как не дать крестить ре? потому как муж грозится сделать это без моего ведома
Маска, решите для себя, что будет, если муж покрестит ребенка без вашего ведома. И от этого уже выводите решение. Как такой поступок мужа отразится на вас и всей семье, на ваших взаимоотношениях. Что вы сделаете, что предпримите? Мне кажется, это сейчас главный вопрос, который можно продумать заранее и обсудить с мужем.
Еще такой момент неясен:
Вот это -
Как-то ре заболел резко, психолог увидела подселенку,я почистила.А чего не сделаешь,когда ты перепуган? Зато ре полегчало сразу.
против вот этого -
вот тут всплывает,что крестить-это панацея, что все изменится (прям как в сказке!
еще муж за венчание. я непротив самого обряда, но вот исповедь перед этим-кому? какому-то батюшке,которому я не доверяю?
В обоих случаях речь идет о ваших сугубо личных переживаниях и вашем сугубо личном восприятии конкретного процесса. В одном случае - "чего не сделаешь", а в другом - "не доверяю". В одном случае вы безоговорочно верите в "подселенку" и положительный эффект от "чистки", в другом -"не доверяете", хотя в обоих случаях речь идет больше о ребенке и его состоянии, чем о вас и вашем доверии к этим ритуалам и обрядам.
Мне кажется, что вам нужно определиться с обрядами и ритуалами, собственной верой, у вас так всё перепутано и зыбко. Может быть, пока повременить до момента рождения вашего второго ребенка и отложить вопрос крещения ненадолго? У вас изначально сейчас негатив к поведению мужа идет, плюс гормональный фон. Нормализуется гормональный фон, вы немного успокоитесь, подумаете.