pantaty писал(а):
Верса
Вы меня извините. В вас явно говорит обида.
Видимо ваша мама, как раз была властной, раз папе было проще "родить" двух пацанов.
Нельзя всех грести под одну гребенку, обстоятельства у всех разные.
А то что, мама едет в Китай, не говорит о том, что ей безразличен ребенок, а говорит лишь о том, что бабушке она ребенка доверяет, а папе нет. И только она знает причины такого поведения, и повторюсь, у нее и надо их узнавать, и в зависимости, что она скажет принимать решение, либо продолжать общаться в том же ключе, пока ребенок не подрастет, либо подавать в суд, если у нее не будет весомых аргументов.
Вы меня извините. В вас явно говорит обида.
Видимо ваша мама, как раз была властной, раз папе было проще "родить" двух пацанов.
Нельзя всех грести под одну гребенку, обстоятельства у всех разные.
А то что, мама едет в Китай, не говорит о том, что ей безразличен ребенок, а говорит лишь о том, что бабушке она ребенка доверяет, а папе нет. И только она знает причины такого поведения, и повторюсь, у нее и надо их узнавать, и в зависимости, что она скажет принимать решение, либо продолжать общаться в том же ключе, пока ребенок не подрастет, либо подавать в суд, если у нее не будет весомых аргументов.
А мне кажется, что мама это прост манипулирует по средством ребенка своим бывшим М, и именно навязывает свое общение... пытается приблизиться к БМ.
Ведь пишет человек посторонний, как я поняла... может у папы есть тоже достаточно оснований не полностью доверять маме... и такое оже бывает