Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 132 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
главное, чтоб не настало то время, когда она тоже станет бывшей :rolleyes:

во,во!или он бывшим :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
с первой женой моего мужчины лично не знакома, но общалась одно время с ее близкими подругами...испытываю к ней какое-то уважение, что ли, даже не знаю, как это объяснить...они разошлись, когда их дочери не было еще и года, она замуж вышла, можно сказать по расчету, за мужчину в два раза старше себя...про меня она тогда гворила своим подругам "бедная девочка, не знает, с кем связалась"...и действительно :D, намаялась я с ним, очень уж тяжелый характер...вот такие дела...

а еще у меня есть одна подруга, так вот она с первой женой своего мужчины в очень хороших отношениях, даже с ней летала за границу отдыхать :shock: ...вот такого я не могу понять! :o

Сообщение Добавлено:  
sneg
да уж...интересная у вас подруга :D

а вот у нас тоже похожая ситуация была
Цитата:
"бедная девочка, не знает, с кем связалась"

только это говорила мама бывшей девушки моего мужа....типо ,вот замучается ему стирать и готовить :D Странно как то,ведь мужчине своему любимому это делать надо обязательно,он же мужчина,тем более любимый..Хотя да,прожить вместе лет 5 и не купить мужику нормальных трусов с носками,это пипец какой надо быть....во время я ему повернулась :evil: Поэтому особого желания и у меня,а тем более и у нее общаться нет,да и зачем нам это,у всех свои семьи!

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
sneg
да уж...интересная у вас подруга :D

а вот у нас тоже похожая ситуация была
Цитата:
"бедная девочка, не знает, с кем связалась"

только это говорила мама бывшей девушки моего мужа....типо ,вот замучается ему стирать и готовить :D Странно как то,ведь мужчине своему любимому это делать надо обязательно,он же мужчина,тем более любимый..Хотя да,прожить вместе лет 5 и не купить мужику нормальных трусов с носками,это пипец какой надо быть....во время я ему повернулась :evil: Поэтому особого желания и у меня,а тем более и у нее общаться нет,да и зачем нам это,у всех свои семьи!

:smile: у нас все не в носки и трусы упиралось :smile: с этим как-то проблем не было...а вот она имела ввиду его дикую ревность, вечные гулянки и финансовый вопрос (денег то валом, то вообще на нуле) :(

Сообщение Добавлено:  
У моего мужа нет бывшей, я перва я с кем он стал встречаться и с кем познакомил своих друзей и родственников, поэтому даже плохо представляю себе такую ситуацию. Но если бы она даже была, то не смогла бы подружиться. Действительно зачем? О чем говорить с этой женщиной? Чему радоваться вместе с ней? (и порадуется ли она моих усехам?)
В общем бред какой-то. Можно просто иметь цивилизованные отношения (если имеются вынужденные встречи), типа: Здравствуйте-до свидания, спасибо-пожалуйста. Но дружить? Вообще не вижу смысла. Это какой-то мазохизм на мой взгляд.

Сообщение Добавлено:  
sneg
да уж...у нас ревности ,срывающей крышу, нет СЛАВА БОГУ! с финансами тоже порядок,ну а гулянки.....пока не за что не ловила :ROFL: ну правда любитель с друзьями поиграть в биллиярд,да и я сама постоянно хожу гулять-отдыхать...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
AQVA писал(а):
Цитата:
Может плюнуть на всё и уподобиться ей? Тем более правду не только я знаю.. Да вот не могу

вам от этого станет легче???а не боитесь обозлить людей??ведь люди то всякие бывают :crazy:

Так я и говорю, что не буду писать :wink: Просто у меня был крик души - ну не понимаю я почему человек постоянно при любом удобном случае упоминает "бывшую моего мужа". Могла бы и в личку написать, но очень хотелось, чтобы она почитала, что будут посторонние люди писать :smile:
У меня, не смотря на ее поведение, сложилось о ней очень хорошее мнение. Ну вот нравится мне она как человек. Хотя вывод сделала только по ее высказываниям на форуме. Пару раз я даже ее поддерживала, переписывались в некоторых темах... Если бы она знала, что это я - бывшая... Какая бы у не реакция была? Ведь нельзя же о человеке судить только потому, что кто-то говорит... Абсолютно не зная как оно на самом деле и что из себя человек представляет.
Так что надеюсь, что все-таки рано или поздно она это прочитает и поймет, что я нисколько не желаю ей зла. Наоборот, была бы даже не против пообщаться :oops: И не потому, что она настоящая, а я бывшая. Просто человек она интересный. Меня поражает ее жизненная энергия :) Вот мне этого сейчас не хватает... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Маска
ну так чего тянуть..напишите ей в личку, что так и так..выскажетесь ей без обид и оскорблений.а вдруг и подружитесь :wink:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
БеСка* писал(а):
Маска
ну так чего тянуть..напишите ей в личку, что так и так..выскажетесь ей без обид и оскорблений.а вдруг и подружитесь :wink:

Страшно как-то :)
А вдруг она и не обо мне писала, а о другой такой же бывшей??? Хотя... точно обо мне...

Сообщение Добавлено:  
Маска
просто если вас это гложит,ну так возьмите и напишите..я бы точно молчать не стала...чего вам терять то уже??рискните =@ если она человек разумный она поймет и прекратит воспоминаения о вас,а если дура,то что уж..ни чего не поделаешь :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
БеСка* писал(а):
Маска
просто если вас это гложит,ну так возьмите и напишите..я бы точно молчать не стала...чего вам терять то уже??рискните =@ если она человек разумный она поймет и прекратит воспоминаения о вас,а если дура,то что уж..ни чего не поделаешь :rolleyes:

Я подумаю...
Главное, чтобы она этот мой шаг не расценила как нечто иное, чем просто предложение пообщаться.

Сообщение Добавлено:  
Маска главное - это то, что Вы о себе думаете, а у Вас
Маска писал(а):
Меня поражает ее жизненная энергия Вот мне этого сейчас не хватает...
. Следовательно: это именно у Вас проблемы, что получается: что Ва некому заряжать жизненной энергией?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Матюшина мама писал(а):
Маска главное - это то, что Вы о себе думаете, а у Вас
Маска писал(а):
Меня поражает ее жизненная энергия Вот мне этого сейчас не хватает...
. Следовательно: это именно у Вас проблемы, что получается: что Ва некому заряжать жизненной энергией?

Да я просто не до конца свою мысль выразила, ну, или вернее, неправильно :oops: . Должны были быть отдельные предложения. Я же не для подзарядки хотела бы с ней пообщаться. Да и вообще меня изначально волновало, чтобы она больше не упоминала обо мне именно в том аспекте и поняла, что все-таки она неправа. А по поводу пообщаться - это уже так... Как пример того, что я к ней совсем неплохо отношусь.
Вот. Пишу очень сумбурно - урывками, так как на работе. Может быть дома получилось бы получше выразить свои мысли. Надеюсь, все меня поняли. :smile:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Маска писал(а):
БеСка* писал(а):
Маска

Я подумаю...
Главное, чтобы она этот мой шаг не расценила как нечто иное, чем просто предложение пообщаться.

Я подумала :) Будет глупо, если я ей напишу. Вот если когда-нибудь, где-нибудь мы с ней встретимся и у нас состоится общение, тогда и поговорим :P
Как вы считаете?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Маска писал(а):
БеСка* писал(а):
Маска

Я подумаю...

Я подумала :) Будет глупо, если я ей напишу. Вот если когда-нибудь, где-нибудь мы с ней встретимся и у нас состоится общение, тогда и поговорим :P
Как вы считаете?

как я считаю :?: :rolleyes:
Я,допустим, написала бы ей..просто я не люблю недомолвок и обид...глупого ни чего не вижу,вы же ей в личку напишите,а не будете здесь, прилюдно отношения выяснять :smile:хотя ,если вы с ней часто видетесь, то тогда можно и при встрече все выяснит.Почему нет..вообщем!не грузите себя этим,если чувствуете ,чт очеловек вам как то близок по духу,то напишите..вот и все.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 20 раз
Маска писал(а):
Маска писал(а):
БеСка* писал(а):
Маска

Я подумаю...

Как вы считаете?

:o Какое-то нездоровое любопытство к девушке своего бывшего :no: Что сказала, подумала- Вам это ТАК важно, нужно?
Может лучше своей жизнью заниматься, чем искать общения с людьми, которые не совсем идеального о Вас мнения :fool:
К чему этот мазохизм? Для всех хорошим быть невозможно, тем более Вы-бывшая! :Search:
Я б точно не искала подобного общения :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Будет глупо, если я ей напишу.
я тоже считаю, что это глупо. Ей все равно КАК Вы к ней относитесь (скорее всего это так и есть). Для меня бы это был даже просто вопрос гордости что ли, хотя гордость считают пороком. Но я бы тогда назвала это самоуважением. Нужно постараться самой быть ТАКОЙ личностью, которую уважают и которой хотят написать в личку добрые слова, конечно и другим нужно говорить эти слова, обязательно нужно, но бывшая девушка мужа - это все же не ттот вариант.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
[quote="Lanochka
:o Какое-то нездоровое любопытство к девушке своего бывшего :no: Что сказала, подумала- Вам это ТАК важно, нужно?
Может лучше своей жизнью заниматься, чем искать общения с людьми, которые не совсем идеального о Вас мнения :fool:
К чему этот мазохизм? Для всех хорошим быть невозможно, тем более Вы-бывшая! :Search:
Я б точно не искала подобного общения :pardon:[/quote]
Я не говорила, что ищу общения. Я хотела просто донести до нее, что не надо судить о человеке так поверхностно и предвзято. Вот и все. А по поводу "искать общения" - опять же писала, что мне этот человек не неприятен, а даже симпатичен и что я даже готова с ней общаться. Вот и все. Просто мне посоветовали написать ей в личку - вот я и задумалась, а надо ли мне это... К какому выводу пришла, уже опять же было написано выше. :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Матюшина мама писал(а):
Маска писал(а):
Будет глупо, если я ей напишу.
я тоже считаю, что это глупо. Ей все равно КАК Вы к ней относитесь (скорее всего это так и есть). Для меня бы это был даже просто вопрос гордости что ли, хотя гордость считают пороком. Но я бы тогда назвала это самоуважением. Нужно постараться самой быть ТАКОЙ личностью, которую уважают и которой хотят написать в личку добрые слова, конечно и другим нужно говорить эти слова, обязательно нужно, но бывшая девушка мужа - это все же не ттот вариант.

Согласна с вами.
Тем более, не зная, что я и есть та бывшая, она меня как-то поддержала на форуме :oops:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Я хотела просто донести до нее, что не надо судить о человеке так поверхностно и предвзято
о-о-о, узнаю себя. :mrgreen: На самом деле для всех хорошим не будешь и доказать чего-то Вам не удастся, она не изменит своего мнения, будьте к этому готовы, даже если решитесь написать ей в личку. Как судить о людях каждый решает сам и переубедить кого-либо, что это неверный подход - это борьба с ветрянными мельницами, я вот уже несколько лет пытаюсь донести до некоторых людей на форуме
Маска писал(а):
что не надо судить о человеке так поверхностно и предвзято.
, но результата нет никакого, даже наверное 1% аудитории не понял этого. :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 132 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов