Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 103 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Недоверие
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2011
Благодарил (а): 15 раз
Это не недоверие. Это ревность и желание сделать из мужа подкаблучника. Вас бы в паранжу и дома закрыть....

За это сообщение автора Капельк@ поблагодарил: Андрей 80

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Капельк@ писал(а) 20 ноя 2018, 21:19:
Это не недоверие. Это ревность

Да, Маска ревнива. Рыскает по соцсетям. Высматривает, выглядывает....И что она там высмотрела? Ненаглядного в компании друзей юности и девиц, вполне может и чужих, но все же....

Капельк@ писал(а) 20 ноя 2018, 21:19:
Вас бы в паранжу и дома закрыть....

Если Маска соберется в ночник, как тут я вычитала, то есть у меня подозрение, что супруг ее туда просто не выпустит :-)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Лебедь белая писал(а) 20 ноя 2018, 16:51:
вы показали мужу фото из соцсетей? как он комментирует? он на этом фото?

сказал, что да, был, не хотел скандала, поэтому не сказал, ну а что он скажет, когда поставлен был перед фактом (опять же напрягает все таки не то, что он был в компании, а то что в буквальном слове усирался, что не был, не участвовал и спал сном младенца)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
tigra писал(а) 20 ноя 2018, 16:38:
А накой вам понадобился профиль и фотки из соцсетей одного из друзей мужа?

муж и его некоторые друзья у меня "в друзьях в соц.сетях", а так ничего специально не выискивала

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
tigra писал(а) 20 ноя 2018, 16:38:
А с мужем поговорите спокойно, без условий и ультиматумов, о жизни, о совместной жизни, о том, что вас беспокоит или ранит и как он к этому относится. Послушайте, что беспокоит его и послушайте свои ощущения.

не любит он такие разговоры, да и вообще разговоры про отношения в принципе...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2011
Благодарил (а): 15 раз
Пока он не хочет скандалов,поэтому ему приходится "усираться" , как Вы выразились. А потом надоест это и чем все кончится кто его знает. Допросы и расследования дома до хорошего не доведут.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Маска,
вам лет сколько, 20-25?
ну понятно же, что "усирался" он не обязательно потому что там, что-то было. я вам больше скажу, если б там что-то было, фоток этих в соцсетях вы бы не увидели :nez-nayu:
не любят мужики, когда им мозг выклевывают. и вот это
Маска писал(а) 21 ноя 2018, 08:43:

доказывает, что именно ваш муж это не любит особенно сильно.
а если еще с порога, да по каждой мелочи.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Маска писал(а) 21 ноя 2018, 08:43:

учите его разговаривать, без этого не получится нормальной спокойной жизни, я мужу объясняла, что нужно разговаривать на примере (практически на пальцах)
говорю вот смотри, меня волнует например возьмем, Маска, вашу тему, ты от меня отмахнулся и думаешь если я замолчала, то вроде как и нет проблем, но уж нет....пока я молчу у меня в голове тысячу мыслей, фантазия очень богатая и я за это время успеваю не только придумать как вы там отдыхали, бухали, сексовались и т.д., а так же ......и там у меня уже идет бурное развитие фантазии
я когда первый раз ему озвучила всё это у него прям был шок :sh_ok: :-)
он правда думал, что если я молчу то вроде как и проблем нет, но к сожалению если я замолчала то это значит как раз таки наоборот :-)

За это сообщение автора Как|тус поблагодарили: 3 Koreannayamaguttiмаг

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а) 21 ноя 2018, 09:39:
доказывает, что именно ваш муж это не любит особенно сильно.
а если еще с порога, да по каждой мелочи.

Это не мелочи. Врал что спал у мамы, а сам гужбанил с неженатыми друзьями. Конечно, можно себя убедить, закрывать глаза на многие мужские "шалости" и в будущем. Но так можно потерять себя. И все ради того, чтобы иметь семью, иметь мужа?

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
И насчет выноса мозга. Станет вам такие слова кидать, скажите, что не потерпите вранья в ваших отношениях ни на грамм. Это к теме про то, что мужа надо приучать к разговорам по душам на тему отношений.

Сообщение Добавлено:  
Маска, вы оба друг другу не доверяете. Без этого сложно строить семью. Он не верит в вашу разумность и вам не рассказывает многое, вы не верите ему и тревожитесь, когда он без вас. Все это не очень хорошо и приведет рано или поздно к разорвавшейся бомбе и большому скандалу. Это еще у вас детей нет, а когда все будет, когда вы будете больше привязаны к дому, на вас лягут заботы дополнительные, то вы вообще заклюеете его и вынесет мозг себе.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Герда, не, я ж не говорю молчать и терпеть. правильно Настя выше написала. проговорить и объяснить, что чувствуешь, и что расстроена обязательно показать. уже ж узнала, с рук спускать нельзя. ему теперь вину надо заглаживать и урок вынести
я не про конкретный эпизод, а про то, что привело к нему. маска сама пишет, что контроль, контроль...
и как я понимаю, в целом ощущение пренебрежения ею, что может быть весьма обманчиво и привести к напряженной обстановке. скандалам и тд.

Герда писал(а) 21 ноя 2018, 10:05:
И все ради того, чтобы иметь семью, иметь мужа?

нееет. ради собственного комфортного и счастливого проживания с любимым мужем. для этого надо выстраивать свою линию поведения в целом по жизни.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а) 21 ноя 2018, 10:09:
нееет. ради собственного комфортного и счастливого проживания с любимым мужем. для этого надо выстраивать свою линию поведения в целом по жизни.

Это для женщин, которые хотят жить с мужиком. Любым. И даже живущим на две семьи, к примеру. Можно носки разбросанные молча собрать и в корзинку кинуть, можно его психи с мудростью сфинкса игнорировать и т.п., а когда врут, изменяют, то нафих это надо. Хотя у всех по разному. Кто-то за право проживание в доме мужа, кто-то за шубу и лимузин все стерпит, да...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Герда,
не поняли вы меня

Сообщение Добавлено:  
Психея,

я вас прекрасно поняла.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
вот любят люди друг друга, серьезно любят. но оба косячат. муж скрывает свои посиделки с друзьями, чтоб жена не огорчалась. жена выносит мозг. нормально проговорить проблему не могут. недовольство друг другом растет как снежный ком. ему домой не хочется идти, в результате гульки чаще. она обижена, не разговаривает, рыдает, отказывает в сексе. при условии воздержания на одной из посиделок он думает, что один хрен дома будет либо скандал, либо игнор, либо все вместе. 100 бед, один ответ.
все, семьи нет. но на начальном этапе это все можно исправить. и это в руках женщины.
можно и сразу, узнав о лжи, подать на развод. но кто от этого будет счастлив?

Сообщение Добавлено:  
Психея,

Психея писал(а) 21 ноя 2018, 10:43:
на начальном этапе это все можно исправить. и это в руках женщины.

Да. Надо сразу определить границы дозволенного. Если будешь изменять - отравлю. И так сказать, чтобы поверил :-)

Сообщение Добавлено:  
Герда, мне тоже кажется, что вы не совсем поняли Психея,
Я поняла это так: женщина должна иметь свое четкое представление о том кто ее спутник по жизни, какая у нее модель семьи и какие там у кого роли и соответственно это донести будущему супругу, чтоб войдя в брак оба понимали о чем их история.
Мне кажется, что часть разводов именно потому, что изначально у мужчины и женщины были разные представления о семье, о своих ролях в этом семьей, недомолвки и недосказанность в итоге приводят к полному непониманию.
Как|тус, это непросто учиться разговаривать, я говорун, а муж молчун и он уже 20 лет учится со мной говорить и сам признается, что ему это нелегко, но понимает, что надо. Спустя 20 лет брака я научилась где-то молчать, а он научился говорить, но шли мы к этому очень долго и через тернии. Поэтому я понимаю мужа Маски, который не любит разговоры, точнее его прекрасно бы мой муж понял, особенно лет 7-8 назад :-)

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: yamagutti

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лебедь белая,
именно
и донести не только супругу, но и самой понимать, и быть готовой, что в браке может быть всякое, и необходимо иметь гибкость и женскую мудрость, чтобы сохранить тепло и отношения, а это изначально задача жены.
не хотелось бы это называть терпением ради штанов в доме. никогда за них не цеплялась

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 21 ноя 2018, 11:30:
чтоб войдя в брак оба понимали о чем их история.

Вот муж Маски и понимает. Жена да убоится мужа своего. Насвистел, что спал у мамы, значит так надо. А как Вася давай поговорим об этом, то все, не выноси мозг и вообще не люблю я эти разговорчики...

Лебедь белая писал(а) 21 ноя 2018, 11:30:
Мне кажется, что часть разводов именно потому, что изначально у мужчины и женщины были разные представления о семье, о своих ролях в этом семьей, недомолвки и недосказанность в итоге приводят к полному непониманию.

Вам правильно кажется. Женщины хотят чтобы у них в семье с любимым мужем было все просто и ласково, а мужья хотят свои холостяцкие привычки тащить в семейную жизнь и врут. юлят как ужи на сковородке...

Я работала в очень мужских коллективах, слушала истории мужчин про вынос мозга и думала, что для семьи негодные 80% их них. Мужчины которые хотят семью, добиваются семью, будут и прислушиваться к желаниям жены, разговаривать, соглашаться там или упрямиться, но на итог будут стараться для отношений.

Сообщение Добавлено:  
Герда писал(а) 21 ноя 2018, 11:42:
Я работала в очень мужских коллективах, слушала истории мужчин про вынос мозга и думала, что для семьи негодные 80% их них. Мужчины которые хотят семью, добиваются семью, будут и прислушиваться к желаниям жены, разговаривать, соглашаться там или упрямиться, но на итог будут стараться для отношений.
так и есть, согласна тут с вами. Но у молодых вообще редко такое бывает, чаще мужчины уже после 40 понимают ценность отношений, семьи, им уже меньше хочется холостятских привычек и больше хочется заботы, уюта.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 103 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов