Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 119 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя история
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Oliсa писал(а):
Тысяч 30 он стоит, если уже не больше.

Думаю дядька-то и будет, его инициатива, пущай за неё и платит. А вообще поддерживаю. Дядька подтверждения хочет, что это его..хм... дело :-) И видать готов нести полную отвественность :du_ma_et: Хотя.. Я бы, на Вашем месте, Маска, досканально бы вытрясла из него всю инфу по поводу, чего это у него в 42 года ни семьи, ни детей. А как он вообще читает, нужно ли ему это? И вообще, какой он видит свою семью... И вот после всех этих вопросов, если Вы даже по диагонали или закрученная в дульку не укладываетесь в ЕГО картину бытия, можно с уверенность в 100% сказать, что семьи у Вас с ним не сложится.

За это сообщение автора Arctika поблагодарил: Safo*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Маска писал(а):
Он мне сразу сказал, что серьезного быть между нами ничего не может... Молодая я для него, да и не нужны ему отношения... Короче, дядя пользовал молодое тело. А я, а я конечно очаровалась...

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Т.е. после всего вышесказанного Вы КОНЕЧНО очаровались??!!! Мдя...
Маска писал(а):
Слишком уязвима была после предательства мужа, самооценка ниже нуля была... Кто был в подобной ситуации, тот поймет.

Маска писал(а):
человек он, скажем так, очень жесткий

Маска писал(а):
Чувствую себя вещью... Хотя может и стерпится слюбится...

У вас в принципе самооценка ниже плинтуса. Это как же надо себя не уважать, чтоб ввязаться в подобные отношения, забеременнеть и еще при этом думать, как поступать далее?
Что Вы знаете про этого мужика, про его жизнь, характер, бытовые привычки?
Самое главное - каким он отцом будет для Вашей дочки??? Неужели готовы привести в дом невесть кого, даже толком не зная его отношение к детям, к воспитанию, моральным ценностям?
Забросайте меня все помидорами, но я считаю, надо делать аборт, лечить голову (работать с самооценкой), бежать от этого недомужика (жесткого и до 42 лет неженатого :ps_ih: ) и искать нормального мужчину, который вас полюбит по-настоящему и за счастье будет считать жить с вами и вашей дочкой!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Можно столько суеты и не поднимать - просто голову полечить, родить ляльку и спокойно жить с мужиком.
А вообще интересно, какой реакции вы ждали ?

За это сообщение автора Klusha поблагодарил: йожегвтумане

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Маска
любовь - это не сюси-пуси и ночь в постели, это труд. Все ошибаются, и так или иначе платят за свои ошибки. Может, это ошибка за которую будете расплачиваться всю жизнь. А может, это ваш шанс на нормальную жизнь.
Вам решать. Только аборт - это убийство, рожайте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="Klusha"]А вообще интересно, какой реакции вы ждали ?

Присоединяюсь к вопросу.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Маска, Вы чего теряете, даже при провале вашей совместной жизни ? Хотите еще ребенка? Ну, так он будет. Мужик сам тест хочет , что автоматом означает , что не собирается от ответственности за потомство отказываться. Родите от порядного, очень редкий ген в наше время ))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2010
Благодарил (а): 414 раз
токареночек писал(а):
Увидит свое чудо и растает 100%

ой готова поспорить что растает..... я родила в законном браке, а муж к ребенку ну вообще никак, даже когда ночью доченька причмокивала когда кушала, то заявлял "а потише можно???" это учитывая что он вернулся с моря и был в длительном отпуске, т.е. с утра рано никуда не надо было. Ребенок у нас был запланированный, два года готовились. В итоге родила - и развелись через пол года. Мужу 38 лет, ребенок первый. Но к ребенку почему-то был один негатив. Так что насчет того чтобы рожать и ждать что у того мужчины что-то вдруг шевельнется - не стоит совсем...

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
А теперь, отодвинув в сторону тот факт, что Вы забеременнели от обеспеченного мужчины, ответьте себе на вопрос, Вы готовы морально и физически одна поднимать и воспитывать еще одного ребенка? Не стоит ни на йоту надеятся на то, что он будет обожать этого малыша и помогать его содержать. Совсем не факт. Хорошо, если будет так, просто замечательно! Но, а если нет? Множество случаев, когда, по разным причинам, мужчины отказываюся от алиментов или платят такие крохи, что курам на смех. Рассчитывайте на себя и только на себя. Потому, что в Раше отцовская часть ответственности красиво описана только на бумаге, а по факту, в случае развода (а в Вашем случае и брак-то не особо светит) ограничивается алиментами в размере 2-3 тысяч рублей. Вы финансово стабильны? Есть где жить с двумя детьми? Ваши родители готовы Вам помочь, в случае необходимости?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
Как-то я прониклась уважением к Вашему мужчине. По крайней мере, он готов отвечать за свои поступки.

За это сообщение автора мама Зая поблагодарил: Safo*

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
блин! 26 лет, имея 1 ребенка, залетела от дяди в 2 раза старше себя. Как вообще в вашей ситуации можно было ложиться к мужику и не предохраняться? и он хорош! главное без презика с незнакомой девушкой можно сексоваться, а как забеременела, то не доверяю делай экспертизу. маска, вы сама виноваты в этой ситуации, думать нужно было. если родите, лет через 10 вы будете еще молодая женщина, а он дедок с висячим..... оно вам надо? двоих детей одной растить тоже не вариант. вообще не понимаю, как женщины уже имея ребенка без мужа, вот так не подумавши поступают?

За это сообщение автора Alivia поблагодарил: ley

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Alivia писал(а):
блин! 26 лет, имея 1 ребенка, залетела от дяди в 2 раза старше себя. Как вообще в вашей ситуации можно было ложиться к мужику и не предохраняться? и он хорош! главное без презика с незнакомой девушкой можно сексоваться, а как забеременела, то не доверяю делай экспертизу. маска, вы сама виноваты в этой ситуации, думать нужно было. если родите, лет через 10 вы будете еще молодая женщина, а он дедок с висячим..... оно вам надо? двоих детей одной растить тоже не вариант. вообще не понимаю, как женщины уже имея ребенка без мужа, вот так не подумавши поступают?

очарованная она была, чо непонятного :hi_hi_hi: Правда, вот хоть убей, не понимаю, что 26-летную девушку может очаровать в мужчине на 20 лет ее старше, кроме толстого кошелька :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2009
Честно говоря, вот этот возраст мужчин...ну от 40, особого доверия не вызывает) по собственным наблюдениям могу сказать что в этом возрасте что то с мужчинами происходит) и это обычно изменения не положительного характера
У меня кстати вопрос, Маска, а вы уверены что у него больше никого нет? Не, я конечно тоже веб людям, но опять таки из личных наблюдений скажу что говорить как мужчины так и женщины могут все что угодно, вот только иногда упуская из виду важные детали)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
блин....все такие правильные тут, с ума сойти можно :an)(gel:

Сообщение Добавлено:  
Главное то скажите: ЧАВО с мужчинами после 40 не так? Если человек состоялся во всех отношениях, знает, что хочет от жизни, готов принять на себя ответственность? Ну, наверно, по водосточной трубе на свидание не полезет, а пришлет машину- такую мелочь можно пережить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
у нас знакомый есть, был по жизни закоренелый холостяк, за 40, обеспеченный, и тут бац через 3 мес знакомства - полосатый тест. Поженились, одного родили, через 1,5 года второго. Нормально живут. Хотя ранее никто из друзей не предполагал, что он женится так быстро, еще и детьми с такой же скоростью обзаведется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
В царской России в армии служили 25 лет. После демобилизации мужик этот приходил в свою деревню. Ему полагался надел земли, давали лес на строительство дома.

И он считался хорошим женихом, правда чаще всего женился на старых девах, которым более 25 лет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2009
Anna-Maria писал(а):
ЧАВО с мужчинами после 40 не так? Если человек состоялся во всех отношениях, знает, что хочет от жизни, готов принять на себя ответственность? Ну, наверно, по водосточной трубе на свидание не полезет, а пришлет машину- такую мелочь можно пережить

Сложно сказать что, опять таки не скажу что это происходит прям таки со всеми, но с возрастом становится проще, в том плане что если человек эгоист и живет только для себя, то это проявляется) хотя есть и хороший момент, у нас в стране мужчины обычно живут не долго))

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Кисулич* писал(а):
у нас знакомый есть, был по жизни закоренелый холостяк, за 40, обеспеченный, и тут бац через 3 мес знакомства - полосатый тест. Поженились, одного родили, через 1,5 года второго. Нормально живут. Хотя ранее никто из друзей не предполагал, что он женится так быстро, еще и детьми с такой же скоростью обзаведется.

у нас тоже такой знакомый есть, только ему уже 50, всю жизнь прожил с женой, дети не получались, развелся. Тут встретил молодую красивую и БАЦ ребенок, потом БАЦ и второй :-) Счастлив

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 71 раз
Герда писал(а):
Со стороны мужика - нормальный ход. Мой ребенок - моя ответственность. Познакомились в ресторане, знакомы два месяца, не очень доверяет молодой любовнице, логично. Получит подтверждение, что ребенок его, готов нести ответственность. Если прерывать беременность нет даже мыслей, то вот два прекрасных варианта, рожать и ростить самой при его поддержке, либо жить вместе одной семьей. Ведь как бывает, люди думали, что все на одну ночь, а оказывалось, что на всю жизнь.

Соглашусь! Мужику респект за ответственность, а то что не предохранялись - оба виноваты. :ti_pa:
Вам нужно с ним поговорить, обсудить все...и наверное попытаться лучше узнать друг друга.
Но рожать или нет, это все же должно быть ваше решение, девочки правильно писали, нужно для себя решить сможете ли ВЫ одна поднять двоих детей, мужчины они такие, сейчас есть, а завтра..не дай Бог... :ni_zia:

Всегда любите друг друга всей душой. В мире нет почти ничего, кроме любви. Виктор Гюго

Харбин июнь 2013 Харбин июнь 2013

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Klusha писал(а):
А вообще интересно, какой реакции вы ждали ?

От него? Скажу правду - отрицательной, негативной, ожидала агрессии, думала, что он сразу исчезнет. Поэтому сначала хотела все скрыть. Спросите, почему же тогда рассказала ему все? Не смогла одна принять решение, решила, что если скрою от него, это будет не совсем честно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 119 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов