Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 204 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 31 май 2010
Благодарил (а): 6 раз
Мамка Махно

да поймите.это не доказуемо..это уже пройдено..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Молекул@
и айпи адресов у нее тоже сто разных?если очень захотеть,можно в космос полететь..а если вы просто пожалиться,тады-ОЙ!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июл 2011
Молекул@
Да уж, иметь такую " Знакомую" и врагов не нужно :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Терпения вам..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Мамка Махно

у вас были преценденты???нам в милиции сказали, даже не начинать...если вы действительно в этом уверены???вы юрист

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Девчонка-Девчоночка

:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Мамка Махно

тем более угроз нет....а закон у нас такой, что привлечь могут только если я в городе повешу щит рекламный с оскорблениями!!!!

Сообщение Добавлено:  
Молекул@
ну судя по тому,как вы оспариваете свою точку зрения сейчас :-) то у БЖ будет еще мнооого поводов по сворачивать вам кровь..удачи!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Молекул@ писал(а):
Мамка Махно

у вас были преценденты???нам в милиции сказали, даже не начинать...если вы действительно в этом уверены???вы юрист

мало ли что сказали. будет заявление, обязаны принять и рассмотреть. вы же сами писали, что она мужа вашего привлекала по пустяковому поводу. напрашиваеися вывод, что вы просто не хотите

Молекул@ писал(а):
Мамка Махно

она знает, что за оскорбления я на нее ничего не напишу...для этого нужна специальная прослушка, прошитая органами!вот и глумится.....мы уже все пути просчитали...

не гоните, а, скачиваете инфу с клашек и все, раз уж вас там реально оскорбляют письменно. какая прослушка, вы о чем???? фантазеры вы однако, напару с мужем

Rain Belt писал(а):
Лушечка писал(а):
Мужиком, короче, пора быть, а не позволять это * ерьмо любимой (надеюсь) жене хлебать, и 7-летней девочке психику травмировать, а не искать оправданий, что паспорт подделала (?!), в постель затащила (обманом/ приворотом, конечно же). Прям, мозги дома забывал, когда с ней *ахался. Ангела малолетнего совратили, блин.

Вот мне тоже непонятно..ну, ладно, моя 45летняя тетка тож выглядит на 35-37, но все остальное. Поведение не мужское у мужа абсолютно. Амёба.

по сути вы очень и очень правы!

Молекул@ писал(а):
ledna76

уже несколько раз ответила. стараюсь в вежливой форме написать обидную вещь....ну очень очень тяжело себя сдерживать...я год держалась...ни комента ей не оставила...

вообще не пишите. как только хотите что-то написать, берете пластырь и склеиваете себе пальцы на 5 минут. и в рот воды набираете. я не шучу, правда. я так курить бросала. самой потом становится смешно от самого процесса и всякое желание отвечать пропадает :hi_hi_hi:

Баклан писал(а):
Молекул@
Я не понимаю, зачем вам социальные сети? почему не удаляетесь? Но если есть причина не удаляться, игнорируйте мадаму.
Вы .

Люб, да вопрос то не в том, что она удалится. ее же автор и так практически игнорирует. вопрос в том, что дама пришет родственникам, знакомым, друзьям. т.е. какает публично. а за это можно и наказать реально, не полениться

алех писал(а):
Я могу понять почему БЖ в неадеквате.Наверняка думает:
50 кому я нужна, молодая мужа увела, жизнь кончена и т.д и т.п.Ей больно и она пытается задеть Вас.Пожалейте её и дайте время,все само собой устаканится.Единственное что времени должно пройти как минимум года два.Взяли мужчину придется и багаж его прошлых отношений тащить.

а с какой бы дикой тапки ее жалеть? то что мозгов нет? и еще неизвестно кто кого бросил почему :ps_ih:
люди, которые испытывают боль, как правило по соцсетям не гадят, а болеют в душе
это не боль, это злоба. а за злость чейта жалеть то надо?

Молекул@ писал(а):
irchik

1. я не знаю как ее одеть)
2. про паспорт дала инфу чтоб показать, ЧТО ЖЕНЩИНА НЕ В АДЕКВАТЕ
3.думала удалится, но закрыла анкету..она друзьям и родне пишет, а я общаюсь с иногородними друзьями
4.говорил сначала вежливо, теперь только грубо и почти всегда на матах, у него уже начинаются проблемы со здоровьем из за вечных стрессов...я то его люблю :-(

так соберите инфор и вкатите встречный иск об оскорблении чести и достоинства. наврядли вы его выиграете, но нервы потрепать можно, пусть теперь она по судам бегает

irchik писал(а):
Молекул@
1 Оденьте маску,зачем вам нужна лишняя "слава"
2 50 лет-это не пожилая женщина :no: и кто и что там подделал,это все фигня,ваш муж не на паспорте женился
3 Удалитесь с одноклассников,спокойствие дороже, как все уляжется можно опять зарегистрироваться.
4 Как на это все смотрит ваш муж? Он не может с ней поговорить ?
( но судя по вашему посту женщина мягко говоря неадекватна)

а что такого постыдного в этой ситуации, чтобы маску надевать?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Молекул@ писал(а):
Мамка Махно

у вас были преценденты???вы юрист

прецедентов-не было и я не юрист :-) учите матчасть и будет вам щастье

Последний раз редактировалось Мамка Махно 23 июл 2011, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Молекул@
А если и правда уехать на какое-то время?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Мамка Махно писал(а):
Молекул@
ну судя по тому,как вы оспариваете свою точку зрения сейчас :-) то у БЖ будет еще мнооого поводов по сворачивать вам кровь..удачи!!

у меня ощущение возникает, что ТС на пару с мужем - мазохисты.. Если вас так накалят эта мадам - оторвите попу и начните хоть что-то делать. хотя бы 1 заявление в милицию подайте, или в прокуратуру. Сканы с одноклассников к заявлению, любой телефонный разговор с ней - на диктофон. функция диктофона в любом сотовом сейчас есть. как запустить разговор на запись - уж разберетесь при желании.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Коша писал(а):
Мамка Махно писал(а):
Молекул@

у меня ощущение возникает, что ТС на пару с мужем - мазохисты.. Если вас так накалят эта мадам - оторвите попу и начните хоть что-то делать. хотя бы 1 заявление в милицию подайте, или в прокуратуру. Сканы с одноклассников к заявлению, любой телефонный разговор с ней - на диктофон. функция диктофона в любом сотовом сейчас есть. как запустить разговор на запись - уж разберетесь при желании.

вот и я о том же

Natasha8 писал(а):
Молекул@
А если и правда уехать на какое-то время?

а что изменитя? соц.сети исчезнут или мозгов прибавитя?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
А мне интересно, Вы мужа своего из семьи уводили? Потому что другого повода для таких потоков грязи я просто не вижу.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
а что изменитя? соц.сети исчезнут или мозгов прибавитя?

Может, нервная дама успокоится и найдёт другой стимул в жизни. :du_ma_et:

La vita

Никому ещё не удавалось увести человека из семьи, которая ему нужна. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Natasha8
А это неважно в космических масштабах.... Если действительно разрушена семья, то я начинаю жалеть бывшую жену. Это ж до чего женщину довели, что она практически с ума сошла! Она можно сказать в аффекте находится второй год. Ведь судя по всему предыдущие годы была вполне адекватна. Жили, ребенка воспитывали...

Сообщение Добавлено:  
Молекул@ писал(а):
Мамка Махно

тем более угроз нет....а закон у нас такой, что привлечь могут только если я в городе повешу щит рекламный с оскорблениями!!!!

В этом Вы абсолютно не правы.
Вопрос только в том - хотите Вы ее действительно привлечь или так - пар спустить на форуме.

Все решаемо: айпи адрес, публичное оскорбление - а интернет - это именно публичное место. Поищите в инете, как наказывают за это, и Вы узнаете много нового. Это если готовы пойти до конца. И прослушка тут вовсе не нужна. Полиции/милиции, конечно, не хочется этим заниматься, но и на них управа есть - прокуратура.

Сообщение Добавлено:  
для общего развития:
Прежде чем, выдвинуть обвинение в клевете в отношении конкретного человека, надо помнить, что клевета предполагает:
Во-первых, сведения о вас должны быть распространены. Понятие распространение сведений включает в себя опубликование сведений в печати, трансляцию по радио и телевидению, демонстрацию в кинохроникальных программах и других средствах массовой информации, [b]распространение в сети Интернет,[/b] а также с использованием иных средств телекоммуникационной связи, изложение в служебных характеристиках, публичных выступлениях, заявлениях, адресованных должностным лицам, или сообщение в той или иной, в том числе устной, форме хотя бы одному лицу."
Да,информация, должна не соответствовать действительности..так,что подумайте :smile:

Сообщение Добавлено:  
La vita писал(а):
Natasha8
А это неважно в космических масштабах.... Если действительно разрушена семья, то я начинаю жалеть бывшую жену. Это ж до чего женщину довели, что она практически с ума сошла! Она можно сказать в аффекте находится второй год. Ведь судя по всему предыдущие годы была вполне адекватна. Жили, ребенка воспитывали...

Нееет, для меня это как раз САМОЕ важное. Ибо - ТВОЁ никто не уведёт. А НЕ ТВОЁ - зачем оно рядом. Ведь где-то ходит ТВОЁ...Как-то так.. :-)

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Да,информация, должна не соответствовать действительности..так,что подумайте :smile:

Валяюсь. Сидит бедная наша Маска и думает: а правда ли я не ж...па и не воняет ли от менЕ потом. А мож, точно, и голову помыть... :-)

Сообщение Добавлено:  
La vita
ну...50 лет однако,молодость ушла и вместе с ней молодой муж..есть повод сойти с ума..хотя моей оппонентке было 30,но загоняла :ps_ih: мама,не горюй

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 204 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов