Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 44 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рак
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
мой отец сгорел буквально за полтора месяца :( к сожалению, расшевелить его не удалось, когда поставили диагноз ( самый конец июня) он был просто раздавлен, госпитализацию назначили на 6 августа, с каждым днем он слабел, большей частью находился дома, потому что сильно уставать стал, неважно себя чувствовал - отправлял нас домой, чтоб мы не видели... После операции мы всегда были рядом, тогда уже ему было очень плохо, а 16 августа папы не стало :cry_ing: оглядываясь назад, я не знаю, что можно было изменить, до сих пор постоянно об этом думаю..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Элен@ писал(а):
мой отец сгорел буквально за полтора месяца :( к сожалению, расшевелить его не удалось, когда поставили диагноз ( самый конец июня) он был просто раздавлен, госпитализацию назначили на 6 августа, с каждым днем он слабел, большей частью находился дома, потому что сильно уставать стал, неважно себя чувствовал - отправлял нас домой, чтоб мы не видели... После операции мы всегда были рядом, тогда уже ему было очень плохо, а 16 августа папы не стало :cry_ing: оглядываясь назад, я не знаю, что можно было изменить, до сих пор постоянно об этом думаю..

А я виню себя за то, что год назад летом обратила внимание на то, что папа похудел, но не придала этому значение. А когда врач сказал, что мы опоздали на год, то я сразу вспомнила об этом.

Сообщение Добавлено:  
девочки, к сожалению, на определенном этапе организму уже действительно не хватает сил ни на что - всё забирает опухоль. я это видела два раза у своей близкой родственницы. оба раза успевали начать делать химию, и она оживала в буквальном смысле.
но насколько это невыносимо...
ей было тяжело, потому что температура 40, гемоглобин 55-60, а я гоню её на одно обследование, на второе, на консультацию... а ей даже встать на ноги проблема.
она это делала только потому, что я на неё давила. даже не давила - орала, заставляла, буквально на пинках... мне было тяжело, потому что я не была уверена, что делаю для неё благо.
плакали обе...
рак забирает не только силы и энергию, он забирает эмоции, желания, кажется, что даже личность постепенно распадается.
а после начала лечения, если опухоль реагирует - кажется, что душа возвращается обратно в тело. как-то так.

к сожалению, если врачи не спешат с лечением (а во Владивостоке это в 99% случаев), а родственники доверяют больному самому принимать решение, то у него нет ни единого шанса выкарабкаться.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Верса писал(а):
к сожалению, если врачи не спешат с лечением (а во Владивостоке это в 99% случаев), а родственники доверяют больному самому принимать решение, то у него нет ни единого шанса выкарабкаться.

да, именно так :-( на консультации и обследования мы с папой, конечно, поездили, но время было упущено много раньше.. Имея крепкий от природы организм, отец привык не обращать внимание на небольшие недомогания и обратился за медицинской помощью слишком поздно..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 44 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов