Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 46 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
Вау! Писатели-фантасты нервно курят бамбук в сторонке :-) Сюжетец забористый. Кстати, а какую забористую фигню курила Маска? :-)
Маска писал(а):
обнимал, ласкал

мужик любил, панимаш, свою племяшку почти отеческой любовью, а потом получил нож в спину от неблагодарной поганки :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
да уж... Катя отдыхает... :-)

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
Если на меня намекаете, то 2 последние цифры IP у нас с Маской разные, между прочим.

А откуда вы знаете IP Маски? И что они отличаются на 2 последние цифры? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2011
Благодарил (а): 42 раза
Маска писал(а):
у меня было больше 1200 мужчин. Я-би.

маска, а чё Вы, количество мужчин, озвучили, а количество женщин, нет? Мне интересно?
.... это если только мужчин считать, то 1 в 63 дня, и то не факт, если наша маска с двух лет уже была обласкана, а не с 14(как предположили)...
...а если к этому, прибавить и женщин.... то, беда бедовая... "пи(е)лотке" и её "пилотам"...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
mama Витали писал(а):
Хорошо что хоть про дядю, а не папу сочинил...

Сочиню еще немного про папу.

Папа наверно знал, но ему было все равно. Было первый раз больно (это было лет в 5 с дядей), потом недели 2 как-то нейтрально, а потом стало нравиться. и с тех пор я уже без секса не могу. В 11 лет я начала получать оргазм и от секса, и когда сама... и теперь несколько раз в день хочу. И мне не так важно, с кем, главное чтобы меня хотели )) Ну редким я отказываю... если совсем что-то не то.

Потом он уехал - сейчас немного общаемся по инету, и по правде сказать, я на него не в обиде, мне нравится, какой я стала благодаря ему. А что, лучше как бревно быть?? Он во мне открыл чувственность и меня любил по-настоящему, как никто. В школе я училась средне, в основном гуляла во дворе. У меня потом был год перерыв в сексе, с 9 до 10, а потом поехало - много приключений, долго рассказывать. В общем, я была любимицей всех парней во дворе от 10 до ... и в классе парни в меня почти все влюблялись, а девчонки завидовали! Даже били меня из-за этого.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
Тема закрыта.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 46 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов