Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 100 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 авг 2009
Прямо сериал какой-то!То вдруг бывшая подруга появляется,то неизлечимая болезнь!Как минимум подозрительно,а как максимум развод полный! Если человек хочет с Вами серьезных отношений в дальнейшем,то идите вместе с ним сдавать и забирать анализы,дабы удостовериться в наличии диагноза. А,во-вторых,пусть знакомит со своей "бывшей" девушкой. А вот если откажется,ИМХО,сказать ему до свидания,без всякого сожаления.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
viki писал(а):
Маска
ужас вот кабан.
Бабу привел.
Ребенком наградил(Вы аборт сделали.Ваше здоровье не в счет??).
И еще боитесь с ним говорить?Пошлет?
АФИГЕТЬ!!!
Тут точки жирные нужно ставить,а то он заврется в конец(если он Вам действительно нужен).

наверное вы правы, но я настолько сильно его люблю что боюсь лишний раз рта открыть.... Даже уже он сам заметил что он часто во всем винит меня-а я все терплю и ничего не говорю... я дура что сказать.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
garmonia писал(а):
Прямо сериал какой-то!То вдруг бывшая подруга появляется,то неизлечимая болезнь!Как минимум подозрительно,а как максимум развод полный! Если человек хочет с Вами серьезных отношений в дальнейшем,то идите вместе с ним сдавать и забирать анализы,дабы удостовериться в наличии диагноза. А,во-вторых,пусть знакомит со своей "бывшей" девушкой. А вот если откажется,ИМХО,сказать ему до свидания,без всякого сожаления.

сейчас собираюсь предложить познакомиться с девушкой

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
viki писал(а):
Маска
ужас вот кабан.
Бабу привел.
Ребенком наградил(Вы аборт сделали.Ваше здоровье не в счет??).
И еще боитесь с ним говорить?Пошлет?
АФИГЕТЬ!!!
Тут точки жирные нужно ставить,а то он заврется в конец(если он Вам действительно нужен).

наверное вы правы, но я настолько сильно его люблю что боюсь лишний раз рта открыть.... Даже уже он сам заметил что он часто во всем винит меня-а я все терплю и ничего не говорю... я дура что сказать.

Бабы-дуры (с) Нанна

Сообщение Добавлено:  
Ну дуры, ну дурам тоже счастья хочется вообще-то.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
garmonia писал(а):

Маска, а зачем?
Поговорите о том, что Вас волнует.
Знакомство в девушой Вам лично зачем?

Вы что-то не о том думаете. Или не тем....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Маска
Я что-то не поняла конечно всё как-то мутно с этим МЧ. Единственное хотела спросить, а как вы узнали что у него Гепатит, по его словам? Он вам все-что угодно может наговорить, если у него какие-то намерения. Я бы в таком случае когда вы забеременнили пошла вместе с ним сдавать анализы и по результатам анализов было бы все ясно!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
зуец писал(а):
Маска писал(а):
garmonia писал(а):

Маска, а зачем?
Поговорите о том, что Вас волнует.
Знакомство в девушой Вам лично зачем?

Вы что-то не о том думаете. Или не тем....

хочется просто знать правду-а он говори представлюсь Ксеня какую правду ты хочешь услышать? я с тобой, я ведь с ней не живу, Ксеня зачем ты капаешь в этом, я с тобой честен, откровенен, хочу быть с тобой никого нет у меня кроме тебя, ты всю знаешь правду мне больше нечего скрывать от тебя. Вот такой диалог

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
lapsik писал(а):
Маска
Я что-то не поняла конечно всё как-то мутно с этим МЧ. Единственное хотела спросить, а как вы узнали что у него Гепатит, по его словам? Он вам все-что угодно может наговорить, если у него какие-то намерения. Я бы в таком случае когда вы забеременнили пошла вместе с ним сдавать анализы и по результатам анализов было бы все ясно!

да по его словам и он когда выходит на разговор у него в глазах слезы...я не знаю почему но мне хочется верить человеку но от мыслей никуда не деться мне(

Сообщение Добавлено:  
Пусть делами тогда доказывает свою честность, раз уж обманул один раз. Пусть с Вами вместе заедет в ту квартиру, посмОтрите на ремонт, в котором и Вы участие принимаете, да заодно и на эту даму. И в больницу можно вместе сходить, проконсультироваться вместе у специалиста- как предохраняться, заразно-не заразно, что про планирование беременности вам обоим врач скажет.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Февраль писал(а):
Пусть делами тогда доказывает свою честность, раз уж обманул один раз. Пусть с Вами вместе заедет в ту квартиру, посмОтрите на ремонт, в котором и Вы участие принимаете, да заодно и на эту даму. И в больницу можно вместе сходить, проконсультироваться вместе у специалиста- как предохраняться, заразно-не заразно, что про планирование беременности вам обоим врач скажет.

Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Маска

он не живет с Вами. С этого надо начинать. Вы ночуете по выходным у него (у его родителей). И это разные вещи.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Маска
Как же он вам красиво песни поет! А вы этому верите. И слезы на глазах и жалость и милыми глазами будет на тебя смотреть и говорить как я тебя люблю.... Вот чесно, не верю я! Пока реально не будет фактов доказывающих что он болен, выяснить наконец-то, что там за девушка и какое она отношение к нему имеет. Я кончно все понимаю, если бы она была его бывшая жена и у них был совместный ребенок, вот она там с ре. и живет, а другое дело, эта девушка -Кто она ему такая????

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
viki писал(а):
Маска ужас вот кабан.Бабу привел.Ребенком наградил(Вы аборт сделали.Ваше здоровье не в счет??).И еще боитесь с ним говорить?Пошлет?АФИГЕТЬ!!!Тут точки жирные нужно ставить,а то он заврется в конец(если он Вам действительно нужен).

:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Маска писал(а):
да по его словам и он когда выходит на разговор у него в глазах слезы...я не знаю почему но мне хочется верить человеку но от мыслей никуда не деться мне(

ну прям актер........ ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
:ps_ih: Да , ну и денек сегодня :-)
Обои коллекции 2011 года в однокомнотную квартиру впечатлили...
Маска

Успокойтесь, нет у вас никаких отношений, вы встречаетесь на радость друг другу, когда радость закончится, тогда и встречи ваши закончатся. Разговаривать умеете? Вот и спросите у МЧ. И поражает количество дебилов вокруг вас, мастер там проговоривщийся, сестра ляпнула "как бы" не подумавши...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Ну ваще..вот никогда не понимала подобных вещей...У автора какие то проблемы, и она, вместо того, чтоб начать их решать в реале, вприпрыжку бежит советоваться на форум...и сидим-гадаем на кофейной гуще :zvez_ochki: Не буду гадать, кто кем кому приходится в этой сериале. Но, если б в моей жизни случилась такая ситуевина непонятная, то я б немедля нашлаб ответы на свои вопросы в реале. И парня б взяла за ..опу, и с девушкой его бывшей бы пообщалась, и плевать бы мне было на мнение окружающих :de_vil: Но это я...я вообще себя сильно люблю ::yaz-yk: Капец..автор собирается строить свою жизнь с человеком, а сама даж спросить его о чем нить боится...Совсем Вы себя, девушка, не уважаете, потому Ваш МЧ и позволяет себе такие вот "загадошные ситуациии" Вам создавать :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Прочитав тему захотелось подойти к Маске и хорошенько встряхнуть, чтобы человек включил здравый смысл ':roll:' Не слишком ли вы большие жертвы делаете ради него, что он вам дает кроме эмоций? Ситуация с одноклассниками меня ввергла в шок, почему такая реакция, тут явно не чисто дело, вы боитесь что он от вас уйдет из-за того,что вы хотите знать правду??? Тогда о каких чувствах с его стороны можно говорить??? Вы хоть раз были на этой квартире? Приезжайте чаще, смотрите за ходом ремонта, встретьтесь с женой брата где-нибудь в кафе, я думаю она много вам сможет рассказать... И про гепатит правильно говорили, почему ВМЕСТЕ нельзя сходить в больницу??? Зачем вы САМИ унижаете себя, боитесь лишний раз слова сказаьб, а вдруг уйдет :sh_ok: ... а вы что- страшная, жирная, тупая женщина, что мужика себе больше нормального не найдете? Научитесь себя уважать..

Сообщение Добавлено:  
Кроме всего прочего впечатлила работа МЧ аж 3 раза в неделю. Личным водителем. При этом он является владельцем 2-х стоянок. Я никогда не видела владельцев стоянок, подрабатывающих водилами. Слава богу, что не дворником.
А вообще, Маска, я Вам завидую. Ну как вас таких выращивают? Это ж прелесть что такое - мечта любого мужика. Как в том анекдоте: "Где был?" - "Ну ты же у меня умная, сам что-нибудь придумай". Так и тут: лапши тонна на ушах, а она всё придумывает...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
че-то я про владельца 2-х стоянок нигде не увидела :du_ma_et:
но лапшу человек вешать умеет :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 100 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов