Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 104 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
Nadi

Кризис отношений можно отличить от увядшей любви,поэтому многие и советуют развод,т.к. лучше уже не будет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
afelina писал(а):
Кризис отношений можно отличить от увядшей любви,поэтому многие и советуют развод,т.к. лучше уже не будет.

эксперты владмамы по паре сообщений определяют - где увядшая любовь, а где кризис :-)

Сообщение Добавлено:  
Nadi писал(а):
Раздражают комментарии с советами бежать разводиться... Маскина ситуация действительно похожа очень на кризис семейной жизни. Историю Маски как про себя прочитала. Также ощущение безумного отчуждения, тоже мысли и слова про то, что чувств нет, притяжения нет и далее по списку. Два с половиной месяца нас штормило так, что я уже квартиру съемную искала, документы на имущество скопировала и припрятала, думала в какой сад ребенка переводить и тд. И он вел себя как чужой обиженный человек, много неприятного наговорил. Мне казалось, что все, семье конец. Выбрала день, чтоб в суд идти подавать на развод, сказала мужу, что иду 10-го. Так он когда понял, что я серьезно настроена, как перемкнуло, сразу бегом обнимать, мириться, поговорили, порыдала на плече, выговорились друг другу, попросили прощения за все обидное сказанное.... Сейчас уже второй месяц все очень хорошо. Относимся к произошедшему как к кризисному периоду. Я рада, что получилось именно так. Развод- трагедия и крайняя мера.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Перечитала свое- аж слезина набежала. Как вспомню, что смотрела на него и думала- чужой.... А сейчас смотрю- какой чужой, мое.... :):):) все проходит, в жизни всякое бывает

трагедия это когда все умерли
крайняя мера это замочить человека
развод это новый этап

гораздо страшнее всю жизнь этого боятца и жить с человеком с которым жить не хочешь но разводитца страшно

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
afelina писал(а):

А может ли на самом деле отличить автор темы? Вот лично у меня сложилось впечатление, что как ударили в голову беременные-кормящие гормоны, так до сих пор и бьют. Это во-первых. А во-вторых, ощущение, что у этой девушки нет представления, что такое семья, нет опыта ни детского нормального, и до брака (как мне видется) были одни игры, а практики построения здоровых, гармоничных семейных отношений нет. Когда прошла послесвадебная эйфория (О! Я жена, а у меня муж есть), наступила и закончилась беременность, начались проблемы. И никто их не решал, только копили. А сейчас обида застит глаза. Конечно, надо разводиться. А потом заново совершить эту же ошибку. Грабли мы же с собой таскаем, правильная у Апельсинки подпись.

За это сообщение автора Бгршн поблагодарил: Маркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
Nadi писал(а):
Апельсинка
Ну и даже если развестись и найти другого... Кризисы все равно будут, просто как этап отношений. Я не знаю пар, у кого бы не было. Так это можно 15 раз за жизнь развестись... Также знаю пары, которые по такой тупости разводились, просто не пережив сложные времена в отношениях. А некоторых послушать, так развестись сходить, как за хлебом, без проблем

вы поймите
у каждого свои мозги
кому что проще раз женитца и всю жизнь что то преодолевать
кому то- женитца и если понял что не твое- уйти. а не пытатца изменить человека
блаблабла

Добавлено спустя 35 секунд:
Апельсинка писал(а):
Nadi писал(а):
А некоторых послушать, так развестись сходить, как за хлебом, без проблем

не только развестись, но и мужа "чисто брильянт" найти, как два пальца об асфальт. Так прям и жаждет толпа мужиков женщину с чужим дитём :hi_hi_hi:

что есть чисто брильянт)
волков боятца- в лес не ходить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Нася писал(а):
эксперты владмамы по паре сообщений определяют

Вы видимо об этом
Багиришна писал(а):
Вот лично у меня сложилось впечатление, что как ударили в голову беременные-кормящие гормоны, так до сих пор и бьют. Это во-первых. А во-вторых, ощущение, что у этой девушки нет представления, что такое семья, нет опыта ни детского нормального, и до брака (как мне видется) были одни игры, а практики построения здоровых, гармоничных семейных отношений нет.

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
afelina писал(а):

эксперты владмамы по паре сообщений определяют - где увядшая любовь, а где кризис :-)

иногда для того чтобы все понять- достаточно лишь пары слов
но многим это недоступно)
мне- да)

Добавлено спустя 54 секунды:
Багиришна писал(а):
afelina писал(а):

А может ли на самом деле отличить автор темы? Вот лично у меня сложилось впечатление, что как ударили в голову беременные-кормящие гормоны, так до сих пор и бьют. Это во-первых. А во-вторых, ощущение, что у этой девушки нет представления, что такое семья, нет опыта ни детского нормального, и до брака (как мне видется) были одни игры, а практики построения здоровых, гармоничных семейных отношений нет. Когда прошла послесвадебная эйфория (О! Я жена, а у меня муж есть), наступила и закончилась беременность, начались проблемы. И никто их не решал, только копили. А сейчас обида застит глаза. Конечно, надо разводиться. А потом заново совершить эту же ошибку. Грабли мы же с собой таскаем, правильная у Апельсинки подпись.

у маски НЕТ обиды
у маски- осознание что это не ее мужчина. что ее жизнь и не жизнь вовсе а существование

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
afelina писал(а):
Nadi

А Вы по паре сообщений определили, что это точно не кризис, а увядшая любовь, да? А мне видится, что кризис. Ваше мнение априори всегда верное? Мне кажется между увядшей любовью и кризисом имеется очень тесная связь. И увядание любви не означает, что она умерла, ее вполне можно оживить, было бы желание.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нася

Причем тут эксперты владмамы?? Автор написала,что мужа она НЕ ЛЮБИТ, и муж ее ,кстати, тоже.

Сообщение Добавлено:  
АнгелOK писал(а):
Нася писал(а):
эксперты владмамы по паре сообщений определяют

Вы видимо об этом
Багиришна писал(а):
Вот лично у меня сложилось впечатление, что как ударили в голову беременные-кормящие гормоны, так до сих пор и бьют. Это во-первых. А во-вторых, ощущение, что у этой девушки нет представления, что такое семья, нет опыта ни детского нормального, и до брака (как мне видется) были одни игры, а практики построения здоровых, гармоничных семейных отношений нет.

А вы не заметили, что я описала свои мысли на тему, а не проводила экспертизу для Маски?
Маску все уже забыли, начались прения сторонников развода и тех, кто считает случившееся кризисом.

А сам автор куда исчез? Маска, выскажите свое мнение и добавьте деталей для усиления страстей.

Сообщение Добавлено:  
Nadi писал(а):
afelina писал(а):
Nadi

А Вы по паре сообщений определили, что это точно не кризис, а увядшая любовь, да? А мне видится, что кризис. Ваше мнение априори всегда верное? Мне кажется между увядшей любовью и кризисом имеется очень тесная связь. И увядание любви не означает, что она умерла, ее вполне можно оживить, было бы желание.[/quote
оживить можно страсть))
как оживить любовь...
допустим я не люблю творчество певицы максим. меня пригласили на ее концерт. супер место. я пошла. все классно на концерте. я апплодировала. подарила цветы. вечер отличный! но я так и не люблю творчество певицы максим.

как можно оживить то чего нет

Сообщение Добавлено:  
afelina писал(а):
Автор написала,что мужа она НЕ ЛЮБИТ

А потом Маска написала, что хочет побыть жертвой. Тараканов надо периодически выводить из головы.
afelina писал(а):
и муж ее ,кстати, тоже

Муж сам так написал?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nadi
Большинство женщин держаться за непонятную соломинку..думая,что в разводе они не выживут. К сожалению..таких много..они везде и на владмаме тоже. Они не чувствуют себя счастливыми в браке и их мужья тоже. Зачем ломать жизнь себе и другому человеку,когда можно дать шанс на счастливую жизнь?
Nadi писал(а):
И увядание любви не означает, что она умерла, ее вполне можно оживить, было бы желание.

Оживить любовь..это на грани фантастики..я пыталась это сделать...контакта уже такого нет...любовь не вернуть ,если она ушла...

Сообщение Добавлено:  
Багиришна писал(а):
afelina писал(а):
Автор написала,что мужа она НЕ ЛЮБИТ

А потом Маска написала, что хочет побыть жертвой. Тараканов надо периодически выводить из головы.
afelina писал(а):
и муж ее ,кстати, тоже

Муж сам так написал?

маска связала свою жизнь с пассивным мужчиной
взяла все в свои руки
ей это надоело
она захотела прикинутца сама жертвой перед мужем
но это не сработало
потому что он настолько пассивный что согласен на все
лишь бы из домика не выгоняли

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Багиришна
Багиришна писал(а):
Муж сам так написал?

Цитата:
Сказала ему об этом, и добавила что наверное ты меня больше не любишь. Молчит. Сказала что я тебя тоже наверное уже не люблю. Сказал - ну, грустно. Я говорю - я вообще права? Ответит - наверное да

Сделала вывод из вышесказанных строк:)

Сообщение Добавлено:  
afelina писал(а):
Nadi
Большинство женщин держаться за непонятную соломинку..думая,что в разводе они не выживут. К сожалению..таких много..они везде и на владмаме тоже. Они не чувствуют себя счастливыми в браке и их мужья тоже. Зачем ломать жизнь себе и другому человеку,когда можно дать шанс на счастливую жизнь?
Nadi писал(а):
И увядание любви не означает, что она умерла, ее вполне можно оживить, было бы желание.

Оживить любовь..это на грани фантастики..я пыталась это сделать...контакта уже такого нет...любовь не вернуть ,если она ушла...

чтобы бать себе шанс найти новые отношения нужно ЭТОГО хотеть. а многим тупо все нравитца. даже если плохо. лишь бы не шевелитца

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
В общем можно сказать, дальнейшие действия Маски вытекают из одного простого вопроса "А нужен ли он тебе?" Если муж нужен, стоит побороться, возможно что-то получится, не факт, но вероятность большая. Если не нужен этот человек под боком, то девичья фамилия и кактус посередине. Осталось дождаться, что Маска скажет.

Сообщение Добавлено:  
Апельсинка писал(а):
В общем можно сказать, дальнейшие действия Маски вытекают из одного простого вопроса "А нужен ли он тебе?" Если муж нужен, стоит побороться, возможно что-то получится, не факт, но вероятность большая. Если не нужен этот человек под боком, то девичья фамилия и кактус посередине. Осталось дождаться, что Маска скажет.

не нужен)
зачем маске пассивный
чтобы тащить все до самой смерти. кторая будет от инфаркта или инсульта лет в 45)))))))))))))
не стоит боротца за мужчину. это мое глубокое убеждение
конечно если ты в душе мужик и будешь добиватца мужчину тогда флаг в руки
я просто считаю уже давно так. намекаешь мужчине что он огогооо. и дальше смотришь. если хватает тебя в охапку и тащит в счастливую жизнь- значит твое. а если ему пофиг и он тебе говорит- добейся меня. нафиг такое счастье

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Цепляясь за слова и формулировки можно довести эту тему до ста страниц. Кризис или увядшая любовь, любовь увяла или страсть умерла.... Обсуждение в итоге заходит в какие-то дебри каждый раз.... И толку Маске от своей темы никакого

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
Нанна
это вам такой не нужен, вам его и не навязывают :ni_zia: Не решайте за Маску, как ей жить, ответственность же на себя вы не брали за неё.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 104 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов