девчат, извините, у нас в семье несчастье приключилось, не до форума было...
anatolyp писал(а):
Представляете, черный дым, который поднимается над ней. Вы вдыхаете его. Черный дым , при вдыхании входит в Вас и преобразуется. Вы выдыхаете очищенный воздух и распространяете его над ее головой, искренне желая ей всего хорошего.
спасибо
Guppi писал(а):
А у вас бывают совместные вылазки с коллективом куда-нибудь, день рождения там и т.п. Как она себя там ведет с вами.....тоже не общается? Или у нее только в офисе такое случается?
вылазки бывают. на корпоративах мы практически не общаемся, у меня есть компания приятелей-коллег, с которыми мы зажигаем, так что я особенно не напрягаюсь
Яшма писал(а):
Вы главное свою работу хорошо работайте, чтобы к вам никаких вопросов не было. В конце концов вы ж на работу не за друзьями устраиваились, а за зарплатой.
тоже верно
Барби-Яга писал(а):
дамами, которые разговаривали со мной исключительно матами.

я бы не выдержала
НЕ-ЛЕ писал(а):
Проблема в том,что Маска слишком эмоционально реагирует на подобные выпады.
да, именно так.
кукочка74 писал(а):
Вот мне интересно вы ее спрашиваете :Что происходит? А она типа отвернулась и пошла? Что интересно нужно сделать человеку чтоб она так не с того не с сего перемкнулась, ,,,,может все таки где то дым то есть какой то
она говорит, что ничего не случилось. такое уже было много раз. иначе, как бзиком это не назовешь.
Алю писал(а):
то нужно попросить кого-то, кто общается с этой дамой, чтобы спросили что же все таки случилось.
зачем ? у меня нет цели мириться с человеком, который запросто может наплевать на все отношения, что были долгие годы, только потому что встала не с той ноги. я для себя точку в этих отношениях поставила. наши мамы - близкие подруги, но я теперь со всей ее семьей не хочу общаться.