Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 65 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алкоголизм?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 114 раз
Маска, Вы с ума сошли! Вас не держит с ним пока ничего, кроме чувств. Родится ребенок, в 10 раз тяжелее будет разойтись, родной папа как никак. Лучше не будет, отбросьте иллюзии. Всю жизнь тока и будете слышать, что "прости, это честно был последний раз". В итоге, упущенное время, расшатанные нервы, и страх за будущее детей. Они не меняются, и не лечится, у меня нет таких примеров в жизни.. Наоборот, с годами усугубляется. Бросают пить годам так к 50-60 некоторые, когда здоровье ни к чёрту, просто подохнуть боятся. Кодировки, сразу говорю - это отложенный запой, год спокойной жизни, зато потом за полгода навёрстывают упущеннное. У Вас нет шансов, если тока Вы не решили, что Ваше предназначение вытаскивать его из этой ямы. Но для таких - много чести.Уххх, моя больная тема ((.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2006
Благодарил (а): 4 раза
ага. нажирается даже без поводов, т. е. без проблем. а представьте, что начнутся какие-то сложности, а чувак привык развлекаться таким образом. будете не только проблемы сами решать в одиночку, еще и мужу психотерапию проводить.

это очень хорошо, что вы сейчас уже задумались "надо ли вам это", если будете жить вместе и ни дай бг детей от такого нарожаете - сломаете жизнь себе и детям, с детьми будет гораздо сложнее разойтись и устроить свою жизнь. а они будут смотреть на своего папашку и дял них это будет в порядке вещей. это его проблема, чисто его, НЕ ВАША. будете пытаться что-то сделать - он совсем расслабится, а вы еще и зависимой на этой теме станете. чесслово, уходите пока это можно сделать менее болезненно.

вы просто расставьте для себя приоритеты. чего вы хотите в этой жизни: мучиться достаточно долгий срок от безрезультатных попыток поставить его на путь истинный, и тащить его как гирю на ноге, или нормальную семью, где муж и отец - опора и поддержка. от алкоголиков опоры и поддержки не очень-то дождешься, они сами себя бесконечно жалеют, а на жен злятся, что те их пилят :o а у вашего мч серьезная проблема с выпивкой, это алкоголизм, и он ведет себя как миллионы других мужчин. если вы думаете, что одна такая, кто может повлиять - ошибаетесь, это происходит крайне редко и обычно связано дополнительно с каким-то шоком, как Нанна любит говорить - например со страхом смерти.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Но МЧ хоть и алкаш, но все же продумАн - он загодя закладывает себе хорошую отмазку, вроде как по-доброму предупреждая, зачем я тебе такой нужен, я тебя недостоин и тому подобное. Уверен все это делается с одной лишь целью - если вы его выберете в спутники жизни, на все ваши (и своей собственной совести) претензии у него будет готовый ответ - САМА меня такого выбрала, я ведь предупреждал. Хорошая возможность всего парой фраз, договориться с совестью :-D

Сообщение Добавлено:  
Лайм
Цитата:
у него будет готовый ответ - САМА меня такого выбрала, я ведь предупреждал

:lol: офтоп. Я тоже своего мужа предупреждала, что не идеальная хозяйка и даже утрировала, назвав себя "свиньей" :lol: он подписался, а теперь эта отмазка для него не прокатывает почему-то :))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
А я практически уверена, что если, нажравшись, себя не контролирует, то рано или поздно не избежать жене зуботычины.... а где первый раз, там будет и второй и третий......Аж мороз по коже от таких перспектив........ Маска, представьте, что это картина из вашего будущего - пьяное бесконтрольное существо над вами, вы на полу от удара по лицу и в углу сжавшийся в комок рыдающий ребенок.... А ведь для вас это вероятный сценарий с таким мужиком............... Я бы бежала, пока есть такая возможность.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 3 раза
Маска, а вы то на что настроены?
Здесь где то на форуме одна девушка писала, что муж пьет, так на нее кучу вывалили "Бросай его на фиг", а она в ответку "нет, это временно, мы справимся!"
Запомните одно, вы ничем не сможете помочь если ему приспичило спиться!
У них психология меняется, ему наплевать на все, не удержать ничем. Банальная фраза, но ничего святого. Ни жена, ни дети, ни родители.
Он все должен решить сам, либо толчок какой то должен быть очень жесткий.
Некоторых останавливает автоавария, или утро на помойке.
И это неизлечимо, то есть даже через 10 лет трезвости, бутылка пива и гудеж до утра.
Кодировки фигня, но некоторым помогает.
Я своего красавца выгоняла раз 10. В последний раз он где то 2 месяца гулял. Видимо не легко пришлось, судя по некоторым его высказываниям. Сейчас не пьет три месяца. Но я все равно по привычке принюхиваюсь, и чуть малейшее подозрение настроение сразу портиться надолго.
Так что вам решать...

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Девочки, ну на самом деле пьют у нас все, или вернее сказать, большинство. Кто-то умеет, кто-то нет, опять же от окружения зависит. У каждого человека свои недостатки. Песню группы Ленинград помните? "Я лично бухаю, ну а кто-то колется". Шанс человеку исправиться должен быть однозначно. Если на этом этапе его бросит любимый человек из-за пьянки он почувствует что он никому не нужен и покатится его жизнь под откос. Попробуйте лечить парня авось получится. Уйти всегда можно, это проще всего.

Сообщение Добавлено:  
Anna Ivanova
ага. как вы себе представляете это проще всего, если у них будет совместный ребенок например? а маске ребенка хочется.

полноценная семья и алкоголь вещи не совместимые. если у кого-то есть какая-либо зависимость, семья по определению дисфункциональна. так я не пойму, на кой черт начинать заведомо пропащее дело? к тому же, ладно если сама автор темы, дак а детей нафига сюда замешивать???
одно, если вовремя не разглядел или не было такой проблемы, а тут маску гложат сомнения, НЕ БЕСПОЧВЕННЫЕ, то есть создавая семью с алкоголиком она сознательно подписывается под всем тем, о чем пишут мноиге другие в аналогичных темах "муж алкоголик, бьет, бухает, на все наплевать, че теперь делать?"
:unknown: :unknown: :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
У меня дед покойный тоже в молодости пил раз-два в месяц.Чем старше,тем больше..Алкоголизм это ж...па! И ничего поделать нельзя,если человек сам не захочет..Тем более ему 26,а он уже галюцинациями страдает..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Abul писал(а):
Алкоголизм это ж...па!

+10000000 :%)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
на личном примере
прожила с мужем 10лет.периодически были срывы кодировали жили дальше. но чем дальше тем хуже.последний его запой длится уже полгода .последние два месяца беспробудно .
Anna Ivanova это советуете девочке чтоб она его спасала...дапусть несется она от такого совсех ног...я считаю себя дурой что не слушала не кого...и как итог я одна с годовалым ребенком..на работу пришлось выйти когда ляльке исполнилось 5мес иначе мы бы сидели голодные
все эти годы я как нянька все время спасала его и что . постоянные обещания что все будет хорошо..он кодируется но становится злой и раздражительный...
я чтобы его не провоцировать все эти годы даже шампанское практически не пила..а так хотелось иногда напится

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 авг 2009
Маска,что-то не похоже, что у него ЗДОРОВЫЕ мужские амбиции! Я со своим бывшим мужем рассталась,когда прожили пять лет и дитё родилось.А всё это время надеялась,что гены его родителей не дадут о себе знать,наивная...Дали,ещё как!Понемножку,потихоньку,так крадучись слегонца...Дождалась,что он руку на меня поднял.Ну тут я ему быстро вещички собрала!По началу жалела себя-как я бедная с дитём одна буду?!!!А прекрасно!Очень замечательно себя чувствовала без хомута на шее!Сейчас снова замужем и просто счастлива,что в своё время избавилась от алкоголика.Маска,вы же сами пишете,что не хотите повторять судьбу матери,так в чём же дело?Каждый сам кузнец своего счастья!На всех жалости не напасёшься,о себе подумайте и о будущих детях.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2008
Благодарил (а): 13 раз
Фикус* писал(а):
Маска,что-то не похоже, что у него ЗДОРОВЫЕ мужские амбиции! Я со своим бывшим мужем рассталась,когда прожили пять лет и дитё родилось.А всё это время надеялась,что гены его родителей не дадут о себе знать,наивная...Дали,ещё как!Понемножку,потихоньку,так крадучись слегонца...Дождалась,что он руку на меня поднял.Ну тут я ему быстро вещички собрала!По началу жалела себя-как я бедная с дитём одна буду?!!!А прекрасно!Очень замечательно себя чувствовала без хомута на шее!Сейчас снова замужем и просто счастлива,что в своё время избавилась от алкоголика.Маска,вы же сами пишете,что не хотите повторять судьбу матери,так в чём же дело?Каждый сам кузнец своего счастья!На всех жалости не напасёшься,о себе подумайте и о будущих детях.

прям моя история только я семь лет прожила до поднятия руки.

Сообщение Добавлено:  
А Вы знаете что сейчас практически вся молодежь такая от 16 и до 28... мое окружение например.. Я смотрю на моих знакомых и ужасаюсь..... нажираются в тло практически все... 1 на 10 человек, которого я бы могла назвать культуропитейщиком..т.е только по праздникам и бокал вина.... все остальные алкоголики. Так самое смешное что проблем то у людей нет, при хороших должностях, деньгах, машинах, у многих семьи, дети... грустно. Иногда вечером катаюсь по городу..а вокруг малолетки, не мальчики, а девочки лет 13-14 с банкой ягуара...фу блин... и сигаретой в руках... а мальчишках вообще молчу.
Кто им поможет? Как помочь нашим близким? Я в 5 лет назад ушла от своего МЧ по причине его увлечения с друзьми неслабо выпить по выходным... и вот уже 5 лет одна, только потому что сейчас пьет большенство сверх нормы...т.е как свиньи.... конец света просто......

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Пить можно по разному..вот так как описывает Маска - это алкоголизм причем бооольшая проблема. А если муж или вы вместе с мужем раз в неделю с друзьями выпиваете (пусть он сильнее чем вы) но потом идете (идет) домой и утром уже не хочется похмеляться. То скорее всего алкоголизмом это не назовешь...и если вдруг надо будет ограничиться от спиртного, то без проблем будет возможно.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2007
Благодарил (а): 27 раз
У меня тоже БМ любитель был и сейчас остается выпить. Так мало того, еще и по пьянке агрессивный был. Руку не поднимал, но нервы мотал. Тоже до утра не спал, бегал (полз, плелся на карачках) за новой бутылкой, мне спать не давал. Что-то выяснял... Жили 10 лет.
Так вот, знаете Уважаемая Маска, настал момент, когда я стала ненавидеть праздники. Допустим, приближается Новый год, у всех радостное настроение, а меня аж трясет в предвкушении... Тоже, чтобы не провоцировать лишний раз не пила, и еще не устраивала дома ничего. Например, не могла себе позволить, чтобы в дом пришли гости, ну девченки, ко мне допустим... Также жалела, верила, надеялась...:( как Итог: расшатанная нервная система (у меня), 10 лет коту под хвост. зато из плюсов ребенок и мой опыт никогда не связываться с такими мужчинами. Маска, не учитесь на своих ошибках, учитесь на чужих. Удачи Вам, в Вашем выборе!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 114 раз
Девочки, а кто-нибудь знает про "торпеду"? Слышала, что в ягодицу какую-ту капсулу зашивают, и человек не пьёт. Это уже не психологическая помощь, скорее химическая. Я бы свёкру своему с удовольствием вшила, если б помогло. Никто не в курсе - практикуется это во Владе?

Сообщение Добавлено:  
Делают такое. В народе это называется "зашитьться". Но вроде можно и расшиться, что там зашивают одному богу известно, возможно плацебо+психологическая установка. Да, пьянство-бич человечества, уничтожает и Скотинет человека

Сообщение Добавлено:  
Почитайте вот эту ссылку: http://pravdu.ru/lessons/jdanov/
Есть вот такое мнение, что это направленные действия на Россию, чтоб уничтожить алкоголем целю нацию и такое чувство, что все к этому и идет

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Замуж вышла за него в 20 лет, он уже тогда частенько и круто выпивал. Но тогда, видимо в силу молодости, на это глаза были закрыты. Ухаживал, дарил цветы, подарки, семья у него обеспеченная была... думала все хорошо будет. Когда я забеременнела, как с цепи сорвался, стал пить так, что просто ужас. Дошло до того, что стал в туалет под себя ходить, под дверью засыпать или закроется с обратной стороны, а я на 9 месяце со слезами к маме.. переночевать. Родился ребенок, так жили еще 4 года. Сейчас он закодирован, не пьет 1,5 года, но отношения-то от этого не улучшились. Нервотик, матершинник, не мужчина, а мужлан, короче ненавижу. И знаю, что пройдет время опять начнет пить, а к той жизни возвращаться не хочется. Надо бросить все и уйти, а решиться тяжело. Где-то его жалко, где-то страшно, ребенок держит. Но понимаю, что надо, т.к. семьи нет и рано или поздно это сделаю.
Так что не думаю, что ждет вас счастье с этим человеком. И рвать отношения надо сейчас, потом еще сложнее будет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 65 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов