Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 105 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сложный выбор
Сообщение Добавлено:  
Ужасный выбор, даже не знаю что выбрала бы я. Но сейчас предстоит поездка в Ванкувер и я думаю, что после этого в голове Маски будет больше ясности. Молюсь и держу кулачки за Вас, пусть все обойдется и диагноз наших врачей все же окажется ошибкой.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
Lesic писал(а):
Рокси писал(а):
Прислушайтесь к мнению хирургов. Поберегите себя. Делайте срочно операцию. В другой раз родите. Ребёночку нужна здоровая мама. А если тянуть с лечением, то мамы у ребёночка может и не стать

поддерживаю. В конце концов, живут люди и без детей. И приемных берут.... и счастливы.
А от мнения мужа в шоке если честно...

уже написали выше

я поставила перед собой этот вопрос-ребенок или спасение своей жизни...склоняюсь к ребенку

Маска боритесь. лечитесь.мысли материальны-я знаю что все будет у вас замечательно

удачи вам Маска..мы за вас держим кулачки

Последний раз редактировалось Анет 13 фев 2012, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Анет
Славо Богу ,что всё обошлось у Вашей мамы :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Дай Бог ей здоровья

Добавлено спустя 29 секунд:
Маска ,да ждем новостей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
...............

Последний раз редактировалось Анет 16 фев 2012, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Маска
у вас еще дети есть или это 1я беременность? Если есть ребенок, то и думать не надо, ребенку нужна мама, если 1я беременность - слушайте врачей, Вы у них ни первая и, к сожалению, не последняя.
Держитесь.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
:-( К сожалению, столкнулись с тем, что пол года - это огромный срок для опухоли...и огромный прогресс в негативную сторону.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Lavina писал(а):
Не пугаю, но вот вам пример. Девочка, младше меня на курсе училась, забеременела, случайно выявили рак, сказали прерывать и оперироваться. Она не стала, родила, но лечить ее уже было поздно, умерла практически после родов. Ребенка воспитывают ее родители.

тоже случилось и с моей однокурсницей:((
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Я кстати тут разговаривала с мужем о такой ситуации, он сказал, что обязательно нужно рожать, т.к. в первую очередь он подумал, что при родах можно взять стволовые клетки и использовать их для лечения самой мамы. Я вот об этом как-то и не подумала. Может он и прав?

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
У подруги была опухоль головного мозга, оперировали в Питере (институт мозга человека), была и химия и облучение. Через 4 года родила здорового мальчика. В тоже время пока лежала в больнице- я ее тогда часто навещала, рассказывали про печельный случай - девушка узнала об опухоли во беременности, пытались сохранять попервости, но состояние настолько быстро ухудшалось, что сделали срочно прерывание, и удалени опухоли, причем прогнозы были печальные - что не выживет.
Думаю, как это не печально, но если врачи в совокупности вынесут вредикт- мама важнее плода, то лучше преравать, а уже после операции думать о детях...

Успехова Вам и скорейшего выздоровления!!!

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Матюшина мама
эти клетки могут уже и не понадобиться...
по мне однозначно прерывать! Нельзя быть настолько эгоисткой! Аесли за этот срок время будет упущено и ребенок останется сиротой?? думаете прям для мужа родите? Или для родителей? ребенку нужна мама. Здоровая мама чтобы и погулять вместе и поиграть...
А тут некоторые как-то заигрались в "АБЫ" да КАБЫ"
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Gibiskus писал(а):
Матюшина мама
эти клетки могут уже и не понадобиться...
по мне однозначно прерывать! Нельзя быть настолько эгоисткой! Аесли за этот срок время будет упущено и ребенок останется сиротой?? думаете прям для мужа родите? Или для родителей? ребенку нужна мама. Здоровая мама чтобы и погулять вместе и поиграть...
А тут некоторые как-то заигрались в "АБЫ" да КАБЫ"

Конечно! Чтобы никому небыло плохо:врачам-от отвественности,женщине-от страха,ребенку-от операции,наркоза и химиотерапии-давайте просто УБЬЕМ ребенка!!! Никто ни во что не заигрался! :-( Конечно,если Маска решит прервать беременность-ни один человек ее не осудит.И я в том числе.Но если все-таки есть хоть маленькая возможность сохранить эту маленькую жизнь...Все равно только специалисты это могут решать.И сама мать.Но я точно знаю-беременных больных ЛЕЧАТ! И вылечивают!!! А вот то,что прерывание беременности облегчило состояние больной-это еще никто не доказал!

Сообщение Добавлено:  
liyamag2010
лечат беременных от чего? От поноса??? вы вообще знаете что это за заболевание??? Вы готовы убить саму маску только чтобы она родила! Т.е. жизнь живущего человек не в счет??? Вот такие как вы и заигрываются в своем максимализме!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2011
Благодарил (а): 67 раз
Да от многого их лечат. Сейчас детей даже внутриутробно оперируют. Тем более Маска собирается в Канаде лечиться, там медицина получше чем у нас.

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
liyamag2010
лечат беременных от чего? От поноса??? вы вообще знаете что это за заболевание??? Вы готовы убить саму маску только чтобы она родила! Т.е. жизнь живущего человек не в счет??? Вот такие как вы и заигрываются в своем максимализме!

Лен, не спорь. С фанатиками в любой области споры бессмысленны....

Сейчас тебе про волю Божью еще расскажут....

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Gibiskus писал(а):
liyamag2010

Лен, не спорь. С фанатиками в любой области споры бессмысленны....

Вот уж бред! Неужели вы и впрямь подумали,что я-"на всю голову" фанатка?! Вы бы хоть телевизор иногда смотрели,что ли...Перед Новым годом передача была про московский центр онкогематологии,где лечили и лечат женщин с острыми лейкозами,не прерывая беременности! Там,в передаче,как раз выступал главный врач клиники,который говорил именно о том,что прерывание беременности не только не помогает,а наоборот-ухудшает состояние онкологической больной.Он показывал фотографии детей,рожденных женщинами во время и после лечения и он-то как раз и говорил про умный орган плаценту,которая сама знает,что хорошо для ребенка,а что плохо.Некоторым детям уже по 12-13 лет-так что я не просто так говорю о возможности спасти ребенка,а на основании слов этого доктора.Он-то всяко не дурак!

Сообщение Добавлено:  
Девочки, давайте оставим этот выбор Маске и её врачу, каждый из нас поступил бы только на свое усмотрение и по своим соображением. Я, например, никогда раньше не боялась смерти, но когда родилась дочь, я очень хочу жить, т.к. я хочу, чтобы она была счастлива рядом со мной, хочу обнимать и целовать и 100 раз в день говорить, что я ее люблю. Кто кроме меня это сделает? папа, бабушка не в счет, так любить может только мама. Поэтому я и спрашивала, есть ли еще дети.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 15 раз
Храни вас Господь, и пусть в Ванкувере вам попадётся грамотный врач!

Сообщение Добавлено:  
А что я знаю про онкологию-это уж мое дело! У меня мать умерла в 92-м году от рака груди.У нее была всего-то первая стадия.Провели операцию,радиотерапию,но химию делать не стали-она не хотела,а врачи не настояли.А через полгода в позвоночнике у нее была обнаружена опухоль в 4-й стадии,неоперабельной и через три месяца она скончалась.10-го февраля было 20 лет со дня ее смерти. Просто мое убеждение-бороться надо всегда! И всеми методами,что позволяет медицына и свои силы.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

ну это как бы никто не отменял, без этой воли все можно было бы просчитать и предвидеть, но... нет никакой гарантии, что выбор будет правильным или неправильным.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска! В общем с фанатами спорить не буду... некоторые телевизоров насмотрятся и за чистую монету все принимают. Если действительно есть возможность лететь в Канаду, летите, и советуйтесь с врачами если они скажут что беременность сохранить можно и нужно - так и делайте! Если же будут настаивать на обратном слушайте их, а не форум ВМ!
1977*27=∞Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 105 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов