Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 605 ]  Страница 3 из 31  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: у мужа появилась любовница(((
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Андэлэ писал(а) 31 авг 2015, 09:30:
А разве Маска писала, что её бьют? И что муж пьет? Здесь другой случай, здесь мужик видать запутался.

:hi_hi_hi: не пьет, не бьет, домой вовремя приходит, завтраки готовит, с ребенком гуляет, цветы без повода дарит, ...такого ещё сииильно поискать надо. Это не первый мужчина в моей жизни, есть с чем сравнить..Так что я больше склонна к варианту "оступился"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Андэлэ
Да какая разница? Разве нужно терпеть эти унижения? И еще больше себя унижать борьбой за человека, который не хочет с тобой быть?
Вы не знаете запутался или не запутался. Да и вообще он взрослый мужик, сам обозначил чего он хочет а чего нет. Я не вижу тут никакой запутанности...
Да я не категоричная) я просто знаю, что измена это конец любви. Ну как то так...и жить вместе после нее можно и думать что все хорошо. Но ечли она была в жизни пары, это шрам на всю жизнь.

За это сообщение автора Amazing поблагодарил: БаSяня

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Маска
Маска писал(а) 31 авг 2015, 09:39:
комфорт - новые впечатления.

а почему вы с собакой не гуляете? Вы гуляйте, или все вместе гуляйте, вы собаку ведите а он ребенка. Подгрузите мужа обязанностями. Чтоб некогда было впечатлений искать.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Anzhela5 писал(а) 31 авг 2015, 09:40:
просто я поддерживаю стре ление узнать на ком собственностьот этого и плясать будем

у нас в совместной собственности 3-х комнатная квартира, ну и машина. Каких-то супер коттеджей нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2014
Благодарил (а): 44 раза
Согласна с Anzhela5 на 100%. Когда есть свое и тыл прикрыт, то нет зависимости.
А по теме, я тоже думаю, что муж просто увлекся. Возраст, быт заел, захотелось новых ощущений, а тут и искать не надо, сама нашла и предложила себя. Наверное, это пройдет, ДО следующего раза. Но если Маска хочет остаться с ним, то может изменить тактику. Как говорится, отпустить ситуацию. Главное, ни в коем случае не давать понять, что она знает про любовницу. Когда жена знает, от нее ждут действий в связи с этим. А вариантов всегда два: простить или расстаться. Если она прощает, то она всегда будет жертвой и муж спокойно будет гулять дальше, ведь жена никуда не денется.
А если попробовать заняться собой, найти какое-то увлечение вне дома (как писали уже, фитнесс и пр.), дать понять мужу, что на нем свет клином не сошелся, заставить его думать, что кто-то интересуется его женой, вызвать ревность. Может, когда он поймет, что не он король ситуации, от решения которого все зависит, и не так уж жена от него зависима, как он полагал, он задумается. Человек начинает ценить то, что он может потерять. Главное, не перегнуть палку, чтобы не дать ему повод обвинять себя и наоборот не спровоцировать его уход.
Мужчины крайне редко уходят от жены с детьми, от налаженного быта и комфорта (хотя у моей знакомой так произошло). Перебесится.

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Маска писал(а) 31 авг 2015, 09:46:
не пьет, не бьет, домой вовремя приходит, завтраки готовит, с ребенком гуляет, цветы без повода дарит, ...такого ещё сииильно поискать надо. Это не первый мужчина в моей жизни, есть с чем сравнить..Так что я больше склонна к варианту "оступился"

Вот поэтому и надо бороться за своего мужа. У многих мужчин, к сожалению подобное случается. Ну, полигамные это создания, хочется им как можно больше особей противоположного пола осеменить, природа такая у них.
А вообще по жизни, редко уходят мужики из семьи к любовницам, от налаженного быта и жены, к которой уже вроде бы как и притерся за много лет.
Любовницы случаются, когда хочется праздника и быт заел.

Сообщение Добавлено:  
Маска
а если с ним поговорить? хотя лучше не палится что знаете..а иначе скадет..молодец. терпит)(

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Vik5 писал(а) 31 авг 2015, 09:52:
а почему вы с собакой не гуляете? Вы гуляйте, или все вместе гуляйте, вы собаку ведите а он ребенка. Подгрузите мужа обязанностями. Чтоб некогда было впечатлений искать.

да, в этом есть проблема, думаю, как ее решить. Гулять вместе не получится, я ребенка мелкого укладываю. А вот мысль о том, чтобы собаку временно в гости отправить, под предлогом ремонта-переезда, есть. По крайнем мере, не будет у него возможности вечерами общаться по телефону.. как думаете, есть смысл?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
А Вы у мужа первая жена?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Эльдорадо писал(а) 31 авг 2015, 10:05:
А Вы у мужа первая жена?

нет..вторая.. и это мой самый большой страх

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 дек 2014
Благодарил (а): 13 раз
Anna-Maria писал(а) 31 авг 2015, 08:48:
думать, иногда, все же, полезно. Впрочем, Вам и без мужа будет чем заняться-например, самообразованием

ха ха всегда найдутся такие училки- заучки займитесь самообразованием :)))) смешно. Читай текс а не ищи ошибки блин, еще двойку мне поставь:))))

Сообщение Добавлено:  
Мира, предлагаете мужа сдать в аренду на год? :-)

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 31 авг 2015, 10:20:
Мира, предлагаете мужа сдать в аренду на год? :-)

На мой взгляд ,самый лучший вариант :-) ,либо страсть пройдет ,либо вернеться,а там Маска и решит Прощать ,не прощать.У моих двух подруг ,подобное происходило.Первая -резко отпустила ,вернулся через год ( прошло 12 лет )живут.Вторая держала, цепляясь ,рыдала - через год ушел,к любовнице ,но сегодняшней день болтается один..уже и готов бы назад,ан нет-поздно.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 31 авг 2015, 10:01:
Vik5 писал(а) 31 авг 2015, 09:52:

да, в этом есть проблема, думаю, как ее решить.

Маска, не в этом проблема. Лишить мужа свободного времени-это не решение проблемы супружеского охлаждения.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Чтобы вы не делали ,он найдет время и место пообщаться и не только. Под любыми предлогами ,найдет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Маска писал(а) 31 авг 2015, 00:34:
Да, она моложе его мужа на 20 лет. Я старше любовницы на 10 лет. Просто плодиться он не склонен был. Он серьезно к детям относится.

с такой тенденцией он скоро до школьниц доберется, а потом и в до детсадовских :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
marinavldv писал(а) 31 авг 2015, 09:55:
Как говорится, отпустить ситуацию. .

не в первый раз встречаю такой совет. во многих темах, во многих ситуациях, а что он обозначает? что значит отпустить ситуацию? это я для себя интересуюсь, в плане консультации :-) я не маска :-)

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 31 авг 2015, 10:35:
Маска писал(а) 31 авг 2015, 00:34:
Да, она моложе его мужа на 20 лет. Я старше любовницы на 10 лет. Просто плодиться он не склонен был. Он серьезно к детям относится.

с такой тенденцией он скоро до школьниц доберется, а потом и в до детсадовских :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Молодое тело ,позволяет быть самцом :-) Чем отличается умный мужчина ,от глупого ? Умный ,ни когда не поставит под удар похоти семью и детей :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Маска
Маска писал(а) 31 авг 2015, 10:01:
думаете, есть смысл?

смысл гулять вместе, или разделять обязанности, день он укладывает ребенка а гуляете вы, следующий день наоборот. А вообще не понимаю что мешает гулять с ребенком, и почему муж гуляет в такое время когда семья укладывается спать.
Конечно против моей психологии, я категоричная очень, и конечно молчать бы не смогла, и кровь бы свернула, и испепелила бы все. Но, недавно услышала мудрое рассуждение. Взвесьте на чаше весов все хорошее что у вас было, на второй это его увлечение. Хорошего было больше. Просто любите мужа и все. Он не вещь, не предмет чтобы принадлежать полностью, у всех у нас есть право на свою жизнь и увлечения, не у всех правда одинаковые понятия о порядочности и ответственности. В общем не считайте себя придатком мужчины. Отношения это союз.

Последний раз редактировалось Vik5 31 авг 2015, 10:49, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Vik5 поблагодарил: Баклан
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Тан Ю Ша писал(а) 31 авг 2015, 10:37:
marinavldv писал(а) 31 авг 2015, 09:55:
Как говорится, отпустить ситуацию. .

не в первый раз встречаю такой совет. во многих темах, во многих ситуациях, а что он обозначает? что значит отпустить ситуацию? это я для себя интересуюсь, в плане консультации :-) я не маска :-)

Как ,это сделали мы с одной приятельницей. На тот момент они прожили лет 15,и вдруг любовница. Конечно ж нужен был план. Приятельница -домоседка,ни куда не вы тянешь. План был - ходить на все Д.Р . одной ( с малым кому то нужно было сидеть ) :-) и поехало. Хватило нашего героя на три вечеринки и одной неначевки дома.( пришли мы часов в 6 утра) ,при чем умышленно изрядно под мухой ( что не в правилах ). Живут мои друзья по сей день :-) ,уже внуки.Правда мне иногда муж подруги вспоминает,нет нет,что я сбила ее с истинного пути :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 605 ]  Страница 3 из 31  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов