Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 313 ]  Страница 3 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2010
Благодарил (а): 2 раза
albina2010 писал(а) 22 май 2014, 10:26:
а вы уже научены))

Я в свое время поборолась за свое счастье, и 5 лет живу просто в кайфе!

А вообще много видела, слышала, читала)

За это сообщение автора Lady.Sacred поблагодарил: ирча

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Lady.Sacred писал(а) 22 май 2014, 10:22:
Не соглашусь. Столько примеров из жизни, когда пара играла свадьбу, была такая страсть со стороны мужчины, а в последствие, развод... Дело не всегда в страсти и любви на начальном этапе, а больше в том как они будут проходить этапы бытовухи, кризисов и т.д.

Мы сейчас обсуждаем добрачный период :smile:
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Quite писал(а) 22 май 2014, 10:31:
Мы сейчас обсуждаем добрачный период

Про свадьбу и развод написала, что б было нагляднее.

Сообщение Добавлено:  
Lady.Sacred писал(а) 22 май 2014, 10:34:
Quite писал(а) 22 май 2014, 10:31:
Мы сейчас обсуждаем добрачный период

Про свадьбу и развод написала, что б было нагляднее.

Да это понятно, что по всякому бывает и счастливые браки и разводы, и старты отношений разные. Просто если на начально этапе мужчина не особо проявляет активность, стоит ли, вообще, заморачиваться такими отношениями?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Quite писал(а) 22 май 2014, 10:37:
Да это понятно, что по всякому бывает и счастливые браки и разводы, и старты отношений разные. Просто если на начально этапе мужчина не особо проявляет активность, стоит ли, вообще, заморачиваться такими отношениями?

Ну мы обсуждаем же определенную ситуацию, а здесь он ей заинтересовался. И этими отношениями стоит заморочиться. А про какие либо другие не знаю, каждые надо рассматривать в отдельности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Просто если на начально этапе мужчина не особо проявляет активность, стоит ли, вообще, заморачиваться такими отношениями?

стоит..т.к. ухаживание-это прошлый век :)-(:
зачем женщины сами себя превращают в пирань, не понимаю ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Lady.Sacred писал(а) 22 май 2014, 10:39:

Ну мы обсуждаем же определенную ситуацию, а здесь он ей заинтересовался. И этими отношениями стоит заморочиться. А про какие либо другие не знаю, каждые надо рассматривать в отдельности.

Ну вот смотрите - он ей пару недель не звонит и не пишет, разве это говорит о его заинтересованности?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Позвоните, скажите что очень сожалеете, о том, что сожалеете, что женская слабость - разговор с подругой, взяла над вами верх в тот вечер. Скажите, что готовы загладить свою вину, и приглашаете его на ужин)

На мой взгляд, это уже перебор. Хотя все зависит от того, как вела себя Маска, мы же не знаем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 янв 2014
Благодарил (а): 3 раза
Маска, а Вам не кажется, что вы немного высокомерно повели себя с человеком?

Пригласил вас съездить, вы сказали, если будет время. Я, например, такое говорю, когда не хочу никуда ехать.
Обозначили ему, что его деньги вас не волнуют - тут нет ли другой крайности? конечно, некрасиво, когда девушка начинает знакомство с вопроса какая у тебя машина, какая у тебя зп, но если девушка дает понять, что достижения мужчины в плане бизнеса ей неинтересны...Ну, просто, смотря как вы дали ему это понять.

Что касается свидания: вообще-то, даже когда говоришь по телефону, слышно, когда приходит смс, тем более, если в этот момент ты ждешь встречи с приятным тебе человеком и понимаешь, что он опаздывает. Ну и потом- если, конечно, разговор был не жизненно важный- вы говорите по телефону, понимаете, что ваш парень сильно опаздывает, если он вам действительно интересен, извинились бы перед телефонным собеседником и позвонили бы парню своему, где он, что и как. Вполне могло сложиться у него мнение, что ему просто плевать на него.

но вообще, конечно, если люди приятны друг другу и не зациклены на своем эго, то и такую ситуацию можно разрулить с юмором и встретиться еще раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Volna писал(а) 22 май 2014, 10:50:
Позвоните, скажите что очень сожалеете, о том, что сожалеете, что женская слабость - разговор с подругой, взяла над вами верх в тот вечер. Скажите, что готовы загладить свою вину, и приглашаете его на ужин)

На мой взгляд, это уже перебор. Хотя все зависит от того, как вела себя Маска, мы же не знаем.

Прочитайте все, что я написала. В самом начале высказывания, я указала, что только маске известно, что нужно делать. Мое высказывание, было направлено исключительно к ней. Она прочитает, и сделает свой вывод, стоит прислушиваться, или нет. Тем более, как вы уже сказали, что мы не знаем ка вела себя маска, не знаем, все ли нам рассказано) Я не расписывала план действия, дальнейший сценарий. Я привела пример, что можно сказать при первом звонке. Вариантов может быть неограниченное количество.

Сообщение Добавлено:  
Маска ёперный театр, Вы чего там себе нафантазировали, а? Весь такой-растакой, мачо-перемачо. Я пацсталом, вот у нас бабы, напридумывают себе не весть что, а потом слезы утирают, да так усиленно, что и психолог уже нужен.
Я сейчас Вам бесплатно все расскажу, без психолога :-)
Такой супер мачо при таких данных один бы уже не был, если бы все было так, то нашлась бы настоящая искусительница, которая его быстро прибрала бы к рукам, делаю вывод: не так уж он хорош.
Наверное, нормальный мужик, но еще рано делать выводы.
А то он говорил, бла-бла-бла, да это все конфетно-букетный период, ВСЕ они так говорят, это все СЛОВА, действия где? А действия на ладони: Вы ему неинтересны.
Вы сами повели себя как дура (пошла на свидание и болтает по телефону, а как бы он позвонил если у Вас занято все время, а типа вторая линия, ну-ну) , я так и не поняла кто и где кого ждал, почему Вы ждали его, он ждал Вас, но так и нет встретились, ерунда какая-то.
Если бы это был Ваш мужчина, то не было бы этой темы. А так Вы просто придумали, что он Ваш, но забыли одну вещь: Вы не его женщина, андестэнд?
И хватит убиваться, забыли и прошли мимо, ищете дальше своего принца.
Не готовы?
Ну идите тогда к психологу, услышьте, что хотите услышать, помотайте сопли, позвоните мужчине и наступайте на свои грабли второй и...дцатый раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 148 раз
Лебедь белая писал(а) 22 май 2014, 11:11:
Такой супер мачо при таких данных один бы уже не был, если бы все было так, то нашлась бы настоящая искусительница, которая его быстро прибрала бы к рукам, делаю вывод: не так уж он хорош.

Т.е. по вашему мнению таких нет свободных? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Eva longoria она просто думала, что она вся такая звезда и тут встретила мужчину своей мечты, НО она же звезда и поэтому пусть он тут распинается перед ней, типа ухаживает, а она еще подумает, а на самом деле писает кипятком, а то откуда бы взялся психолог уже и столько переживаний.

Добавлено спустя 26 секунд:
February свободные есть, но долго таковыми они оставаться не будут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 148 раз
Лебедь белая писал(а) 22 май 2014, 11:18:
свободные есть, но долго таковыми они оставаться не будут.

Супер мнение ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 603 раза
Надо самой все в свои руки взять, изначально прикинуться ветошью :-) постепенно приручить, а затем он и сам никуда деваться не захочет :-)

Сообщение Добавлено:  
imer& писал(а) 22 май 2014, 11:22:
Надо самой все в свои руки взять, изначально прикинуться ветошью :-) постепенно приручить, а затем он и сам никуда деваться не захочет :-)

А как прикидываться ветошью? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, я была на машине, мы договорились встретиться на 3 рабочей!там мы уже встречались, он знает где я обычно стою! Он сказал возьмет кофе и приедет! Я жутко нервничала перед встречей, и общалась с подругой, она меня просто успокоила и поддержала!! Прошло 40 минут моего ожидания, я позвонила ему, он сказал что ждал меня 40 минут( только интересно где) написал в what's appe, мне сообщение не пришло, тк когда по телефону говоришь интернет не работает.. И уехал якобы, его машины на рабочке я не видела, не знаю где он меня там ждал ...
Не переживайте, я никому в общественном месте не действовала на нервы, а сидела в своей машине))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маска писал(а) 22 май 2014, 11:26:
Девочки, я была на машине, мы договорились встретиться на 3 рабочей!там мы уже встречались, он знает где я обычно стою! Он сказал возьмет кофе и приедет! Я жутко нервничала перед встречей, и общалась с подругой, она меня просто успокоила и поддержала!! Прошло 40 минут моего ожидания, я позвонила ему, он сказал что ждал меня 40 минут( только интересно где) написал в what's appe, мне сообщение не пришло, тк когда по телефону говоришь интернет не работает.. И уехал якобы, его машины на рабочке я не видела, не знаю где он меня там ждал ...
Не переживайте, я никому в общественном месте не действовала на нервы, а сидела в своей машине))))

Да парню 35 лет, взрослый, знающий чего хочет самец. Раз написал в вотс апе, а не позвонил, значит его косяк)) Тут теперь вопрос для вас - маска. Хотите идти к желаемому результату - звоните. То, что он больше не пишет - тысяча причин, и не все они печальны для вас. А так будите знать его настрой. Напомнить о себе никому не помешало в жизни. Многие не боряться, не рискуют, не идут к своей мечте, стесняются, думают больше о чужом мнении, чем о себе... и что в итоге? :smile: ничего)) Терять нечего - звоните!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2011
Благодарил (а): 109 раз
Лебедь белая писал(а) 22 май 2014, 11:18:
свободные есть, но долго таковыми они оставаться не будут.

Да, да. В его возрасте свободный вот такой супер-мужчина, стремящийся к серьезным отношениям после развода, это редкость. И желающих его женщин будет масса.
Те, кому 30+ поймут о чем я говорю :smile:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Вижу его в кафе на фотоотчетах, замученный какой то, всегда с другом, с ними девушек нет, просто пьют кофе)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 313 ]  Страница 3 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов