Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 120 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу расстаться с мужем
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Loreena писал(а):
Есть такие типы,"раз тут мои вещи,я тут буду жить"

Вы прям его слова написали. Он так своей маме сказал, когда она пришла и говорит, пошли к нам домой, вам нужно пожить отдельно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Маска писал(а):
Он мне и с работой не нужен уже.

не могу понять почему вы вместе с мамой не можете выгнать его из квартиры где он никто?
подключите участкового....
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Маска
Ну а нельзя например Вашей маме сказать: мол надоели Вы мне все, ваши ругани и.т.д., хочу жить одна, давайте съезжайте? И выгнать вас втроем?
Эфа писал(а):
Моя подруга уже 6 лет!!!!!!! разведена со своим мужем, но он продолжает с ними жить в квартире ее мамы! Не работает, пойти ему не куда! Сейчас она купила новую квартиру, делает ремонт и мы просто все смеемся и она в том числе, типо и не знает куда же его потом девать когда они переедут на новую квартиру

У всех есть такие подруги :-) Один в один. Не работает и пойти не куда. А так же любит и жить не может. А они их жалеют и терпят.

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
Ну а нельзя например Вашей маме сказать: мол надоели Вы мне все, ваши ругани и.т.д., хочу жить одна, давайте съезжайте? И выгнать вас втроем?

кстати да..... только вы потом вернетесь, а он нет :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Капец. Ни за что не пущу своих детей (когда вырастут и обзаведутся семьями) жить в свою квартиру :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Думаю решение найдется, всё обдумаю сегодня и перейду к действиям. Пол часа в роли маски помогли мне увидеть себя со стороны. Когда создавала тему понимала что всё плохо, но как прекратить не могла понять. Ощущала себя белкой в колесе. А теперь вижу своего мужа просто "вонючей котяхой" в которую я наступила. И дала испачкаться маме. Спасибо, девочки, у меня всё получится, я не для этого живу, хочу быть счастливой, значит буду.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Спасибо, девочки, у меня всё получится, я не для этого живу, хочу быть счастливой, значит буду.

Главное действовать. :co_ol: И поймите, вес его уловки про люблю, не могу......просто театр.
Не может любящий муж сидеть у жены на шее и угрожать ей расправой.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Ни за что не пущу своих детей (когда вырастут и обзаведутся семьями) жить в свою квартиру

и это наверно правильно... когда я собралась замуж, мама сказала, а вы придумали где жить? (хотя у нас на 2-х была 3-х комнатная квартира) она сказала, со мной даже не мечтайте... :ni_zia:
я думаю-это правильно, жениться ума хватает, тогда должно хватить ума найти жилье :men:

Сообщение Добавлено:  
БСМП
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Маска писал(а):
Девочки, кто был в похожей ситуации? Хочу чтобы ушёл муж, но он не хочет уходить. Как завожу тему о разводе начинает ныть что он не сможет жить без меня, что он убьёт и себя и меня и т.д. Как мне себя вести чтоб он захотел уйти сам? :ps_ih:

Обратиться в ОП по месту жительства. Так то это 119 ст УК РФ....

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Маска
Думаю, что Вам нужно с дочкой уехать на максимальное время. По почте прислать документы на развод. Он сам уйдёт, не будет же жить с тёщей. Пусть она ему уже станет чужой, перестаёт общаться. Я первому мужу не могла сказать, что ухожу от него. Уехала из дома, пока он был в командировке (квартира была съёмной). Написала письмо, что встретила другого и уехала к нему жить. Конечно, были письма, звонки, но потом он успокоился. Мы больше не общаемся.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Маска
А он маме вашей не подгадит, пока вы в бегах будете?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
А что говорит его отец? Если, как вы сказали, у вас с его родителями хорошие отношения, неужели он не может поговорить с ним "как мужчина с мужчиной" и объяснить, что так нельзя?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Как все знакомо,3 года истерик, слез по стенкам, и угроз, и все-все-все... Но когда я приняла решение, именно я, и подала на развод, ему об этом не говоря, он получил повестку, официально, подошел ко мне с ней, я сказала одно, развожусь, а там посмотрим... Будем жить, значит будем, нет, значит нет...
Я даже и не ожидала, что официальная бумага мне так упростит жизнь. Ему сказала, что перед судьей он будет говорить, что вместе не живем, совместное хозяйство не ведем, иначе ребенка и меня он больше ни когда не увидит, а его вещи превратятся лоскутки.
Спасибо тогда девчонкам, за поддержку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
X-Ray писал(а):
Обратиться в ОП по месту жительства. Так то это 119 ст УК РФ....

Самое смешное, что в полиции ей могут сказать, чтобы разбиралась сама, вот когда он реально причинит тебе вред, тогда и приходи.. я летом с девочкой в больнице, ее муж на лысо побрил, в полиции сказали, что сейчас лето - жарко просто...

Сообщение Добавлено:  
Алю
Цитата:
в полиции сказали, что сейчас лето - жарко просто...

:sh_ok:
Караул!! А зачем он её побрил?

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Караул!! А зачем он её побрил?

А чтобы она никому уже не нравилась. Она когда легким движением руки сняла свой парик, я чуть не офигела, потом мне рассказала печальную историю.... А другой девушке муженек пол уха отрезал, еле-еле уговорили хирурга кировского, чтобы он ей пришил, теперь ходит с прической на ушах, чтоб не видно было

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Natasha8
Вот так весело я полежала в больничке.... так, что если есть хоть намек на агрессию - нужно бежать куда глаза глядят, а то искалечат.. это я для Маски пишу

Сообщение Добавлено:  
Алю
:sh_ok: И где таких недочеловеков находят только? ... :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
И где таких недочеловеков находят только? ...

А вот есть такие.... я после этого вышла на работу, мужики приходили оформлять пособия до 1, 5 лет на своих детей, я им не доверяла, пока жены сами лично мне не говорили, что согласны - мало ли, отнимут деньги еще

Сообщение Добавлено:  
Алю
Да, всё бывает. :-(
Гы - мне пособия ни пол рубля не дали. Никакого. Сказали, раз не прописана - то и не положено. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Маска, дотерпите до лета. в Июне ребенка на все лето в к сестре за 700 км, чтоб не видела ваших разборок.
и начинайте развод.

если ваш муж приспособленец и ему с вами удобно - однозначно, никогда ни на какое убийство или вредителство он не пойдет - не будет он собой любимым рисковать, это все чтоб вас с узде держать.

Запишите на телефон его угрозы, отнесите в полицию. Объясните ситуацию, да, они будут отпираться, гвоорить что это ваше личное дело, разбирайтесь сами и тд. Стойте на своем и ни в коем случае не забирайте заявление, менты, понятно дело, через месяц пришлют отписку и дело закроют. НО! будут уже - писменные доказательства того, что вам угрожали. (это на самый крайний случай), существенный плюс - что менты будут вынуждены провести с вашим мужем профилактическую беседу. возможно это его отрезвит.

подайте на развод и не обсуждайте с ним ничего. сколько он будет держать вас зажатой в углу? звоните в полицию и говорите что ваш муж применяет к вам насилие.
Собирайте его вещи и перетаскивайте к его родителям. Любые скандалы и истерики с его стороны - звоните в полицию, требуйте принять заявление, спрашиваейте № КУСП - если полиция приняла ваше заявление (зарегистрировала в Кусп) обязана приехать.

меняйте замки. прям при муже. но ключей не давайте. Не кормите, не поите, не обслуживайте, спите с мамой в комнате. (а еще лучше маму отправить к сестре вместе с внучкой). Муж не сможет сидеть в квартире бесконечно. рано или поздно выйдет.

Ходите на свидания, в кафе с подругами, ведите жизнь так - буд-то его уже нет в ней и вы свободны.

Все это вполне реально сделать, если вы прекратите распускать сопли и жалеть эту пиявку. Как можно боятся это ничтожество, которое практически взяло вас в рабство?
Для себя, просто внутри, решите, что лучше сдохнете чем позволите ему вас запугать и сломить. И действуйте исходя из убеждения, что боритесь за свою и своего ребенка счастливую жизнь. Он увидит эту решимость в ваших глазах и сьедет.

И, кстати, а чегой-то вы решили ему машину отдать? она куплена в браке??? если да - то половина ваша.
можно конечно, шантажировать, что если не сьедет - затаскаете по судам и отберете машину. (можно даже доки от нее спрятать, чтоб не продал по быстрому за "5 тыщ").
Он хочет казаться страшным психом ? покажите ему что тоже можете быть психом. Машину можно в конце концов - просто расфигачить всю об стену или камнем. - ну это , если война уже во всю пойдет.

а пока он видит вашу слабость, видит что вы отлично дергаетесь за ниточки и манипулирует вами.

Добавлено спустя 20 минут 23 секунды:
представьте себе что это не ваш муж, а, например, незнакомый постоялец, которого вы пустили пожить... как бы вы себя вели и как разбирались с ним?

За это сообщение автора Safo* поблагодарил: Маска

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 120 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов