Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 58 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
К юристу вам надо со всеми документами.. Мама во Владивостоке?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 фев 2011
Благодарил (а): 9 раз
Вы же писали раньше о маме в Маске
Мать пьет
Там Вы пишите, что не раз она срывалась и т.д., поэтому мне кажется то, что советуют просто приехать и забрать мальчика может не быть выходом. Вы уверены, что мама опять не сорвется?
И что тогда?
Опять вернется малыш к бабушке?
Мне даже страшно представить, что он будет чувствовать в этом случае. Мне кажется, нужно для начала забирать малыша на каникулы, выходные и т.д., а потом уже смотреть как все складывается, может мама и правда одумалась навсегда. А для этого необходимо обратиться в суд, раз вторая сторона не дает права общения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
а если представить эту же историю, только наоборот? например, папаша алкаш вечно срывающийся добивается забрать ребёнка и мама бывшая наркоманка отдала на воспитание ребёнка своей маме. И что, за кого бы мы заступались?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Saprano писал(а) 20 авг 2014, 23:30:
а если представить эту же историю, только наоборот? например, папаша алкаш вечно срывающийся добивается забрать ребёнка и мама бывшая наркоманка отдала на воспитание ребёнка своей маме. И что, за кого бы мы заступались?

я бы заступилась за бабушку.
пусть она уже и воспитывает, пока родители не докажут, что они способны не испортить ребенку детство.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Декабристка писал(а) 20 авг 2014, 18:54:
А я не поняла, зачем она от квартиры отказалась и что подписала... Как это- подписать отказную от квартиры, будучи в браке, это что за бумажка такая? Дарственная или что? Может, она отказ на ребенка подписала и не знает этого?

она была на лечении - он на нее надавил, она и подписала. точно не отказ от ребенка. Видимо,потом он понял что бумжка -филькина грамота.
все это происходило пока она была на лечении.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Oliсa писал(а) 20 авг 2014, 19:00:
зачем Вы пугаете человека? Что же именно нарушила мама Маски и что же ей светит? Она что-то украла, кого-то убила? Она избивала ребенка и/или морила его голодом и это зафиксировано полицией и опекой?

нет,ничего такого не было. сын только видел сына в состоянии алкогольного опьянения, насчет того,зафиксировано это или нет - не знаю. 90% - что нет.есть свидетельства очевидцев. подписывала скорее всего дарственную. она была в таком состоянии что не помнит что конкретно это был за документ

Oliсa писал(а) 20 авг 2014, 19:00:
надо понять, что же хочет мама. Мож ей и не надо, чтоб ребенок с ней жил, а достаточно видеть его, допустим раз в неделю.

мама хочет чтобы сын жил с ней.но не сейчас, а позже,когда она полностью встанет на ноги. на мой взгляд, это займет около года. я не очень хочу,чтобы мама забрала ребенка к себе навсегда в данный момент - хотелось бы,чтобы по крайней мере ребенка отпускали с ней и она могла его забирать к себе в город на определенный период.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Oliсa писал(а) 20 авг 2014, 19:36:
Маска писал(а) 20 авг 2014, 19:27:
но ведь хотя бы видится с ребенком и отдавать на каникулы/выходные могут разрешить?

т.е. в принципе маме этого достаточно? И ей не надо, чтобы ребенок жил с ней?
Может тогда стоит поговорить с бабушкой, без ребенка, объяснить, что забирать не будет, так видется иногда.

на определенное время, я считаю что это лучшее решение (год брать к себе ребенка) пока мама зарабатывает стаж на работе и уходит в стойкую ремиссию
бабушка ни в какую пока,не берет трубку.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Цитата:
Мне даже страшно представить, что он будет чувствовать в этом случае. Мне кажется, нужно для начала забирать малыша на каникулы, выходные и т.д., а потом уже смотреть как все складывается, может мама и правда одумалась навсегда. А для этого необходимо обратиться в суд, раз вторая сторона не дает права общения.

так и хотим сделать

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Цитата:

я не прошу за нее заступаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Я вот бабушку очень даже понимаю
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Oliсa писал(а) 20 авг 2014, 19:06:
В браке можно подписать дарственную, можно подписать брачный договор, по которому отказываешься от определенного имущества.

Дарственные начали подписывать, сидя на кухне, без нотариуса?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Приамурская писал(а) 21 авг 2014, 08:42:
Oliсa писал(а) 20 авг 2014, 19:06:
В браке можно подписать дарственную, можно подписать брачный договор, по которому отказываешься от определенного имущества.

Дарственные начали подписывать, сидя на кухне, без нотариуса?

это просто был ответ на вопрос "какие документы на отказ от совместно нажитого имущества можно подписать в браке" :smile: .
Что же конкретно подписала мама Маски непонятно.
В этой ситуации больше всего ребенка жаль - с одной стороны мать-алкоголичка, с другой - отец-наркоман, который наладил личную жизнь без своего ребенка :ne_vi_del:
Я уже Маску несколько раз спрашивала - уверена ли она, что стоит всё это затевать? Но ответа так и нет :ne_vi_del:
Маска писал(а) 20 авг 2014, 16:21:
Я росла в постоянном стрессе от дедушки и от матери, мое детство было трагичным.

Маска, Вы хотите такого же трагичного детства для Вашего брата или сестры?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Маска
Немного не по теме, подскажите, что это за лагерь такой религиозный, где от алкоголизма лечат?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
У ребенка появился шанс повторить судьбу Маски?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
алкоголик снимается с наблюдения после года ремиссии. раз в месяц встреча с наркологом и ты свободен.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
у нас так. а точнее и подробнее - 704 приказ МЗ от 1988 г.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а) 21 авг 2014, 14:13:

либо мужа маскиной мамы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз

я бы сказала - переплюнуть судьбу Маски. Из моих личных наблюдений - каждая последующая ремиссия у женщин-алкоголиков влечет за собой еще более жесткий и длительный период запоя.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
Жалко ребенка, которого поделить не могут, и в итоге он не воспитывается ни одним из родителей..Тут что отец, что мать.. друг друга стоят. Но, я все-таки женщина и буду солидарна с матерью)) Если она действительно в своей голове решила, что теперь ни в жисть ни капли в рот, ни см в.. как грится.. то закон на ее стороне. У меня тоже пытались отжать ребенка после развода. И у свекрови я отбирала дочь, шла к ней с настроем, что если будет сопротивлятся, то полиция в помощь. Ей ни заборы, ни собаки не помогли. А непутевый папа походил, попытался меня склонить на подписание бумаги, мол дочь свою ему на воспитание отдаю.. А фигушки.. Не верю я :-( В результате прошел суд по его инициативе на определение времени встречи с ребенком и все.
Когда была острая конфликтная ситуация, рекомендовали идти сразу писать заявление, что ребенка похитили, а так оно и есть..по сути..
Порушили психику ребенку за год разборок, никогда ему это не прощу.. Сейчас уехали в другой город за много км, чему безмерно рада..
Так что было бы желание..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза

похоже, что Маска именно этого и добивается. Потакает фантазиям алкоголички о том какой та враз станет матерью, сейчас, наслушавшись форума, еще и впрям подговорит ее выкрасть у бабушки ребенка. А когда мать в очередной запой уйдет будет здесь же сокрушаться, что "сама помочь не могу, за много тыщ километров, ребенка взять некуда, да и видела его я один раз младенцем".

Маска, дайте хотя бы брату шанс вырасти в нормальных условиях, без Вашего детского страха, что мать опять напьется и начнет чудить, без разборок родителей. Вы, кстати, уверены что папа в жизни ребенка не участвует или это только со слов обиженной мамы?

За это сообщение автора Ябеда поблагодарил: Vezza

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
А каково будет ребенку, то с мамой, то с бабушкой? Сердце ему разрывать?

Добавлено спустя 35 минут 22 секунды:
О, прочла предыдущий крик души Маски. И теперь хочется спросить Маску. История повторяется во второй раз. Зачем тешить себя надеждами о светлом будущем? Вы потратить время и деньги, вселите надежду в ребенка, а мама через некоторое время сорвется.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Думаю, что в данном случае не надо играть в благородных Дон Кихотов и отказываться от имущества.
Не потому что все корыстные, а потому что, похоже муж Маскиной мамы очень боится его потерять. Имущественные претензии в крайнем случае можно использовать как повод для (будем называть вещи своими именами) шантажа, чтоб добиться встреч с ребенком.

Чего бы там не подписала мама под давлением, без нотариуса или похода в ПКРЦ - не считается. и муж это знает, раз трясется.

(но лично я как-то тоже, сильно склоняюсь к мысли,что ребенку лучше всего будет с бабушкой. Добиваться можно только встреч с ребенком, но ни как не постоянного проживания с мамой, очень уж не стабильна она, извините. и срывы будут продолжаться, чему свидетельство - детство самой маски)

За это сообщение автора Safo* поблагодарил: Сашенькина мама

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Маска, вы молодец, что не смотря на все недостатки и ошибки вашей мамы, продолжаете ее любить и поддерживать. :co_ol: Не каждый ребенок на это способен.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 58 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов