Lenchous писал(а):
А может она Вам многое врет?Вполне возможно она получает от него, когда встречает в нетрезвом состоянии, или шибается по соседям... Насколько достоверен факт того, что он бил ребенка?
может, и привирает... но не думаю, что на пустом месте. дело в том, что она вообще сначала врала про то, как все хорошо. а потом, когда к подруге какой-то от него сбежала, все и рассказала.
Lenchous писал(а):
Про любовь к маленькой девочке, ей 5? сколько лет отчим ее знает?
ей 5, 2 года он с ними живет.
Провинциалка писал(а):
Кстати, а реально, что за косяки?
официально, то есть с его слов - если она выпила. с ее слов - если у него настроение швах, то повод может быть любой. девочка кинула бумажку в туалете мимо ведра - повод.
Провинциалка писал(а):
Как много и часто она пьет? Где дети в это время? О них изверг-муж заботится?
меня рядом нет, поэтому как часто и много - я не знаю. дети дома, как и она дома. кто о ком там заботится мне также неведомо.
изверг - не изверг. ее алкоголизм не оправдывает его жестокости, не нравится - опускай домой. он клялся-божился отправить их домой по первой просьбе.
Провинциалка писал(а):
За что ее с работы увольняют, что она регулярно устраивается на работу?
регулярно - это 3 раза за полтора года. раз - она уже была на чемоданах, собиралась сбегать. 2 - не вышла на работу - так как все лицо было разбито. последний раз он вынудил ее уйти - дескать, сиди дома с детьми. она то по больницам с ними бегала, в школы-кружки водила.
Провинциалка писал(а):
Она с Вами во вдатом состоянии общается?
нет
Провинциалка писал(а):
Муж вообще не пьет или зашитый?
просто не любит. может выпить редко.
natie77 писал(а):
-Вы привезти сестру хотите на какую жилплощадь, к себе?
отсутствие жилья останавливает ее в первую очередь. в свою халупу под Хоролем она ехать не хочет. надо думать..
natie77 писал(а):
кто будет о ней заботиться, содержать? (т.к. работу она вряд ли найдет в ближайшее время и захочет ли)
найдет и захочет. она продавец, работа есть всегда
natie77 писал(а):
где будут учиться/ходить в сад ее дети?
как где? где будут жить, там и будут ходить
natie77 писал(а):
-Если она оставит детей Вам, последующих Вы готовы принять?
она их не оставит, проверено уже. последующих не будет
natie77 писал(а):
Ваши действия, если по приезду она откажется ехать с Вами?
я за ней не поеду. это факт
Lenchous писал(а):
Девочкам все-равно спокойной жизни не видать рядом с такой мамкой....
да, бедные дети... они уже так настрадались за свою жизнь. я уже пробовала лишать их родителей прав - ничего не вышло.
Lenchous писал(а):
С девочками вы общались по телефону? что говорят о жизни там?
да, конечно. и по телефону, и по скайпу - не жалуются, все хорошо говорят
фууух. вроде всем ответила
на сейчас - я написала письмо по ссылке, что мне дала девочка из Иваново, в соц. защиту по поводу центра поддержки в Иваново. чтоб было где перекантоваться. щас все затихнет, бдительность притупится у него, выяснится, где документы, куплю ей билеты.
главное, связаться с ней не могу. он, как ни позвонишь, всегда на работе или трубку не берет
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов