Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
личн оя бы,покрутилась возм=ле такого мужа,попыталась вернут ьвсе назад(чувства, страсть,уважение хотя бы)
попросила бы его самого уважаемого друга поговорить обо мне,ну там чтобы он повдиял как то,или его брата допустим!а если это н епомогло,то начала бы просто искать другого мужчину более крепкого и нежного!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Маска писал(а):
стих великолепный! надеюсь, время всё поставит на свои места. в конче концов, второй брак с одним и тем не запрещён законом.

но сейчас я не могу так больше и не имею права по отношению к сыну!
не вижу другого выхода для себя сейчас.

любилю ли я? не знаю. уже вряд ли.
но я влюбчивая :)))))) может, позже получится у нас ?

Ну тогда Вы может направильно тему назвали, может стоило бы назвать =помогите развестись быстро и без проблем=

А может у Вашего мужа сейчас проблемы какие нибудь, о кторых никто не знает, даже Вы, мужчины закрытый народ, по своему знаю, слово не вытянешь. Читала где то здесь статью, как мужик прыгнул с 5 этажа потому что разорился и боялся сказать об этом жене, она всегда его считала супер мужчиной, он не знал как =упасть= в её глазах. Благо жив остался, а жена поддержала и помогла выбраться из кризиса.

Не будете ли потом жалеть и думать о том что не сделали всего на что были способны. В отношениях всегда главнее женщина, и только ей решать будет она с мужчиной или нет. Думаю в Вас сейчас говорит обида и разочарование, но поверьте, в жизни после черной полосы обязательно наступает белая. В любом случае желаю Вам удачи и счастья!

:Rose:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
с ним говорили отец и брат. он с ними соглашался. но твердолобый всё равно. всё продолжаертся.

я так не могу. сначала с одним надо порвать, прежде чем с другим крутить. вариантя всегда можно найти. я не ищу. я сейчас замужем.

Сообщение Добавлено:  
Маска
главное - не торопитесь! Развестись вы всегда успеете. Конфликты в семье, охлаждение супругов после рождения ребенка - такое было в каждой семье, за рееедким исключением. Я говорю то,что знаю. Сама подобную ситуацию проходила. Вот и интересовалась тогда у подруг, у всех отношения менялись. Больше или меньше, кому как повезло или точнее, кто как позволил.
Не надо выяснять отношения, подождите немного, успеете. Попробуйте просто сблизиться с мужем. И не надо устаривать внезапных вечеров при свечах и выскакивать в нижнем белье. Просто почаще его обнимайте, как мне покаалось, ему не хватает вашего внимания, отсюда и ревность к подруге и резкость в словах. Попробуйте. Может, вам обоим это понравится, и улучшит ваши отношения. Ну, а если нет - тогда уже и о разводе можно будет думать.

Сообщение Добавлено:  
Я сама хотела развестись. Да мама моя вовремя мне мозги вправила. Тогда я отпустила ситуацию, перестала мужу капать на мозги... и знаете, у нас улучшились отношения. ТТТ. А ведь в тот момент, я была уверенна что больше его не люблю и хочу развода.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Спасибо, ПОЧТИСЧСЧАСТЛИВАЯ! Попробую так. насколько меня хватит. сами понимаете- тяжело играть в одни ворота.

Сообщение Добавлено:  
Удачи вам и терпения!

Сообщение Добавлено:  
ПочтиСчастливая
ну прям как про меня написано, все это переживала и мама мне тоже мозги вправляла :good:

А потом села смотреть фотографии, увидела его (жили уже раздельно) и как заплачу, поняла что лучше его нет никого на свете, что люблю безумно!
Хотя до этого казалось что ненавижу.

Сообщение Добавлено:  
А ещё мы с ним устравиваем иногда себе свидания, ходим одни без детей в ресторанчик и потом гуляем, раговариваем, целуемся на скамейке))) Так прикольно! Главное что бы не часто, а то приедается)))

Сообщение Добавлено:  
Комильфо
:good:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Маска писал(а):
смирятся с отношениями, которые меня вкорень не устраивают.
ради ребёнка.

А почему терпеть и смиряться должны ВЫ, а не ОН? А уж "ради ребенка" никогда еще хороших семей не получалось :pardon: Что уж хорошего будет ребенку от двух хмурых, раздраженных, с трудом терпящих друг друга родителей?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 окт 2007
Это мы готовы ради ребенка жить с нелюбимым мужчиной и терпеть скотское отношение к себе.
А мужчин все намного проще: не люблю и насиловать себя не буду.
Поэтому если действительно, как он говорит, что раньше любил, а сейчас неизвестно...
Стоит отпустить ситуацию, не трогать его, пусть он сам поймет нужно ему это или нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Маска
Как только появится возможность, выходить на работу (без вариантов).
Маска писал(а):
ещё добавлю. когда познакомились, я жила одна в съёмной квартире. работала в успешкой компании. всё было супер. сейчас возобновляю прежний статус- нашла несколько трудоёмких подработок. вижу, как его это раздражает, что я куда-то ухожу на время. но не признаётся. появилась близкая подруга. он говорит, что я "оборзела", когда к ней ухожу с малым на час- два.

Умница, свое раздражение пускай засунет себе в задницу.
А почему оборзела, когда с малышом ушла к подруге? Не знает до чего доколупаться.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
я вчера постаралась снова по-хорошему просто побыть рядом.
на улице встретились, когд мы гуляли с сыночком. я его целую. он мне с ухмылеой- что, соскучилась. с таким высокомерием.
потом он СЛУЧАЙНО нашёл сигареты дома. я курила до беременности. пока кормила- ни-ни, сами понимете. месяц назад снова стала покуривать когда совсем тяжко.
я такое выслушала. в итоге : "вали куда хочешщь. я с пепельницей жить не буду. и ребёнка заберу. ты нам не нужна". я спокойно сказала: "ты не имеешь права меня оскорблять. и не смей этого делать, особенно при ребёнке" сказала, что если ничего не изменится в отнршениях, нам придётся расстаться. он:"ты же меня любишь. никуда не денешься!". а я:"да, и буду любить то светлое, которое когда-то в тебе видела. оно и сейчас ест ь. но уже очевидно не для меня. а любить можно и на расстоянии. я так жить не хочу и не буду". выпила персена и спать. он злился, что я спокойна, но больше не трогал.

воот так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Маска писал(а):
боьшше недели он против

а вы?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
через полгода он переезжает в другой город.

один?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
фрюта писал(а):
Маска писал(а):

один?

подразумевается, что мы втроём. это он так считает. к новому месту службы. я здесь уже освоилась, и подработка есть. на новом месте, гед я снова одна окажусь, в таких отношениях- это будет нечто.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Маска писал(а):
фрюта писал(а):
Маска писал(а):

один?

подразумевается, что мы втроём. это он так считает. к новому месту службы. я здесь уже освоилась, и подработка есть. на новом месте, гед я снова одна окажусь, в таких отношениях- это будет нечто.

Конечно с такими отношениями уезжать с ним вам не стоит - вот и проверите, пошевелит ли он пальцем чтобы вас с собой забрать :evil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2009
Да, знакомо все до боли.Сама так живу.Муж желает видеть красивую жену, работающую, утром малого в сад, потом к плите, а затем на работу.вечером накормить, убрать, да еще и спинку погладить...Тоже на грани развода.Я, правда, работаю, он злится, что я с удовольствием хожу на работу, а сейчас участились случа походов с подругой к клубец,в кафешку:)мне классно, а он злится.говорит, я могу гулять(всегда это делал), а ты - нет! А где справедливость.Уйти не могу, т.к. квартира съемная, идти некуда, да с ребенком я одна не справлюсь...живем на грани.ВЧЕРА предложил собрать вещи и свалить.Я промолчала, чтоб сын не слушал нашей ругани.А ведь ушла бы, если б не сын...Так что вы не одиноки, любовь проходит и ничего тут не поделаешь, быт убивает...

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Маска писал(а):
Маска писал(а):

Конечно с такими отношениями уезжать с ним вам не стоит - вот и проверите, пошевелит ли он пальцем чтобы вас с собой забрать :evil:

+ 1000

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов