Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 124 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ох, уж эти папы...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
фрюта писал(а):
но вы сейчас не тяните с алиментами,

так это если брак оформлен, а если нет, и ребенка после рождения на себя не запишет-то какие там алименты... :evil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
didoha писал(а):
фрюта писал(а):
но вы сейчас не тяните с алиментами,

так это если брак оформлен, а если нет, и ребенка после рождения на себя не запишет-то какие там алименты... :evil:

Тока на себя и расчитывать, как во многих здесь на форуме темах, за реб. в большинстве своем в ответе мама, а пап так, как повезет. Может на ровном месте бзик и досвидос :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
маска, собственность на кого оформлена?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Loreena
алименты можно потребовать в твердой сумме
didoha
если не рвется в матери-одиночки, отцовство можно установить через суд одновременно с алиментами

Сообщение Добавлено:  
Дорогие женщины. Иногда просматриваю ваш форум, (сам являюсь мужем одной из владмамочек) и не перестаю удивляться. Большинство суждений основано на эмоциях и голословных утверждениях, мол все будет хорошо. А будет как всегда. Чтобы было хорошо, нужно что-то делать по-другому.
Безусловно, вы занимаетесь очень нужным делом. И моральная поддержка, особенно в такой непростой ситуации, как у уважаемой Маски просто необходима.
Но вся помощь, дальше лозунгов : -все мужики -казлы не идет.
Не хочу никого обидеть - это лишь мое мнение (обратная связь так сказать), но вы заводите друг друга на негативное отношение к мужчинам. А они(мы) такие, какие есть и другими не станут. В любом случае мы до этого не доживем.
Уверен, что бОльшая часть форумчан осознают всю условность обсуждаемого. Хают мужиков, советуют разводиться, бросать и пр. а сами очень мудро разруливают все свои семейные ситуации и сохранят и брак и любовь на долгие годы.
Но есть ведь еще и другая часть... Эти бедные :) наивные (а может неопытные или молодые еще) девушки читают и пропитываются недоверием а может и агрессией к мужчинам. И образуется замкнутый круг. Им еще сложнее будет построить отношения.

Сообщение Добавлено:  
Мужчина писал(а):
Дорогие женщины. Иногда просматриваю ваш форум, (сам являюсь мужем одной из владмамочек) и не перестаю удивляться. Большинство суждений основано на эмоциях и голословных утверждениях, мол все будет хорошо. А будет как всегда. Чтобы было хорошо, нужно что-то делать по-другому.
Безусловно, вы занимаетесь очень нужным делом. И моральная поддержка, особенно в такой непростой ситуации, как у уважаемой Маски просто необходима.
Не хочу никого обидеть - это лишь мое мнение (обратная связь так сказать), но вы заводите друг друга на негативное отношение к мужчинам. А они(мы) такие, какие есть и другими не станут. В любом случае мы до этого не доживем.
Уверен, что бОльшая часть форумчан осознают всю условность обсуждаемого. Хают мужиков, советуют разводиться, бросать и пр. а сами очень мудро разруливают все свои семейные ситуации и сохранят и брак и любовь на долгие годы.
Но есть ведь еще и другая часть... Эти бедные :) наивные (а может неопытные или молодые еще) девушки читают и пропитываются недоверием а может и агрессией к мужчинам. И образуется замкнутый круг. Им еще сложнее будет построить отношения.

а ваша жена знает о том что вы иногда так чисто очень редко просматриваете форум где ПОЧТИ ВСЕ ДЕВОЧКИ, а не мальчики?
заводите друг друга на негоатив к мужчине...а вам не финик? у вас же жена есть.
разводитца и бросать НУЖНО когд человек пытаетца тебе испортить жизнь своим поведением.

вы как находите время в рабочий день читать посты на этом форуме да еще комментировать? эту энергию лучше на зарабатывание денег пустить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2007
Благодарил (а): 384 раза
Нанна писал(а):
а ваша жена знает о том что вы иногда так чисто очень редко просматриваете форум где ПОЧТИ ВСЕ ДЕВОЧКИ, а не мальчики?
разводитца и бросать НУЖНО когд человек пытаетца тебе испортить жизнь своим поведением.

вы как находите время в рабочий день читать посты на этом форуме да еще комментировать? эту энергию лучше на зарабатывание денег пустить.

Ну Все попал... :mrgreen:
А где собственно Маска затеявшая эту дискусию? :roll:

Сообщение Добавлено:  
чароит* писал(а):
А где собственно Маска затеявшая эту дискусию?

рожает может уже... :roll:
Нанна писал(а):
вы как находите время в рабочий день читать посты на этом форуме да еще комментировать? эту энергию лучше на зарабатывание денег пустить

Зачем? :roll: у него наверное жена работает... :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мужчина писал(а):
Эти бедные наивные (а может неопытные или молодые еще) девушки читают и пропитываются недоверием а может и агрессией к мужчинам

А чем им еще пропитываться? :evil: она в роддом, а он на пороге с чемоданами? :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мужчина
никто здесь не сомневается, что есть МУЖЧИНЫ, которые не бросают своих детей. но в этой теме речь не о них.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Мужчина писал(а):

+100 :twisted: :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
мужчины как дети... щас хочу эту - потом хочу другую, а если эта красную кофточку оденет - тогда хочу эту... детский сад. Так и будет маяться всю жизнь. Люблю - не люблю... А ребенок - очень не многие понимают ответственность за него. Еще раз оговорюсь: Мужчина - большой Ребенок и он испытывает стресс от рождения еще одного ребенка... Мне даже кажется что им рождение детей дается сложнее чем нам женщинам.... Они теряют заботливую всегда готовую... ласковую красивую женщину. И что получают? Уставшую, замотанную, злую женщину. И тем более она теперь любит и еще кого то... Не всегда готовит ужин и носки на место кладет... Он просто брошен... И таких большинство - и это не их вина - это вина воспитания.
Женщина готовится к рождению ребенка 9 месяцев. Носит в себе, чувствует толчки - сдает анализы присматривается к приданному.... и в конце концов терпит муки родов... Да - это ребенок и о нем действительно надо заботиться.
Я к тому что скорее всего - мужик испытывает стресс

Сообщение Добавлено:  
kotsep писал(а):
мужчины как дети... щас хочу эту - потом хочу другую, а если эта красную кофточку оденет - тогда хочу эту... детский сад. Так и будет маяться всю жизнь. Люблю - не люблю... А ребенок - очень не многие понимают ответственность за него. Еще раз оговорюсь: Мужчина - большой Ребенок и он испытывает стресс от рождения еще одного ребенка... Мне даже кажется что им рождение детей дается сложнее чем нам женщинам.... Они теряют заботливую всегда готовую... ласковую красивую женщину. И что получают? Уставшую, замотанную, злую женщину. И тем более она теперь любит и еще кого то... Не всегда готовит ужин и носки на место кладет... Он просто брошен... И таких большинство - и это не их вина - это вина воспитания.
Женщина готовится к рождению ребенка 9 месяцев. Носит в себе, чувствует толчки - сдает анализы присматривается к приданному.... и в конце концов терпит муки родов... Да - это ребенок и о нем действительно надо заботиться.
Я к тому что скорее всего - мужик испытывает стресс

БЭдняжка :cry: Такие мучения у мужика, конкурентов сам делает и стессом страдает :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
iskorka19
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2009
Ой...расскажу в кратце про свою подругу...
Познакомились в начале января, в середине переехала к нему, в конце узнала что ждет ребенка....говорит, что он очень просил ребенка....в итоге когда узнал сказал что нагуляла и стал уговаривать сделать аборт...она категорично отказалась, т.к. старшая сестра страдает бесплодием....в общем первую половину беременности он ей парил мозг по поводу прерывания, а где-то после 4-х мес вообще покрылся.
Ни звоночка, ни смс, ничего. Родила, он приперся как порядочный в роддом....все счастливы и сразу забыли, что пришлось ей пережить до этого....даже ее мама стала уговаривать ее не отталкивать его :shock: ...для меня это была дикость (хотя не лезла, т.к. жизнь не моя)....стал приходить, вроде ребенку внимания уделял, вроде принял ее как свою....но никакой помощи не оказывал а материальном плане.
В итоге когда узнал что ребенку дали не его фамилию залу...ся...и вот уже в течении 5 мес никаких признаков отцовтсва не подает(((

У меня дилемма :roll: ....кто же все же виноват!?.....она, что позволила себе такие стремительные отношщения......или он, что уже после рождения ребенка не смог доказать то что достоин того, чтобы дочь носила его фамилию :?:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2009
А вот маскам только терпения))))все наладиться, им теперь есть ради кого жить :P

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 40 раз
iskorka19 да-да! мужчины, они такие нежные, они так страдают от женского невнимания! :lol:
тьфу, блин.
а женщины стресс не испытывают, чтоли? Беременность и роды- еще тот физиологически выматывающий процесс, не говоря уже о пролактиновых тараканах в голове каждой мамы :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 янв 2009
Читаю сейчас эту тему и все всколыхнулось внутри. Мы с мужем расстались, когда я только забеременела, а ведь говорил, что любит и ребеночка хочет, 6 лет мы с ним прожили до этого и ведь брак был официальный. Повел себя он очень гадко, все говно наружу вылезло, даже посчитал, если у меня грудного молока не будет, сколько на молочную кухню нужно будет тратить, а ведь мы не нищие были, только 4-х комнатную квартиру купили, имущество все на нем, я ушла к родителям. Теперь моему малышу уже 7 лет, я очень счастлива, что не смотря на все, его родила. У меня все в жизни наладилось, я встретила человека, который заботится о нас!
А бывший муж, сделал справку, что получает 1000 руб и алименты мне выплачивает 300 руб. Да и пошел он..., пусть живет долго и счастливо в своей огромной квартире :evil:
Милые маски, как я вас понимаю, как вам тяжело и больно, но время все лечит, все расставляет на свои места, все у вас будет хорошо и любовь будет, и счастье! Нужно только немножко потерпеть, ваши малыши это не обуза, а награда вам :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
Дорогие женщины а вы никогда не задумывались что Сильный пол назвали таковым авансом. Что на самом деле сильный пол это мы слабые женщины. Это не физическая сила а моральная. Мы должны быть лисами - что бы мужчины и счастливы были и мы при деле.
Не хочу ничем обижать маску - но сама вспоминаю себя беременную - гормоны и все такое - и думаю как мой спутник п о жизни вытерпел меня. Хотя всякое бывало - но это личное и виноваты гормоны...
Я о том что часто мы женщины ведем себя так что мужчины сбегают от нас. Закидайте меня тапками....
Помните есть такое: ужас какая дура или прелесть какая глупенькая...
Да нам тяжело беременность.... и все такое и мы то и делаем скулим по этому поводу а если захочется и поплакать можем.... а мужики должны быть сильными, заботливыми, материально обеспеченными, психологически устойчивыми и всегда растопыривать уши когда мы начинаем жаловаться как будто у них своих проблем нет.
Не зря природа рожать дала женщинам - потому что они сильнее, хотя и слабее

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Не хочу здесь обсуждать какие папаши козлы или кто из них сохранился хорошим и благодаря чему! Просто хочу сказать милым Масочкам. Девоньки! Деньгами может сейчас и не помогу (хотя фиг знает может в чем то и смогу помочь), но не всегда помощь только финансовая нужна...я мобильна, плюс работа позволяет выделить свободное время когда оно мне нужно..если что пишите в личку номера телефончиков (если сами постесняетесь позвонить) обязательно постараюсь помочь... (Даже из роддома забрать если это необходимо, и с малышом посидеть...и т.д.) Мужики это мужики, а вот если мы из-за этого будем друг друга грызть, то точно ничего хорошего не получится... Все у вас будет хорошо..и половинки ваши где-то вас ждут..просто время еще не пришло......Да и еще совет если ваши отношения с отцом вашего будущего малыша оформлены, скорее оформите развод..чтоб малыш родился вне брака и еще желательно без присвоения папане отцовства! Кроме проблем это ничего не даст. Во первый выбивание алиментов, дело не благодарное и не редко не оправдывающее ожидания, во вторых потом когда у вас будет муж, он ребенка даже усыновить не сможет без согласия вашего "типа папашки", вы прописать ребеночка не сможете нормально, где захочется, без данных о папашке, загранпаспорт на ребенка тоже получить станет проблемой..а про эмиграцию так вообще молчу!!!! Так что как бы не было тяжело...соберитесь в кулачек и быстренько оформите развод...и ребеночка только на себя! Лучше считаться одинокой (хоть какие-то соц.блага, чем с таким папашей от которого алиментов будет с гулькин нос, а под старость он еще на вашего ребеночка подаст на алименты...чтоб папанину старость обеспечивать)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 124 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов