Матюшина мама писал(а):
Гость писал(а):
Почему мимо не пройти, если ненравится?
Да потому что люди все разные, разве это не очевидно?
Ну я обычно стараюсь дать добрый совет и без хамства и кто-то его принимает (бывает даже в личку благодарят), а кто-то меня же в ответ может тоже обхаять. И после этого уже не хочется вообще никому и ничего советовать и отвечать, вот таким образом отсеиваются те, кто могут дать нормальный ответ-совет
Мой опыт: если тебе нужен совет, но знаешь, что близкая подругая или мама не могут помочь, то лучше напрямую написать человеку в личку, тому человеку мнение которого тебе хочется узнать.
Как лучше мы все задним умом понимаем, вот маска с темы "загнала себя в угол", просила совета как в ее ситуации поступить, а хабалки, как обычноначали свою песню, про надо было раньше думать, с кем связалась и т.п.
По мне так, если не можешьпо теме советадать, так не лезь со своими обсер8ми, к мужу с ними идти надо
Есть конечно, как Вы, взрослые, адекватные люди, относячщиеся к чужим проблемам без издевок и с пониманием, поэтому Вас уважают здесь и выражают свою благодарность

Все по заслугам
Все же интересно
зачем стебаться над незнакомыми людьми в их проблемах?
не.. прикол вот в чем. человек добровольно выодит замуж. добровльно рожает. добровольно типа рабыня. и просит совета как все изменить. это ж бред. маска живет годами в ситуации упс...=а. какой ей нужен совет? типа одумайся и беги? так ведь она не побежит. птому что тепло и мухи не кусают.
это не проблема выйти замуж за уебана. это добровльный поступок.
никто не стебетца. просто поразительно что влезших в Г... так много. и они еще совета просят.