Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 185 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маменькин сынок?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Нася писал(а):
Но действительность такова, что подобной инфантильностью страдает приличная часть мужского населения нашей необъятной родины.

таких в своем обществе не знаю :ne_vi_del: мужчины все посвоей сути инфантильны, но чтоб за маму держаться... таких не знаю

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Stephanie
За маму держатся те, у кого инфантильность в критическом состоянии - без мамы не дышится, попа не подтирается, крокодил не ловится и т.д.. О таких экземплярах лишь слышала и читала.
Я имела в целом - инфантильность мужского населения - у многих мужчин (но не у всех) она присутствует в той или иной степени

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2009
А я такого всё-таки увела от мамы, да ещё и родила ребёнка, теперь думаю отдать маме обратно, мне с двумя детёнышами тяжеловато. Валить надо, валить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
кайя писал(а):
А я такого всё-таки увела от мамы, да ещё и родила ребёнка, теперь думаю отдать маме обратно, мне с двумя детёнышами тяжеловато. Валить надо, валить.

что и требовалось доказать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="кайя"]А я такого всё-таки увела от мамы, да ещё и родила ребёнка, теперь думаю отдать маме обратно, мне с двумя детёнышами тяжеловато. Валить надо, валить.[/quo

Вот мама обрадуется!
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Такая ситуация...
Мужчине уже за 30, живет с мамой, каждый божий день ездит с ней на работу, вечером отвозит домой и вместе они покупают продукты (платит мама). Очень близок с ней, доверяет все секреты и просматривает с ней фильмы дома. Мама не прессует его, но делает все, чтобы он был к ней привязан, звонит по любому поводу, поболтать или узнать как дела...
Подскажите, дело гиблое и надо бросать такого мужчину и бежать без оглядки?

:ze_le_ny: Бегите....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
А теперь посмотрим на ситуацию с другой стороны. Мужчина реально заботится о пожилой женщине, своей матери. Где уж тут инфантильная позиция. А топикстартерше просто завидно что не о ней так заботятся, вот и ревнует. Причем мужчину понять можно, его мама своими делами заслужила это отношение. А что реально сделала топикстартерша чтобы и к ней было такое же отношение? Мужчина в этой ситуации можно сказать образец уважительного отношения к женщине.
Смутил вопрос оплаты продуктов, но там все не так уж и явно откуда и чьи деньги. И вообще, нефиг считать чужие деньги, свои надо зарабатывать.
И получается что этот мужчина не за маму держится, а маму поддерживает.
А инфантильная позиция в данном случае у топикстартерши, хоторая хочет чтобы мужчина поддерживал её, а не маму. Причем нахаляву. ТК свои реальные поступки для мужчины не озвучивала. Хочет чтобы только для неё всё было и только о ней заботились. ну прям как малое дите.
ИскреннЯ ваш.
Маскин Муж.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
О! Еще адын маменькин сынок нарисовался :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
А теперь посмотрим на ситуацию с другой стороны. Мужчина реально заботится о пожилой женщине, своей матери. Где уж тут инфантильная позиция. А топикстартерше просто завидно что не о ней так заботятся, вот и ревнует. Причем мужчину понять можно, его мама своими делами заслужила это отношение. А что реально сделала топикстартерша чтобы и к ней было такое же отношение? Мужчина в этой ситуации можно сказать образец уважительного отношения к женщине.
Смутил вопрос оплаты продуктов, но там все не так уж и явно откуда и чьи деньги. И вообще, нефиг считать чужие деньги, свои надо зарабатывать.
И получается что этот мужчина не за маму держится, а маму поддерживает.
А инфантильная позиция в данном случае у топикстартерши, хоторая хочет чтобы мужчина поддерживал её, а не маму. Причем нахаляву. ТК свои реальные поступки для мужчины не озвучивала. Хочет чтобы только для неё всё было и только о ней заботились. ну прям как малое дите.
ИскреннЯ ваш.
Маскин Муж.

Вы не МЧ автора, случайно?? ':roll:'
Каждой заботе есть предел.... и откуда вы знаете, что женщина пожилая?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Маскин муж видать не совсем понимает о чем речь-поясню, что забота о пожилых родственниках ничего общего не имеет с держанием мамы за юбку и преданным взглядом в глаза. Когда мама по жизни заменяет жену и детей (без постели разумеется)-в кино, парк, море, гости только с мамой!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Маска писал(а):
Хочет чтобы только для неё всё было и только о ней заботились. ну прям как малое дите.

Если нет желания заботиться о ком-то другом, например о себе, о создании своей будущей семьи, то и впрямь, лучше тогда заботиться о маме до глубокой старости.
Главное потом не озлобиться на весь мир и не винить во всех несложившихся отношениях свою маму, ведь именно она является препятствием, если не видно со стороны.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Кстати, не знаю кто тут постит от логина Маски, но лично в моем случае
Лена_П писал(а):
Причем нахаляву.
не применимо, т.к. я самодостаточна, и меня ни один мужчина не содержал.
Спасибо, всем кто откликнулся, мои ожидания оправдались и опасения подтвердились, итог - отношения разорваны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска
все что не делается - делается к лучшему! а теперь Маска вам совет..пока вы будете слишком самодостаточны рядом будут попадаться только такие вот инфантильные...станьте чуток слабее и рядом появится достойный мужчина :co_ol:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Gibiskus писал(а):
пока вы будете слишком самодостаточны рядом будут попадаться только такие вот инфантильные...станьте чуток слабее и рядом появится достойный мужчина

:co_ol: присоединяюсь.
Мне все вспоминается наша соседка, она постоянно говорила "Женщина должна быть актрисой" - "дорогой, я уже ногти покрасила, а посуду помыть забыла... Солнышко, мне так неудобно с сумками на каблуках ходить, может ты сам за продуктами заскочишь? ... " :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Спасибо, всем кто откликнулся, мои ожидания оправдались и опасения подтвердились, итог - отношения разорваны.

Как-то слушала речь одного церковнослужителя по ТВ.Так вот он "задвигал" в массы, что у человека могут быть власть,деньги и прочие материальные блага, но счастлив он может быть только в семье. И не думаю, что церковнослужитель под семьёй подразумевал "мама-взрослый сын", скорее речь шла о "муж-жена-дети".
Ну если некоторые индивидуумы довольствуются всю жизнь схемой "мама_взрослый сын"- флаг им в руки. Маска, не вздумайте обратно вернуться к этим извращенцам!

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Маска
досвидос ему и всё!

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Кстати, не знаю кто тут постит от логина Маски, но лично в моем случае
Лена_П писал(а):
Причем нахаляву.
не применимо, т.к. я самодостаточна, и меня ни один мужчина не содержал.

Я про халяву не писала...не правильно процитировали....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Нася писал(а):
Gibiskus писал(а):
пока вы будете слишком самодостаточны рядом будут попадаться только такие вот инфантильные...станьте чуток слабее и рядом появится достойный мужчина

:co_ol: присоединяюсь.
Мне все вспоминается наша соседка, она постоянно говорила "Женщина должна быть актрисой" - "дорогой, я уже ногти покрасила, а посуду помыть забыла... Солнышко, мне так неудобно с сумками на каблуках ходить, может ты сам за продуктами заскочишь? ... " :-)

:co_ol: :-) :-) :-) :-)
прааально, а то много таких самодостаточных, выходят за муж- рожают детей садят всех (и мужа и маму :hi_hi_hi: ) себе на шею и тащат ... а потом жалуются, что ноша тяжелая...
а нужно быть всего лишь женщиной...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
sluy писал(а):
скорее речь шла о "муж-жена-дети

Это Вам сейчас так удобнее думать, а когда вырастут дети и.или один супруг умрет или уйдет из семьи, то и счастье что ли закончится?
Священнослужитель предполагал очень короткий период времени. Он не догадывается о предстоящей технологической сингулярности и значительного увеличения продолжительности жизни человека в ближайшие 20-30 лет...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
anatolyp писал(а):
Он не догадывается о предстоящей технологической сингулярности и значительного увеличения продолжительности жизни человека в ближайшие 20-30 лет...

С чего такая убежденность?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 185 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов