Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 64 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: накипело...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
А Вам не кажется, что рядом с Вами его держат только привычка и устаканившийся образ жизни.Тем более он знает, что даже вильнув налево, будет принят обратно с распростертыми обьятиями. Плюс ко всему Вас еще можно и погнобить за то, что на шее у него сидите... Еще бы так не жить по-королевски.
Не позволяйте вытирать об себя ноги. Поговорите с ним - расставьте все точки над i. Ситуацию надо решать радикально - раз и навсегда, без всяких отступлений и соплей.
Квартира я так понимаю его. У Вас совсем нет на нее никаких прав?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
Маска, а что за работа такая нервная у мужа? По мне так нет оправданий хамству и неуважению. Однако, всякое в жизни случается. Проще всего посоветовать его прогнать. Но это не всегда возможно. Решите для себя что-нибудь определенное и двигайте к цели. Проблема главная,на мой взгляд, пьянство.Он запойный ? Давно пьет? Часто? Может кодировать?
ПС : У меня ребенок полутора лет. По настоянию мужа и собственному желанию написала рапорт на работе о том, что буду дальше сидеть в декрете до 3 лет.Может и раньше выйду, но пока об этом не думаю. Детские были последний раз в прошлом месяце. Финансово как бы завишу от мужа.Но в нашей семье так вопрос не стоит. Моя нынешняя работа - плотная забота о ребенке. Чтобы у меня было время отдохнуть или съездить по делам без ребенка,предложил пригласить помощницу по хозяйству и нанимать няню на несколько часов в день по необходимости. Так что не все мужики козлы. У кого-то может и корона вырастает в период декрета жены, а кто-то принимает на себя двойную ответственность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
Цитата:
Так что не все мужики козлы. У кого-то может и корона вырастает в период декрета жены, а кто-то принимает на себя двойную ответственность.

Таких, как показывает практика немного. Очень часто наши мужчины забывают, а зачастую даже и подозревают, что раз он глава семьи, то это прежде всего отвественность, в том числе и материальная. Сидеть дома с ребенком - это тоже работа, причем не самая простая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
накипело...Сюда пишу, видимо, уже от бессилия. Муж ведёт свою жизнь, отдельную от нас. Стал пить, гавкает на меня и сына, во всём обвиняет. Договариваемся сходить куда-то, в назначенный день на отрез отказывается куда-либо идти, разворачивается и уходит к друзьям или пьёт и играет в комп. Уже 10 лет вместе... Я начинаю думать о разводе, да и развелась бы, была бы квартира, да и в декрете ещё года 1,5. :cry_ing: Когда начинаю ему что либо говорить, начинает орать и говорить, что у него претензий валом ко мне, а по факту ни чего не говорит. Вот, что делать? :shout: Семью не хочется рушить и в этом г... не хочется плавать

Антинакипин.
Тут потренироваться с кем то знающим надо.
Отработать несколько несложных фраз.
И говорить их ему иногда бесстрастный и безинтонационным голосом .
Что то такое:
1. Федя, дай пожалуйста 500 руб , а то твои дети голодные.
2. --- ====----- 2000 руб на одежку твоему ребенку.

Сделать из него кошелек и не более того. Сколько выдаст и то хорошо.
А эмоции на него ни ни. Только детям.

С мужем - глухая оборона. Оттягивать период разрушения.
Рано ещё. Детей немного ещё надо подрастить.

Сообщение Добавлено:  
А я не понимаю,10 лет вместе и не создать СЕБЕ базу какую-то на всякий случай. Наверняка, муж не за один день таким стал...
А вы, Маска, работали до декрета? Потерпите еще полгода тогда, ребенку 1,5 исполнится идите на работу, а там может и все наладится. Валить от такого мужа надо не оглядываясь. Козел какой-то.

Сообщение Добавлено:  
Zarka писал(а):
Девочки, кто-нибудь живёт по-человечески с мужем, когда ребёнку 1-2 года?!

Живет :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Лена_П писал(а):
Валить от такого мужа надо

не надо. надо ждать ещё лет 6 или 7.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Zarka писал(а):

Согласна, чего же не жить, если ребенку год и больше? Раньше может пока маленький сложновато, но не жизнью я это не назову :no:

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
Лена_П писал(а):
Валить от такого мужа надо

не надо. надо ждать ещё лет 6 или 7.

Так самое интересное, что Маска и будет ждать и 6,и7 и 10 еще....
Эт я так написала, идеальный вариант.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
viki
идти -то некуда :cry_ing: я бы с радостью :cry_ing: конечно, может мне повезло руку на меня не поднимают, но... ждёшь удара с другой стороны, причём он уже уходил...к другой, жил неделю, я вернула (может зря), при этом до сих пор периодически вижу переписку: "Она мне, конечно, может дать всё, что я хочу, но вы мне как-то ближе" Пипец, я тогда аж вздрогнула.

жесть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
Анна_K писал(а):
Лена_П писал(а):
Zarka писал(а):

Согласна, чего же не жить, если ребенку год и больше? Раньше может пока маленький сложновато, но не жизнью я это не назову :no:

Анна, а Вы то как пережили эти года? Поделитесь секретом? В гармонии,счастье и понимании?

Сообщение Добавлено:  
Marinka959 писал(а):
Анна, а Вы то как пережили эти года? Поделитесь секретом? В гармонии,счастье и понимании?

Что значит пережила? Я не считаю, что гармония, счастье и понимание зависят от возраста ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Анна_K писал(а):
Marinka959 писал(а):

Что значит пережила? Я не считаю, что гармония, счастье и понимание зависят от возраста ребенка.

ну началось блин
щас скажут что все было идеально родился ребенок и ужас и зло пришли в дом

есть такая история. моя знакомая девочка 9 лет жила с мужем. родился ребенок. в дочкины полгода она ушла к мам с диким скандалом и тд. все знакомые были в шоке. она костерила мужа и тд.
прошло два года и выяснилось что причина развода не муж козел) а гулящая девочка. которую простил муж. а потом спалил на переписке с тем самым мужчиной. она начала его гнобить что там секс был круче и тд.
итог он ей сказал делай что хош. но чтобы в течении 24 часов тебя дома не было. она обзвонила всех и сказала что муж козел гулящий и бла бла бла

бабы- дуры

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Анна_K писал(а):
Marinka959 писал(а):

ну началось блин
щас скажут что все было идеально родился ребенок и ужас и зло пришли в дом

есть такая история. моя знакомая девочка 9 лет жила с мужем. родился ребенок. в дочкины полгода она ушла к мам с диким скандалом и тд. все знакомые были в шоке. она костерила мужа и тд.
прошло два года и выяснилось что причина развода не муж козел) а гулящая девочка. которую простил муж. а потом спалил на переписке с тем самым мужчиной. она начала его гнобить что там секс был круче и тд.
итог он ей сказал делай что хош. но чтобы в течении 24 часов тебя дома не было. она обзвонила всех и сказала что муж козел гулящий и бла бла бла

бабы- дуры

Да девушка кажись на меня еще со своей темы в маске зла. Она же там рассказывает как ее заперли с дитем сидеть...а ребенок маленький...А тут мы говорим, что оказывается, с детьми-то живут. И счастливо. Вот она и не сдержалась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
чёт в последнее время масочки у нас пошли — сплошь белые и пушистые, ну сама невинность прям. А мужья — куда не плюнь, козёл.
Нужно учитывать, что ситуация подаётся только с одной стороны (эмоциональной женской).
Ну разводитесь, может после Вас ему встретится умная, добрая и понимающая, которая сама будет любить, а не считать, что только ОН должен, козла кусок.

Нужно учиться разговаривать, обсуждать проблемы. Не верю, что невозможно найти общий язык и до чего—нибудь не договориться. Девочки, ну надо беречь семью изо всех сил. Искать точки соприкосновения. Задвигать гордыню нафиг.
Развод имеет место быть, когда все способы исчерпаны.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анна_K
При чем тут злость,не права. Я не опускаюсь ниже плинтуса ради ... Понятно,да?
Как показывает практика, первый год с ребенком обычно сложный получается. Это ни только мой пример, а еще сотни. Оч много разводов в юном возрасте.
В ссорах виноваты оба,спору нет. Все мы хороши и пушисты!

Последний раз редактировалось Marinka959 08 мар 2011, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нанна
А почему Вы до сих пор не за МужЕм?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А вообще..Хочу сказать Маске нужно побыть,пожить отдельно. На расстоянии и в одиночестве можно хорошенько подумать над проблемой! Разложить по полочкам.
Уйти всегда можно, а вот попробовать воссоединиться и научиться Слышать, Слушать,понимать друг друга..тяжко.
Выяснять отношения на эмоциях бес толку! Прошла сама!

Сообщение Добавлено:  
Marinka959 писал(а):
Анна_K
При чем тут злость,не права. Я не опускаюсь ниже плинтуса ради ... Понятно,да?
Как показывает практика, первый год с ребенком обычно сложный получается. Это ни только мой пример, а еще сотни. Оч много разводов в юном возрасте.
В ссорах виноваты оба,спору нет. Все мы хороши и пушисты!

Нет, не понятно. Лично ко мне прекратите свои обращения, с Вами общий язык не найду. Если год сложный, это не означает, что он не счастливый и наполнен ссорами и непониманием с мужем. Он сложный, да. Я этого не отрицала. Но сложный не взаимоотношениями, а заботой о родном человечке. При чем тут разводы в юном возрасте? Разводы бывают в разном возрасте. Маска за мужем 10 лет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 94 раза
Маска писал(а):
viki
идти -то некуда :cry_ing: я бы с радостью :cry_ing: конечно, может мне повезло руку на меня не поднимают, но... ждёшь удара с другой стороны, причём он уже уходил...к другой, жил неделю, я вернула (может зря), при этом до сих пор периодически вижу переписку: "Она мне, конечно, может дать всё, что я хочу, но вы мне как-то ближе" Пипец, я тогда аж вздрогнула.

а зачем вернули.если в отношениях все так плохо?Или грешок за Вами? зачем было второго рожать.если доказано,что рождение ребенка не укрепляет разваливающуюся(или развалившуюся)семью?простите за грубость....вам точно около 30лет..раз в браке 10.....странно как-то......
:nez-nayu: простите если грубовато.....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 64 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов