Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 160 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто виноват и что делать?
Сообщение Добавлено:  
Ну не вчера же он таким стал? Женился - принцем был, а с рождением ребенка оскотинился?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
сейчас конечно, оглядываясь назад, я думаю, что надо было мне перетерпеть те полгода-восемь месяцев, быть поласковей и порасторопней, не обращать внимания и сглаживать острые углы, не отвечать на его придирки и выпады... но я тогда так уставала и нуждалась в его помощи, хотя бы в моральной поддержке... мне казалось, что он мог бы потерпеть некоторые неудобства, .... но отношения испортились очень.... взаимное охлаждение на фоне нерегулярного секса... а сейчас мне хочется и не можется... хочется секса физически, а не можется, потому что есть подозрения об измене (изменах)...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Аврора писал(а):
Женился - принцем был, а с рождением ребенка оскотинился?

косил, скотина, под прынца :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Аврора писал(а):
Ну не вчера же он таким стал? Женился - принцем был, а с рождением ребенка оскотинился?

Не. Маска писала, что и до ребенка такое было. Три мужских Т - тахта, тапочки, телек. А Маска, также приходя с работы, как и он, вставала к плите, чтобы накормить благовернго. Но женщинам же многим свойственно думать, что все изменится со свадьбой/беременнотью/рожденим ребека.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
skycolor писал(а):
[ А касательно измен, так перестаньте, ИМХО, заморачиваться. Доказательств у Вас нет, вот и не парьте себе мозг. Были бы, был бы другой разговор. Вот и не думайте об этом.

А Вы считаете, что найденный листочек со списком телефоном и с циферками рядом, не говорит сам за себя? Вы бы закрыли на это глаза?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
сейчас конечно, оглядываясь назад, я думаю, что надо было мне перетерпеть те полгода-восемь месяцев, быть поласковей и порасторопней, не обращать внимания и сглаживать острые углы, не отвечать на его придирки и выпады... но я тогда так уставала и нуждалась в его помощи, хотя бы в моральной поддержке... мне казалось, что он мог бы потерпеть некоторые неудобства, .... но отношения испортились очень.... взаимное охлаждение на фоне нерегулярного секса... а сейчас мне хочется и не можется... хочется секса физически, а не можется, потому что есть подозрения об измене (изменах)...

Хочется процитировать Нанну: "Маска, что вы такое забористое курите?" На отсутствие помощи, хамство, лень, Вы всерьез считаете, надо было реагировать лаской и расторопностью? Если так считаете, то что ж, живите дальше с этим человеком, подстраивайтесь и терпите.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
, что надо было мне перетерпеть те полгода-восемь месяцев, быть поласковей и порасторопней, не обращать внимания и сглаживать острые углы, не отвечать на его придирки и выпады..
:ps_ih: ну ваще....Вы человек, или робот? Вы имеете право на усталость, поддержку, ласку и проч? Не могу понять, чего Вы себя так усиленно виноватите то? Мало того, что волокете на себе весь дом-быт, решаете глобальные вопросы (ведь на счет жилья Вы суетились), лялик тоже полностью на Вас, так Вы еще себя упрекаете, что на секас Вас не хватало...вот дурь то.. А он еще и кобелирует...тяжело страдальцу без секаса то :cry_ing: :-) От безделья мается самец....шибко вольготно живется ему :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):

то есть, вы думаете, что если вы будете достаточно хорошей девочкой, то и он станет хорошим? :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
skycolor писал(а):
[ А касательно измен, так перестаньте, ИМХО, заморачиваться. Доказательств у Вас нет, вот и не парьте себе мозг. Были бы, был бы другой разговор. Вот и не думайте об этом.

А Вы считаете, что найденный листочек со списком телефоном и с циферками рядом, не говорит сам за себя? Вы бы закрыли на это глаза?

Если готовы к тому, чтобы уходить и обеспечивать себя самостоятельно, закатывайте скандал и требуйте объяснений. Если понимаете, что надо дожить с человеком до выхода из декрета, считаю, что выяснения факта, имела место быть измена или нет, бессмысленны. Правды скорее всего все равно не добьетесь, а нервы себе потреплите нехило. Отвечая на Ваш вопрос - если бы я была в Вашей ситуации, не была готова к тому, чтобы уйти от человека, да, я бы закрыла глаза. Ровно до того момента, пока бы не обрела достаточно самостоятельности, чтобы двигаться дальше без этого человека. Если уходить не собираетесь, назовите хоть одну причину, зачем Вам нужно выяснять, изменял он Вам или нет?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Солнечный денек, Аврора

Да нет, девочки, раньше (до рождения ребенка) его попросишь, все сделает. Иногда правда с проволочками на час-два, но и покушать у меня всегда было приготовлено, и секс был каждый день... А после рождения ребенка, он не понял периодическое отсутствие ужина и считал, что я все должна успевать... Типа нет ужина - нет помощи... Я до рождения ребенка и не думала, что у нас будут такие проблемы. Мы и не ругались вообще, все было гладко.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
но и покушать у меня всегда было приготовлено, и секс был каждый день..
хе хе...вот она упорная ошибка большинства женщин. Почему то многие до сих пор считают, что готовка-уборка-глажка это - женские дела. При том, что работают оба :ps_ih: Вроде и век уже не девятнадцатый :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
skycolor писал(а):
Маска писал(а):

Хочется процитировать Нанну: "Маска, что вы такое забористое курите?" На отсутствие помощи, хамство, лень, Вы всерьез считаете, надо было реагировать лаской и расторопностью? Если так считаете, то что ж, живите дальше с этим человеком, подстраивайтесь и терпите.

Я вообще не курю :-) Просто сейчас видя, как круто изменились наши отношения за этот год, я и стала сомневаться, можно ли было как-то предотвратить это с моей стороны... Сейчас то уже быт налажен, а отношений по сути нет....

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Я вообще не курю :-) Просто сейчас видя, как круто изменились наши отношения за этот год, я и стала сомневаться, можно ли было как-то предотвратить это с моей стороны... Сейчас то уже быт налажен, а отношений по сути нет....

Мн кажется, Вы сделали достаточно для ваших отношений. Один в поле не воин, от мужа тоже нужны какие-то усилия. Может, стоит Вам с ним поговорить и высказать все то, что здесь написали. И дальше либо человек Вас понимает, и Вы вместе стремитесь к тому, чтобы сохранить семью, или нет, тогда выбор за Вами.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
можно ли было как-то предотвратить это с моей стороны..

канеш. Не надо было его себе на шею сажать. Следующего хоть не сажайте :mi_ga_et: Вы НЕ ОБЯЗАНЫ тащить все домашние дела на себе. Вы вообще мужу ничего не обязаны. Ну тока верность соблюдать, это да :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Маска
а он до вашего знакомство жил с мамой или самостоятельно? это всё-таки важно. например, есть такие которые привыкли, что мама всё за ними делает и при появлении женщины тупо тот ряд дел, которыми мама занималась перекидывают на женщину, даже носки постирать не могут.... и всю жизнь считают, что это женские обязанности...а вот те, кто жил отдельно как-то спокойней относятся к пельменям и яишнице :-) еще и помогают...не говорю про всех конечно, но большинство точно, проверенный факт :-)
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
dusik писал(а):
при появлении женщины тупо тот ряд дел, которыми мама занималась перекидывают на женщину, даже носки постирать не могут.... и всю жизнь считают, что это женские обязанности..
а не надо быть овцой, и позволять на себя скидывать весь быт ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Солнечный денек писал(а):
dusik писал(а):
при появлении женщины тупо тот ряд дел, которыми мама занималась перекидывают на женщину, даже носки постирать не могут.... и всю жизнь считают, что это женские обязанности..
а не надо быть овцой, и позволять на себя скидывать весь быт ::yaz-yk:

ну слышала фразу "любовь делает из людей идиотов" :-) я тоже на такую удочку попалась, но вовремя с неё сорвалась :-)
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Маска писал(а):
"у каждого работа своя" и "он же РАБОТАЕТ"....

Согласна с Вами, ну тогда не знаю...если он не может обеспечить, да еще и требует с Вас ? Наверное только Ваша любовь держит Вас рядом с ним. Ну а вообще Вы скажите мужу что Вы делаете по дому ровно столько, на сколько он зарабатывает. Ведь он Вам предъявляет что посуду не помыла. А Вы ему а ты мне на туфли не заработал :smile: Не знаю правильно ли я изложила свои мысли........

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Девочки, вот и я оказалсь в маске... ситуация такая ... подозреваю, что муж время от времени мне изменяет, причем намеренно... то есть не по пьяни и т.п., а ищет секс на стороне. Проблемы начались с рождением ребенка - я после кесарева, сначала нельзя месяц-два сексом заниматься. Потом, когда можно стало - у меня болезненные ощущения были плюс нежелание плюс постоянный недосып. В общем, я думаю, многим молодым мамочкам это знакомо. Мы разговаривали на эту тему - что это временно, надо переждать немного и наша половая жизнь нормализуется, - он соглашался и мне говорил, чтобы я не "парилась". Ситуация осложнялась тем, что мы стали часто ругаться (по разным причинам, в основном по мелочам). Он сам по себе вспыльчивый, любящий спорить и учить. До рождения ребенка мне это не доставляло дискомфорта, да он и не так раздражался. Может быть потому что не ждала от него никакой помощи, он мог сколько угодно смотреть телевизор, всегда было приготовлено покушать, убрано, постирано и тд. плюс регулярный секс. В его обязанности входило мытье посуды и стирка (машинка у нас была полуавтомат - белье не полоскала). До брака мы встречались год, жили вместе два года. Женились по любви. Ребенок желанный запланированный, забеременела я, находясь в браке. После рождения ребенка мы переехали жить к моей маме, так как не смогли бы снимать квартиру. Я хотела жить отдельно, нашла варианты в отдаленных районах за приемлемую цену, но мама просила, чтобы мы сняли квартиру поближе к ней, чтобы ей через весь город не ехать к нам. Поближе ничего не нашли - цены не те. Короче, после рождения ребенка и переезда к маме, у нас началась совсем другая жизнь. Кроме нерегулярной половой жизни, его вспыльчивости и постоянных претензий ко мне испортились еще и его отношения с мамой ( он себе стал позволять и на нее прикрикивать, он считал, что его излишне нагружают, когда просят белье повесить, посуду помыть и пол протереть). Да ладно с посудой, сама помою, когда ребенка спать уложу, только не ворчи и не ори..... Чаще всего мы ругались из-за того, что он говорил на повышенных тонах при ребенке. Первый шаг к примирению всегда делала я, он извиняться никогда не умел, да и не извинялся вовсе. Короче говоря, с течением времени трещина в нашей семейной жизни становилась все больше и больше. И вот во что это вылилось... Я нашла у него бумажку с номерами телефонов и ценами на услуги, почерк его. Говорит, что лежит эта бумажка уже давно, что услугами не пользовался, мол очень дорого. Секс на стороне отрицает, говорит, что вообще не изменял. Я ему не верю. Если бы не была в декрете, выгнала бы не раздумывая. Но сейчас мы с ребенком зависим от него материально, да и денег постоянно не хватает ( у меня проблемы со здоровьем). Подумала и решила, что поживем вместе до моего выхода на работу, а потом разведусь. Выходя замуж, я рассчитывала на уважение, доверие, поддержку, заботу.... а сейчас этого ничего нет:-(( Девочки, ваше мнение, согласны ли вы, что семья держится исключительно на женщине, и именно она должна работать над отношениями, что с рождением ребенка должна уделять мужу столько же внимания, сколько и до рождения, и не имеет право на усталость, немытую посуду и неприготовленный ужин (последние два пункта у меня периодически были в первые шесть месяцев)? Менялось ли что-то в жизни ваших мужей с рождением ребенка (часть обязанностей по дому брал на себя, стал искать подработку и тп)? И как бы вы поступили на моем месте?

маска
все понятно.
но что вам мешало вашего красавца в отсутствии традиционного секса ублажать различными альтернатиными способами приводящие к ого-го финалу любого мужчину живого

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Девочки, вот и я оказалсь в маске... ситуация такая ... подозреваю, что муж время от времени мне изменяет, причем намеренно... то есть не по пьяни и т.п., а ищет секс на стороне. Проблемы начались с рождением ребенка - я после кесарева, сначала нельзя месяц-два сексом заниматься. Потом, когда можно стало - у меня болезненные ощущения были плюс нежелание плюс постоянный недосып. В общем, я думаю, многим молодым мамочкам это знакомо. Мы разговаривали на эту тему - что это временно, надо переждать немного и наша половая жизнь нормализуется, - он соглашался и мне говорил, чтобы я не "парилась". Ситуация осложнялась тем, что мы стали часто ругаться (по разным причинам, в основном по мелочам). Он сам по себе вспыльчивый, любящий спорить и учить. До рождения ребенка мне это не доставляло дискомфорта, да он и не так раздражался. Может быть потому что не ждала от него никакой помощи, он мог сколько угодно смотреть телевизор, всегда было приготовлено покушать, убрано, постирано и тд. плюс регулярный секс. В его обязанности входило мытье посуды и стирка (машинка у нас была полуавтомат - белье не полоскала). До брака мы встречались год, жили вместе два года. Женились по любви. Ребенок желанный запланированный, забеременела я, находясь в браке. После рождения ребенка мы переехали жить к моей маме, так как не смогли бы снимать квартиру. Я хотела жить отдельно, нашла варианты в отдаленных районах за приемлемую цену, но мама просила, чтобы мы сняли квартиру поближе к ней, чтобы ей через весь город не ехать к нам. Поближе ничего не нашли - цены не те. Короче, после рождения ребенка и переезда к маме, у нас началась совсем другая жизнь. Кроме нерегулярной половой жизни, его вспыльчивости и постоянных претензий ко мне испортились еще и его отношения с мамой ( он себе стал позволять и на нее прикрикивать, он считал, что его излишне нагружают, когда просят белье повесить, посуду помыть и пол протереть). Да ладно с посудой, сама помою, когда ребенка спать уложу, только не ворчи и не ори..... Чаще всего мы ругались из-за того, что он говорил на повышенных тонах при ребенке. Первый шаг к примирению всегда делала я, он извиняться никогда не умел, да и не извинялся вовсе. Короче говоря, с течением времени трещина в нашей семейной жизни становилась все больше и больше. И вот во что это вылилось... Я нашла у него бумажку с номерами телефонов и ценами на услуги, почерк его. Говорит, что лежит эта бумажка уже давно, что услугами не пользовался, мол очень дорого. Секс на стороне отрицает, говорит, что вообще не изменял. Я ему не верю. Если бы не была в декрете, выгнала бы не раздумывая. Но сейчас мы с ребенком зависим от него материально, да и денег постоянно не хватает ( у меня проблемы со здоровьем). Подумала и решила, что поживем вместе до моего выхода на работу, а потом разведусь. Выходя замуж, я рассчитывала на уважение, доверие, поддержку, заботу.... а сейчас этого ничего нет:-(( Девочки, ваше мнение, согласны ли вы, что семья держится исключительно на женщине, и именно она должна работать над отношениями, что с рождением ребенка должна уделять мужу столько же внимания, сколько и до рождения, и не имеет право на усталость, немытую посуду и неприготовленный ужин (последние два пункта у меня периодически были в первые шесть месяцев)? Менялось ли что-то в жизни ваших мужей с рождением ребенка (часть обязанностей по дому брал на себя, стал искать подработку и тп)? И как бы вы поступили на моем месте?

без машинки автомат нельзя говорить мужчине ДА в загсе

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 160 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов