Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 150 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Маска писал(а):
едет в сытую америку как минимум на полотора года

С чего вдруг Америка "сытая"? Вы будете зависеть от призрачных подачек БМ? Что Вы там будете делать? Мыть полы?

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
calientepollas писал(а):
отправляйте ребенка учиться в США, тем более если у него двойное гражданство, пока ему 14 лет...больше шансов на плавную адаптацию, стать полноценным членом общества, освоиться, пробиться...

полностью поддерживаю.
У меня есть живой пример подобного переезда,все очень довольны.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
belladonna писал(а):
Маска писал(а):

С чего вдруг Америка "сытая"? Вы будете зависеть от призрачных подачек БМ? Что Вы там будете делать? Мыть полы?

Полы мыть там тоже не каждого возьмут с улицы...Всю жизнь зависеть от бывшего мужа, его настроения и финансового положения - это называется "судьба на верёвочке"... ваша и вашео ребёнка....

Сообщение Добавлено:  
тем более, если ехать, то с чётким пониманием- что там делать. а так, болтаться, как г..но в проруби -на любителя, конечно :hi_hi_hi:
30 тыс- конечно, не то, за что можно тут цепляться, но с таким настроем и неуверенностью во всём лучше даже эта дохлая синица в руке.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
belladonna
Цитата:
30 тыс- конечно, не то, за что можно тут цепляться, но с таким настроем и неуверенностью во всём лучше даже эта дохлая синица в руке.

полностью согласна.

я бы на вашем месте обозначилась с визой и начала вентилировать процесс поиска работы уже сейчас.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Маска писал(а):
В перспекитве (лет на 5) вижу себя сотрудником с ЗП не больше 50 тыс. руб.. Пока что так...

это карьера??? на мой взгляд ваши достижения не стоят того чтобы за них держаться...сыну однозначно вы со своей з/п ничего не дадите..да и себе то же. А если договориться с папой чтобы и вы там чему-нибудь научились? да в конце концов язык выучите-уже хорошо. У меня знакомая с доходом 100 тысяч и перспективами дальнейшего роста.Её семья предлагает смену места жительства (в России правда). вот она говорит близким, что ей есть что терять (работу которая нравиться и нормально оплачивается)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 352 раза
на мой взгляд это не та карьера за которою стоит цепляться. мне кажется подобную карьеру можно сделать в любой стране. а если Вам предлагают лучшее для ребенка, то почему бы нет?
Просто для полного понимания поговорите с мужем и раставте все точки-сколько, когда и почему.
не знаю,если бы мне предложили такое я бы не терзалась :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
я думаю вполне нормально поговорить с мужем в каком качестве он предполагает ее присутствие и в каком объеме покроет расходы. Например если он оплачивает учебу сыну, съем им жилья, и само проживание на двоих-это супер. А если еще уговорить на оплату учебы для мамы :co_ol: было бы классно, или с работой сможет помочь.. мне кажется любой жизненный опыт просто так не проходит,возможно она там сможет заняться своей личной жизнью либо найдет новые идеи чем ей заниматься. Я бы поехала :-) только предварительно конечно проговорив все моменты с мужем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
и едет в сытую америку как минимум на полотора года а что дальше - неизвестно

Конечно же надо ехать. Там наладите знакомства, контакты. Даже если вернетесь потом - бизнес закрутите.

Сообщение Добавлено:  
14 лет самый хороший возраст для адаптации ребенка в другой стране

Сообщение Добавлено:  
маска
я всегда за тех родителей которые отправляют детей заграницу)
вы явно против отправления.
вас мысли про пора замуж не посещают?

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
тем более, если ехать, то с чётким пониманием- что там делать. а так, болтаться, как г..но в проруби -на любителя, конечно :hi_hi_hi:

за 30 тыщ болтаться, как говно в проруби в любимом Владике.... здесь , если кроме карьеры ничто не держит перспектив никаких, а вот там все возможно, человек в других условиях проявляет недюжую силу и может добиться много

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Маска писал(а):

а как насчет "американской мечты"? сначала полы мыть, потом миллионами ворочать)))не, ну конечно, лучше Владивостока может быть только Владивосток

Сообщение Добавлено:  
Если вы готовы отпустить ребенка в америку учиться, пускай отправляет. Но надо понимать что у них абсолютно другая система образования. По возрасту он сейчас пройдет в среднюю школу, года через 2 в старшую, лет в 19-20 будет поступать в университет ( в котором учиться не 5 лет, а больше). Вопрос - папа уже не молодой, а это процесс длительный. Стоит ли начинать, чтобы потом не закончить. Уж их образование Вы ни при каких перспективах не потянете. А здесь оно никому не нужно.
Я была там много раз, и видела эту совсем не СЫТУЮ а очень голодную америку, и сестра моя туда уехала за хорошей жизнью (о чем очень жалеет). Не подумайте, я ни в коем случае не критикую эту замечательную страну, но мне кажется что наше образование лучше. И почему вы решили что обязательно за него платить, ре знает что у мамы ресурсы не резиновые, пускай учится и готовится поступать на бюджет. Удачи.

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
Если у человека к 36 годам предел мечтаний 50 тыс, то ни в Америке, ни на Марсе он выше головы не прыгнет. :men:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
katerinkartinka
Если у человека к 36 годам предел мечтаний 50 тыс, то ни в Америке, ни на Марсе он выше головы не прыгнет. :men:

это не предел мечтаний, это суровая реальность той работы, на которой она работает

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
реальность она сама себе создала. и очертила границы тоже сама.

Сообщение Добавлено:  
у меня однокурсница поменяла Россию на Англию, начинала там с не совсем престижной работы, сейчас добилась многого, самое главное у нее появилась возможность реализовать свою тягу к путешествиям

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
belladonna писал(а):
Если у человека к 36 годам предел мечтаний 50 тыс, то ни в Америке, ни на Марсе он выше головы не прыгнет

с чего Вы взяли, что у нее это предел мечтаний???
всем добра

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
те, кто добиваются чего-то за границей, те и тут не пропадут :-), и наоборот

Последний раз редактировалось belladonna 29 июн 2011, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 150 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов