Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 116 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: реакция свёкров :(
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 ноя 2008
Маска
Так что ситуации у всех разное, важно Ваше к ним отношение. Не ковыряйтесь вы во всем этом, для Вас главное ваш малыш, а не родители, ведь растить и воспитытвать его будете вы с мужем, а не родители

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
C*R*X* писал(а):
Маска
Так что ситуации у всех разное, важно Ваше к ним отношение. Не ковыряйтесь вы во всем этом, для Вас главное ваш малыш, а не родители, ведь растить и воспитытвать его будете вы с мужем, а не родители

полностью согласна

Сообщение Добавлено:  
Гость
Что за Чушь? :evil:
Я просто написала, как бывает. И пусть беременная девушка не расстраивается, знает, что у меня в 100 раз хуже. Но я совсем уже не переживаю с годами.
А может у ее свекров реакция сейчас не сильно эмоциональная сразу , но они все "переварят", так сказать, и потом станут милыми, любимыми бабушкой и дедушкой.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 сен 2008
Благодарил (а): 10 раз
Маска, прочитала и вспомнила, как сами свекрови о беременности сказали, долго никому не говорили, решили ей довериться, так у нее первая же фраза- "Ну вот, может и ЗЗЗ( имя дочери ее) решится на второго и дочка у нее родится. А то мне сон приснился, что вы в гости приехали все такие счастливые ЗЗЗ с дочкой и у вас КАКАЯ-ТО девочка." И это при том. что свекровь у меня в общем и целом нормальная, но отношение к дочери и невестке- это две БОЛЬШИЕ разницы.Бывают счастливые исключения, но достаточно редко.
И тоже. хоть и просили никому не говорить пока. в скором времени все потихоньку узнали.
Не берите в голову, это действительно их проблемы.А вам и ляле вашей счастливой беременности.. Поздравляю!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
:Rose:

Последний раз редактировалось Маска 20 авг 2009, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
:%)

Последний раз редактировалось Маска 20 авг 2009, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
Маска писал(а):
HaYeng*** писал(а):
Маска
Ха-ха.
а вы какую реакцию ожидали? что вам на шею кинутся? а внуков у вас просили знаете почему? во-превых, как-то принято это, а во-вторых что бы с подруганкаи потом это все обсудить. типа 2 года живут, родить она ему не может. дохлая невестка нам попалась. или родить ему не хочет, эгоистка, не воспитала ее мать. :wink: т.к. если у нее есть уже внучка, то остатся без внуков у нее уже страха нет :wink:
так, что без паники. с заветными вас полосочками и здоровица. ребенкавы себе рожаете, а не кому-то.

Ваше "ха ха" было вообще в тему ))) я в первом своем посте писала,что не ожидала,что мне медаль на шею повесят ))
Скромное "поздравляем" очень бы порадовало мой больной беременный мозг ))
а по поводу дохлой невестки.Знаете,при беременности не только женщина участие принимает,а еще и мужчина.Вам, имея троих детей, этого ли не знать )) и нами с мужем было принято совместное решение немного подождать с ребенком.Торопиться некуда,на момент свадьбы мне было 23 года. За эти два года мы хорошо поработали, купили машину,два раза съездили в Европу, сделали много дел,поправили здоровье, А как перестали предохраняться,решили что пора-вуаля! после первого же цикла две полосочки )))
Поэтому я еще раз повторю что беременность оочень желанная и запланированная как в моральном так и в материальном плане. Требовался лишь минимум душевной поддержки

не. у вас реально гармоны прут полны ходом.
я где-то написала, что вы дохлая и не сразу заБ? я вам объясняю, к чеу вашей свкрови на протяжении 2 лет внуков просить. :Search:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Маска, наверное, свекры просто растерялись.
Столько ждали, а тут -бац, мыБ. Возможно, она просто волнуется за Вас, что ничего еще невидно, срок маленький, а вдруг ошиблись, а вдруг, не да бог, проблемки какие начнутся. А смех.. бывает такое, что от стресса у людей непроизвольный смех вырывается, который как раз звучит по-идиотски и очень обиден окружающим, которые не знают про такую особенность смеющегося человека.
Вопросов ен задавала, тк, может, считают Б очень личным. И мало ли, мож, когда свекровь или ее дочка были Б их как раз накаляла опека и вопросы на раннем сроке-а вот как ты себя чувствуешь и тд. И свекровь решила тебя этим не напрягать. А кроме самочувствия что еще спросить? ПРо пол, имя, кроватки-еще рановато.
Моя свекровь тоже ничего у меня не выспрашиала, тк,хоть отншения у нас ровные, но не подружки мы "женское" обсуждать. Зато мужа пытала, да что,да как. :D
Даже, если все и не так,как я написала, то не надо расстраиваться. Все выше уже правильно написали, радуйтесь своему малышу и наслаждайтесь Б. :Yahoo!:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Благодарил (а): 129 раз
Маска
А я Вас просто поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose: Беременность - самое лучшее, что может произойти в жизни женщины! Когда узнаешь, что внутри тебя зародилась жизнь маленького человечка, что совсем скоро ты сможешь его держать на ручках, обнимать и целовать, да и просто быть рядом, ТО все вокруг тускнеет. А еще, рядом с Вами любящий и любимый муж, что может быть прекраснее?! :unknown:
Будьте счастливы! Берегите своего малыша! Пусть Господь благословит всю Вашу семью, а особенно, Вашего пузожителя!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
:O:

Последний раз редактировалось Маска 20 авг 2009, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Dina**
Марфёнок
спасибо! :) :) :)

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Маска писал(а):
HaYeng***что ж тогда из вас полным ходом прет,если вы мне ха ха написали?

эээ-х береенные женщины.
это к вашеу растройству на реакцию свекровей.
ей, Богу, нельзя так, вы же все в штыки принеаете. какая здесь реакция свекрови, если вы на ха-ха в посте обидились. :Search:

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
Маска
:rolleyes:
ну если вы так на все реагируете .. то мб и свекровь не так уж и мерзко хихикала :wink:
А у вас просто не совсем адекватная оценка идет на почве гормонов :smile:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Когда я забеременела вторым ребенком ( я не могла знать,кто это будет ..мальчик или девочка)... И так вроде бы намеком сказали,что к 8 марта у нас еще кто-то будет.... У свекрови на тот момент было ТРИ внучки,две старшие дочкины и наша -младшая из всех. Так она сказала ( то ли со смешком, то ли с подколкой,пренебрежительно фыркнув) : Что? Опять девка?

блин...так обидно было... А потом я ее мысленно "послала".... и мне стало легче...,а когда родился сыночек - они обломились..... Но и до внука им нет никакого дела....что внучки ,что внук..... никто не нужен... А..нет вру..... самая старшая внучка -свет в окне....

Сообщение Добавлено:  
Маска, вы совершенно зря ожидали душевной поддержки от чужих людей. Сейчас со мной многие начнут спорить и доказывать, что свекр со свекровью за годы вашей совместной с мужем жизни стали вам родными, может, так и бывает у кого-то, но не у всех.

Я поздравляю вас с тем, что ребенок желанный. Здоровья вам и малышу. Не трепите себе нервы по поводу реакции свекров.

Просто подумайте, если бы вы не были замужем за их сыном, вы когда-нибудь бы в жизни с ними общались? Могло бы так случиться, что вы бы где-нибудь встретились и стали хорошими друзьями, что вас бы волновало, что происходит в их жизни, а их в вашей?

HaYeng права в том, что есть большая разница между тем, чтобы говорить невестке о том, как хочется внуков (и попутно пообсуждать с родней/друзьями/знакомыми то, почему их до сих пор нет/почему они не того пола, как надо, почему их так много/ почему не вовремя и т.п.) и действительно радоваться их скорому появлению и заботиться о них не только тогда, когда хочется зайти поиграться или когда есть зрители (о, о роли зрителей в жизни моей свекрови в деле заботы даже о собственных детях я могу много говорить) , но и тогда, когда эта помощь действтельно нужна.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Маска писал(а):
обиженные знаете кто такие? Меня невозможно обидеть,максимум-огорчить, но Вы меня не огорчили даже,а так... удивили наверное... мне девчонки слова поддержки пишут,а вы сразу начали с "ха ха,а ты чего ждала?" и гормоны не при чем )))

м-да. здоровица ва, девушка. и сил оральных на береенность, тонкая вы натура:)

подпишусь под словаим Пуфочка** :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
Маска писал(а):
мне девчонки слова поддержки пишут

надо было в теме указать - Пишите только слова поддержки :crazy: , остальные в лес :smile:

Права свекровь - реально ведь еще не видно :D а пока пузо не полезет на нос , ну не ощущается другими , что ты беременна :)
А так этого хочется , не правда ли , что б тетешкались с тобой и все такое :) :) :) :oops:

И честно , мне кажется зря вы тему завели , наслушаетесь сейчас тут - расстроитесь , накрутите себе всякого :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
HaYeng***
за здоровица-спасибо :Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
У вас еще хоть как-то отреагировали. Моя свекровь даже и не знает (по состоянию здоровья) что ее внучке уже год почти...А свекр..... Он о ней узнал, когда ей было 5 месяцев... И все. Даже не поздравил.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 116 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов