Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 367 ]  Страница 3 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
родственников где-то человек 15 общий включая теть/дядь и братьев/сестер... так что это не 3-5 человек :-(
я, естесственно сама не пойду, мне совсем не до этого будет, но я не хочу одинаковых свадеб :-( я столько сил вложила, так хотелось все сделать красиво и особенно, потому что это моя первая и надеюсь единственная свадьба, а тут такая подлянка :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Маска

М-да, очень не приятный момент. Да. Соглашусь с выше написанным. Но не нужно так сильно переживать. Если есть возможность - придите на их свадьбу и отметьте для себя все проколы. Чтоб на вашей их не было. А нет - ну и не ходите. Главное - это вы, и ваш любимый. Ваши родственники близкие и друзья. А все остальное - приходит и уходит......

Кстати, я в теме. У меня очень похожая ситуация была. Только я была на месте тех, кто на 2 недели раньше поженился, чем моя подруга. Подруга готовилась к свадьбе - 4 месяца. Мы - полтора. Они были вместе 3 года, мы чуть меньше года.... Правда у нас была причина спеха такого. Теперь уже мужа тогда хотели отправить в другой город. А я ехать с ним просто в качестве "сожительницы" не собиралась. Мало ли какие ситуации в незнакомом городе.
Я тогда пыталась это объяснить подруге. Что нет никакой мысли, специально вас опережать. Но....
Теперь у меня этой подруги уже нет. :ne_vi_del: :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
изначально разговаривали серьезно, это не помогло! потом уже начали пристыжать их... как говорится в семье не без уродов! Зато теперь мы будем знать кто это в нашей семье...
но что с этим всем делать.. и как настроится на свою свадьбу, а не думать что половина гостей придет с усталостью и типо "похмеляться" :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
Ступинёнок писал(а):
2 недели

Нууу, 2 недели - это не 1 день. Вообще не понимаю обид вашей подруги :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Птица щщастья писал(а):
А я бы сходила... посмотрела, как свадебка, а потом бы пришла и подумала, как бы сделать ее так, чтобы она запомнилась лучше чем эта! Созвонилась бы с друзьями, что-то может изменила! Чтобы никто потом на твоей свадьбе не сказал, что та была лучше! У брата такой возможности уже не будет))

все бы это хорошо... еслиб между свадьбами было хотя бы пару дней разрыва.... а так представляете: пришла в пятницу в 11 вечера со свадьбы братца и срочно всю ночь меняешь что-то в своей свадьбе, обзванивая друзей... когда свадьбы два дня подряд просто не остается времени для маневра...

Маска, у вас еще месяц в запасе из реального что вы можете сделать: проанализируйте или разузнайте в курсе ли невеста братца о том какой будет выкуп, машины, какой тамада и как будет развлекать, какой фотограф и что вы вообще думаете на счет свадебного портфолио... если она в курсе этих ваших планов, то их еще можно поменять.
... сделайте какой-нибудь необычный выкуп, катание....
в остальном я бы просто не парилась. все должно идти своим чередом. этот день только ваш и ничей больше! вы давно и долго его планировали. Помните - вы воплощаете свои желания, вы делаете этот день таким каким хотите... а она лишь пытается за вами угнаться, пытается осуществить не свои, а чужие (ваши) мечты на своей свадьбе... что она будет потом вспоминать глядя на фото???

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Очередной мексиканский сериал?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
если бы..

Сообщение Добавлено:  
Маска
Ну вообще не надо думать что половина гостей придет "похмеляться". Даже если и так - это им плохо будет. у них голова болеть будет.. и у них будет на фото помятый вид.
А вы должны сиять. Сиять о счастья.
А больше никому ничего не должны! Не переживайте :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июн 2009
Мне кажется нужно спокойно готовиться к своей свадьбе, а на свадьбу родственника не идти, ведь как же девишник и мальчишник :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
Маска
Это проблема родственников. Думайте о себе любимой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Safo* писал(а):
Птица щщастья писал(а):
А я бы сходила... посмотрела, как свадебка, а потом бы пришла и подумала, как бы сделать ее так, чтобы она запомнилась лучше чем эта! Созвонилась бы с друзьями, что-то может изменила! Чтобы никто потом на твоей свадьбе не сказал, что та была лучше! У брата такой возможности уже не будет))

все бы это хорошо... еслиб между свадьбами было хотя бы пару дней разрыва.... а так представляете: пришла в пятницу в 11 вечера со свадьбы братца и срочно всю ночь меняешь что-то в своей свадьбе, обзванивая друзей... когда свадьбы два дня подряд просто не остается времени для маневра...

Маска, у вас еще месяц в запасе из реального что вы можете сделать: проанализируйте или разузнайте в курсе ли невеста братца о том какой будет выкуп, машины, какой тамада и как будет развлекать, какой фотограф и что вы вообще думаете на счет свадебного портфолио... если она в курсе этих ваших планов, то их еще можно поменять.
... сделайте какой-нибудь необычный выкуп, катание....
в остальном я бы просто не парилась. все должно идти своим чередом. этот день только ваш и ничей больше! вы давно и долго его планировали. Помните - вы воплощаете свои желания, вы делаете этот день таким каким хотите... а она лишь пытается за вами угнаться, пытается осуществить не свои, а чужие (ваши) мечты на своей свадьбе... что она будет потом вспоминать глядя на фото???

Да не обязательно там сидеть допоздна... да, времени, действительно, очень мало остается, не поспоришь... но обычно гости готовят подарки и сюрпризы именно в последний вечер! Сама так всегда делаю))) Всегда можно что-то подправить и изменить))) И главное, не бояться и не волноваться! Мне кажется, просто невеста у брата завистливая сущка, вот и все! И я на месте маски сделала бы так, чтобы эта сущка на моей свадьбе от зависти захлебнулась...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз
Ступинёнок писал(а):
придите на их свадьбу и отметьте для себя все проколы

ну что вы такое советуете? Как вы себе это представляете? маска придет с хищным злорадным взглядом будет брызжить ядом, в ожидании прокола какого-нибудь? Насвадьбу радоваться, веселиться ходят, поздравлять. А если нет способности, то и нечего ходить, настроение себе и другим портить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
Анна84 писал(а):
Насвадьбу радоваться, веселиться ходят, поздравлять. А если нет способности, то и нечего ходить, настроение себе и другим портить.

Действительно :smile: Да я думаю, у маски и времени-то не будет для похода на ту свадьбу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
на самом деле ни одна из парочек не придет на свадьбу другой.... для одних это будет день перед свадьбой, для других 2й день свадьбы.... обеим парам будет не до того... :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 231 раз
Птица щщастья писал(а):
И я на месте маски сделала бы так, чтобы эта сущка на моей свадьбе от зависти захлебнулась...

Вряд ли она захлебнется, я так понимаю они и не собираются приходить на свадьбу, у них свой праздник будет- 2 день :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 106 раз
Маска
Ну Вы же все равно уже не можете перенести свою свадьбу, так зачем думать о плохом, это не конструктивно. Настройтесь на позитив! Все будет хорошо! Ведь родственники то в курсе, что на следующий день им идти на другую свадьбу, поэтому в полную силу гулять не будут, будут беречь силы.
Поговорите со своими друзьями, пусть зажгут на свадьбе так, чтоб говорить о другой свадьбе даже возможности ни у кого не было. Ну и все такое в том же духе.

Сообщение Добавлено:  
Анна84 писал(а):
Ступинёнок писал(а):
придите на их свадьбу и отметьте для себя все проколы

ну что вы такое советуете? Как вы себе это представляете? маска придет с хищным злорадным взглядом будет брызжить ядом, в ожидании прокола какого-нибудь? Насвадьбу радоваться, веселиться ходят, поздравлять. А если нет способности, то и нечего ходить, настроение себе и другим портить.

Я ведь не советовала брызгать ядом и злорадствовать!!!?? На любой свадьбе есть проколы. Что-то не учли. что то забыли. что-то не успели.
Я написала, что можете прийти, если есть возможность. Порадоваться за любимого двоюродного брата. Ну и подчеркнуть для себя, а вдруг и вы что-то забыли???
Например на моей свадьбе - слишком рано начали выкуп. Потом до ЗАГСа гости долго маялись, пока автобусы машины подойдут.... И таких вещей на каждой свадьбе много. Каких то мелочей да проколов.
Или бывают идеальные свадьбы?? Вы на такой были?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
О чем речь вообще? Если одни не собираются идти на свадьбу к другим, отмечают разными компаниями, в разных местах... получается только родственники будут присутствовать на обеих свадьбах.. а по мне, так родственники никогда не будут сравнивать, осуждать и обсуждать.. вы им оба дороги, каждый по-своему!

Сообщение Добавлено:  
мне в этой ситуации общих гостей жалко - не у всех свободные деньги на подарок есть наверняка.
2 свадьбы за два дня - круто по деньгам получается :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Маска
А перенести совсем-совсем никак???

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 367 ]  Страница 3 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов