Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 67 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чито за дела???
Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
calientepollas, лучший друг, это та собачка, котору вы подобрали? :smile: Она живет теперь у вас?

пять баллов:bra_vo:

да нет, я еще не настолько социопатка, чтобы с собаками разговаривать, хотя идея заманчивая
...друг, вроде, человек с ручками-ножками...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
calientepollas, я вспомнила художественный фильм про Бунина. Там был эпизод, когда он покидает Россию и направляется во Францию. И вот у него проблемы с женой, с любовницей. И тогда он начинает разговаривать только с собакой. Даже в кровать ее кладет рядом. А жена и любовница, которые живут под одной крышей в этом доме, крутят пальцем возле виска, считая его сумасшедшим. Но Бунин считал, что собака гораздо человечнее, чем те две, вместе взятые :-)

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
calientepollas, я вспомнила художественный фильм про Бунина. Там был эпизод, когда он покидает Россию и направляется во Францию. И вот у него проблемы с женой, с любовницей. И тогда он начинает разговаривать только с собакой. Даже в кровать ее кладет рядом. А жена и любовница, которые живут под одной крышей в этом доме, крутят пальцем возле виска, считая его сумасшедшим. Но Бунин считал, что собака гораздо человечнее, чем те две, вместе взятые :-)

щас фильм с Мелом Гибсоном выходит или уже вышел...он там с бобром разговаривает :-)

у нас во дворе одно время ходил старичок с собачкой..на лавочке сидели постоянно...что он, что собака, как будто еще революцию застали молодыми юнцами...но у них такая идиллия была, как мне казалось...

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
щас фильм с Мелом Гибсоном выходит или уже вышел...он там с бобром разговаривает :-)

у нас во дворе одно время ходил старичок с собачкой..на лавочке сидели постоянно...что он, что собака, как будто еще революцию застали молодыми юнцами...но у них такая идиллия была, как мне казалось...

:ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
animarum писал(а):

Само собой друг. Который вряд ли предаст, в отличии от любимой подружки.
Для меня эта фраза вполне уместна. Правда, до бобров пока не дошла.. :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Правда, до бобров пока не дошла.. :smu:sche_nie: :-)

:ps_ih: ;;-))) Да, надо непременно глянуть фильм с Гибсоном. Заинтриговали меня бобром :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Ну воооот, кому-то и бобр - лучший друг :-)
Я с котом своим разговариваю, как со всеми членами семьи (он и есть часть нашей семьи). Муж раньше угарал, а сейчас и сам проникся. Однажды захожу в комнату, муж лежит в обнимку с котом на диване и читает газету ....вслух.... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Нася писал(а):
Ну воооот, кому-то и бобр - лучший друг :-)
Я с котом своим разговариваю, как со всеми членами семьи (он и есть часть нашей семьи). Муж раньше угарал, а сейчас и сам проникся. Однажды захожу в комнату, муж лежит в обнимку с котом на диване и читает газету ....вслух.... :-)

Такая же ерунда. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 90 раз
А я до пустим, Маску понимаю, т.к. сама очень многим помагаю, а когда мне нужна помощь, прошу у этих людей, но они отварачиваются, - думаю, "БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ НЕ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЮ!!!" Но как только меня просят о чем нибудь, - просто не могу отказать! Даже не знаю почему??

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
calientepollas писал(а):
да я - толстая, страшная, глупая, безквартирная, бездетная, безвольная и тд и тп, НО я же детям-собакам-кошкам-бабушкам

А если она кошкам помогать не будет она что станет стройной, красивой, многодетной царевной во дворце? Так может пусть то чудовище хоть бабушку через дорогу переведет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
calientepollas писал(а):
да я - толстая, страшная, глупая, безквартирная, бездетная, безвольная и тд и тп, НО я же детям-собакам-кошкам-бабушкам

А если она кошкам помогать не будет она что станет стройной, красивой, многодетной царевной во дворце? Так может пусть то чудовище хоть бабушку через дорогу переведет :nez-nayu:

нет, не станет...я уже писала выше, что это не решит проблему, это будет просто подмена, которая примирит ее с реальностью, и даже, возможно, вознесет ее до небес от чувства собственного совершенства, полученного благодаря совершенному деянию

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
calientepollas
Например, лысый мужик купил чужой бабушке молоко. Разве он станет менее лысым? Ему легче с лысиной жить станет?

Последний раз редактировалось horticia 25 июн 2011, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
calientepollas писал(а):
я уже писала выше, что это не решит проблему

да нет у неё никаких проблем. это вы их ЕЙ придумали. она не страшная- а своеобразная, не глупая- а бесхитростная, не бездетная- а свободная....и тэ дэ

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
calientepollas писал(а):
нет, не станет...я уже писала выше, что это не решит проблему, это будет просто подмена, которая примирит ее с реальностью, и даже, возможно, вознесет ее до небес от чувства собственного совершенства, полученного благодаря совершенному деянию

И что? Ну будет это подмена, она осталась кривоногим чудовищем и сделала хорошее дело, что в этом плохого то?
belladonna писал(а):
да нет у неё никаких проблем. это вы их ЕЙ придумали. она не страшная- а своеобразная, не глупая- а бесхитростная, не бездетная- а свободная....и тэ дэ

;;-)))
calientepollas
будьте политкорректны в высказываниях :de_vil: :-)
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0% ... 1%82%D1%8C

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца, эта фраза меня убила
Цитата:
Джентльмен называет кошку кошкой, даже наступив на неё в темноте.
:sh_ok: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
calientepollas
Например, лысый мужик купил чужой бабушке молоко. Разве он станет менее лысым? Ему легче с лысиной жить станет?

ээээ....вы вообще читали? в третий раз повторяю,что это не решит их проблемы...но ему станет легче жить....я лысый, зато я добрый...

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
calientepollas писал(а):
я уже писала выше, что это не решит проблему

если у человека нет комплексов, да, придумала

если у человека комплексы есть, как и в случае Маски, то нет, не придумала...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Нася писал(а):
Маска
А Вы даете возможность другим людям помогать Вам?
Видите-ли, если всегда только "давать", но отказываться "брать", то это может вызвать кое-какой дискомфорт. А потом возможна следующая стадия, человек начинает искуственно создавать ситуации, чтобы кому-то помочь и вновь испытать чувство собственной хорошести. Это как наркотик, засасывает.
Рецепт - не только "давайте", но и "берите". И потихоньку чувство стыда уйдет, так как восстановится равновесие - не только Вы испытываете чувство гордости за себя, но и даете возможность другому почувствовать себя хорошим
Об этом хорошо написано у Хеллингера "И в середине станет легко".

О блин, как про меня))) я ваще не привыкла чтоб мне помогали)) это сильно плохо?))))) правда меня и не клинит, если другим помогаю, помогать люблю, лучшая награда восхищенный взгляд :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
Маска писал(а):
Проблема в следующем: я всегда стараюсь помочь людям, если вижу что помощь нужна, ну не до маньячества конечно, просто не прохожу мимо, а когда я эту помощь оказываю - меня захлестывает такое чувство гордости и святости какой то самой себя аж тошно, вот откуда эти чувства? После сделанного добра от чистого сердца во мне начинается какое то чувство - вот, опять напоказушничалась со своей добротою, удовлетворила свою потребность быть "добренькой". И так всегда, и не помогать не могу и избавится от этого поганого чувства не могу :-(

Один известный психолог писал:
Оказывая осознанно благодеяние, не жди благодарности. Осознание, что ты совершил благое деяние, и есть твоя награда за него. Поэтому будь вечно признателен тому, кто это благодеяние принял, ибо без него ты не мог бы чувствовать себя благодетелем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Немного солнца писал(а):
calientepollas писал(а):

фишка в том, что такой человек подобным обрахом уходит от решения СВОИХ проблем. Но поскольку большинству представителей рода человеческого свойственно желание быть ХОРОШИМИ, вот они и придумывают подобные "компенсации". "Да я глупая... да я старая дева.... да я безработный.... и сделать с этим ничего не могу (или не хочу....) - но я всех окрестных кошек кормлю.... но я бабушкам помогая дорогу переходить..... но я деревья сажаю". Ну типа он типо себе "оправдание" нашел, мол не такой уж я и "плохой", есть и от меня польза. И зачастую люди перестают делать телодвижения в сторону решения своей проблемы (выйти замуж, найти работу, пойти учиться и т.д.), а посвящают свою жизть "компенсации", "оправданию"

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 67 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов