Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 188 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уронили ребенка
Сообщение Добавлено:  
из похожей темы
Треугольник писал(а):
C сотрясением в больницу не забирают, я звонила в скорую месяц назад - сказали наблюдать, если дня через три нарушений здоровья не будет, то идти в больницу. Рвота конечно при сотрясении не обязательно будет, но у моего было: тошнота, вялость, бледность, голова болела, сонливость и потеря аппетита, (бывает еще расстройство зрения и слуха), правда на второй день уже почти все прошло, на третий носился. Еще врачи сказали, что чем младше ребенок, тем легче они отходят от сотрясения и лечение не нужно, только отлежаться. И пить сказали поменьше, чтобы не было отеков
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Забирают или нет младенцев на скорой слава Богу не знаю, у моей сестры 2 сотр в детстве были и каждый раз они сами ездили в 1000коечную, где на снимке им подтверждали диагноз, мама потом очень жалела, что не оставила сестру в больнице на несколько дней, чтобы прокапли лек-во, не тяните.
Что Вам мешает у девочки напрямую спросить, не считает ли она нужным извиниться?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 авг 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
Маска писал(а):
У меня такое чувство что у вас или еще нет детей или же еще очень маленький ребенок, потому что только мамы с маленьким стажем реагируют бурно на все.

а Вы считаете что у Вас уже большой стаж?! 7 мес малышу....
чет тема и правда похожа на какую то фальшивку.....

Сообщение Добавлено:  
Я уж не знаю, какие аргументы еще приводить.Дети действительно быстро восстанавливаются после сотрясения, но кроме сотрясения, могут быть другие травмы.И их последствия для незрелых тканей мозга ребенка могут быть очень серьезные.Чтоб спокойно наблюдать дома ребенка после падения, необходимо для начала ИСКЛЮЧИТЬ более тяжелые, чем сотрясение, травмы: ушиб, сдавление головного мозга.Хоть почитайте что- нибудь, опытная мама, например это: http://www.2mm.ru/zdorovie/143

Ответ, почему девочка не извиняется, лежит на поверхности: мама не обеспокоена, к врачам не едит, в чем девочке каяться, если даже мать НЕ ПОНИМАЕТ степени риска? :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Anna-Maria 22 авг 2011, 08:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
а еще непонятно, чем помогут нотации и выговор мамы девочки? Может, та действительно очень переживает, только время упустила, а сейчас и подавно не знает, как извиниться? А тут бы еще мама начала ее отчитывать за то, что уже произошло и чего изменить нельзя.... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Anna-Maria
Кроме того, восстанавливаются от сотрясения может и быстро, но отсутствие лечения аукнется в будущем

Сообщение Добавлено:  
SORGY писал(а):
Anna-Maria
Кроме того, восстанавливаются от сотрясения может и быстро, но отсутствие лечения аукнется в будущем

у меня девочка была постарше, но через полгода после сотрясения вылезло несколько проблем. одна из них - резкое (на 2,5 единицы) ухудшение зрения.
на месте мамы я бы тоже приоритеты поменяла.
п.с. педиатр не лечит сотрясение ГМ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Anna-Maria писал(а):
Ответ, почему девочка не извиняется, лежит на поверхности: мама не обеспокоена, к врачам не едит, в чем девочке каяться, если даже мать НЕ ПОНИМАЕТ степени риска? :nez-nayu:

Согласна. Вызвала б мать "скорую", которая увезла б ребенка как минимум на обследование (ребенка до года точно б госпитализировали), - очевидно, что виновная сторона прочувствовала б тяжесть ситуации, раз уж мать так волнует вопрос извинений :ti_pa:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
маскакак ваши дела, как ребенок, извинились ли родственники

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Такое впечатление что Маска ждет извинений от форума и поэтому столько времени проводит за компом, а не с ребенком и не родственникам задает вопрос. При легком сотрясении не бывает рвоты, а если есть, то госпитализация и диагностика-наблюдать должны специалисты! Кроме сотрясения могут быть смещения костей черепа и внутренние гематомы. Очень похоже на тему про дом роды, когда вместо скорой и больницы мама читает советы, а ребенок умирает в мучениях :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2008
Благодарил (а): 108 раз
Маска, если вам так нужны извинения, то поговорите с матерью в присутствии девочки или с девочкой в присутствии матери, вобщем с обеими сразу, и выяснете все свом вопросы. Нельзя замалчивать такие ситуации.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
если Маска до сих пор не отвезла своего малыша в нейрохирургию к специалистам (очень надеюсь на обратное!), то она самая безалаберная на свете мать! Маска, у вашего ребенка серьезная травма головного мозга! Это я вам говорю как мать, чей ребенок тоже получил травму головы! Не надо ждать никаких три дня, а срочно обращаться к хорошим специалистам (не к педиатру! они мало что в этом смыслят!). У детей после таких травм симптоматика другая, нежели у взрослых, это вам любой самый захудалый невропатолог скажет. И зачастую болезнь может протекать первое время совершенно бессимптомно, и ребенок будет подвижным и веселым, а потом, много позже начнется такое.... чего вам лучше и не знать. Нашему лечащему врачу приводили детей с приобретенной эпилепсией, развившейся лишь 10 лет спустя с момента травмы! Поэтому важно начинать отслеживать ситуацию на первоначальном этапе, а не ждать - что будет через три дня! Да ничего не будет через три дня! У моей дочи началось это только через неделю! хотя до этого вела себя как обычно - играла, прыгала, бегала, имела хороший аппетит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Дарданелла писал(а):
У моей дочи началось это только через неделю!

врачи целую неделю не могли определить что с ребенком?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
kuzyshka писал(а):
Дарданелла писал(а):
У моей дочи началось это только через неделю!

врачи целую неделю не могли определить что с ребенком?

Чтобы определить сотрясение у ребенка, им было достаточно визуального осмотра: в нашем случае шишки на лбу и синих характерных очков вокруг глаз. А через неделю началось то, о чем они предупреждали - ночные пароксизмы, нарушения сна и т.д.
Да, и возможно вы не в курсе, но сотрясения мозга одномоментно не лечатся. И предотвратить пароксизмы не возможно, они все равно случаются, даже если уже начато медикаментозное лечение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
А мне непонятно, как стеснительная девочка, которая не может извинится, не спрашивает о самочувствии младенца, в силу, опять же, своей стеснительности, попросила взять на руки ребёнка? :nez-nayu:

Пы Сы: ре однозначно нужно обследовать. Я всю жизнь мучаюсь головными болями вплоть до рвоты из-за того, что вовремя не пролечилась. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Дарданелла писал(а):
Да, и возможно вы не в курсе, но сотрясения мозга одномоментно не лечатся. И предотвратить пароксизмы не возможно, они все равно случаются, даже если уже начато медикаментозное лечение.

неа, не вкурсе, как то Бог миловал :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
А если перед вами встала диллема и вы хотите услышать сторонее мнение?

как вы считаете, то и есть правда. вы сделали вид, что все в порядке, все и поверили.
сделали бы страшные глаза, все бы затряслись от страха и упали бы на колени, моля о прощении.

Сообщение Добавлено:  
Девы, Маска уже не заинтересована в ответах :-) нетути ее. Пошел спор между собой :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Блин,мой 5 летний шандарахнулся об стол лбом в 23-30 (собирались в отпуск и режим немного сбился),я в 24-00 уже была в приемном покое 1000-койки у нейрохирурга,причем только шишка выскочила,рассечения не было-но я перепугалась больше чем он сам! Сделали снимок,осмотрел доктор,немного успокоили

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
Про железные нервы...Я с ребенком упала с лестницы когда ему было 2,5 мес. Никаких эмоций не было,позвонили в скорую,дождались,поехали в 1000 койку. Только после многочисленных осмотров, снимков,узи сказали,что всё хорошо,но нужно отлежаться. Вот только тогда я начала рыдать и не могла успокоиться почти сутки.
Свекровь в слезах,истерики билась. Но только я заметила,что у сыночка моего была красная полоска на животе.По приезду в больницу ее уже не было,но снимок показал,что ушиб.
Вот такая я. В стрессовых ситуациях не истерю,зато потом....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 188 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов