Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 51 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как начать все сначала?
Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Zelle
Я значит забылась, ясно :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
с таким дипломом изучить ВЭД и неплохо будите зарабатывать в транспортной компании

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
Anzhela5 писал(а) 13 дек 2014, 15:46:
Наталина**
по какой специальности нашли работу за 20 мин?) поделитесь

Менеджмент на транспорте. Устроилась в одну из самых крупных и крутых компаний города. :smu:sche_nie:
Только дала объявление о поиске работы, мне тут же позвонили, я тут же помчалась на собеседование и меня взяли :ya_hoo_oo:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Мать-волчица
К сожалению, как показало дальнейшее общение нет. Но уже бывших подруг обсуждать не буду, просто ситуации показали, кто и почему со мной дружил.
Anzhela5
За границу уехать не могу, ни на работу, ни на пмж. Ну и меня в принципе жизнь в России вполне приемлима, вовсе не критична.
Мать-волчица
Хобби есть. Занимаюсь хенд-мейд.Сейчас решила в спорт клуб записаться, а то как то подзабросила это дело.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Наталина**
Согласна, переводчик не образование. Но пока жили с МЧ моя работа меня вполне устраивала, не было необходимости что-то дополнительно получать. Мне и сейчас моя работа нравится, НО я работаю дома, вот это и напрягает, не хватает общения, замыкаешься в своих проблемах. Возможности делать тоже самое в офисе нет.
Beldam
Чтобы работать в сфере ВЭД нужно не столько образование, а связи в таможне :-)
Наталина**
Спасибо, в последнее время именно об этой специализации и задумалась.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июл 2009
От себя не убежишь..., все лечит только время... а у Вас его достаточно...
Вот и старайтесь его провести с пользой - Делайте побольше добра, оно обязательно вернется; получите заземленное образование (заочно) - всегда пригодится; работу ищите - кто ищет, тот найдет; заведите зверюшку, общение с ними идет нам на пользу; посещайте общественные места - украшайте мир :ki_ss:
Все пойдет своим чередом, и впереди вас ждет та самая случайность..., с счастливым продолжением :ro_za: .
Поверьте Ваша судьба в ваших руках, удачи Вам.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 182 раза
У меня лучшая подруга после развода начинала все заново, честно говоря она была в таком "утопичном" состоянии, что мы не знали чем ей помочь, но про отвернуться или не брать на выезды на природу или походы в кафе - не было и речи! Мы наоборот ее повсюду таскали, очень переживали! Но в итоге она сама нашла в себе силы, сначала пошла учиться на права - вот мы ВООБЩЕ не представляли ее за рулем, ну ничего - успешно скопила на машину (эта забота тоже отвлекла от прошлого) и теперь рулит; потом был прыжок с парашютом (в тандеме) - мы снова были в ШОКЕ, потом она получала второе высшее ну и конечно же поменяла работу. Сейчас прошло 2,5 года - и я могу уверенно сказать, что человек начал все заново и у нее все получилось!
Насчет того, что вас не берут на простую работу, это как то непонятно, но раз девочки говорят, что такое бывает, то ладно- я не сталкивалась.
Недавно знаю на о. Русский требовался преподаватель (восточник).
Я бы конечно насчет работы стучалась во все двери! Ну и спорт - его никто не отменял, выберете занятия по душе и ходите - заряжайтесь энергией, приводите мысли в порядок!
Насчет заграницы: только те, кто там не пытался работать, считают, что там так круто и нас там ждут :))) ага, аж 10 раз! Там очень сложно, и в 32 года начинать работать официанткой или горничной -ну вряд ли маска хочет! А приличные специальности - это надо быть или инженером или медиком или в этом роде!
Маска, не отчаивайтесь! Все наладится! Почитайте ветки "помощь тяжелобольным" - там постоянно нужны волонтеры, вот и отвлечетесь и благое дело сделаете!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 297 раз
Ну вот, а у меня муж мечтает сделать из дочки переводчика (ей сейчас 6 лет), говорит что все дороги будут открыты для нее.. правда язык Китайский и Английский.. теперь читаю вас и думаю, может нафиг это надо? :smu:sche_nie: может пусть будет стоматологом (как хочет сама доча) :-) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2010
Благодарил (а): 209 раз
Маска
Читаю вас и себя вспоминаю несколько лет назад. Чеслово Как будто с меня писали!
У всех жизнь, как жизнь, а у меня тупик. Вот был мир, а сейчас пустота...
Меня спасла моя кошка! Тогда в нашем регионе(не Прим.край) не было этого породного окраса и мне в клубе предложили заняться племенным разведением, выставками ну я согласилась. Так вот племенное животное это целый мир с поездкоми в разные города масса новых эмоций, знакомств ну и заработок какой ни какой тоже есть :du_ma_et:
На фоне нового увлечения начала много общаться на форумах, лекции всякие посещать сначало только по теме, а потом обо всем...
Через год в первые осмелилась прийти на форумские встречи.. . эмоции, новые друзья и мужчины :mi_ga_et: причем очень интересные! (хотя я раньше думала, что на форумах приличные не сидят :smu:sche_nie: ) Жизнь после стала намного увлекательнее и ярче! А потом я неожиданно для всех периехала в незнакомый город! (провожали меня всем форумом ведь мы очень подружились! :cry_ing: И я благодарна ему что он был в моей жизни :ki_ss: ) Так началась моя абсолютно новая жизнь ! В которой происходит все именно так как хочу я! А все, что не делается к лучшему!
Маска не унывайте! Жизнь лучше чем она кажется! Главное не упустите шанс это разглядеть!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Алинка-Малинка писал(а) 19 дек 2014, 01:18:
Ну вот, а у меня муж мечтает сделать из дочки переводчика (ей сейчас 6 лет), говорит что все дороги будут открыты для нее.. правда язык Китайский и Английский.. теперь читаю вас и думаю, может нафиг это надо? :smu:sche_nie: может пусть будет стоматологом (как хочет сама доча) :-) .

На самом деле, профессия очень хорошая, китайский будет нужен... и в конце концов, кто мешает получить вторую специальность (тот же экономист, 3 года заочно и готово) Экономист, маркетолог и т.п. со знанием китайского... это же круто.
Знакомые китаеведы практически все сейчас работают в Китае и Японии, тут никого (из знакомых) не осталось. :nez-nayu:
А стоматолог... тоже профессия очень хорошая, но совсем другая :smile: тут и в самом деле лучше ориентироваться на желание дочери.

За это сообщение автора tigra поблагодарил: Алинка-Малинка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Да много компаний, где ваше знание языка пригодится. Вон, сейчас первая игровая компания набирает, у них условие - знание английского или восточного.... И народу там много, без общения не останетесь... И я думаю, что это не одна такая компания, просто я эту знаю :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 51 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов