Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 179 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж против переезда
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
katirinka
:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Баклан писал(а):
Рассказывает, что в Питере у людей похищают разумы, прям через комп залезают самые крутые хакеры, и привет

;;-))) ;;-))) ;;-))) нет, это не питер. похищение разума нам не грозит :-) Ну да ладно. Я, в принципе, понимала, что надо выбирать - или переезд, или семья. просто думала, может кто сталкивался именно с такой ситуацией, к какому знаменателю пришли в итоге. Буду дальше думать, ну и по возможности решать сложившуюся ситуацию.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 авг 2007
Благодарил (а): 35 раз
Неужели вы прям так сильно хотите жить в этом городе, что готовы пожертвовать семьей ради этого? Ну тогда бросайте мужа и вперед - к мечте:) Тем более пока детей нет. А на самом деле жить можно везде, главное чтоб была хорошая работа и крепкий тыл, и в более неустроенных местах чем Влад-к живут люди, не место красит человека, а как раз наоборот.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Маска
вы еще так молоды. оставьте своего работящего мужа нам, приморочкам :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
по первому посту - выбор маски очевиден - переезд.и я так понимаю, что вопрос настолько остр, что переезд с мужем или без, но обязательно переезд. Мужа все устраивает и здесь и двигать попу в сторону чужого города он не хочет. тут всего несколько вариантов: или маска остается здесь и нервничает до психушки, или маска одна уезжает жить в тот самый город мечты. а дальше варианты развития событий таковы: маска понимает что муж ей дороже того самого города и возвращается к мужу или муж маски понимает, что жить без нее может и едет за ней на край света, третий вариант - обоих устраивает жить в разных городах, встречаются в отпуске и т.д. и т.п., четвертый вариант - развод и девичья фамилия.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
svetyctar писал(а):
третий вариант - обоих устраивает жить в разных городах, встречаются в отпуске и т.д. и т.п.

это жесть какая-то, а не вариант ':roll:'
лучше уж сразу развод и девичья фамилия и переезд одной, молодой и ничем не обремененной :ps_ih: , в город мечты))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
МаскаТак это вы с 16 лет , что ли? И никак не определитесь муж или таинственный город неизвестный, а образование то вы получили или всё, что есть ваша "любоффь"( как вы пишите), а насчёт "шалаша" - так дай вам Бог иметь то, что имеют многие в этом городе... И как же вы без квартиры? Всё по углам мыкаетесь? Или ЭТА Маска очередной развод???А вообще то бросайте мужа, его тут кто-нибудь с удовольствием подберёт, а вы отправляйтесь Звездой в свой придуманный таинственный город... и будет вам счастие...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
чипса писал(а):
вы еще так молоды. оставьте своего работящего мужа нам, приморочкам

в том то и дело, что такая корова, как говорится, нужна самому :a_g_a: Осталось только придумать - как корову эту самую за рога ухватить :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Маска писал(а):
как корову эту самую за рога ухватить

о! даже рога уже есть ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Fairlady*

Боярская с Матвеевым именно так и жили пару лет:) теперь ей рожать скоро и только поэтому она к нему в Питер перебралась:) это так называемые "встречающиеся" семьи. где видят друг друга раз в пятилетку, но зато страсти:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я не поняла он -корова или бык?Как то странно муж-корова или я что-то не понимаю? А зачем он вам, если он туда не хочет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Маска
Мне Ваша ситуация знакома: 14 лет назад меня муж убеждал переехать. А у меня родители, работа.... За эти годы он кончно не наседал на меня агрессивно, но тема периодически всплывала. За столько лет мы успели обзавестись детьми, недвижимостью, приобрели огромный профессиональный опыт. И случилось чудо (по словам мужа). Я захотела переехать! Но теперь финансы позволяют нам и родителей с собой забрать! Если Вы любите мужа, дайте ему созреть для переезда. Иначе такой крутой поворот в жизни запросто разрушит то, что Вы 7 лет строили. А вобще Вам дорога не в Маску, а в ветки переехавших. Там Вам расскажут, как мужа убедить.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Ооо, так уже и рога появились. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
svetyctar Есть понятие "гостевые" семьи... он там- она здесь и иногда встречаются...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Santa Fe писал(а):
МаскаТак это вы с 16 лет , что ли? И никак не определитесь муж или таинственный город неизвестный, а образование то вы получили или всё, что есть ваша "любоффь"( как вы пишите), а насчёт "шалаша" - так дай вам Бог иметь то, что имеют многие в этом городе... И как же вы без квартиры? Всё по углам мыкаетесь? Или ЭТА Маска очередной развод???А вообще то бросайте мужа, его тут кто-нибудь с удовольствием подберёт, а вы отправляйтесь Звездой в свой придуманный таинственный город... и будет вам счастие...

Мы начали встречаться когда мне было 16, сразу после 11го класса. Ну а теперь по порядку. Переезжать-не переезжать - думаем в течение 2х лет. По поводу образования. Дай Бог Вам, уважаемая матрона, получить такие хорошие образования да по востребованным специальностям. У меня их два, одно из них с красным дипломом. Так что, свое "фи" вы попридержите. Судя по Вашему посту, Вы то на свое жилье не заработали. А у нас без пяти минут свое, заработали мы сами на него, работая лет с 18. Так что и тут мимо. По поводу "мыкаться" рассмешили. :-) Мы снимаем жилье, это хорошая двушка в новострое с ремонтом. А вот вы похоже всем семейством в гостинке 12 квадратов ютитесь :-) Сколько злобы то, смотрите, не обляпайтесь :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 297 раз
Когда есть дети, лучше, чтоб родные рядом были.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Santa Fe писал(а):
Я не поняла он -корова или бык?Как то странно муж-корова или я что-то не понимаю? А зачем он вам, если он туда не хочет?

Выражения такие есть - "Такая корова нужна самому" и "Взять быка за рога". Знаете? Уже знаете. :dan_ser: Зачем муж нужен? Чемодан везти. Больно тяжелый.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
зуец писал(а):
А потом у Маски начнется невроз на почве сидения дома в декрете в чужом городе без родных и близких с мужем, который колотится на новом месте сбывая мечты благоверной......

золотые твои слова (с)
у меня сестра уехала на запад, в новую, так сказать, жизть!!
теперь ноет, как она за нами скучает, как ее на родину тянет, мочи нету. а муж обратно уже не поедет. скока можно скакать?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 260 раз
Маска писал(а):
Осталось только придумать - как корову эту самую за рога ухватить

про рога- это сильно :ps_ih:
про гостевые семьи- не приемлю, у меня у самой муж 4-5 дней в неделю в крае работает, потмо домой..страдаю(
ну как же вы понять не можете, что нельзя людей под себя перекраивать ':roll:' даже если чудо случится, и вы его своим нытьем уломаете, он вам не раз это вспомнит, или крышу у него сорвет однажды, и жизни совместной может не быть..учитесь договариваться!! вы еще можете этому научиться, вам лет-то немного совсем)) и терять вам нечего, кроме как говорится, любофф-моркофф :-)

пы сы..а потмо появляются такие упертые маски, и пишут, ой, ну а че,я ж только один раз, это ж не измена..а то мы вместе аж с моих 16 лет, и у меня кроме него никого..в старости нечего будет вспомнить
что-то меня уже не туда понесло, но это я на будущее уже заглядываю ;;-)))
Изображение

Последний раз редактировалось Fairlady* 02 фев 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 297 раз
Раз вы такие работящие и высокооплачиваемые, покупайте квартиру здесь, потом накопите на квартиру в другом городе. Пживете тут, поживете там, где не понравитсь-продадите.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 179 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов