Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 84 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 526 раз
innsarr писал(а):
Нежели тратить время и силы на перевоспитывание (глупость по сути своей) взрослого человека,которого все устраивает

+10000 Человека можно перевоспитать до 5 лет; потом бесполезно :ne_vi_del:
А ваши приоритеты; судя по рассказу: хорошо одеться; вкусно покушать; дорого накраситься; это все у вас есть; так живите и радуйтесь; а то"богатые тоже плачут" Прям мелодрамка дешевая получается :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Маска
Я бы вам дала очень хороший совет: когда родите ребенка, если вы до этого времени не успеете зарегистрировать свой брак с папой, то не делайте установление отцовства. Просто в свидетельство о рождении впишите отца ребенка, для его собственного успокоения, а официально папу не оформляйте. В последствии вам будет гораздо проще оформлять документы, да и детское пособие - не Бог весть какое, конечно, для одинокой мамы составляет 700 с лишним рублей (обычное 200 с лишним).

Потом берете справку Ф-25 в ЗАГСе и все - вы официально одинокая мама....
Тем более, что у вас нет уверенности в этом человеке

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
innsarr

Девушка, ну вы загнули , конечно, как паразит и растение я не живу, я работала до декрете, и имею два высших образования, я не говорю, что я супер образованна, я себя такой не считаю, но я не ленивая и учиться я любила и люблю. и занимаюсь спортом, и обучалась в Москве за счет своей организации (т.е . она считала нужным меня обучать) и , если бы не декрет, поехала бы еще на учебу. Если я разбаловалась деньгами - то я и трачу их легко - на то, что сама себе позволить не смогла бы. для меня они легко пришли - я легко с ними прощаюсь. может отсюда создается впечатление такое - я транжира в душе своей, но мозги включать умею. и считать и экономить тоже, тк в своей семье выросла в тяжелые 90-е.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Алю писал(а):
Просто в свидетельство о рождении впишите отца ребенка,

вписаны будут только имя отчество.. фамилия мамина будет.
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ди@н@* писал(а):
вписаны будут только имя отчество.. фамилия мамина будет.

Тут уж кто как желает, просто если в графе отец стоит чья-то фамилия, то нужна дополнительная справка из ЗАГСа - Ф-25 называется - справка одинокой матери :men:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Маска
Эх... меня бы муженек одевал-обувал-машины покупал :smu:sche_nie:Зато друзей у него нет, по клубешникам не гоняет, не пьет и не гуляет, блин, не знаешь как лучше устроиться, чтобы было прикольно :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Алю
не поняла ход мыслей...
можно поставить просто прочерк..и будет одинокая мама.... можно вписать мамину фамилию и указать ИО биологического отца...тогда нужна справка..а можно установить отцовство с вписанием отца...тогда уже все вытекающие проблемы потом...
ИО нельзя вписать без фамилии....
Алю писал(а):
Просто в свидетельство о рождении впишите отца ребенка,

Алю писал(а):
просто если в графе отец стоит чья-то фамилия,

пишешь же "вписать"....значит фамилия по любому будет стоять...
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ди@н@*
Ой....... если брак зарегистрирован, то муж автоматически вписывается в графу отец. Если брак не зарегистрирован, то делается дополнительный документ - "Установление отцовства". и в графе Отец - стоит фамилия биологического отца.

Но если мама незамужняя приходит в ЗАГС и говорит: впишите мне В.В. Путина в графу отец, ей вписывают, а установление отцовства не делают. Таким образом Вовка Путин не становится отцом ребенка.......Если она (Мама) делает детское пособие одинокой матери - берет справку Ф-25 в ЗАГСе - одинокой мамы..............

Если через год папа хочет официально стать отцом, то тут уже через суд или с экспертизой, я не знаю как - я не юрист, а работник соцзащиты

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Февраль
трудности? серьезных трудностей не было. он разбивался на мотоцикле, лежал в больнице. Ломал себе ногу и ребра (но все это в драках!!!) А так - трудностей не было ттт . А вот насчет того, что время мое идет, и что я только "пока красивая и молодая" - об этом я , конечно, задумываюсь. Что время идет, а ситуация в моей жизни - это не то, о чем я мечтала.

МЫ вчера поговорили - честно говоря, часть вещей у меня уже в машине. я ему все сказала - по-большей части, что почерпнула здесь - что вижу, что он не готов к семье, что я ему не дорога, что он меня не уважает, что сценарий будущей жизни с ним я вижу, и он меня не устраивает, что любящий и уважающий СЕБЯ мужчина беременную женщину не обзовет. в общем, он попросил меня не плакать, попросил прощения, сказал, что у него дибильный характер и он не может себя сдержать порой. Сказал, что домой он меня не отпустит, на мои вопросы что за необходимость у него бегать с дружками в клубы, он промолчал - только очередное прости. встал потом, приготовил ужин, прям изображал из себя любовь, заботу и смирение.
т.к. ночь предыдущую я не спала, то пошла в спальню и отключилась. а утром вот сейчас - зовет на природу поехать, подышать - "мне же нужно" - а я вот точно как овца - прощу если сейчас, то в след. раз снова буду себя ругать и правы будут все те, кто здесь мне говорил, что я ленива, и никуда не уйду. а вот уходить или нет - я вот ну не знаю!

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
а вот уходить или нет - я вот ну не знаю!

Извините, а что вам ваши близкие говорят, родители...?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Алю

он, естественно, хочет видеть себя отцом ребенка - фамилия его, отчество его и имя, придуманное нами. Насчет того, что бегать потом брать у него разрешения на выезд за границу и тп - если разойдемся - я думала уже.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Ой, у меня подруга есть, у нее двое детей от разных отцов. Оба отца вписаны в графу "отец", но установления отцовства она не делала и проблем не будет. Моя подруга - инвалид первой группы, не ходячая, есть риск, что ее признают недееспособной и попросту отберут ребенка, вот она и подстраховывается. А мужики законов не знают: видят, что в свидетельстве о рождении стоят их фамилии и спокойны, хотя официально не являются папами :-) :)-(: Дурить их нужно :-)

Последний раз редактировалось Алю 20 май 2012, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
Алю
но насколько я знаю, фамилия ребенка должна быть маминой, чтобы она могла считаться матерью-одиночкой.

Сообщение Добавлено:  
Апельсинка
нет, фамилию она может выбрать любую......... Ко мне такие мамочки почти что каждый день приходят. Одна мама любит переделывать себе имена и ребенку, так я ее пару-тройку раз гоняла в ЗАГС за справками....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Алю

вчера с мамой говорила, она говорит, что парень он неплохой. со своими положительными и отрицательными сторонами. КОгда-то давно я ее просила поговорить с ним, чтоб прекращал пить и орать по пьяни - он ей, конечно, пообещал все это :-) вчера целый день мы вместе ездили с мамой - я ей рассказала, что наорал, что хочу уйти , она сказала - что поможет, поддержит в любом решении, говорит, что знает, что это такое - у папы похожий был характер, может оттуда корни моего терпения :-) но сейчас она с другим мужчиной и говорит - что в жизни бывает и другое отношение к женщине - она говорит, я даже подумать не могу, чтоб на меня голос повысили. но при этом говорит, отец был трудолюбивый и не считал никогда копейки - она всем распоряжалась дома, и делала, как ей надо. а вот этот ее муж часто ленится, и ему ничего не надо, имеет, что имеет, и не стремится улучшать свою жизнь. она говорит, даже не знаю, что лучше

ЕГо мама полностью на моей стороне, и всегда ему при возможности говорит о том, что бросай своих друзей, они тебе не друзья, они тебе жизнь портят - у самих дети семьи а от тебя ".." (я) уйдет и все, ты вообще никому нужен не будешь, в старости некому воды будет подать. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Алю

не ну если я еще буду бегать фамилии ребенку переделывать туда-сюда, это вообще капец будет! впишу его в свидетельство, оформлять отцовство не буду, если только замуж за него не соберусь :-)
если получу статус матери-одиночки , то хорошо - из-за льготной очереди в сад.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Маска, у меня первый мужчина был почти такой же как у вас сейчас... Я полтора года мучилась, думала, что это я какая-то не такая, что со мной вот так обращаются. Потом разругались с ним. Он женился..и... точно так же обращался со своей женой.
Сейчас он разведен, ребенок растет без отца. А я... я после этого еще лет 8 маялась и нарывалась на таких вот "идиотов", пока не встретила нормального, спокойного мужчину.
Вышла замуж поздно и родила поздно, но не жалею. Даже если бы я и родила от того - первого, я бы все равно от него ушла, я это знала всегда

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
короче сижу с вами, разговоры говорю - а надо решать или на природу ехать -это значит, что проглотила снова , или что-то другое делать.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
если получу статус матери-одиночки , то хорошо - из-за льготной очереди в сад.

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: так и делайте.........

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Алю писал(а):
впишите мне В.В. Путина в графу отец, ей вписывают, а установление отцовства не делают.

нифига подобного))) кроме фамилии матери никакую другую, виртуальную, не впишут.
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
а надо решать или на природу ехать

поезжайте, конечно......я бы поехала, хотя, если там будут эти друзья............ :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Добавлено спустя 45 секунд:
[quote="Ди@н@*"]
нифига подобного))) кроме фамилии матери никакую другую, виртуальную, не впишут.

Я этих документов за год работы насмотрелась, поверьте :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Алю писал(а):
Если через год папа хочет официально стать отцом, то тут уже через суд или с экспертизой, я не знаю как - я не юрист, а работник соцзащиты
придет через год и установит отцовство... с этим не будет проблемы..
Алю писал(а):
нет, фамилию она может выбрать любую........

законы поменяли что ли?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Маска
ехать на природу, забить на все и отдохнуть )) а там видно будет, не надо лишать лялика прогулки на свежем воздухе))
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 84 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов