мама Зая писал(а):
Если, как пишите, Вы любите его и он Вам дорог, то постарайтесь стать для своего МЧ поддержкой и опорой, идейным вдохновителем. Цените и верьте в него, рядом с такой женщиной у него больше шансов расправить крылья и поверить в собственные силы. Да, над счастьем и благополучием надо работать. Проанализируйте поступки и поведение свох родственниц, которых, как Вы думаете, повторяете.
Вот, я думаю, что из-за такого отношения все и началось. Я не рыба-пила, целыми днями не тираню его.
Когда он сменил работу, получил первую зп, расстроился, что мало и начал хандрить. я постаралась сделать все, что было в моих силах, что бы его поддержать. Все же думала, что это временные трудности. Через пару месяцев он посмотрел, что, вроде, не все так плохо, сел и успокоился. Он живет так, как и жил, не пыльная работа, дома чисто и приготовлено, на его тренировки денег хватает и все. Да, приходится экономить, но не в ущерб себе, получается.
Я уже и так, и так пыталась поговорить о работе. И намеками, и примерами из жизни, и подсовывала, якобы случайно, объявления в нете. Не понимает, или делает вид, что не понимает. Недавно расплакалась, высказала все, что накипело! Он пошел, и купил мне кольцо, типа подарок, я на тебе не экономлю. Мне, разумеется приятно было, НО!!! до зп 2недели, а он все спустил на кольцо.((( Пришлось опять занимать.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
valentina54 писал(а):
Напишите, что у вас за болезнь такая, что работать нельзя? Чтоб понятнее было.
Даже инвалиды находят себе надомный труд и вносят посильный вклад в семью.
Я жизнь прожила, но никогда не считала, что мне кто-то что-то должен.
А то, что молодой человек сказал, что не хочет чтобы вы работали, так это просто слова. Мужчина, желающий видеть женщину дома будет вкалывать и обеспечивать её.
Даже инвалиды находят себе надомный труд и вносят посильный вклад в семью.
Я жизнь прожила, но никогда не считала, что мне кто-то что-то должен.
А то, что молодой человек сказал, что не хочет чтобы вы работали, так это просто слова. Мужчина, желающий видеть женщину дома будет вкалывать и обеспечивать её.
Я бы не хотела обсуждать мое заболевание. Скажу только, что я по профессии парикмахер, а стоять долго я не могу теперь.
Была операция, лечение, сейчас реабилитация. Стоит что-то упустить, и все сначала, операция и т.д.(((( Я потому и с работы ушла, стоять не могу.