Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 504 ]  Страница 3 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Немного солнца писал(а):
Ну, надо сказать, что с другой стороны, про овц чушь несут.
Про оцв "несу чушь" исключительно в плане защиты. грю же - сами не шевелятся и на других шикают :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Девочки, может быть прекратите взаимные покусывания? :men:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 39 раз
Маска, вы интересуетесь мнением народа. По поводу митинга мое мнение (повторяю - МОЕ) такое - бесполезно. Поорали и разошлись по домам, не думайте, что после этого наши властьпредержащие кинутся строить дет.сады и раздавать места. Я три года ждала путевки, потом пошла работать в сад, через 2 года моей работы "подошло" место в сад, а когда пошла за путевкой, предварительно уволившись, получила вопрос от Марины Николаевны: работать не хотите в саду, а путевку вам подавай? Потом она мне сказала - мест нигде нет вашему ребенку, ждите. При том, что путевку я должна была получить официальную и мой ребенок уже как 2 года посещал сад. А вы говорите - митинг.

Сообщение Добавлено:  
natagera писал(а):
А у меня знакомая такая, как только муж загуляет, та сразу везде митингует, ПРАВДЫ ИЩЕТ, а всех остальных с овцами сравнивает. Самореализуется, я просто подумала, что Вы - это она.
бозе... ;;-))) Т.е. все, кто митингует, бегает по интсанциям, еще как то отстаивает свои права - обманутые супругами люди :-) ? Ниче се у Вас представления о людях ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Солнечный денек писал(а):
Ну и пусть себе не митингуют. Но пусть на других не шипят

вот это вобще непонятно. нет желания добиваться цели горлопанством - ну не добивайтесь! оставайтесь этичными и воспитанными, показывая положительный пример своим детям. а некоторые выбрали др способ решения проблемы - это их право. и если этот способ даст положительный результат, то лично я только порадуюсь за них. а злорадствовать и шипеть на них за что? за то что они поступились этическими нормами, чтоб устроить своих детей в сад? ну так если этот единственный выход из ситуации для тех, у кого нет денег ни на няню, ни на част сад?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Масленица писал(а):
Девочки, может быть прекратите взаимные покусывания?
эх, да что ж такое то :cry_ing: Вот тока во вкус вошла :shout: :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Одна из участниц пикета открыто говорит в той теме что рвет 5точку для того чтобы пристроить своего ребенка в детсад без очереди и ей пофиг на остальных 17 999 детей чьи родители сидят дома и спокойно ждут своей очереди.

а за кого она ещё должна переживать, эта участница?
"я пришла тут на митинг, за себя и за того парня во имя справедливости на земле"?
так не бывает. физически столько садов нет
кто успел/повезло/купил/выбил- тому и счастье.
а кто на попе сидит, пусть сидит дальше. Пусть дальше ждут с моря погоды и фыркают.
по мне так все средства хороши, "дорогу осилит идущий"

Сообщение Добавлено:  
Люди отстаивают свою гражданскую позицию -что в этом плохого? Конкретно про себя -не пошла бы, и нельзя, и сама по себе не смогла бы, но осуждать -никогда, даже в некоторой степени восхищаюсь ими, а горлопанство и глоткодрание на базаре в очереди.

Сообщение Добавлено:  
Да уж...
Те, кто знает, что путевка им достанется по-любому, спокойно ждут и призывают к спокойствию))) Те, кто знает, что путевка им не достанется, готовы порвать всех))
И только Солнечный денек просто за мировую справедливость ратует))

Сообщение Добавлено:  
Ой какая темка! А почему предыдущую удалили? Интересно, сколько эта проживет?
Я так поняла, вопрос не в том митинговать или нет, а в том, нормально ли, что некоторые маман готовы всех "порвать" ради путевочки. И искрине считают, что засунув ребенка в сад, заживут богато и счастливо.
В предыдущей теме я высказалась уже. Повторяться не буду.
А уж после того, как я прочитала о том, что "героиня" стукнула по поводу выдачи путевок вне очереди в своем районе, а сейчас сама требует обойти электронную очередь для своего ребенка, что она вопит: "русские" гоу хом на о.Русский, нехрен в городе места занимать, я поняла, что мадам глубоко положить на законность и права человека. И преследует она сугубо личные цели.
Лучше бы с Пусями какающими нерозами продолжала бороться.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
И только Солнечный денек просто за мировую справедливость ратует))
да да :-) Бои с ЖКХ меня закалили, готова сражаться со всеми за все :ry_car: :-)

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
так вам мировую справедливость? Или сам процесс нравится?)))

Сообщение Добавлено:  
Gurami
так это все те же в лицах :-) ? гигиги
надо уж как то отделять зерна от плевел,
если мы "выбили", то мне все равно как другие в этот сад попали

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
так вам мировую справедливость? Или сам процесс нравится?))
процесс затягивает, да :-) А если еще и мировая справедливость восторжествует (правда енто вопрос философский и шибко мутный :ps_ih: ), то ваще прекрасно :ya_hoo_oo: жииили мы не зря, быыыыли как заря..в неееебе победна гаря.. :bet_ment: :-)

Сообщение Добавлено:  
Gurami почитала ссылки, но не признала соратницу по борьбе с какахами :-) Кто это, а :ps_ih: ? Любопытно же..

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Gurami почитала ссылки, но не признала соратницу по борьбе с какахами :-) Кто это, а :ps_ih: ? Любопытно же..

Ну вы что? Про пусь какающих нерозами это ж уже форумская клаСЕка! В личке ссыль.

Сообщение Добавлено:  
В том-то и дело, что представления о мировой справедливости - у каждого свое))
Для тех, у кого есть льгота, или ребенок родился до апреля - чтоб все получили путевки своевременно, согласно номеру очереди, и что б никакие выскочки не подвинули их в очереди (или липовые льготницы)))
Для тех, кому не повезло иметь льготу, блат, или родить ребенка в конце года - справедливость в том, чтоб ЛЮБЫМИ путями добиться садика.

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
а за кого она ещё должна переживать, эта участница? "я пришла тут на митинг, за себя и за того парня во имя справедливости на земле"?так не бывает. физически столько садов неткто успел/повезло/купил/выбил- тому и счастье. а кто на попе сидит, пусть сидит дальше. Пусть дальше ждут с моря погоды и фыркают. по мне так все средства хороши, "дорогу осилит идущий"

полностью согласна. В нашей стране даже положенное по закону приходится выгрызать зубами :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Как на ваш взгляд, этично ли это, обойти законную очередь чтобы пристроить своего ребенка "горлом"?

Этично на 100%.
Её ребенок вырастет в нормальных условия.
Ребенок сразу адекватно поймет, как следует действовать в таких условиях, и будет жить счастливо, не озираясь на стоящих в очередях.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2009
сомневаюсь, что митингующие чего-то добьются. Те кто находится в очереди, очень зорко следят, чтобы вперед них никто не попал. Сейчас с садами строгий контроль, даже суды иски граждан не удовлетворяют. "физически столько садов нет". Митингуй не митингуй все равно получишь ...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 504 ]  Страница 3 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов