А вообще что, дедушка и бабушка, которые внука хотели-кой чего прокалывали? И ребенка не хотел (что хотели только родители жены-не маскины же слова) и мучилси... Несчастный спермодонор...Ещё и ребенка не дадут уже известно, а он ведь так хотел!!!
Специально не описываю всю ситуацию, т.к. к вопросу не имеет это отношения. Но если пипл просит... Ребенка он хотел больше, он моих детей обожает, но играет с ними только если без жены у нас (что очень редко бывает, еще и просит не говорить, что был у нас, т.к. жена ревнует к чужим детям). Поженились они 4 года назад. Я им подарила "счастливый тестик", друг обрадовался, а жена его на пол кинула и стала руки вытирать! Типа фу-фу, не дай бог заразиться. Все это в шутку перевели, но мне было неприятно. Я друга заранее спросила - надо ли им, он ответил, что да. Два года она говорила, что пока рано. Ну рано так рано, это прежде всего право женщины. Потом начались поводы и отговорки - выпил две бутылки пива - все, три месяца не планируем. Переболела простудой - то же самое. В редкие месяцы, когда планировали, у нее были постоянные истеики. Сначала скандал с битьем посуды, а потом пойдем делать ребенка. Это вот он недавно рассказал, так все благополучно снаружи, ну только видно, что она его постоянно подкалывает то квартирой, то машиной.
Бывают женщины, которые вообще детей не хотят, и им и не стоит их заводить. Но в этом случае надо честно сказать мужчине до свадьбы - детей не будет. Ну в их ситуации такое не прокатило бы, папеньке и маменьке нужны были внуки. Сейчас она беременна, ребенка вроде хочет и прониклась, постоянно угроза, постоянно истерит, очень много требует и внимания, и помощи, во всем винит друга, он домой идет как на казнь, но опаздывать нельзя домой, так что даже на работе просят задержаться - не остается, иначе будет волшебный вечер. Нет у них счастливого ожидания, сейчас один шантаж беременностью. Они помирились, кстати. Вернее он побоялся эту тему поднимать, боится, что она тогда не выносит ребенка. Сейчас вообще ей слова поперек нельзя сказать.
она не юная уже, 32 года.
Девочки, женская солидарность просто зашкаливает на ВМ, в любой ситуации ищется козел.
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:она сама сейчас чуть что говорит - я с тобой разведусь, без трусов уйдешь, а потом за живот хватается и рыдает... почему это он мне рассказал... спрашивал, как было у меня, так ди болит живот, почему угроза. У меня обе беременности тяжелые были, с первой на сохранения полгода лежала, со второй один раз две недели, но и то - потому что маленький ребенок дома, лежала дома. Но с мужем у нас наоборот столько было теплоты, у меня в нем была потребность... делить радость и тревогу, просто киношку рядом смотреть. Наоборот хотелось дома спокойствия. Если муж на взводе был, я расстраивалась, а уж самой его накручивать