Anna-Maria писал(а):
Первые двадцать минут. Или на все остальные двадцатиминутные репетиции-тоже досадные накладки?
я спрашивала не про репетиции, а конкретно про мероприятия... да впрочем, и не важно...
Anna-Maria писал(а):
Тут проблема в том, что НЕ ХОЧЕТ участвовать, но хочет иметь репутацию Маска писал(а): активный, позитивный, Не хочется нести ответственность за СВОЙ выбор в виде осуждения учителя, одноклассников. Хочется, чтоб и дальше Маска писал(а): учителя и одноклассники хорошо отзываются.
Это только ваши выводы, почему вы решили, что Маску и ее сына тревожит именно этот момент?
Да и про "подвел класс", ребенок изначально не планировал участвовать в этом конкурсе, другое дело, если бы он пообещал сыграть и не сдержал слово. А если бы плохо сыграл? ну переволновался там, переутомился, тоже подвел бы?
Вообще, бред какой-то.... хочу - участвую, не хочу/не могу/ - не участвую.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Anna-Maria писал(а):
Может умереть репетиционный пыл, чтоб у сына оставалось время на ЖИЗНЬ?
Может и стоит умерить, но только тогда когда пропущенные знания будут наверстаны. Как я поняла, уроки математики у сына ТС не преподавались два месяца вообще, для выпускного класса это много, так как это отразится при сдаче итогового экзамена.