Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 70 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
Мужчины, можете рассуждать как угодно, но ни одна женщина не любит жадных и мелочных мужчин-скупердяев (а за что любить).
Собственно, как и мужчинам не нравятся такие же женщины. Да-да. :ni_zia:
Вопрос этот плавно перетекает из денег и другие стороны отношений в жизни - всё взаимосвязано, как не крути. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
на кого собственность

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2012
Благодарил (а): 28 раз
Нанна :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Если он сам хотел пышную свадьбу, то какие теперь претензии и манипуляции. Не знаю, я бы в такой ситуации очень грубо посоветовала такому "мужу" забыть эту тему или отвечать за слова про развод.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
У меня муж тоже пытается раз в полгода на денежную тему меня повоспитывать. Разговор обычно о том, что можно экономнее жить ( я достаточно экономна, поверьте). Дело в том, что он по 4 мес. тоже отсутствует, хозяйство я веду, потом с рейса приходит, пару недель акклиматизируется и привыкает к новым ценам. В прошлом году в ответ а такое обвинение я ему отдала карту и месяц он вел хозяйство сам. Получилось больше, чем я трачу. Вот дня 3 назад опять начал свою нудятину, я психанула, сказала, давай экономить еще больше, но переходим на хлеб и воду и никаких кино, лагеря летнего и все такое. Че-то успокоился сразу... :ne_vi_del: Я не обижаюсь долго на него, работа в море влияет на мозг немного, да... Ну и деньги правда нужны в большем количестве, мы дом строим. Вот еще обвинял, что не работаю, теперь нет таких разговоров, т.к. у нас нет родственников, младший в первом классе и учится далековато. школа, тренировки...
На месте Маски я бы спокойно ответила, что во-первых, свадьбу сам хотел, какие претензии? Давай отдам деньги, а ты мне оплати организацию тогда.Во-вторых, сказала бы, что еще раз заикнется об этом и о разводе- развод будет, раз он этого хочет. Зачем жить, если у одного из супругов все мысли о разводе? Ну получи его тогда, я бы не манерничала тут.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Последний раз редактировалось Декабристка 27 апр 2014, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
Bird
Это точно, все связано :a_g_a:
Другому пожелаешь — себе получишь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Маска писал(а) 25 апр 2014, 16:40:
он не жадный, когда рядом никогда не упрекает, ничего не жалеет, а как ссора так деньги и развод.

Будьте ласковой и шелковистой, тогда он будет нежадным и не будет упрекать. Но если Вы что-то сделаете не по его, что ж - будьте готовы возвращать ему все долги и оформлять развод.
Вам выставлен ультиматум. Что с ним делать - решайте сами.
Я бы на Вашем месте позаботилась о полном самообеспечении и о своем тыле. А там глядишь, и розовая пелена спала бы с глаз

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Ой сколько много понаписали, я поехала отдохнуть в деревню,возможности писать не было. Совершенно правы,что я не пытаюсь нажаловаться что он такой плохой. просто мне кажется,что это ненормально сразу про эти деньги и развод. Он бесится,что может я где-то с кем-то, но я постоянно дом-работа. Я в финансовом плане вообще могу от него независить,просто произошел больничный. Машину покупала сама и она моя. он никогда не предентовал на нее. у него это второй брак и там в его лице видели только деньги.вот он и оглядывается постоянно! думая,что только ради этого я с ним. у него такая игра - услышать мои слезы,а потом как ни в чем не бывало. И он еще раз повторюсь - совершенно не жадный,но когда рядом. Он сам принял решение,что бюджет будет у меня и им распоряжаюсь я, но только когда рядом, а когда далеко, то это просто откладываем на отдых.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 28 апр 2014, 14:54:
Ой сколько много понаписали, я поехала отдохнуть в деревню,возможности писать не было. Совершенно правы,что я не пытаюсь нажаловаться что он такой плохой. просто мне кажется,что это ненормально сразу про эти деньги и развод. Он бесится,что может я где-то с кем-то, но я постоянно дом-работа. Я в финансовом плане вообще могу от него независить,просто произошел больничный. Машину покупала сама и она моя. он никогда не предентовал на нее. у него это второй брак и там в его лице видели только деньги.вот он и оглядывается постоянно! думая,что только ради этого я с ним. у него такая игра - услышать мои слезы,а потом как ни в чем не бывало. И он еще раз повторюсь - совершенно не жадный,но когда рядом. Он сам принял решение,что бюджет будет у меня и им распоряжаюсь я, но только когда рядом, а когда далеко, то это просто откладываем на отдых.

Маска
Многие черты характера человека можно узнать, когда окажешься с ним в ссоре. Это про Вас и Вашего мужа.
Решайтесь сами, что для Вас важнее. Мне кажется характер Вашего мужа уже не изменится. Что есть, то есть. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
у него такая игра - услышать мои слезы,а потом как ни в чем не бывало

Эмоциональный вампир :-(
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
зачем вообще убеждать, свидетельство о браке вытащили, перед ним положили и сказали "хочешь, иди и подавай на развод", че истерить, не понимаю :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
у него такая игра - услышать мои слезы,а потом как ни в чем не бывало.

А Вам нравится эта игра?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
ТС мож он ищет искренности? Ждет о вас проявления чувств?

Сообщение Добавлено:  
Нася
Если бы ей нравилась такая игра, стала бы она сюда писать, как Вы думаете? :no:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Bird писал(а) 28 апр 2014, 15:31:
Если бы ей нравилась такая игра, стала бы она сюда писать, как Вы думаете?

Главное, что думает про это сама Маска. Наши домыслы тут ни к чему

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а) 28 апр 2014, 15:34:
Bird писал(а) 28 апр 2014, 15:31:
Если бы ей нравилась такая игра, стала бы она сюда писать, как Вы думаете?

Главное, что думает про это сама Маска. Наши домыслы тут ни к чему

Нася
Согласна. :a_g_a:
Но есть очевидные факты.

Сообщение Добавлено:  
Как говорится: хочешь узнать мужа - разведись с ним. И вообще всегда очень показательно как проходил развод у мужчины в предыдущем браке, это очень большая почва для размышления и очень хорошо можно увидеть истиное лицо человека, зная как он прошел развод. И сколько живу на свете, сколько видела вокруг себя разводов - все подтверждают эту истину.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лебедь белая писал(а) 29 апр 2014, 11:41:
хочешь узнать мужа - разведись с ним

А кому не судьба развестись, тот помрет в неведении относительно настоящего лица мужа :-)

Сообщение Добавлено:  
Кому не судьба развестись, тот живет счастливо в браке и успешно решает различные трения со второй половиной и выбрал себе то, что хотел, не ноет по Маскам, а живет, познает своего супруга и радуется, а если и огорчается, то делает правильные выводы и идет дальше.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
тут дело не в деньгах и в том, что бы их давать-отдавать тут дело в самом понятии СЕМЬЯ!!! если два человека готовы создать семью то и обязанности которые на них возложило общество должны быть приняты ими обоими. мужчина - испокон времен был добыдчиком и ходил за мамонтом, женщина - хранительница огня в доме. в наши времена мало, что изменилось только то, что мужик нынче стал жалостливый, а женщина на себя берет еще и его роль "добыдчика".
Маска он вами не манипулирует, он на вас перекладывает свою функцию. Что вам делать? ну тут либо вам принять ее и тянуть свои обязанности и его на себе, либо показать свои "зубки". в любом случаи вы на начальном этапе не договорились кто у вас кто и какие функции должен выполнять, делайте это сейчас не получится значит не судьба. А с детьми реально не торопитесь так как и их, на данный момент, вы будете тянуть одна.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 70 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов