Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 79 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращаете ли вы деньги...
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Один раз в жизни решила не отдать - сдачу дали 50 рублей вместо десяти - при том, что дома был просто страшенный финансовый кризис, у мужа на работе повышения зарплаты всё нет и нет, у меня копеечные декретные (доча ещё лялькой была), и ДАЖЕ ТАКАЯ сумма была значимой. :oops: Смылась я с этой сдачей... :oops: И потом дооолго ещё, месяца два-три, не покупала фрукты в этом киоске. Потом один раз решилась купить... Купила, иду домой. Подхожу к дому - а на руке обручального кольца нет!! :shock: Всю коляску обшарила, вернулась назад, прошла всю дорогу - всё. С концами. Хоть никогда в приметы и не верила. Вот тебе и кармическое воздаяние! :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2007
Благодарил (а): 3 раза
Мне буквально час назад в супере не пробили огурцы в наборе огурцы+помидоры,я хотя сразу заметила-чеки проверяю,но возвращаться не стала,а сейчас меня совесть мучает из-за этих 10 рублей. Нарушила свой принцип-все возвращать. А год назад был случай-моя компаньонка с олимпиады забыла в аэропорту в Новосибе 6штук$,она их искала-сказали ничего не было,она уже смирилась,хотя пенсионерка-пол жизни копила на эту поездку.а через несколько дней мне позвонили из аэропорта-нашли мой номер среди бумаг в этой сумке с деньгами и все парни пограничники вернули. Надеюсь,все у них в жизни будет стократно хорошо!

Сообщение Добавлено:  
Лайф Лайн писал(а):
Один раз в жизни решила не отдать - сдачу дали 50 рублей вместо десяти - при том, что дома был просто страшенный финансовый кризис, у мужа на работе повышения зарплаты всё нет и нет, у меня копеечные декретные (доча ещё лялькой была), и ДАЖЕ ТАКАЯ сумма была значимой. :oops: Смылась я с этой сдачей... :oops: И потом дооолго ещё, месяца два-три, не покупала фрукты в этом киоске. Потом один раз решилась купить... Купила, иду домой. Подхожу к дому - а на руке обручального кольца нет!! :shock: Всю коляску обшарила, вернулась назад, прошла всю дорогу - всё. С концами. Хоть никогда в приметы и не верила. Вот тебе и кармическое воздаяние! :mrgreen:

А не надо было на место преступления возвращаться 8)
А вообще история конечно капец.....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2008
Лайф Лайн
Кольцо жалко...
А я стала ужасно невнимательной, не проверяю чеки, сдачу, ворона, короче...
Однажды шла на автобус и переживала, в кармане 1000-ная купюра и все... что дам водителю? обматерит ведь... и передо мной валяется на земле сверток из десяток... кто мне скажет, что не следовало их поднимать :evil:
а однажды беременная на работе в обморок упала... всем сказала, что просто кушать хочу, не сообщала, что там маленькое чудо в животике :oops: , пошла в магазин с десяткой последней в кармане, а на земле сотня лежала, накупила себе курицы и шоколадку :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
Если вовремя замечаю, то обязательно возвращаю. Потом больше потеряю- проверено. Работала в магазине всегда лишние деньги возвращала, потом покупатели приходили благодарили. А меня вот в 18 лет нагрела девица, показала купюру, запудрила мозги и деньги спрятала. А я ей и сдачу и товар :evil: , поняла, что я лохушка только когда она ушла. А через неделю опять приходит, я у нее деньги силой из рук вытягивала, сразу желание покупать пропало :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
всегда возвращаю.. с мужем на рынке неоднократно рассчитывались за машины, дав больше денег, до 1000 $ доходило.. возвращал..

Сообщение Добавлено:  
Тишина писал(а):
Лайф Лайн
Кольцо жалко...
А я стала ужасно невнимательной, не проверяю чеки, сдачу, ворона, короче...
Однажды шла на автобус и переживала, в кармане 1000-ная купюра и все... что дам водителю? обматерит ведь... и передо мной валяется на земле сверток из десяток... кто мне скажет, что не следовало их поднимать :evil:
а однажды беременная на работе в обморок упала... всем сказала, что просто кушать хочу, не сообщала, что там маленькое чудо в животике :oops: , пошла в магазин с десяткой последней в кармане, а на земле сотня лежала, накупила себе курицы и шоколадку :D

Ну и на здоровье :smile: У меня папаня недавно 5000 нашел около торгового центра. Ну что, в милицию нужно было их нести, в стол находок? Или гордо перешагнуть?

Сообщение Добавлено:  
Tanushka* молодец у тебя муж. :good: Хотя некоторые могут и так показать :fool: :D
Уважаю честных людей. :smile:
Ну если нашли деньги - это одно, а если Вам передали лишние и Вы знаете кто именно - это другое. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Всегда возвращаю. Вчера стою в сберкассе. Народу мало. Стоит мужчина держит деньги и квитанции на оплату. Тут я смотрю он выронил 1000 и не заметил, я сказала. Так он пока в очереди стоял, благодарил. Так приятно!!!!!!!! :D

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
neo писал(а):
Не знаю, почему пишу в Маске... Недавно кассирша в супермаркете передала мне сдачу, на 500 рублей больше. Я отдала. Делаю так всегда. Можно вопрос. Я одна такая или есть еще такие же?

Только так- вернуть все и сразу!
Как хочешь,чтоб с тобой поступили, так поступай с другими :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
всегда отдаю,-муж говорит что я "красная",считаю на таких деньгах не разбогатеешь

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
У меня такие случае редки..стараюсь возвращать если на месте замечаю..если конечно потом, когда уже на работу или домой вернулась, то не иду...не принципиальная я в этих вопросах, но чужого мне не надо :D а вот у бывшей соседки был случай..лет пять назад она меня попросила с ней на Спортивку съездить, дубленку на зиму купить..мы поехали, долго выбирали, перемеряли весь рынок купили и приехали домой. А еще осень была и она дублю в шкаф повесила..а по сезону прибегает ко мне с шампанским и фруктами. Я ей мол ты чего. А оказывается, она дубленку мерила, руки в карманы не засовывала, а когда похолодало одела и на работу пошла..руки в карманы - а там......пачка денег на них три дубленки можно купить! Естественно мы не побежали того китайца искать...но подарков она тогда накупила и своей семье и нам еще перепало вот! :D
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
возвращаю
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
возвращаю,если замечу.
мама моя недавно кредит платила в сбере,дала 6 тыс,ей пробили квитанцию и вместе с бумагами отдали деньги...какие глаза были у бедной девушки,когда мама ей вернула деньги.она чуть в обморок не упала от осознания того что могла бы потерять в зарплате...знаю что если найдет где деньги на улице возьмет себе,а в таких случаях мама всегда отдаст еще и скажет -мне чужого не надо :D

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
долго размусоливать тему не буду.
я НЕ отдаю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Матюшина мама писал(а):
Tanushka* молодец у тебя муж. :good: Хотя некоторые могут и так показать :fool: :D
Уважаю честных людей. :smile:
Ну если нашли деньги - это одно, а если Вам передали лишние и Вы знаете кто именно - это другое. :wink:

+1
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
О, вот точно такая же история была у нас с банком! муж погашал за меня кредит, тысяч 6 тоже ,и молоденькая кассирша выдала ему чек, все как положено, а деньги с него взять забыла. Он их потом нашел вместе с чеками в моем паспорте дома, на следующий день пошли с ним в этот банк и отдали, так та бедная девочка чуть ли не руки нам целовала, говорит у нее бы это из зарплаты вычли, а это больше половины ее заработка...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Я тоже всегда отдаю :) . Хотя иногда снится, что я чемодан с деньгами нахожу и так хорошо, что просыпаться не хочеться :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
КатяО писал(а):
Я тоже всегда отдаю :) . Хотя иногда снится, что я чемодан с деньгами нахожу и так хорошо, что просыпаться не хочеться :D

+1000000000000000 :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2007
Благодарил (а): 3 раза
Мне вообще такие случаи кажутся какой-то проверкой свыше. Ведь в жизни есть масса неожидаемых вещей,ведь можно кому-то не вернуть лишнее за машину,а потом у тебя через пару дней фары снимут или подобное. Масса случаев среди моих знакомых-никогда такие находки,если знаешь чье и не вернул не приносили выгоду,обычно в ближайшее время случалась потеря и часто более ощутимая

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 79 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов