Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 153 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Вот и сейчас жду его с работы а сама в думках где он и с кем правда раньше если он задерживался то я могла да и могу позвонить на рабочий раньше звонила всегда был на месте теперь боюсь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Ну это конечно мое мнение я как бы верю что зарплату он всю приносил а те что брал на свои расходы никак не хватит для спонсорской помощи Хотя кто знает теперь ни в чем не уверена

А Вы уверены, что оказывалась спонсорская помощь? Т.е. Вы хотите думать, что она с ним была из-за денег? :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нет ну какие-то подарки помощ(он не скупой-во всяком случае впо отношению ко мне и детям,друзьям) Да и походы куда-либо стоят денег и немалых нельзя же весь интерес к кровати сводить так быстрее надоесть может Чем то же поддерживать отношения надо-беседой,интересами прогулками выходами А так-в кино мы по очереди с дочерью-она болтушка и ревнивая в отношении папы сразу бы ляпнула да и не думаю чтоб он дочь в эти отношения впутывал В бассейн мы все вместе даже с малым Не хочу я думать что из-за денег нет скорее всего

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Маска писал(а):
Теперь пытаюсь определить когда же он с ней встречался получается только в обеденное время

я как бы верю что зарплату он всю приносил

Как в анекдоте "Нам хватало обеденного перерыва и моей премии"
Было время, когда и мне этот анекдот рассказывали :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Милена Я понимаю что анекдот но не смеюсь Схожу с ума потихоньку накручиваю раздумываю а снаруже все как прежде может так и надо? для всех и для меня

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Считаю что была не тактичной прошу меня ой, ошибочка вышла!

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Последний раз редактировалось Полдень 27 мар 2008, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Маска, я и не смеюсь, поверьте. Просто тоже первый брак рухнул из-за женщины, которая и на оформление развода пришла (сопровождала) с мужем моим (чтоб он нечаянно не передумал :) ).В то время тожезадавалась вопросом когда это началось, почему и нехватки денег тоже не ощущалось...
Кстати сказать, перед разводом я не выдержала и поехала посмотреть...
Посмотрела. Знаете, ничего особенного.Сразу возникла мысль "был у тебя мерс, а ты поменял его на жигули - не дурак ли. А потом мысли были, значит она ЧЕЛОВЕК хороший и долго по этому поводу переживала.
А теперь не переживаю.Знаю, что лучше я, умнее и т.д. и т.п.
Жизнь все на места расставит....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Shelest писал(а):
kitti
моральным уродом:)))
Поэтому,когда иллюзии относительно "ужасной" жены рассеиваются - то любовница (не каждая,конечно) осознает,что перед тобой женщина,на месте которой могла бы быть ты сама,твоя мать,сестра.. и ты ей сделала больно,ты лезешь в её жизнь и разрушаешь её счастье .

А можно, вообще, разрушить чужое счастье? И, было ли там счастье, если все так плачевно закончилось? Вот вы пишите - "лезет в чужую жизнь, отбирает счастье". Так что, любовница силой тащит мужа в постель, выкручивает ему руки, насилует его, забирает деньги и ценности? Наверное - нет. Это добровольный выбор мужа.
А то, что у жены появилась конкурентка - так вся жизнь сплошная конкуренция за лучшее место под солнцем. И, если хочешь лучшее место - будь готов быть лучшим, делай себя лучшим, становись лучшим, а не наматывай сопли на кулак, обвиняя других в аморальном поведении. Так зачем, получается, тут мораль? Чтобы оправдать собственную слабость? Чтобы оправдать то, что не смог стать лучшим и уступил свое место под солнцем?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):
Shelest писал(а):
kitti
Поэтому,когда иллюзии относительно "ужасной" жены рассеиваются - то любовница (не каждая,конечно) осознает,что перед тобой женщина,на месте которой могла бы быть ты сама,твоя мать,сестра.. и ты ей сделала больно,ты лезешь в её жизнь и разрушаешь её счастье .

А можно, вообще, разрушить чужое счастье? И, было ли там счастье, если все так плачевно закончилось? Вот вы пишите - "лезет в чужую жизнь, отбирает счастье". Так что, любовница силой тащит мужа в постель, выкручивает ему руки, насилует его, забирает деньги и ценности? Наверное - нет. Это добровольный выбор мужа.
А то, что у жены появилась конкурентка - так вся жизнь сплошная конкуренция за лучшее место под солнцем. И, если хочешь лучшее место - будь готов быть лучшим, делай себя лучшим, становись лучшим, а не наматывай сопли на кулак, обвиняя других в аморальном поведении. Так зачем, получается, тут мораль? Чтобы оправдать собственную слабость? Чтобы оправдать то, что не смог стать лучшим и уступил свое место под солнцем?

Вас щас тапками закидают. Но все равно ППКС.
От добра добра не ищут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
А можно, вообще, разрушить чужое счастье От добра добра не ищут.

Девочки поверьте много раз думала точно также до данной ситуации и тоже считала что меня никогда подобное не коснется я этого не допущу Просто когда наступает подобное даже самая сильная и состоявшаяся теряется В реальности все страшнее чем в рассуждениях Получить совет дальнейшего поведения от более опытных повидавших и счастливых-наверное этого мне хочеться
Было в жизни моих приятельниц подобное и скажу я /Вам семьи считались очень и очень счастливыми-и тем не менее Ни в коем случае не оправдываю ни себя ни его В себе пытаюсь разобраться сделать выводы что плохо было что хорошо Не в коем случае соперницу не матерю(что толку в саморазрушении) но и оправдывать не хочу Знаю что никогда и ни кому не удалось удержать мужа детьми(а если и удалось то не факт что будет счастье) поэтому детьми шантажировать не собираюсь никого Просто написала потому что и правда не знаю что делать
Нынешняя ситуация напоминает какую-то нереальность---- ничего нет и не было, ты у меня одна -единственная, любимая и неповторимая---все остальное по видимому бред моего воспаленного сознания Вот это пугает!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Anastasya
В вашем случае это называется:"слышала звон -а не знает где он" :)))))) вы сначала перечитайте что к чему)))))) смешная такая. Выцепила из контекста кусочек и расписалась:)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
я тапками не кидаюсь))))))) но посмеяться могу :lol: если уж комментировать кого-то - то сначала следует нить уловить беседы..что ли.. чего и вам желаю:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Anastasya
подумала..что вам много придется читать, поэтому облегчу труд)) я говорила о некотором психологическом моменте..который может иметь место , а может и не иметь:) И говорила о том,как можно этот момент использовать. Но речь вообще не шла изначально о том,что любовница гадина,разрушающая человеческое счастье -я наоборот писала что она вполне обычная,любящая женщина. А выбор сделал скорее всего именно муж))) И что сейчас он ещё их обеих намучает своими решениями. Жалко тёток,в общем)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Shelest
поняла я прекрасно вашу мысль и психологический момент.... Пристыдить любовницу и пробудить в ней чувство сострадания? Только полная дура, имхо, поверит, что рушит чужое "счастье". С другой стороны, свято место пусто не бывает, и, если уж пошла такая тенденция - то найти замену "пристыженной и убежавшей" будет не так трудно....
Но жалеть обоих, я бы не стала - это их собственный выбор - одной - встречаться с женатым мужчиной, другой - ходить с большими, ветвистыми рогами. С другой стороны, может не все так и ужасно? Я знаю многих женщин, которые к своим рогам относятся как к украшению и особой трагедии из этого не делают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):
Shelest
поняла я прекрасно вашу мысль и психологический момент.... Пристыдить любовницу и пробудить в ней чувство сострадания? Только полная дура, имхо, поверит, что рушит чужое "счастье". С другой стороны, свято место пусто не бывает, и, если уж пошла такая тенденция - то найти замену "пристыженной и убежавшей" будет не так трудно....
Но жалеть обоих, я бы не стала - это их собственный выбор - одной - встречаться с женатым мужчиной, другой - ходить с большими, ветвистыми рогами. С другой стороны, может не все так и ужасно? Я знаю многих женщин, которые к своим рогам относятся как к украшению и особой трагедии из этого не делают.

ну не прямо таки пристыдить!! :))) Просто не верю ,что счастливый человек не замечает чужого горя,которое напрямую связано с его счастьем. Другое дело,что он может рассуждать так:"если бы у них была любовь -он бы на меня не повелся" и т.п. Но бывает и так,что мужик дурит обоих.. рассказывает любовнице фигню про жену и поддерживает в ней мнение ,что жена дура,стерва, его не любит (в то время,как жена ждет его дома, с любовью варит борщ,перегладив кучу рубашек). И когда любовница видит жену и скажем так лишается своих иллюзий -она (если не дура полная) прекрасно все поймет. И возможно ей нафиг не нужен будет такой мужчина))) Но это один из вариантов. Конечно,все может быть и по другому. У каждого свой сценарий.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):
Shelest писал(а):
kitti

Anastasya, уходят и от тех кто лучше и от тех, кто хуже, кто краше и не очень :wink: .Правило "делай себя лучше и от тебя никогда не уйдут" срабатывает не всегда.
Я не думаю, что Маска слабая женщина и хуже той другой.
Увлечение мужа и его поступки по отношению к жене объяснять не имею права.Единственное могу сказать, если муж и его пассия любят друг друга, то не надо делать из жены идиотку, она тоже имеет право на счастье, а то однобокая мораль получается - трусишки и кастрюлки -жене, а романтические эмоции той, которая "лучше" :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Встречаться с любовницей не стоит - зачем? Чтоб убедиться что она все прекрасно знала, но все равно встречалась? Или что она заплутавшаяся, введенная в обман бедная баба? Зачем??? Маске это не поможет...Что ей до чужой тетки? Самой бы оправиться и в себя прийти...
Факт остается фактом - человек, которому она верила, за которого любому пасть порвала бы, человек, который обещал ей, что она будет под защитой - предал...Говорить о том, что виновата любовница не надо - ни эта, так другая - кто-нибудь всегда найдется...Выбор сделал мужик - который знал, что у него есть любимая и любящая жена, дети - и все-таки это роли для него не сыграло...
Я поражаюсь - на что он рассчитывал? Что жена не узнает, и он будет как сыр в масле кататься? Не нравиться жена - разводись и заводи себе хоть 5 любовниц...По крайней мере, мать ТВОИХ детей не почувствует ножа в спине...
Маска, ты держись, я знаю что тебе сейчас очень плохо, и настроение меняется от безразличного до очень плохого...:( Но мы, люди, очень крепкие...
Я знаю, жизнь вообще сложна, и вполне возможно, Маска простит мужа, а тот все прочувствует и будет ее любить еще больше - и будет у них все хорошо...Но как же мало шансов....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Милена писал(а):
Anastasya писал(а):
Shelest писал(а):
kitti

Anastasya, уходят и от тех кто лучше и от тех, кто хуже, кто краше и не очень :wink: .Правило "делай себя лучше и от тебя никогда не уйдут" срабатывает не всегда.
Я не думаю, что Маска слабая женщина и хуже той другой.
Увлечение мужа и его поступки по отношению к жене объяснять не имею права.Единственное могу сказать, если муж и его пассия любят друг друга, то не надо делать из жены идиотку, она тоже имеет право на счастье, а то однобокая мораль получается - трусишки и кастрюлки -жене, а романтические эмоции той, которая "лучше" :wink:

Вы так уверены в том, что написали? На своем примере могу сказать, что и кастрюльки, и романтика, и счастье были для меня. :) Оне кастрюльками не занимались. Приготовить мужу обед или ужин, или с собой что-нить в командировку было ниже их достоинства. :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Rain Belt
И кастрюльки и трусишки-все это мое Ухоженность мужа в большей степени и моя заслуга На себя время меньше-а зря Просто в порядке размышлений-быт он и есть быт а ТАМ я думаю просто праздник без постирушек и описанных детишек без головных болей и болезней (для всего этого есть Я) Единственное непонимание-праздник когда-нибудь переходит в тот-же быт ну или другой но всеравно быт Я запуталась окончательно Провинциалке-спазибо за поддержку сил и правда нужно очень много чтобы справиться надеюсь что и шансы,,,,,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Оне кастрюльками не занимались. Приготовить мужу обед или ужин, или с собой что-нить в командировку было ниже их достоинства

Вас почитаешь, так прям хочется памятник Вам при жизни поставить - "Избавительнице от жутких, стервозных жен". А мужа Вашего прям жаль, как же он, бедный, жил-то пока Вы не спасли его?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 153 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов