Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 72 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как пережить растование?
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Маска
Да, расставание пережить очень тяжело!...
сама всё это проходила...7лет жила с мужчиной( из них 3 г. были женаты)...потом в один из дней всё рухнуло как карточный домик! мне было очень страшно! я боялась остаться одна, боялась потерять любимого человека! да, врагу такое не пожелаешь...
я плакала днями и ночами, не ела, просто угасала...похудела за 1,5 месяца на 10 кг...в тот момент не верила, что смогу это пережить...Но! пережила...встретила мужчину, который показал мне, какие могут быть чувства, любовь, отношения!)))
и сегодня я могу сказать:"Господи, да как я рада, что тогда развелась...что всё так получилось! Как я вообще могла ТАК жить 7 лет?!"...
Поймите одну вещь... ВСЕГДА работает...." Все что происходит в нашей жизни (даже плохое), всё к лучшему!"....
Я желаю Вам удачи и счастья! Немного терпения и всё у Вас будет хорошо!)))

Сообщение Добавлено:  
Привет, маска, я сейчас в таком же положении как и вы и тоже не знаю, что мне делать. Разница только в том, что я поверила во второй раз, он принял моего ребенка от первого брака. Мы прожили почти пять лет душа в душу и на тебе, как будто сглазили. Два года назад зарегистрировали бак и я родила второго ребенка. Вот так старший ребенок пошел нынче в первый класс, а второму семь месяцев, а я осталась одна, он меня ненавидит, говорит всю жизнь мечтал отомстить как только встанет на ноги.

Заголовок сообщения: Re: Как пережить расставание?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Маска
Я так же проживала с первым мужем (гражданским), и пришло время когда все стало поперек горла. Выставила чемоданы его за дверь и запретила появляться на пороге моего дома. Первый день были смятение и слезы, Второй пошла в салон красоты Третий наконец-то встретилась со своими подругами на которых в брачной жизни постоянно не хватало времени и закатила вечеринку. Выписала все его недостатки и достоинства (оказалось что у него почти все недостатки) и вообще перестала себя понимать почему так долго с ним прожила. У меня появилось куча свободного времени на себя. Вы встретите своего мужчину настоящего и ребенок этому не помеха. В наше время для мужчин чужой ребенок не обуза а достоинство. Научитесь себя любить а не тратить свое время и нервы на неудачника.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 сен 2009
Маска писал(а):
У меня есть ребенок, квартира. А вот семьи нормальной нет. Вышла замуж за человека у которого чувства ответсвености совсем нет. Он может не приехать домой ночевать, совсем с нами не проводит времени. Я не понимаю и не только я ( его друзья и близкие ) что ему вообще нужно в этой жизне. Я нормальная девушка, хозяйственная, вообщем для меня семья это самое важное. Вообщем и до свадьбы это в нем проявлялось. Мой брак вопринимаю как личную неудачу в своей жизне. Боже как противно, вот и сейчас позвонила его другу, чтобы спросить где он. Мы раставались с ним и опять сошлись. Я постоянно веду с ним разговоры о том, что так не должно быть. Неужели я такая глупая и не понимаю всего происходящего, а может просто настолько хочу сохранить семью. А стоит ли разве это семья ? Он может непридупредить меня о том, что его сегодня не будет. Потому что боится скандала. В моей голове все пермешалось. Я уже успокоительные пью. Ночью спать не могу постоянно мысли грызут голову. Сама виновата .
Незнаю для чего все пишу ? Сейчас такая ненависть ко всему миру, А ПРЕЖДЕ всего я себя ненавижу за то, что такое терплю. Может воспринимать это как то по другому, ведь бывает так в семьях, что даже измены прощают. Вот и начинаю привыкать к тому что он может не приехать домой и не позвонить. Мы раставались, но вещи он не забирал.Приезжал домой переодеватся. Да навероное это и растованием не назовешь, просто не жили вместе.
Хочу спросить у женщин, которые пережили расстование с мужем ?

Маска,я сама в своей жизни по молодости,по незнанию,по неопытности выскочила замуж за своего ровесника.В итоге родила для себя,терпела ненависть его родственников,упреки,унижения,нелюбовь к своему сыну.Я ушла...но к тому моменту я его уже просто ненавидела.Сейчас я вышла замуж за настоящего мужчину,сильно,на которого можно положиться в любой ситуации.Который любит безумно меня и моего сыночка,поддерживает меня и воспитывает сына.Я хочу всем этим сказать,что не надо жалеть его,а пожалейте себя,это ваши годы идут,а он уже сейчас начал жить в свое удовольствие, а вы сидите и ждете,когда очередь дойдет до вас и он обратит на вас свое внимание.Выгоняйте его или уходите сами,я знаю,что есть жизнь-счастливая,а не полная переживаний и слез.И у вас все будет так как вы этого захотите.Луше быть одной чем с кем попало.Удачи вам!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[quote="Лалафа"]Попробуй послушать Торсунова (заходишь на его сайт и качаешь бесплатно лекции в МП3). Возможно найдешь что-нибудь для себя полезное.
Ей больно и обидно в душе,что она красивая,молодая женщина,а ее не ценят.Интересно как лекции смогут ей помоч?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лалафа писал(а):
Попробуй послушать Торсунова (заходишь на его сайт и качаешь бесплатно лекции в МП3). Возможно найдешь что-нибудь для себя полезное.
И не решай проблему расставаться - не расставаться прямо сейчас, отпусти ситуацию, дай себе хотя бы пол-года на то чтобы разобраться в себе (в себе, а не в муже, от него вообще пока отстранись, просто делай что должна, стирать там убирать только, и все). Если получится, то тогда сможешь если не семью сохранить, то по крайне мере перестанешь наступать на одни и те же грабли в выборе мужчин.

Ей больно и обидно в душе,что она красивая,молодая женщина,а ее не ценят.Интересно как лекции смогут ей помоч?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки,милые,любите себя,своих деток!!!Мать моей подруги (47 лет) после смерти своего мужа призналась, что никогда в жизни не испытывала орг...м. Сейчас встречается с парнем на !15 лет младше себя и считает время жизни с мужем зря прожитым. Не теряйте надежду,что все у вас будет отлично,пусть не с вашими мужчинам,которые уходят от вас к другим,так с другими,которые могут и хотят любить,беречи понимать

Сообщение Добавлено:  
запишите на сайкл и тай- бо.

Сообщение Добавлено:  
Snow писал(а):
Бывает конечно, что и измену прощают.. Но ситуации разные.. А ваша, по моему, тупиковая..

И вообще где Нанна??? Ее взгляд Вам не помешал бы :rolleyes:

вот вся тема в чем.
1. надо понять почему слабый- безиициативный и вобщем короткочленный уродец выбрал именно тебя. и сразу многое станет понятно
2. по идее нужно сесть и написать свои мечты. прям выписать все на листик. и подумать. возможно ли осуществить эти мечты с человеком который сейчас рядом.
3.так как мало кто думает о завтрашнем дне надо решить вопрос собветнности на себя.
4. дальше занятца спортом. обязательно. хоть каким. от танцев на пилоне до бобибилдинга. хоть чем. лишь бы спорт был в жизни.
5. начать вести дневник. но НЕ ОПИСЫВАТЬ ТАМ КАК ВСЕ ПЛОХО, а описывать там что чудесного и прекрасно произошло за день . даже если вы купили себе помаду- красиво сделали макияж и тд.
6. быть принцессой просто.. надо только убить в себе лень.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
Нанну в студию!
У нее такой краткий, лаконичный и ПРАВИЛЬНЫЙ взгляд на вещи, что даже дышать сразу начинаешь по другому!

давайте дружить и фотатца

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
как говорит один мой знакомый....был пацаном, есть пацан и буду пацаном....это образ мысли и для некоторых мужиков...так сказать это норма. Расставайтесь, лучше не будет

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Нанна писал(а):
Snow писал(а):
Бывает конечно, что и измену прощают.. Но ситуации разные.. А ваша, по моему, тупиковая..

И вообще где Нанна??? Ее взгляд Вам не помешал бы :rolleyes:

вот вся тема в чем.
1. надо понять почему слабый- безиициативный и вобщем короткочленный уродец выбрал именно тебя. и сразу многое станет понятно
2. по идее нужно сесть и написать свои мечты. прям выписать все на листик. и подумать. возможно ли осуществить эти мечты с человеком который сейчас рядом.
3.так как мало кто думает о завтрашнем дне надо решить вопрос собветнности на себя.
4. дальше занятца спортом. обязательно. хоть каким. от танцев на пилоне до бобибилдинга. хоть чем. лишь бы спорт был в жизни.
5. начать вести дневник. но НЕ ОПИСЫВАТЬ ТАМ КАК ВСЕ ПЛОХО, а описывать там что чудесного и прекрасно произошло за день . даже если вы купили себе помаду- красиво сделали макияж и тд.
6. быть принцессой просто.. надо только убить в себе лень.

Оч правильно написали....особенно про лень, аквтивный образ жизни-ключ к счастью!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Согласна с тем, что лучше жить одной, чем с кем попало.
Выгоняй, и спать будешь спокойно, и времени на себя больше будет.
Приползет назад, а он думаю вернется, если захочешь принять, то объясни, что такое семья и семейные ценности. И что для тебя дороже товой ребенок и твое здоровье, чем бессонные ночи и вечные переживания. И для тебя это очень важно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ИСИ писал(а):
если захочешь принять, то объясни, что такое семья и семейные ценности.

:twisted: правильно,если возвращается то только на твоих условиях :smile: !!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Дрёма
А в семейной жизни есть место выставлению условий?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2009
Да, для кого-то консультация психолога, это "залезть в дебри" и вообще перестать понимать ситуацию. Но мне лично, помогало....Хоть и реву, и на стены лезу...и хочу вернуть..... но мозгом ловлю на мысли, что НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК... А моя любовь к нему - не любовь, а "невротическая зависимость" :shock:

Последний раз редактировалось Lusechek 18 ноя 2010, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Хаска писал(а):
Дрёма
А в семейной жизни есть место выставлению условий?

Если он из семейной жизни сделал непонятно что....то тут место не тольько условиям!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2009
Lusechek
Психологи очень любят ставить диагнозы и лечить "больных"... Очень, я вижу, Вам помогает, Вы аж ревете "от радости"...
Дать Вы друг другу недостающего не могли не по природе, а потому что не учил никто Вас другого человека понимать да и себя тоже...
Развестись -самый простой способ. А вот понять друг друга и дополнить жизнь близко так, чтобы он был счастлив, вот это потруднее будет...

Всем
Диагнозы ставить и советы легко давать. Чтобы выполнить Ваши советы так как Вы их себе представляете, любому другому человеку надо сначала прожить всю Вашу жизнь со всеми её нюансами, чтобы сделать то, что Вы подразумеваете под Вашими советами... У каждого СВОЯ, УНИКАЛЬНАЯ, ЖИЗНЬ и совет данный с ВЫСОТЫ любого ЧУЖОГО ОПЫТА не будет эффективным. Проверено.

Дорогая Нанна (и её адепты), не все ТАК ОДНОЗНАЧНО, как хотелось бы.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июн 2009
Не унижайся, начни сначала
Переверни листок календаря
Пройдут года, и ты поймешь,
Что все, что начато сначало
Оно и есть - судьба и жизнь твоя.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2009
[quote="Konsultant"]Lusechek

Развестись -самый простой способ. А вот понять друг друга и дополнить жизнь близко так, чтобы он был счастлив, вот это потруднее будет...

':roll:'

Да, согласна, что никакой психолог не даст тебе точного совета как ТЕБЕ жить и как поступить дальше..
но согласитесь, он может помочь разобраться в себе... А дальше ты сам выплываешь..как получается.

Последний раз редактировалось Lusechek 18 ноя 2010, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 72 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов