Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 226 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: поддержка мужа
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
про супермаркеты не знаю, а вот в офисах :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Olchik_1980
Вы Маске советует в уборщицы? Она же написала, что по состоянию здоровья ей эта работа не подходит, а не потому что стыдно. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Olchik_1980 писал(а) 20 мар 2015, 10:51:
Как|тус
вот вы смеетесь, а факт отстается фактом)) Я за последние несколько лет сменила несколько мест работы и вот заметила, что запойная, престарелая уборщица нынче не в тренде...Все сплошь крутышки, модно одетые, не пенсионерки совсем :-)

:sh_ok: :sh_ok: да ну?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
nata888
ну да :a_g_a:
чему не верите? тому, что запойных и старых не берут на работу?

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Olchik_1980 писал(а) 20 мар 2015, 10:51:
Все сплошь крутышки, модно одетые, не пенсионерки совсем

:sh_ok: Вот прям крутышки? Фото в студию - сломайте же стереотипы :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Аспен
nata888
ну а че вы не верите что ли? сидели дома крутышки, устали от спа салонов, путешествий и т.д., думают, а не пойти ли уборщицей поработать, сняли с вешалки брендовую шубку, побрызгались французскими духами, сходили на маникюр в салон и на работу пошли полы мыть, ну а чо...они же не от безденежья, а от скуки :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 136 раз
У нас работала санитаркой женщина, очень даже хорошо выглядит, для своих за 50, ездила за рулем) уж не знаю, прижало ее, или от скуки пошла работать :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
И у нее есть норковая шуба :-) так что верю что такие есть

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Маска
у мужа с работой что-то не так?не может мужик гудеть если денег хватает,я не говорю про шик,а просто хватает на жизнь.
вы видимо дома ничего не делаете?может не готовите достаточно,не убираетесь?вы пишите,что сходила по делам,вышиваю....а что-то полезное делаете для семьи?
девочки правильно пишут,диспетчером можно пойти,в такси,на воду,на что-то простое,со сменным графиком....
и если муж считает,что вы резюме не так написали,пусть сам напишет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
Маска писал(а) 19 мар 2015, 14:03:
2 месяца назад я потеряла работу. найти пока еще ничего не нашла, опыта практически нет, образование среднее и возраст 37 лет. это не причина конечно, но многие работодатели на всё это смотрят. но я носа не вешаю, отсылаю резюме, хожу на собеседования. а проблема в том, что муж считает, что я ничего не делаю для того, чтобы найти работу. на мои вопросы что конкретно мне делать и как, молчит. говорит, что я наверно не понять что пишу в анкетах, вот меня и не берут. у нас всегда были хорошие отношения в семье и я не ожидала, что вместо того, чтобы поддержать меня, он начнет обвинять меня не понять в чем. я понимаю, что он один сейчас работает и ему тяжело, но ведь мы семья и если сейчас будем так вести себя, то просто не переживем этот сложный период. пытаюсь всё это объяснять ему, незнаю доходит или нет. просто работу я все равно найду, а вот осадок боюсь останется у меня, что родной человек мне не верит и считает что я ничего не делаю.

прям про меня пишите, все то же самое и возраст и образование никакое...и муж подчеркивает капец как прям тихо бесит уже..начиная со слов..*вот если бы я сидел дома*..капец я сижу..с утра кашки..сборы в сад несусь..дома пригоняю тряпка кастрюли ..пылесос..обед...только дух переведу..снова в сад..ребенок постоянно с соплями по пол месяца дома....оооо у меня силы уже на исходе...с работой в Находке вообще тишина и жесть..верю конечно..что будет и на моей улице праздник..что все это нужно пережить..но пока вот так же

Сообщение Добавлено:  
sweet_olia писал(а) 20 мар 2015, 11:43:
капец я сижу..с утра кашки..сборы в сад несусь..дома пригоняю тряпка кастрюли ..пылесос..обед...только дух переведу..снова в сад..

у вас все это будет тоже самое, только времени на это будет вечернее после работы :nez-nayu:
зачем с утра кашки? что там сборы в сад?

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Маска
А отсутствие регистрации во Влк не мешает? Бывает, и на это тоже внимание обращают, особенно если с материальными ценностями как-то работа связана.

Ну и про вышивку правильно вам написали :hi_hi_hi: Вышивайте пока муж на работе. А вечером встречайте его в фартуке, с тряпкой в руке, или руки в муке - типа пельмешки лепила :-) А то, что вы в его отсутствие по дому делаете - 100% он не заметит, пока не скажите :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
Маска, подскажу Вам один вариант своей подруги. Она работала всю жизнь неофициально и в трудовой пару записей имеется. Так вот, когда она заполняет анкеты и отправляет резюме ей начинают предлагать чуть ли не директором в магазине. Она пишет про себя такие сказки))).Так что Масочка все в ваших руках. Моя подруга сейчас старший продавец в хорошем магазине. Удачи!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Может маска в резюме написала "интим не предлагать" и мужу это не нравится? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2013
Благодарил (а): 60 раз
belladonna писал(а) 19 мар 2015, 21:38:
на продавцов- резюме???

а каким образом ,по вашему, набирают продавцов?

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
образование среднее

Работодатели хотят с вышкой. Даже на должность секретаря, делопроизводителя и офис-менеджера.
Я два месяца искала работу в этом направлении. Мне почти 40, но есть вышка экономическая. Нужна хотя бы заочная. Это как показатель для работодателя.

Тоже по электронке рассылала резюме по объявам на Фарпосте. Меня подруга спрашивала по вотсапу про трудоустройство. Я ей отвечаю, что не приглашают на собеседование. "А что, должны приглашать? Я думала сама бегаешь-суетишься." Т.е. она считала раз дома сижу, значит не делаю нифига.

Прошла три собеседования, в результате взяли помощником кадровика. До этого работала делопроизводителем и офис-менеджером в двух организациях - не прошла испытательный срок - придирались к любой мелочи. Не возможно же первый месяц идеально отработать и ни разу не ошибиться. С последнего места выгнали за то, что салфетки вовремя не положила в салфетник в туалете. Сейчас работаю неделю и очень довольна отношением.

Добавлено спустя 31 секунду:
ясама писал(а) 20 мар 2015, 13:02:
belladonna писал(а) 19 мар 2015, 21:38:
на продавцов- резюме???

а каким образом ,по вашему, набирают продавцов?

Да, на продавца тоже резюме надо.

Добавлено спустя 54 секунды:
Маска
Но если вас вызывают на собеседование на основании вашего резюме, то значит еще не все потеряно. Ждите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
sweet_olia писал(а) 20 мар 2015, 11:43:
2 месяца назад я потеряла работу. найти пока еще ничего не нашла, опыта практически нет, образование среднее и возраст 37 лет. это не причина конечно, но многие работодатели на всё это смотрят. но я носа не вешаю, отсылаю резюме, хожу на собеседования. а проблема в том, что муж считает, что я ничего не делаю для того, чтобы найти работу. на мои вопросы что конкретно мне делать и как, молчит. говорит, что я наверно не понять что пишу в анкетах, вот меня и не берут. у нас всегда были хорошие отношения в семье и я не ожидала, что вместо того, чтобы поддержать меня, он начнет обвинять меня не понять в чем. я понимаю, что он один сейчас работает и ему тяжело, но ведь мы семья и если сейчас будем так вести себя, то просто не переживем этот сложный период. пытаюсь всё это объяснять ему, незнаю доходит или нет. просто работу я все равно найду, а вот осадок боюсь останется у меня, что родной человек мне не верит и считает что я ничего не делаю.

прям про меня пишите, все то же самое и возраст и образование никакое...и муж подчеркивает капец как прям тихо бесит уже..начиная со слов..*вот если бы я сидел дома*..капец я сижу..с утра кашки..сборы в сад несусь..дома пригоняю тряпка кастрюли ..пылесос..обед...только дух переведу..снова в сад..ребенок постоянно с соплями по пол месяца дома....оооо у меня силы уже на исходе...с работой в Находке вообще тишина и жесть..верю конечно..что будет и на моей улице праздник..что все это нужно пережить..но пока вот так же

силы на исходе :-)
хотите секрет открою: 80% мам делают все то же самое. только при этом еще и работают :)-(:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Маска, можно еще попробовать в фирму "Консультант +" , там вышка и опыт работы не нужны. Про прописку правда не знаю. Мне лет семь назад понадобилась на пол-года работа со сменным графиком, поэтому я ушла с постоянного места работы и устроилась в этот консультант +. Там много своих минусов, но и плюсов достаточно - сменный график работы, обучение бесплатно (даже что-то немного платили как стипендию), когда работаешь нагрузку сам регулируешь (правда это на оплате конечно сказывается), берут процентов 80 из тех кто обратился. Думаю что с тех пор ничего не изменилось.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

За это сообщение автора Лалафа поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 282 раза
У меня на работе щас тоже траблы. Пока не сокращают, потому что штат и так маленький, но зарплата просто ахтунг. Я рассылала резюме пару месяцев, пригласили на 3 собеседования, 2 из которых были фуфло-конторы (искала менеджер по продажам, офис-менеджер и все в таком духе). В итоге, чтобы совсем ноги не протянуть, разместила резюме на фарпосте на вакансию уборщицы.. и да, у меня есть и машина, и норковая шуба, и золотые часы :hi_hi_hi: Пригласили в московскую контору, работаю раз в неделю небольшой офис, где одни мужики трудятся. Оплата на карту 10 тыр в месяц, которыми оплачиваю потребности ре. Ну, а что поделать, если такая вот финансовая ...Опа. ':roll:'

За это сообщение автора Saxarok поблагодарили: 2 СветРиччи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
Saxarok
вы большая молодец!

Сообщение Добавлено:  
Saxarok
ну не от скуки же дома :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 226 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов