Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 721 ]  Страница 3 из 37  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременность
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Астра писал(а) 02 май 2015, 10:19:
убила второго - не бросил..

не смешите... срок 1-2 неделя - это даже не эмбрион еще... даже к матке еще ничего там не прицепилось...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Мудрость писал(а) 02 май 2015, 13:01:
Но Господь над ней-таки сжалился - сейчас ей под 40, и у неё 2 прекрасных малыша!

Никто не сжалился, произошло как и должно было. Та женщина искренне раскаилась, осознала то, что сделала, изменились взгляды.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Yarmilla писал(а) 02 май 2015, 16:16:
не смешите... срок 1-2 неделя - это даже не эмбрион еще... даже к матке еще ничего там не прицепилось...

Факт в том, что прерывается зародившаяся жизнь. Если ее не прервать, через какое то время появится ребенок. Может конечно будет что то не так с беременностью, но это уже будет не от того, что женщина намеренно сама прервала беременность.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Несчастные женщины. Природа поступила жестоко, наградив женщин таким мощным материнским инстинктом, заставляющим рожать-рожать-рожать вопреки отсутствию условий, желаниям мужиков, а потом тянуть и растить детей, зачастую в-одиночку, работая на нескольких работах, ограничивая себя во многом... чтобы потом услышать: "Я не просил меня рожать!" Это очень многие слышат, но не все в этом признаются.

Маска, правду вам пишут, выясните сначала вопрос беременности в принципе. И даже не с целью сохранения трубы для будущих родов, а вообще в контексте сохранения своей жизни.
Во-2-ых, сообщите мужу и посмотрите на реакцию. Время на обдумывание дать МОЖНО, но не месяцы и недели, т.к. у вас нет времени. Если аборт, то только медикаментозный, а он денег стоит и возможен только на очень маленьких сроках. Зато вероятность последствий несравнима с обычным абортом.
В-3-их, если собрались рожать, то садитесь и считайте все ваши фин.возможности. Мат.капитал - смешная сумма ни о чем, если основной работы не хватает, чтобы накопить на ипотеку. С учетом поднявшихся цен на все и вся, считайте потянете ли вы второго ребенка, если уже пачка памперсов стоит больше тысячи.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Yarmilla
+100500

У ТС ребенок уже есть, второго не планировали (пока/вообще-не важно!), условий нет, муж (вроде) не хочет....смысл рожать?
Созреют/захотят-родят, но чуть позже!
Ток не надо писать "а вы знаете, что после аборта можно никогда не забеременеть!!!". Можно выйти из подъезда и кирпич головой поймать (Ттт конечно)
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Yarmilla писал(а) 02 май 2015, 16:16:
Астра писал(а) 02 май 2015, 10:19:
убила второго - не бросил..

Вторая полоска - это уже прицепилось. И ХГЧ накопился.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Ребенок должен быть желанным, хоть одним из родителей!!!
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Я хочу ребёнка. Беременность нормальная маточная. Муж 100% аборт говорит, четверых обеспечивать не потянет. Я одна двоих тоже не вытяну, увы.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
То есть я просто не смогу так надругаться над своим телом... Но одного я смогу обеспечить. Двоих нет, бабушек можно сказать нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Yarmilla
Токареночек
вы такие странные вещи пишет. кто ж говорит рожай нежеланного? не желает - пусть аборт делает, форум то тут при чем?
ну и смешно - нет денег на ипотеку, значит нечего рожать.. да не от того дети рождаются, что у родителей коттедж))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
Я одно скажу. Если ребенка решите оставить - никогда не рассказывайте о сомнениях, о том что мама не хотела или папа не хотел. Есть близкая семья - папа просто заставил маму родить ребенка (второго) после нескольких абортов под угрозой развода. Конечно, женщина ребенка полюбила как только шевелюшки начались, и очень рада, что у нее есть дочь, и со стороны это видно. Но вот они эту историю чуть не с пеленок девочке рассказывали. И она живет с этим червяком - что мама её убить хотела, а папа не дал. Из-за этого у девушки много личных проблем из-за ощущения нежеланности. Хотя еще раз скажу - она желанная и любимая, и случись все повторить, мама бы рожала уже без всяких сомнений и еще бы родила (она жалеет, что только двоих родила, а не 3).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Lukolle писал(а) 02 май 2015, 17:28:
Я одно скажу. Если ребенка решите оставить - никогда не рассказывайте о сомнениях, о том что мама не хотела или папа не хотел. Есть близкая семья - папа просто заставил маму родить ребенка (второго) после нескольких абортов под угрозой развода. Конечно, женщина ребенка полюбила как только шевелюшки начались, и очень рада, что у нее есть дочь, и со стороны это видно. Но вот они эту историю чуть не с пеленок девочке рассказывали. И она живет с этим червяком - что мама её убить хотела, а папа не дал. Из-за этого у девушки много личных проблем из-за ощущения нежеланности. Хотя еще раз скажу - она желанная и любимая, и случись все повторить, мама бы рожала уже без всяких сомнений и еще бы родила (она жалеет, что только двоих родила, а не 3).

:a_g_a:
У меня сестра была зачата и рождена незапланированным ребенком. Мысли об аборте не было конечно. Но мама как-то вскользь так сказала, что не планировали, а получилась. Сестра моя это на всю жизнь наверно запомнила и все время маму попрекала, что ее мол меньше любят, так как не планировали. Сразу оговорюсь, любовь нашей мамы никогда не доставалась больше или меньше, у нас реально МАМА, она просто ОЧЕНЬ нас любит, понятно, что одинаково и т.д.
Так вот, у сестры первый ребенок "по залету", а второй - запланированный. Вот ее потом мама и спросила "ну что больше младшую любишь - она ведь запланированная, желанная?" На что сестра ответила "мам, отстань, я все поняла" Но червоточина эта у нее была достаточно долго, только с рождением детей в голове у нее на места все встало. А мама, мне кажется, до сих пор себя виноватой чувствует.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
Если ребенка хотите, а сделаете аборт - себе не простите. Будете жить всю жизнь с этой дырой в сердце.
Муж - если он "ваш" - то просто оттает потихоньку. И думать забудет, что когда-то отправлял вас на аборт.

Вот знаете, есть куча примеров, когда люди жалеют, что сделали аборт. Но вот чтобы жалели о том, что родили - вот лично я такого не знаю.

У меня у самой разница между младшими маленькая, 1 год 10 месяцев. Тоже беременность незапланированная. Я подумала, ну раз уж вопреки всем ухищрениям получился ребенок - ну значит он очень хочет жить, значит небеса так решили. А кто я, чтобы идти против судьбы и ее плана?

Муж, кстати, тоже пытался на аборт отправить. Вот если ему сейчас напомнить об этом - он, наверно, даже и не поверит, что мог такое говорить. Самая любимая, самая красивая... подарок небес какой-то..

И дети с маленькой разницей очень дружны между собой. Через два года после родов они будут сами друг с другом играться, а не маму и папу мучать - поиграй со мной. Они уже - банда! :) У нас так и получилось, по крайней мере.

За это сообщение автора Риччи поблагодарили: 2 PremiumПринцесса Алина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
У нас двое не запланированных и неожиданных. Но мы их очень любим и мыслей об аборте не было. Если уже есть ребёнок, уже зародилась жизнь, зачем убивать? Поговорите с мужем ещё раз. Не он делает аборт,а вы. Это ваше здоровье.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Благодарил (а): 770 раз
Маска писал(а) 02 май 2015, 17:07:
Я хочу ребёнка. Беременность нормальная маточная. Муж 100% аборт говорит, четверых обеспечивать не потянет.

Обеспечит. И материнский капитал пока не отменяют...
Хуже будет, если Вы лет через 10 - 15 - 20, глядя на ровесников нерождённого ребёнка, поймёте, что совершили ошибку и исправить её никогда не сможете.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
AnRe
угу... мама моя до сих пор (прошло 25 лет) не может себе простить последний аборт... Все считает.. а вот любочке (она так называет ;) было бы уже вот столько лет.. а теперь вот столько лет.. Говорит это все с улыбкой - но ведь если говорит, значит думает об этом, верно?

А глядя на мою младшую говорит - а если бы у меня была такая ситуация (т.е. беременность при таком маленьком ребенке), я бы такую девку загубила ;) Родители ужасно ворчали, когда у нас младшие рождались... Зачем вам это надо, жизнь неустроенная, куда вы рожаете... Капец, столько гадостей говорили.

Прошло три года. Вся жизнь моих родителей вращается вокруг малышей. Мама вот уже неделю на даче, звонит сегодня, говорит соскучилась - уже сниться дети начали..

Это я к чему - все сложности пройдут. Чесслово. Жизнь в любом случае будет непростой. С одним ребенком или с двумя, замужем вы будете или одна.

Мужчинам легко рассуждать на тему абортов. Это не их жизнь, не их тело, не их душевные муки. Все-таки они проще к этому относятся. Но если женщина решительно настроена - то обычно нормальные мужья меняют свою точку зрения. И любят всех детей. Даже тех, которых они изначально не хотели.

За это сообщение автора Риччи поблагодарили: 3 LukolleПринцесса АлинаЛесавка

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Yarmilla писал(а) 02 май 2015, 16:32:
С учетом поднявшихся цен на все и вся, считайте потянете ли вы второго ребенка, если уже пачка памперсов стоит больше тысячи.

Ну конечно, как же без памперсов ! Без них рожать никак нельзя!
И как же до этого прошла вся история человечества без них? Как еще все 25 лет назад без них росли дети?
Аборт - убийство, как ни крути и не оправдывай себя! Осознание от этого придет уже потом, через много лет.

За это сообщение автора Андэлэ поблагодарил: Принцесса Алина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Маска писал(а) 01 май 2015, 20:59:
сегодня первый день задержки.

Беременность нормальная маточная.

Это все тест показал в первый день задержки?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Благодарил (а): 770 раз
Риччи писал(а) 02 май 2015, 18:53:
Это я к чему - все сложности пройдут. С одним ребенком или с двумя, замужем вы будете или одна.

:smile: :a_g_a: :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мудрость писал(а) 02 май 2015, 13:01:
А супруг, по инициативе которого и были сделаны те аборты, по прошествии 1,5 десятка лет сказал, что глупая она женщина, надо было настаивать тогда и рожать! Он бы быстрее шевелился и раньше бы добился успеха и мат.благополучия, если бы его малые дети подгоняли! И дети были бы уже взрослые!

почему его еще она не убила после таких слов? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Мать-волчица писал(а) 02 май 2015, 18:56:
Маска писал(а) 01 май 2015, 20:59:
сегодня первый день задержки.

Беременность нормальная маточная.

Это все тест показал в первый день задержки?

К чему эта дотошность? Сегодня врач. 2-3 нед

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 721 ]  Страница 3 из 37  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов