Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 71 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ситуация...
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
романтики никакой. Да за редким исключеним, мужики таковы, что пока им не начнешь мягко тыкать, что надо сделать по поводу романтики... тупни-тупнями...
с мамой живет - это звучит неоднозначно... он не маменькин сынок?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
не похоже, с ней живет кажется всего год (два года в разводе)

Сообщение Добавлено:  
Маска
ситуация, конечно, поппинг полный, но девочки правильно говорят, смотреть нужно на реакцию,а потом решать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
мда, советы , смотрю, в основном-это решать по его реакции.
А где здесь сама Маска, её отношение к человеку?
Слово любовь нигде не прозвучало. Интересен ли, дорог ли ей этот мужчина?
Или это неважно? Лишь бы не послал, и то- счастье? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Маска
обязательно расскажите о беременности. И вообще, поговорите подробно, высказав все Ваши сомнения и тревоги.Спокойно, без наездов, как два взрослых человека, связанных ответственностью за возникшую жизнь.Я вообще верю, что "случайных" беременностей не бывает.Может это какой-то знак свыше, что Вам надо развивать Ваши отношения, своеобразный "пинок судьбы" для двух нерешительных, разочарованных прежними отношениями людей, начать новую жизнь. Вы пишите, нет романтики,но помогает решать бытовые вопросы.На мой взгляд, когда мужчина берет на себя ответственность за решение бытовых вопросов своей партнерши-это как раз признак ответственности, привязанности и заботы. А романтика в отношениях превалируют чаще у неоперившихся юнцов, в совместной жизни чаще создание романтической обстановки-зона ответственности женщины.Удачи Вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Anna-Maria писал(а):
А романтика в отношениях превалируют чаще у неоперившихся юнцов, в совместной жизни чаще создание романтической обстановки-зона ответственности женщины.Удачи Вам.

да неправда...
отношениям 4 месяца - вокруг все звенеть должно еще! даже если и разочаровавшиеся, и не романтики по своей сути - все равно еще тот период, когда все на острие - и из кровати не вылезают, и телефон раскаляется, а там у Маски - болото, секс для здоровья. И скажет она ему - и он как порядочный ее материально поддержит, а через год она опять здесь плакать будет - что нет оношений, что он не женится и т.п.
Маска, про себя подумайте - и расчитывайте только на себя.
может быть можно как-бы невзначай спросить - что бы ты сделал, как бы развернулась твоя жизнь если бы я все же случайно - от одного твоего "подвижного" забеременела?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2008
Благодарил (а): 390 раз
Anna-Maria писал(а):
На мой взгляд, когда мужчина берет на себя ответственность за решение бытовых вопросов своей партнерши-это как раз признак ответственности, привязанности и заботы.

Мне кажется в этом конкретном случае - это скорее компенсация за отсутствие привязанности.
Даже если человек и примет беременность, предложит жить вместе (в чём очень сомневаюсь), то скорее только потому что так надо, ребёнок как никак (да и такие случаи 1 на миллион).
Фраза:"Будет настроение позвонишь!" - о многом говорит! Человек не проявил ни малейшего участия к душевному состоянию Маски! О какой привязанности может идти речь?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2011
Изображений: 0
Маска, как у Вас дела? Вы рассказали уже? Мы все очень надеемся, что у вас все хорошо. 4 месяца - не такой большой срок для общения. Возможно мужчина "замороженный" - первый брак не удался, вот он теперь и боится заводить новые серьезные отношения! постарайтесь растопить (все же лучше видеть в людях хорошее). Ну, а если не растопится.....уже другое дело! Мы с Вами!

Сообщение Добавлено:  
Маска
а вы его/мужчину любите?, почему встречаетесь, просто от одиночества или есть какие-то глубокие чувства???

Сообщение Добавлено:  
Маска! Ну уже полдвенадцатого..
Не томите, надеюсь у вас все хорошо. Вы там не плачете и не истерите.
Идите к нам. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
amonite
у Маски выход в вечернее время... так что наберемси терпения..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Ждём..с разрешения проблемы. Может, начнём ставки делать? Кто "за" то , что М обрадуется и женится, а кто "Против" ? Я лично думаю, то ему эта женитьба и ребёнок не нужны, просто встречи здоровья для....Дай Бог, чтоб я ошиблась... Маску немного жалко, хоть к такому вопросу, как предохранение и незащищённый секс надо относится в её возрасте ответственнее!

Сообщение Добавлено:  
Да.. нормальный мужик, в средних годах, хотевший ребенка в двух браках, да он должен от счастья таять. А бабулька - так вообще, в смысле мать его. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
да может сегодня вообще не сложится возможность для разговора. Ну там в командировке он или еще чего. Разговор то не телефонный...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
amonite писал(а):
Да.. нормальный мужик, в средних годах, хотевший ребенка в двух браках, да он должен от счастья таять. А бабулька - так вообще, в смысле мать его. :ro_za:

никто никому ничего не должен
есть миллионы мужчин, которые от детей отбрехиваются как черт от ладана
Солянка правильно написала, что расчитывать только на себя и прежде всего решитьсамой: нужен ли мне этот ребенок? хочу ли я его? смогу ли вырастить? а мужчина это так, приятный бонус

Маска писал(а):
не похоже, с ней живет кажется всего год (два года в разводе)

а вы уверены, что он к одной вам в гости захаживал?

BrilliantStar писал(а):
Маска
расскажите обязательно, посмотрите на реакцию его (я думаю он должен быть безумно счастлив, если это правда про те два брака).

я так не думаю
это нам, женщинам хочется верить в то, что мы способны осчастливить
да и насторожил бы меня мужчина с двумя браками за плечами

tigra писал(а):
М-да... Ситуация...
Сказать надо все-таки.

зачем?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Маска писал(а):
Треугольник писал(а):
Неужели вам совсем не интересна его реакция? У вас на самом деле было еще очень мало времени узнать друг друга, так вот у вас появился шанс познакомиться поближе :smile: Есть мужики, которые очень долго раскачиваются, особенно если у него уже 2 бездетных брака за плечами. А если он будет категорически против, то и вам будет легче принимать решение, да и финансовая помощь не лишняя :smu:sche_nie:

Сейчас я скорее боюсь его реакции - причем любой..

Да уж понятно, что боитесь :-( Но вам то и терять уже нечего :nez-nayu: А если вы в одиночку сделаете свой выбор. то потом всю жизнь будете мучиться, что могло быть по другому, причем как лучше, так и хуже :-(

Или вы хотите все от него скрыть и дальше оставаться в таком подвешенном состоянии?

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
belladonna писал(а):
Маска
Я правильно поняла, что вы с ним переспали 24 раза? И уже собрались строить с ним будущее? :sh_ok:

:-) :-) :-) :-) :-) блин эт нада так досконально изучить пост маски даже посчитала скока раз сексились :-) :co_ol:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
ага, я тоже аж попутала, свечку что ль держали... :-)

Хаска
Цитата:
расчитывать только на себя

вот поэтому у нас реально столько брошенок и "гордых", расчитывающих только на себя. Дети которых потом, повторяют судьбу своих отцов..
И кто сказал, что мужчина не вправе знать?! Даже если он вот такой, какой именно мы и сами тут не знаем.

Цитата:

а я поняла из-за невозможности иметь детей браки и разваливались.. Это мужик может терпеть бесплодность жены, а вот наоборот редко встречается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
amonite писал(а):
Gibiskus
ага, я тоже аж попутала, свечку что ль держали... :-)

Хаска
Цитата:
расчитывать только на себя

вот поэтому у нас реально столько брошенок и "гордых", расчитывающих только на себя. Дети которых потом, повторяют судьбу своих отцов..
И кто сказал, что мужчина не вправе знать?! Даже если он вот такой, какой именно мы и сами тут не знаем.

Цитата:

а я поняла из-за невозможности иметь детей браки и разваливались.. Это мужик может терпеть бесплодность жены, а вот наоборот редко встречается.

совершенно наоборот. стотысячмиллионов примеров, когда бросают бесплодных жен. один на один с проблемой. а мы, женщины, нянькаемся с ними, бесплодными, жалеем, под ножи ложимся, чтобы дите получилось

гордость не при чем. мужчины приходят и уходят, а дети остаются.
поэтому и считаю, что только женщина в полной мере несет ответственнсть за то быть или не быть ребеку
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
только женщина в полной мере несет ответственнсть за то быть или не быть ребенку

ТАк в этом вопросе мы все единодушны. принимать решение женщине, но поставить в известность мужчину считаю необходимым. Иначе, это кто еще кого использовал получается. Вот уже где точно ни отношений, ни доверия, ни общения что-ли?. К чему тогда вообще мужики? Из пробирки тоже дети получаются. :nez-nayu:

Можно подумать тут у нас у всех такииие романтики и любители клубнички - мужья у всех :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 71 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов