Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 542 ]  Страница 3 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2014
Благодарил (а): 2 раза
Amazing писал(а) 14 мар 2015, 07:09:
Маска, правильно написали-работать надо!! Чтобы мозги не застаивались, чтобы быть независимой, интересной и социально активной, а только бытовые семейные вопросы решать. Это ж так очевидно. Женщина дома начинает утухать и всё равно в 90 процентов случаях к ней теряет интерес мужчина. Как ни крути.
Но учитывая вашу позицию что мол с детьми и домашними обязанностями если выйдете на работу не справитесь, я так понимать вы работать не хотите и вообще то, что то менять не хотите в жизни. Но другого варианта нет, если вы думаете что у мужа вдруг изменится отношение к вам просто по щелчку, то нет, не изменится. Чтобы что то поменялось нужно приложить какие то усилия, а с такой позицией как у вас-ничего вы не измените. И еще-вы то сами его любите?.. Что то я этого не увидела в тексте. Вас держит только материальная сторона, о любви ни слова. Так зачем вам тогда все это?.. Начните с себя прежде всего.

"танкист" в юбке какой-то, карочи... :men:

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Принцесса писал(а) 14 мар 2015, 07:28:
Amazing писал(а) 14 мар 2015, 07:09:
И еще-вы то сами его любите?.

Любовь взаимное чувство. Маска в глубине души очень любит мужа и дорожит им. Но... постоянные обиды, оскорбления и непонимания притушили эту любовь

или бонусной частью за совместное проживание... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Принцесса
Я не увидела что она любит мужа. Она прежде всего о материальной стороне переживает. Развод ее страшит только лишь как с той стороны что она лишится материального благополучия. ️И о том что она его любит и поэтому разводиться не хочет-ни слова.
tihushnik
Не поняла ваш комментарий :)
Вы хотите сказать это невозможно-работать и заниматься домом и детьми, как большинство женщин?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 фев 2015
Благодарил (а): 174 раза
Маска, я еще раз перечитала ваше письмо и оно мне очень сильно кое-кого напомнило.. " Я вся такая классная была, вся веселая, а он появился в моей жизни и все испортил!!!" А я теперь такая бедная вся, сижу кисну, но менять что то боюсь и не хочу, вроде бы и хочется, но блага материальные как же??? Жаааалко.. Короче, классическая "позиция жертвы"

Я ни в коей мере вас не пытаюсь обидеть, просто попробуйте сделать хоть какой нибудь шаг, хоть куда-нибудь.. Либо попробовать наладить отношения с мужем, либо, оставаясь в браке, найдите себе занятие (хотя бы и на работу, если с деньгами все ок, то найдите работу для души и со свободным графиком). А вот развод, это очень крайняя мера и должно быть (на мой взгляд) гораздо больше веских причин чем раздражение мужа. Вы не представляете как я порой мужа раздражаю... Но ничего, поорали, пару тарелок разбили и миримся ( на все про все, максимум час)

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 13 мар 2015, 22:30:
Нанна писал(а) 13 мар 2015, 22:22:
вы удивитесь но секс есть редко у каких пар

В смысле? У всех нормальных супружеских пар есть регулярный секс,а если его нет,то это редкое явление,с которым нужно разбираться.
Нанна,вы слишком универсальны в вопросах семьи и брака,вот откуда такие выводы?

Я тоже не поняла))) это шутка? Про редкий секс у многих пар

Сообщение Добавлено:  
Имбирный пряник писал(а) 14 мар 2015, 12:39:
это шутка?

Это статистика :a_g_a:
У чудовищного количества семейных пар нет секса. Или же он очень редкий.

И многие не считают это поводом для развода. Влечение появляется и проходит, а семейные и материальные обязательства - нет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
Маска
Маска, мне тоже так кажется, что Вам нужно поменять окружающий мир вокруг себя(найти работу). Муж привыкает к домашнему уюту и к тому, что видит каждый день одно и тоже. Встряхните его. На работе Вы поверите в себя, в то, что Вы можете не только стирать, убирать и готовить, но и что-то большее. А чахнуть дома-не выход, поверьте никто это не оценит и дети тоже. Для мужа и детей, то что Вы делаете по дому уже, как положено, обязаловка что ли. А с выходом на работу Вы и выглядеть по другому будете и муж может когда-то приревнует, тоже полезно! Так что мой совет, РАБОТА!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Point писал(а):
Другая Маска - запрещено писать под Маской не в своей теме!

ну и не признавались бы, что другая. Кто узнает? не умеет жулить народ.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Рита002 писал(а) 14 мар 2015, 03:16:
Я выше писала вам вопросы, если не трудно, ответьте, пожалуйста,

В браке - в этом году будет 15 лет. Отдаление началось, когда родился старший ребёнок. Конкретно прям он морщится от того, что я к нему обращаюсь (с вопросом, с просьбой, с разговором, с шуткой) - с прошлой весны.
Когда пыталась узнать, почему он стал такой злой и раздражительный, почему так грубо со мной разговаривает, сказал, что устал, что раньше жалел меня из-за того что я постоянно с детьми, кормлю ночами, уелыми днями маленькая на руках.
Он приходил с работы, помогал готовить, с ре погулять...А т.к. дети у нас с небольшой разницей, то его это всё просто задолбало - работать, а вечером вместо того чтобы отдохнуть после тяжелого рабочего дня, он годами приходит и продолжает готовить, гулять с детьми, следить за ними пока я в ванну иду...
Короче, ему это всё просто надоело. И он стал приходить, ужинать и ложиться на диван. Я стала ходить с хмурым лицом, т.к. дети гиперактивные, за день они из меня все соки выжимают, и я жду папу как манну небесную, чтобы передохнуть. А он не принимает никакого участия - я сама их купаю, читаю, укладываю...
Ему ничего не говорю, но он видит, что я злюсь, на детей кричу т.к. они вообще не слушаются - и он стал говорить, что он в этот дурдом возвращаться не хочет....

Вот как-то так начался разлад. Как раз в тот момент, когда я перестала младшую кормить грудью, у меня освободились руки (т.к. до двух лет она не очень охотно ела любую еду, зато на титьке висела сутками - в буквальном смысле, и я мало успевала по дому)
Я рада была, что сейчас всё будет попроще, времени побольше, когда они уже обе подросли, а у мужа именно в этот момент лопнуло терпение и он на всё плюнул. И чем больше я старалась успеть по дому, тем больше уставала, а он больше злился...
Про секс особо писать не хочу...Раньше я к нему приставала, а он отшучивался...Потом я поняла, что мне на самом деле не секс нужен, а просто его внимание, и перестала доставать его с сексом...и действо сиё у нас случается весьма редко, по моей инициативе...

Люблю ли я его? Когда встретились - я любила его безумно! Он - свет в окошке! Боготворила! Он позволял себя любить, то относился очень тепло, заботился, защищал, решал проблемы.
Когда он стал так холодно ко мне относиться - очень обидно, плачу по ночам, и кажется, что уже не люблю - очень больно он мне делает своим равнодушием, безразличием, отмахиванием от меня...
Когда у него бывает хорошее настроение - мне кажется, что всё у нас в порядке, я его опять очень-очень сильно люблю, на всё готова ради него!
А потом он опять поморщится на меня, отмахнётся, буркнет в ответ - и опять у меня холод, обида и тоска...

Смогу ли я обеспечить себя и детей? У меня нет специальности, нет работы, на которую я могла бы сейчас выйти...Где я могу работать? В молодости работала в барах и ночных клубах - официанткой, потом барменом, потом администратором...Было это очень давно - практически вс навыки и знания я потеряла - идти администратором в какую-нибудь гостиницу, базу отдыха?
Работала муз.работником в детском доме - у меня красный диплом по фортепиано, полученный 25 лет назад...Сейчас идти куда-то с детьми работать очень не хотелось бы - я дома уже почти взвыла с детьми возиться...
Работала когда-то сто лет назад в офисе - типа офис-менеджера, жизнеобеспечение офиса, документооборот, как помощник руководителя чуть-чуть...
Лет 10 назад была у меня своя фирма - агентство по недвижимости - маленькая фирмочка, снимала офис, диспетчер был со своей базой, пара агентов у меня подрабатывали, работая в других агентствах...Фирма моя не выдержала конкуренции, ушла в ноль и свернула это дело...
Конечно, с голоду я не умру, если прижмёт, то я найду работу и буду зарабатывать...Но это будет, хорошо если хлеб с маслом, а не пустой хлеб...
Работать хочу. Только не знаю где и кем. Ну и побаиваюсь, что детей лишу кружков и секций...Нанимать няню и автоняню - я считаю, что муж скажет, что смысл мне выходить на работу, если я на нянь буду тратить больше, чем буду зарабатывать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2014
Благодарил (а): 2 раза
Amazing писал(а) 14 мар 2015, 12:00:
tihushnik
Не поняла ваш комментарий :)
Вы хотите сказать это невозможно-работать и заниматься домом и детьми, как большинство женщин?

с чего такой вывод? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
Читаю Маску и думаю - вот так и разваливаются семьи... Мужик просто устал от монотонности, соображаловки не хватило как разнообразить жизнь, пошел самым легким путем.. Ведь что кажется, когда идет разлад в семье? Я - это ангел в белых одеждах, а зло все в партнере. Вот и думаю (дай бог если ошибаюсь), что муж ваш стал искать где проще..
Нашел, видимо, для отдыха и расслабона. Ну не верю я, что здоровый мужчина может месяцами без секса. Даже утреннее возбуждение у мужчины - это признак здоровья. Значит, когда у мужа по утрам, прости господи, не стоит - значит он БОЛЕН! Ему к врачу надо!! (это на полном серьезе, это первый признак больших проблем со здоровьем у мужчины)
А куда он несет свое добро?? Ведь не к вам?

Но как я понимаю - вопрос в том, реально ли из такой ситуации вырулить в мир, гармонию и взаимопонимание?.. мне кажется, реально. Плюс в том, что он рядом. Он никуда не ушел и вроде бы как не собирается. А вам нужно срочно себя вытаскивать из круга - дети-дом-готовка. Да, это женское призвание. Да, это класс и супер.

Но в первую очередь ваша роль как мамы - научить быть девочек своих счастливыми. А как может несчастный человек научить кого-то счастью?

Если вам нужен вам муж, то станьте интересной для него. А вообще - станьте в первую очередь интересной для себя.

А по поводу быта - а как одинокие мамочки справляются, по-вашему? Как жены моряков по двое-трое детей поднимают? Почему муж обязан помогать вам? Это его право, но никак не обязанность. Он выполняет свою главную роль - работает и содержит семью.

За это сообщение автора Риччи поблагодарил: Капельк@

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 фев 2015
Благодарил (а): 174 раза
Маска писал(а) 14 мар 2015, 13:06:

Когда он стал так холодно ко мне относиться - очень обидно, плачу по ночам, и кажется, что уже не люблю - очень больно он мне делает своим равнодушием, безразличием, отмахиванием от меня...
Когда у него бывает хорошее настроение - мне кажется, что всё у нас в порядке, я его опять очень-очень сильно люблю, на всё готова ради него!
А потом он опять поморщится на меня, отмахнётся, буркнет в ответ - и опять у меня холод, обида и тоска...

..

Вы прямо из крайности в крайность бросаетесь. Может не стоит такое пристальное внимание уделять любой смене настроения мужа? Или успокоиться и прийти в себя для начала. А вообще, очень много накрутили вы себе в голове лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
svetla555777 писал(а) 14 мар 2015, 16:28:
А вообще, очень много накрутили вы себе в голове лишнего.

Маска,у меня есть подруга,которая вдруг стала видеть все события в негативном ключе.До этого тоже была веселушка-хохотушка.Сначала она стала копаться в мелочах,не замечая главного,что в глаза бросается.Потом стала себе придумывать несуществующие проблемы и обижаться на них.Потом стала даже позитив оборачивать в негатив.Мнительная,замкнутая,все делает как робот автоматом,все время в своих мыслях.
Оказалось,что у нее образовался недостаток гормона щитовидной железы.Сейчас принимает ГЗТ и все встает на свое место вроде бы.Она сама признает,что состояние ужасное,депрессняк на ровном месте.
Маска,может правда здоровье проверить.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 52 раза
У меня нет специальности

Какой бы не был исход вашей семейной жизни, но над этим пунктиком задуматься, все-таки, следует. И дело в том, что не обязательно Ваш муж плюнет и бросит Вас, а всякое бывает. Сейчас очень непростое время, без бумажки-диплома даже секретарем не устроиться наверно :ne_vi_del: Вот Вами занятие, если на работу нет возможности и желания устраиваться.Это только плюсом будет-и время займете, мысли разгоните негативные и к мужу может иначе относиться начнете. Вот правда :ro_za:
Раньше я к нему приставала, а он отшучивался...Потом я поняла, что мне на самом деле не секс нужен

Вы просто забыли что это такое.Расправьте плечи, прочитайте какую-нибудь литературу подобного характера, пробудите в себе женщину и пусть муж это почувствует.Лично мне очень важно чувствовать,что меня хотят, понежиться любила всегда, но люди разные конечно,кто-то спокойнее в этом плане.Но!Секс нужен и должен быть.Притом, выбор каждого-секс дома или на стороне :ny_tik:

Вы, вероятно, не уверены в его любви.Отсюда и такие эмоции. В общем, возьмите в руки себя, красивое платье достаньте из шкафа, нижнее белье и немного макияжа.Подойдите к зеркалу и ответьте себе на вопрос- Разве так должна жить красивая женщина и мать двоих детей?! :sh_ok: :ti_pa: Ответ очевиден :ni_zia: :bra_vo: Дерзайте :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Я стала ходить с хмурым лицом, т.к. дети гиперактивные, за день они из меня все соки выжимают

почему дети не в саду?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
у меня красный диплом по фортепиано, полученный 25 лет назад

это сколько лет получается Маске, если 25 лет назад она получила диплом :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Как|тус
Может из музыкальной школы?
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Имбирный пряник писал(а) 14 мар 2015, 12:39:
Виза писал(а) 13 мар 2015, 22:30:
Нанна писал(а) 13 мар 2015, 22:22:
вы удивитесь но секс есть редко у каких пар

В смысле? У всех нормальных супружеских пар есть регулярный секс,а если его нет,то это редкое явление,с которым нужно разбираться.
Нанна,вы слишком универсальны в вопросах семьи и брака,вот откуда такие выводы?

Я тоже не поняла))) это шутка? Про редкий секс у многих пар

это реалии

Сообщение Добавлено:  
Чармиан писал(а) 14 мар 2015, 20:36:

Наташ, ну вот смотри, в 17 лет закончила, сейчас значит Маске 42 года, дети появились только 6 лет назад, блин и до сих пор толком нигде не работала, что можно делать с 17 до 36 лет,чтобы не было толком специальности, опыта и тыды

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 14 мар 2015, 20:47:
Чармиан писал(а) 14 мар 2015, 20:36:

Наташ, ну вот смотри, в 17 лет закончила, сейчас значит Маске 42 года, дети появились только 6 лет назад, блин и до сих пор толком нигде не работала, что можно делать с 17 до 36 лет,чтобы не было толком специальности, опыта и тыды

просто красиво жить

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Как|тус
музыкалку заканчивают в возрасте 9 класса - т.е. в 15 лет самое позднее :smile:

Как|тус писал(а) 14 мар 2015, 20:31:
почему дети не в саду?

а вот это - мне кажется - очень важный момент. и даже не только маске для облегчения, но и детям полезно побывать в социуме .. на все нужные вам развивалки вы и из садика сможете их забирать - ничего страшного в этом нет. зато меньше будет необходимости убирать, больше времени на себя и мужа не будете ждать, как освободителя от детей.

За это сообщение автора Валечка поблагодарил: Zelle

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а) 14 мар 2015, 21:01:
музыкалку заканчивают в возрасте 9 класса - т.е. в 15 лет самое позднее

ну ту не большая разница получается, всего в 2 года

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 542 ]  Страница 3 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов