Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 72 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 180 раз
блииииин, писала-писала, всё пропало!!!
Я думаю, что это попытка компенсации чего-то недостающего. Просто надо с этим разобраться и скорректировать. Но лучше вообще ни к кому не обращаться, чем потратить деньги на психолога-шарлатана. И так уже звание "психолог" дискредитировали!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
вот кстати жесткие диеты - это сильно (сама проходила, больше не повторю). У Вас есть сила воли однозначно, так что проблема не в этом.
Оптимист заявляет, что мы живем в лучшем из возможных миров; пессимист опасается, что это правда.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Jyja_VL
Вы говорите зп каждый день/неделю а можно чтоб раз в месяц?Деньги наверно не на карту а наличкой выдаются?это конечно не дело,когда вот так..по мне лучше если раз/два в месяц..аванс и зп..тогда как то себя контролируешь..

Сообщение Добавлено:  
Jyja_VL писал(а):
с легкостью достигаю любых целей поставленных перед собой, что касаемо работы, личной жизни, внешности(жесткая диета, итп). Но с этим никак...

Если не можете заставить себя тратить меньше, найдите способ зарабатывать денег больше, чем тратите. Подработка?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
и еще один вариант расходования денег, и не факт что психологи помогут.

поддерживаю эту мысль :a_g_a: Не панацея, к сожалению.

К бабке (и психологу) ходить не надо, чтобы понять - Ваше поведение (в плане покупок) - это элементарное замещение чего-то важного в жизни (для Вас важного), то, чего нет в данное время. Может, конечно, психолог и вытащит это что-то важное.

Ещё такой момент - подумайте о том, на что другое Вы бы потратили деньги, если не на то, на что тратите сейчас. Деньги на то и деньги, чтобы их тратить, а иначе, зачем они нужны.
Очень популярны обсуждения на тему "Как сэкономить". Но тут палка о двух концах - а для чего, собственно, экономия. Одно дело, когда нужна квартира (например, негде жить) и лишние траты не способствуют накоплению средств.
Другое дело, если Вы из-за трат сидите в долгах, с трудом их раздаёте, портите отношения с близкими, знакомыми, у Вас сильный внутренний дискомфорт.

За это сообщение автора annadark поблагодарил: Jyja_VL

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Jyja_VL
Может быть и правда как вы говорили сменить работу..может вам просто не хватает эмоций?Вы работаете,а банально поехать в отпуск не можете..найдите работу где можно и прилично зарабатывать и отпуск у вас будет..тогда будете копить на поездки в дальние страны :an)(gel:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 05 мар 2012
Благодарил (а): 8 раз
Pipa sweet писал(а):
Jyja_VL
Вы говорите зп каждый день/неделю а можно чтоб раз в месяц?Деньги наверно не на карту а наличкой выдаются?это конечно не дело,когда вот так..по мне лучше если раз/два в месяц..аванс и зп..тогда как то себя контролируешь..

Система у нас на работе такая. Руководство всё в москве, здесь нахожусь только я ( за главную), кладовщик, водитель( перевозка продукции), и грузчики.В день я продала к примеру определенное колличество товара, я знаю какая сумма из вырученных денег моя. И могу ее забрать. Раз в неделю деньги и отчет о реализации отправляются в москву, и всем раздается з/п. По другому никак. Никаких карт, никаких бухгалтеров, всё - я. Вот это блин и хреново:(

Сообщение Добавлено:  
Jyja_VL писал(а):
Никаких карт, никаких бухгалтеров, всё - я.

Получается деньгами в вашей фирмочке заведуете вы - сколько надо, столько и взял?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Jyja_VL писал(а):
с легкостью достигаю любых целей поставленных перед собой, что касаемо работы, личной жизни, внешности(жесткая диета, итп). Но с этим никак...

Если не можете заставить себя тратить меньше, найдите способ зарабатывать денег больше, чем тратите. Подработка?

Я работаю 5 дней в неделю с 9до 19, работа в основном на машине, много переговоров, постоянные разьезды по краю, суббота до обеда ( пересчет склада, отчет начальству). Если я еще и подработку найду, мне кажется я не выдержу просто, у меня и так нет возможности в отпуск пойти даже ... Но я знала на что шла. Но и зп соответствующая, самый голодный месяц в этом году ( январь), 53р, продаж практически не было. А так в среднем, 75и выше. Незнаю даже, хотя тоже вариант. А куда можно пойти, с моим графиком?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
В таксисты чтоли:)?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Jyja_VL писал(а):
Никаких карт, никаких бухгалтеров, всё - я.

Получается деньгами в вашей фирмочке заведуете вы - сколько надо, столько и взял?

Ну не сколько надо, столько и взял - а сколько заработал столько и взял:) Проверка может нагрянуть в любой момент:), пару раз в год стабильно. Не разу вопросов не возникало. Работа - есть работа...

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
По поводу смены работы, думаю давно. И есть даже пара вариантов куда пойти, где меня я бы сказала ждут. Но будет ли там лучше... Вообщем я в сомнениях...

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
annadark Ещё такой момент - подумайте о том, на что другое Вы бы потратили деньги, если не на то, на что тратите сейчас. Деньги на то и деньги, чтобы их тратить, а иначе, зачем они нужны
:co_ol: спасибо.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Tigress писал(а):
блииииин, писала-писала, всё пропало!!!
Я думаю, что это попытка компенсации чего-то недостающего. Просто надо с этим разобраться и скорректировать. Но лучше вообще ни к кому не обращаться, чем потратить деньги на психолога-шарлатана. И так уже звание "психолог" дискредитировали!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
вот кстати жесткие диеты - это сильно (сама проходила, больше не повторю). У Вас есть сила воли однозначно, так что проблема не в этом.

Блиин, в том то и дело, вроде бы не дура, не слабохарактерная.. а на деле вон оно как:(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 4 раза
Jyja_VL
Как по мне, так ваша единственная проблема, это то, что вы берете в долг. Во всем остальном проблемы не вижу.
Сама такая же транжира, с двумя детьми (дети проблему транжирства не решили, как многие советуют), тремя кошками и еще как у вас постоянно не маленькая сумма уходит на фондовских и бездомных животных. Читаю вас и себя узнаю, но я не беру в долг принципиально, И надеюсь не прийдется никогда. И дети такие же растут, то ресторан, то Еще чего. А я им все покупаю, пусть лучше все у них будет, пока есть возможность. И не меняйте работу, это же хорошо, что деньги появляются не раз в месяц. Я вот вообще не представляю, если бы у меня зарплата была раз в месяц, я бы ее точно за три дня спускала. Мне как сейчас больше нравится. Но у меня муж умеет экономить, может я поэтому такая расслабленная. Накопления это по его части. Вот сейчас думаю, что бы я без него делала.

За это сообщение автора Assya поблагодарил: Jyja_VL

Сообщение Добавлено:  
а где копилку взять к которой нет доступа?:-Dя тоже хочу такую

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2007
Изображений: 11
Благодарил (а): 43 раза
Можно открыть счет в банке, с которого нельзя снимать деньги определенный срок, например год, и постоянно пополнять его, так деньги и накопятся. А вот долги - это очень плохо, брала только в крайнем случае, кредит ни разу не брала, зачем банку переплачивать, если можно потерпеть и купить на свои, а пока копишь и цель может поменяться.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Anzhela5 писал(а):
а где копилку взять к которой нет доступа

Очень хорошо для этой цели Сбербанк онлайн. Пополнять вклад можно через интернет, а чтобы закрыть счет надо пилить в сберкассу, стоять в очереди. Пока дойдешь и отстоишь уже сто раз передумаешь закрывать.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Жена забеременела... сразу стал пить меньше и тратить на всякую хрень :) профит
Бгг

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 89 раз
У меня вопрос не по теме. Простите, если обижу.
Почему вы за 7 лет не пошли в ЗАГС? Для вас это не проблема? Сколько вам лет? Вы хотите ребенка? Вы уверены, что спонтанными покупками не пытаетесь компенсировать отсутствие семьи как таковой, в том понимании в котором она важна для большинства женщин? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Jyja_VL
Для начала приучитесь называть тысячи рублей не "рублями", а именно тысячами - во-первых, это просто как-то, извините, быдловато, а во-вторых, на уровне подсознания показывает отношение к деньгам: для вас потратить 15 тысяч (в вашей интерпретации - рублей) - как для другого именно 15 рублей

Добавлено спустя 6 минут:
Anzhela5 писал(а):
а где копилку взять к которой нет доступа?:-Dя тоже хочу такую

Заведите карту и отдайте ее надежному человеку, который ни за что не отдаст ее вам, и только пополняйте :-)
мне однокурсник так однажды дал приличную сумму с просьбой до определенной даты несмотря ни на какие мольбы не давать ее в руки. Получилось :-) :-)

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: Jyja_VL

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Подарок судьбы писал(а):
У меня вопрос не по теме. Простите, если обижу.
Почему вы за 7 лет не пошли в ЗАГС? Для вас это не проблема? Сколько вам лет? Вы хотите ребенка? Вы уверены, что спонтанными покупками не пытаетесь компенсировать отсутствие семьи как таковой, в том понимании в котором она важна для большинства женщин? :smu:sche_nie:

Да не обидели, не в коем случае))) Лет мне 26 - я уже писала. По поводу ЗАГСа, второй год собираемся, в этом году решили сначала ремонт сделать, а потом уже об этом думать. Если честно - ЗАГС не является для меня чем то приоритетным, это не главное в отношениях. Ребенка планирую через 2 года - тогда и свадьбу в принципе)) Дома по большей части взаимопонимание, ну как у всех, бывают и скандалы.. Мужчина мой (ему 33), не гулящий, работа - дом-гараж, совместный отдых, Во всем со мной советуется (не то что я :smu:sche_nie: ), не пьет, занимается активно мотоспортом, вообщем по большому счету жаловаться мне не на что. В этом плане я считаю себя достаточно реализованной... Так что думаю это не тот вариант...

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
[quote="Приамурская"]Jyja_VL
Для начала приучитесь называть тысячи рублей не "рублями", а именно тысячами - во-первых, это просто как-то, извините, быдловато, а во-вторых, на уровне подсознания показывает отношение к деньгам: для вас потратить 15 тысяч (в вашей интерпретации - рублей) - как для другого именно 15 рублей

Согласна с вами, отношение к деньгам у меня такое, что когда их много, я даже и не считаю.... не знаю сколько их, начинаю считать только когда они заканчиваются, дома мелочь везде разбросана (мой на меня постоянно ругается), и деньги можно найти в любом кармане, хотя я не помню что и куда клала, обычно выясняется когда убираю вещи в стирку :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
GCN_vl писал(а):
Это определенный дар, получать желаемое - любыми методами, хотя и с определенными последствиями. Ни комплексы, ни обиды тут не при чем, шкстати думаю что у вас ни того не другого нет. Чтоб жить ка
к вы нужно быть очень самоуверенной. Это как наркотик, один раз прокатило, значит и дальше пойдет! От этого дара и страдаете. Думаю, психолог - один из лучших вариантов решения проблеммы.
За помощь животным +1000! :co_ol: Достойно уважения!

Хороший такой дар... :ne_ne_ne: Не кому не пожелаю :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 3 раза
почитайте Софи Кинселу Шопоголик, там 5 книг, это легкий роман, но прям в тему:))) может найдете для себя решение:)

За это сообщение автора Вуншпунш поблагодарил: Jyja_VL

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Jyja_VL
простите, что злорадствую, как будете получать определенную сумму, половину можете мне отправлять :-) без возврата :-)
это была шутка))
а вам посоветую тоже к хорошему психологу :co_ol: расстановки по Хелингеру, карты желаний и прочее)) поставить все на свои места, так сказать :a_g_a:

За это сообщение автора Совесть поблагодарил: Jyja_VL

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Jyja_VL
Получили деньги (даже 100 рублей) - сразу же 10% отложили, желательно в банк (можно и 20 и 30%, хоть 90). Этих денег как бы и нет. А остальные тратьте как хотите, главное не занимайте. Вот и вся проблема. :smile:

За это сообщение автора Kibo поблагодарил: Jyja_VL

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 72 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов