Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 267 ]  Страница 3 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как его понять
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Ну откуда мы знаем какой он моряк, мож он четыре месяца спизулу вдоль берега тралил, вот и интернет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 588 раз
Natasha8 писал(а):
Цитата:Может чтобы не обидеть.Какой трепетный, учитывая сегодняшнюю ситуацию.

ну,тогда можно предположить,что надеялся на секс, а когда не случилось,решил покрыться окончательно! Мужики,они ж такие- им секос нужен в первую очередь, а мы девушки ждем от них романтики, и прочей лабуды.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
oxa2205 писал(а):
У меня складывается ощущение, что вы мысленно уже воспринимаете его как мужа, как своего мужчину и ожидания соответственные у Вас!

тоже так показалось.
И еще вспомнилось: (не помню откуда) на первом свидании женщина смотрит на мужчину как на будущего мужа, а :ti_pa: будущие мужья пугаясь этого взгляда - удирают сверкая пятками

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Маска, успокойтесь уже. Вы его как женщина не зацепили.

Сообщение Добавлено:  
Маска, если секса не было, радуйтесь что просто провели хорошо время, считайте маленьким приключением и общайтесь с другими мужчинами. (да даже если и секс был, не девственность же потеряла, для здоровья полезно)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Моряки - это особая каста людей, как впрочем и врачи, юристы, гос.служащие и т.д. Ни хорошая, ни плохая. Но если к этому добавить особенности вашего знакомства... Я по работе очень много общаюсь именно с этой категорией людей. Представьте, что вы пару месяцев не были дома, все время одни и те же рожи на судне, одни и те же шутки, разговоры, выяснения отношений (и такое бывает) и тут домой... Ты дома... Первое что сделаешь? Побежишь не к девушке, с которой почти не знаком, побежишь домой, отдохнешь, придешь в себя, встретишь друзей, погуляешь и потом позвонишь или черканешь той самой, еще мало знакомой девушке (конечно при отсутствии других на горизонте, но думаю, что проведенный вместе его день рождение - это уже сильно в данной ситуации). И до этого контакта любая ваша попытка выйти на связь, проявить свои чувства или не дай бог что то "потребовать-попросить" воспримется как конкретный напряг. Вплоть до нежелания дальнейшего общения.
Так что если объявится, а я думаю, что если вы не допустили ошибки, то это произойдет обязательно, то вам лучше занять позицию не фантазий на будущее, а позицию вмеру сильной, самостоятельной, свободолюбивой и не желающей особо обременять себя отношениями, но в то же время заинтересованной в них, женщины, то все получится. А для усиления этого ощущения познакомьтесь еще хотя бы с парочкой:)
Кстати, заняв в свое время подобную позицию, я на своего мужа (а с ним я через инет и познакомилась) произвела впечатление птицы не его уровня (слишком высоко летала), что ему страшно захотелось до меня дотянутся. Ну так я помогла :-)

За это сообщение автора mantikora поблагодарили: 4 mai taiЛебедь белаяМаскаНася

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Мужчины когда хотят, как говорят -...нарисуется, так не сотрешь. Думаю, есть кто то. Когда женщина зацепила, почти всегда "цепляются как колючки", в любом случае, каким бы не был результат-все, что не делается-к лучшему!!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
Цитата:
если и предоставляют то явно не для сайтов знакомств, трафик не потянет просто.....там максимум что можно сделать это письмо скинуть не большое без вложений.
муж моряк - знаю.
У меня тоже муж моряк, у них нормально тянет и вложения получает, даже на переходах небольших есть интернет, но уже похуже и не всегда, но думаю знакомства потянет, по крайне мере drom точно )
А по данному случаю думаю просто девушка не понравилась и всё, решил уйти по английски.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2011
Благодарил (а): 3 раза
Сейчас вам важно восстановить свое психологическое равновесие. Если хочется поплакать и поговорить нужно это сделать. Чтоб не обидеться на других мужчин и не затаить ее в глубине своей души. Только для этого отвести строгие временные рамки, если вы 4 месяца знакомы, например до нового года, чтоб разрешить эту ситуацию и расставить все точки. Возможно действительно вы могли заинтересовать его, но страх за свою свободу и ответственность заставляют его так вести себя. А это значит, что он не готов. А вы готовы, к таким отношениям? Это он должен вас добиваться, а не вы. И совет, где то здесь о новых знакомствах верный, для того чтоб отвлечься:-) и помните, мужчины смотрят на все гораздо проще, думаю вряд ли у него в голове сейчас столько мыслей о вас, так почему вы столько своего драгоценного времени отдаете ему? И если позвонит, не высказывает ему своих обид, сделайте вид, что и не переживаете и у вас все здорово:-) отправьте эти отношения в другое русло:-) и возможно ситуация станет противоположной:-)удачи вам:-)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Мне 28 лет, разведена, воспитываю сына 5-ти лет.
В интернете, на знакомствах, познакомилась с мужчиной, оттуда перешли общаться на одноклассники. Он моряк. Семьи нет, детей нет. Обменялись номерами, когда они приходили в Приморье - общались по телефону, в остальное время переписывались в интернете. Общались много и долго, разговаривали часами. Он часто говорил, что из-за своей профессии не может семью завести, что хочет детей и т.п. Это телефоно-интернетное общение продолжалось где-то месяца четыре. Так совпало, что на мое день рождение они зашли во Владивосток. Он предложил встретиться, я испугалась, сказала, что пока не готова. Побоялась, что придуманные нами образы в отношении друг друга разобьются. Он понял. Примерно через месяц они снова зашли во Владик. У него было день рождение, его отпустили на пару суток с корабля. Он решил отметить день рождение вдвоем, сходить в ресторан. Мы встретились. Девочки, такое впечатление, что знали друг друга много много лет. Общение было очень легким. Чуть позже подъехал его друг. Он все время говорил, что не верит, что мы встретились впервые. На следующий день он пригласил меня в кино. После кино мы поцеловались. На следующий день все тоже было отлично, он писал, звонил. Вечером они ушли. Следующий заход был в Находку, поэтому просто по телефону общались. А потом он пропал, четыре дня они стояли на рейде, четыре дня он мне не звонил, не отвечал на смс. Я психанула и удалила его номер. Это был его последний рейс до окончания контракта. Потом он снова появился, нечего не объяснив стал общаться в том же ритме, как и раньше. Я не стала давить на него. Последний рейс кончился. С корабля он списался. Девочки и что вы думаете. Он сейчас здесь, во Владе, но он снова пропал. Его страницы нет на одноклассниках, на смс он не отвечает. Вчера написала ему смс, что мне очень неприятно и обидно, что все произошло так, молча. Вчера снова удалила его номер.
Очень обидно и очень неприятно. Тем более когда не знаешь причину, почему так произошло.

если вы удалили его номер то куда слали смс)))
я вообще не понимаю тех кто выходит замуж за моряков
это другие люди. это люди которые могут годами жить без секса. вторая половина в ожидании денег тоже должна жить без секса
это какое то извращение на мой взгляд

нафига вам это общение по инету месяцами
вы что какое то чмо которое может общатца с мужчиной только виртуально? вокруг полным полно мужчин неженатых и с деньгами
зачем даже знакомитца с такими

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Bird писал(а):
У меня муж моряк - нормальный, хороший мужчина. Не бухает. Что за стериотипы....

значит вам повезло

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2011
Благодарил (а): 15 раз
Не переспал и бросил -это нонсенс :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Нанна
Цитата:
это какое то извращение на мой взгляд

Глупыха ты. :a_g_a: Так 16-летки рассуждают. Тебе уже мудрей и шире в мыслях полагается быть.

И, если мы назовём всех, кто живёт иначе, чем мы, то кругом станут одни "извращенцы". :ti_pa:

За это сообщение автора Natasha8 поблагодарили: 2 MacauКэтси

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Капельк@ писал(а):

почему) так тоже бывает. Недавно случай с приятельницей был - окучивал её весь такой красавец мущина, неделя плотной переписки, звонки, смс, наконец (первое свидание) сходили в Охотный двор, там классный ужин, дорогое шампанское - все знают, какие там цены))), понра друг другу очень, довез до дому, и ....пропал:ps_ih: естественно, секса хотел и пытался получить в первый же раз.
Вопрос - чо пропал-то? Усилия и бабки потратил даром :-) а ведь мог чуть попозже (не шибко долго ждать бы пришлось, ибо очень понравился) и получить заветный лакомый кусочек :hi_hi_hi:
их не поймешь, этих мужуков.

Сообщение Добавлено:  
Джулит писал(а):
Капельк@ писал(а):

почему) так тоже бывает. Недавно случай с приятельницей был - окучивал её весь такой красавец мущина, неделя плотной переписки, звонки, смс, наконец (первое свидание) сходили в Охотный двор, там классный ужин, дорогое шампанское - все знают, какие там цены))), понра друг другу очень, довез до дому, и ....пропал:ps_ih: естественно, секса хотел и пытался получить в первый же раз.
Вопрос - чо пропал-то? Усилия и бабки потратил даром :-) а ведь мог чуть попозже (не шибко долго ждать бы пришлось, ибо очень понравился) и получить заветный лакомый кусочек :hi_hi_hi:
их не поймешь, этих мужуков.

Так приятельница бы поставила временные рамки, через сколько свиданий даст, мож и не пропал бы :-) я как то разговаривала с другом, он говорит, да чего заморачиваться, ну чего они ломаются, как будто девственницы все, девушек много, эта не дала, найду другую. А тут мужик конечно психанул, неделю ухаживал, потом на свидание пригласил в дорогой ресторан, а рыбка хвостиком махнула и спать ушла одна :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Комильфо писал(а):
Так приятельница бы поставила временные рамки, через сколько свиданий даст

Комильфо
:-) :-) :-)
дык. КАК? озвучить рамки? прямо сказать на первом романтическом ужине - хэй, ты мне очень очень, но сегодня даже и не рассчитывай в койку :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Ну, мущины тоже разные. Некоторые могут замок годами осаждать, а некоторые, да, потанцуют танец африканских горил, не выгорит, через две недели сваливают. Моряк, с печки бряк, блин. Масочка, не расстраивайся. Слышь, что Нанна пишет, мужиков свободных и с деньхами кишмя кишит в реале?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Джулит
Ну намекнула бы как то, в смс, типа видела кино, там девушка только после стотринадцатого свидания давала, какая молодец, так кино понравилось :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 15 раз
Сейчас во многих компаниях на пароходах есть интернет(я говорю про торговый флот)другое дело,не всегда есть время сидеть там,да и скорость оставляет желать лучшего
Маска вам на самом деле так понравился этот морячок,как то вы за него ухватились,как за последнего мужчину в вашей жизни
:smu:sche_nie: Что касается его-это такой тип мужчин,и профессия моряк тут совершенно не причем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Magura
у меня так было, скажем, пару раз - ну сильно, очень понравился...и сидишь и ждешь его, как дура :smu:sche_nie: и потом просто бывает жаль, что всё вот так...
здесь видимо так же, типаж, внешне, общение, и т.п. - запал в душу, и всё тут!
Маска, не переживайте, всё еще впереди у Вас!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
Цитата:

да совсем не нонсенс. Сейчас девушки доступны, поэтому не дала эта, даст следующая.
Цитата:
Вопрос - чо пропал-то? Усилия и бабки потратил даром :-) а ведь мог чуть попозже
Ну он то не знал :smile: Смысл второго свидания если опять ничего. А может не сильно и хотелось...Это же он девушке понравился, но не факт что она ему тоже.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 267 ]  Страница 3 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов