Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 93 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Abul писал(а):
Vredina* писал(а):
Какая то тема дурацкая...вернее Гость, который ее засоряет :fool:

да гость все темы в разделе маска засоряет! Учит тут всех,умник.

засоряете вы своими мнениями, я по делу выражаю свою точку зрения :P

Сообщение Добавлено:  
Abul писал(а):
Если хотите реальных советов,идите к психологу.а форум на то и создан,чтоб люди выражали свои мнения!Тут свобода слова.кто что думает по поводу темы,то и пишет!Если не хотите слышать плохого в вашей теме на форуме,идите к психологу-там уж точно стебаться не будут.А что наши уважаемые модераторы думают по этому поводу?!

Abul мое мнение поважнее вашего будет, для меня по крайней мере :P выражаю как считаю нужным,идите к психиатру если чего не устраивает, не надрывайтесь нечего читать мои шедевры :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Vredina*, я уже писала, сама не стебусь и не злорадствую, но и тех кто стебется не осуждаю.
Не люблю глупость, иногда лучше молчать, чем нести чушь создавая некоторые темы.

лучше помолчать,не писать не отвечать мне на мое мнение о хамах и грубиянках :mrgreen: глупо перечить :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Гость, браво :crazy:
Эко вас зацепило то :ROFL:
Прям словарный понос, от вашего ника на странице в глазах рябит :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Гость, браво :crazy:
Эко вас зацепило то :ROFL:
Прям словарный понос, от вашего ника на странице в глазах рябит :crazy:

да ладно, чтоб вы меня зацепили :P не дождетесь, да и ваши посты груботи не носят лояльное к вам отношение :D без лишних негативных эмоций :) :D
есть хамские особы, вот к ним ярая неприязнь :bad:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
вот тут многие пишут "нафик создавать глупые темы, спрашивать об элементарных вещах и т.п.", девочки :!: люди разные, и если для одного это глупость, не заслуживающая обсуждения, над которой можно стебаться, то для другого это реальная проблема, я действительно не понимаю нафик смеяться то? ну вышла она замуж за мужика с тонким хреном, ну кто знает как там оно в начале было? че смеяться то, мож для маски это реальный пипец??? ну если нечего посоветовать, нафик обижать человека, прочитал-поржал-и пошел в другую тему. вроде здесь столько "слегка поживших людей", но порой воозникает ощущение что попал в чат полный малолеток... :o
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
Ксюшик писал(а):
вот тут многие пишут "нафик создавать глупые темы, спрашивать об элементарных вещах и т.п.", девочки :!: люди разные, и если для одного это глупость, не заслуживающая обсуждения, над которой можно стебаться, то для другого это реальная проблема, я действительно не понимаю нафик смеяться то? ну вышла она замуж за мужика с тонким хреном, ну кто знает как там оно в начале было? че смеяться то, мож для маски это реальный пипец??? ну если нечего посоветовать, нафик обижать человека, прочитал-поржал-и пошел в другую тему. вроде здесь столько "слегка поживших людей", но порой воозникает ощущение что попал в чат полный малолеток... :o

+1000 :good: :Bravo: :beer:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
от ника Гость реально уже в глазах рябит :%)
ху есть ху :mrgreen:

Маска чувствуется обиженная форумчанками имхо
ну товарищи, форум есть форум
конечно деликатность и вежливость и тп никто еще не отменял :wink: но если вы уж решили выложить свои проблемы, встряхнуть бельем на форуме, пусть даже и в маске, то реально на вещи смотрите однако..и адыкватно воспринимайте инфо
а то Маша хорошая, Петя плохой
да это просто разные взгяды, стереотипы, мышление и т.п. на одинаковую проблему
сколько людей столько и мнений
и помните, что вас не только по головке погладят но еще и пинка под зад дадут
имхо..многие именно за пинком в маску и приходят :oops:

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Нанна писал(а):
1. вы вобще знаете значение слова хабалка? или вам финик кого ка называть?
2. лично мне не нравятца когда люди сначала залазят в Г... а потом начинают совета спрашивать.
3.не надо жить чужим умом.

нанна финик нах-ваши любимые термены, тоже воспитание? :twisted: зачем грубость? женственнее, милее :smile:
1.Хабалка , -и, ж., обзывательство
значение: грубая, необразованная, ворчливая женщина, архетип рыночной торговки.
2.вы не исключение из тех, кто совершает ошибки в жизни, гонор поповоду своего превосходства над другими пройдет, все приходит с опытом, у вас его- только теория( о браке, детях,принцах :mrgreen: )
3.не надо учить жить других
а совет вам: убегайте скорее со своего фантастического леса, в лесу принцев нет :ROFL:

1. значение слова- другое;-)
2. превосходства нет. гонора тоже. есть реальное осознание того кто я и зачем я. вот и все. теория- это прекрасно. не хочу как многие сразу на практике провеять каково жить с мужем который бьет- пьет- не занимаетца сексом- не работает- не любимый и тд.
3. маски хотят совета. они его получают. совет это не признание маски победительницей вовсех соревнованиях. чаще всего маски- дуры. закомплексованные неудачницы. которые продались за угол- за статус жены и тд.
4. не...волшебный лес это круто;-)

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Матюшина мама писал(а):
Гость писал(а):
Почему мимо не пройти, если ненравится?
Да потому что люди все разные, разве это не очевидно?
Ну я обычно стараюсь дать добрый совет и без хамства и кто-то его принимает (бывает даже в личку благодарят), а кто-то меня же в ответ может тоже обхаять. И после этого уже не хочется вообще никому и ничего советовать и отвечать, вот таким образом отсеиваются те, кто могут дать нормальный ответ-совет :smile:
Мой опыт: если тебе нужен совет, но знаешь, что близкая подругая или мама не могут помочь, то лучше напрямую написать человеку в личку, тому человеку мнение которого тебе хочется узнать.

Как лучше мы все задним умом понимаем, вот маска с темы "загнала себя в угол", просила совета как в ее ситуации поступить, а хабалки, как обычноначали свою песню, про надо было раньше думать, с кем связалась и т.п.
По мне так, если не можешьпо теме советадать, так не лезь со своими обсер8ми, к мужу с ними идти надо :fool:
Есть конечно, как Вы, взрослые, адекватные люди, относячщиеся к чужим проблемам без издевок и с пониманием, поэтому Вас уважают здесь и выражают свою благодарность :) Все по заслугам :smile:
Все же интересно зачем стебаться над незнакомыми людьми в их проблемах?

не.. прикол вот в чем. человек добровольно выодит замуж. добровльно рожает. добровольно типа рабыня. и просит совета как все изменить. это ж бред. маска живет годами в ситуации упс...=а. какой ей нужен совет? типа одумайся и беги? так ведь она не побежит. птому что тепло и мухи не кусают.
это не проблема выйти замуж за уебана. это добровльный поступок.
никто не стебетца. просто поразительно что влезших в Г... так много. и они еще совета просят.
писетц

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Зачем писать жестоко, для чего осуждения, к чему стеб человеку просящему нормальным языком совет в сложный для него период жизни? Чтобы еще более дискомфортно было, чтоб знал что здесь не жди поддержки,есть еще такие шакалки, которые добьют?
Может забыли, в детстве многие видели мультик "Крошка енот", там мама объясняла малышу: улыбайся-и улыбака вновь к тебе вернется; как и про палку в руках :x
удивительно, что ответная реакция агрессии и критики не нравится тем, кто здесь любитель поучать :mrgreen:

какой смысл писАть мягко. типа все супер. ты масочка маладетц. тьфу!
жизнь это не мультик про енота.

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Ксюшик писал(а):
Маска писал(а):
Или мозгов и секеса не хватат? :mrgreen:

это от скудоумия...Вы правильно подметили :smile:

Берегиня, Ксюшик, Беска- вы верно говорите :good:
Вот как ни странно те, кто грубо пытается учить уму разуму людей оступившихся, сами обычно себя мнят правильными, без пороков :mrgreen:

правильность это относительно.
просто вряд ли стебущиеся над такими масками живут с уебанами и тд.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Нанна
:friends: :Bravo:

вот это было реально красиво :Bravo:
Нанна писал(а):
просто поразительно что влезших в Г... так много. и они еще совета просят

+1
только слово СОЗНАТЕЛЬНО :!: пропущено...

Сообщение Добавлено:  
Нанна, жму руку :beer:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
kitti писал(а):
Маска чувствуется обиженная форумчанками имхо
но если вы уж решили выложить свои проблемы, адыкватно воспринимайте инфо

не факт что она обижена, возможно Человека (заметьте, Человек с большой буквы) тошнит от людской тупости и злобы.
адекватно воспринимать - согласна, но повторюсь, можно "грубо" ответить, но при этом встряхнуть человека и дать ДЕЛЬНЫЙ совет, а не стебаться и нести откровенную чушь...

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Нанна писал(а):
какой смысл писАть мягко. типа все супер. ты масочка маладетц. тьфу!жизнь это не мультик про енота.

ответила выше...
Нанна писал(а):
просто вряд ли стебущиеся над такими масками живут с уебанами и тд.

ну это вообще чушь. самодостаточный, уверенный в себе, мудрый и имеющий достаточный жизненный опыт (не путать с беспонтовым жизненным пиз**больством), создавший крепкую семью НИКОГДА не будет стебаться

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Нанна писал(а):
3. маски хотят совета. они его получают. совет это не признание маски победительницей вовсех соревнованиях. чаще всего маски- дуры. закомплексованные неудачницы. которые продались за угол- за статус жены и тд.

маски - это обычные люди, и если кого нить коллега по работе спросит совета, что делать если муж просит меня заняться сексом в позе мостик, или как мне волосы "там" удалить, что вы ответите? будете поливать дерьмом и ржать аки конь на пастбище? каждый день возникают вопросы глупые и нет, но на работе, с соседкой и т.д. мы не ведем себя так как здесь и не считаем их дурами тупыми с "недоеб**том", нормально советуем и просим совета сами. еще раз повторю, Дуры и закомплексованные неудачницы - люди стебущиеся над другими, над ЛЮБОЙ проблемой, взрослый, мудрый человек никогда не будет НИ НАД ЧЕМ смеяться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Ксюшик писал(а):
самодостаточный, уверенный в себе, мудрый и имеющий достаточный жизненный опыт (не путать с беспонтовым жизненным пиз**больством), создавший крепкую семью, НИКОГДА не будет стебаться

людские характеры гораздо разнообразнее, чем вам кажется)

Сообщение Добавлено:  
Ой е... какая отповедь... наш гость спрятался и бросается прописными истинами собственного сочинения. а в жизни вы такая же бойкая? или спрятались у мужа "за пазухой" и активно копите жизненный опыт, чтобы потом при случае дать дельный совет?
Да. кстати. мне страшно повезло, что колеги по работе не спрашивают меня, что делать с тонкой писькой мужа, ибо рабочий процесс был бы сорван!!! предпочитаю более избирательно относиться к кругу общения))

Сообщение Добавлено:  
Я знаю пример у нас тут одной Маски, которая тоже просила совета и муж у нее, мягко говоря, козел, ей все посоветовали от него бежать подальше. И Вы знаете ... она убежала (она раскрыла потом настоящее свое имя и знаю точно, что она ушла от мужа, сняла квартиру с ребенком и ушла в никуда практически). Я не знаю как сейчас сложилась ее судьба, но уверена, что ушла она от мужа больше под давлением форумчанок, у самой смелости не хватало и в голове не было порядка. Ну да, он совершила сразу ошибку, она не жила в волшебном лесу, у нее не было той умной теории, но она попыталась исправить эту ошибку после выливания своих бед в Маске.
Безусловно, есть разряд Масок, которые тут вылили всё про свою вторую половину, послушали разные мнения и встали на прежние рельсы, ну и ради Бога, это же их выбор, они услышали все что хотели и не хотели, в том числе и стеб (он тоже иногда нужен для встряски). Я лично не переживаю за то, что Маска не последовала моему совету или что не воткнула в зад мужу осиновый кол, т.к. это ее жизнь и меня она не касается.
И действительно не обязательно те кто стебутся - несостоявшиеся люди в жизни. Тут не может единого стандарта.
Мы все разумные люди и руководствоваться по жизни в-первую очередь следуют собственными мыслями, ощущениями, чувствами. Всегда были мужики-козлы и бабы-дуры и никуда от этого не деться, каждый выбирает своё и каждый имеет право на ошибку, т.к. это лишь его ошибка, которая не грузит по большому счету форумчанок.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 93 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов