Cмешно наблюдать зеркальное отражение
Вот так автор рассждает изначально:
Дорогие форумчанки ВМ, могу сказать крайне банальную в РуНете вещь: если вы не готовы, у вас нет психологической готовности выслушать чужие мнения от чужих вам людей, где вас не погладят по шерстке - не заводите болезненные для себя темы на форумах.
Критические мнения воспринимаются весьма болезненно, если вы не нарастили в себе толстую шкуру или очень остро реагируете на отрицательные отзывы. Бывает очень неприятно если люди высказывающие вам критику могут быть действительно правы в оценке ситуации, а вы нет.
Хотела бы заметить, что заводя тему на форуме вы имеете возможность услышать другую сторону, как кто-то воспринимает/понимает такую ситуацию с другой стороны и услышать аргументы, о которых вы ранее не думали или не хотели думать. Это бывает полезно. Для переоценки ценностей и конструктивного отношения к ситуации или решению какой-то вашей озвученной проблемы (если вы действительно готовы ее решать).
Не можете принять критику или не сочуствия - не заводите тем на форумах. Это самый простой совет который может быть дан.
А так, когда каснулось что-то себя любимой или чего-то не по нраву?! Жалуимси

:
Убедительная просьба администрации Владмама.
Поскольку этот форум позиционирует себя как культурный и с обстановкой благожелательного общения, очень странно видеть разгульное шествие анонимов в форуме Маска.
Эта ситуация складывается уже не первый раз когда очень трусливый человек делает себе левый ник и под ним пишет гнусности, не смея использовать свой собственный.
Если из людей настолько прет их сущность, пусть тогда они осмелятся это делать в открытую, а не трусливо писать гадости исподтишка под масочкой. Не одна я так считаю.
В данной ситуации прошу официально администрацию ВМ предоставить мне доказательства что модератор Аврора и анономы Redcat и Lojka разгулявшие в теме: не одно и то же лицо, предоставив отчет с ай-пи этих персонажей.
Т.к. действительно ситуация дикая, если окажется что модератор именно этим и занимается.
Если же это действительно не модератор Аврора - прошу предоставить данные по этому ай-пи зарегестрированных ников.
Так же есть предложение банить этих персонажей с форума за подобные ситуации с "левыми" никами и подобными "развлечениями" по ай-пи, чтобы не было возможности заново зарегестрироватся. Т.е. ввиду таких ситуаций с анонимами никакого благожелательного общения на форуме не создается, как раз наоборот.
Если администрация Владмамы уже длительное время не предпринимает никаких мер против таких анонимов это очень странно и создается впечатление что администрация в них заинтересована.
Как человек уже неоднократно столкнувший с анонимными высказываниями трусливой особи на форуме Владмама я лично желаю знать этого человека в лицо. Или человек в состоянии отвечать за свои слова, или нет.
Это гениальные размышления Милого Тайфуна, кстати есть масса тем, в которых все те, кто с ней не согласен, просто не имеет право на существование
А все ж неприятно побывать в шкуре осуждаемого персонажа
Трусливые анонимы в форуме Маска и других форумахЯ не прошу личико у Милого Тайфуна казать, в фотках с мииилой шапочкой видела