Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 82 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 4 раза
Не боитесь, что теперь постоянно будете его тел и все такое проверять? От этой "привычки" тяжело избавиться. А муж что-то плохо старается улики за собой убирать.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Цитата:
так как денег ей на руки не давали ВООБЩЕ, но покупали ей все, что хотела, стала вытаскивать у него из кошелька, навытаскивала постепенно приличную сумму, хватило на няню на неск месяцев и на продержаться в поисках работы...
:shock: :shock: вот глюк то..эт очто за муж такой... :evil:

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
Цитата:
так как денег ей на руки не давали ВООБЩЕ, но покупали ей все, что хотела, стала вытаскивать у него из кошелька, навытаскивала постепенно приличную сумму, хватило на няню на неск месяцев и на продержаться в поисках работы...
:shock: :shock: вот глюк то..эт очто за муж такой... :evil:

у меня знакомая. наличных денег нет вобще. только карты мужа.и распечатки по расходам ему приходят. он часто ездит в командировки. вся квартира в камерах . как дом2 блин.
она не уходит. потому что из деревни. а любит вкусно кушать и тд.
работать не хочет.
кождому- свое

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 янв 2008
Изображений: 9
Нанна писал(а):
у меня знакомая. наличных денег нет вобще. только карты мужа.и распечатки по расходам ему приходят. он часто ездит в командировки. вся квартира в камерах . как дом2 блин.
она не уходит. потому что из деревни. а любит вкусно кушать и тд.
работать не хочет.
кождому- свое

Неужели это счастье? :%)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Нанна писал(а):
вы без собственности с комплексом неполноценности? Или мне только так показалось?

больнааая женщинаааа.. сапсем бальнааааая...
открой семейнй кодекс и почитай, прежде чем хрень всякую на форумах писать..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июл 2009
Сейчас я думаю, не лучший момент остаться одной на руках с ребёнком.
Для начала позаботьтесь о себе и малыше...
А потом... Вам решать, с таким влюбчивым мужчиной... жизнь всегда будет как на вулкане...
А пиринять её или отказаться, тут уже ваше дело.
У меня есть знакомая которой слабости её мужа не мешают..., он не наглеет, её не обижает.. в семье покой. Живут в достатке, для неё этого достаточно...
А для меня это непонятно...
Но оставаться обманутой, да ещё в нищите это по отношению к вам не справедливо... согласна со всеми...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Нанна писал(а):
вы живете и жили как я понимаю за счет мужа. вам не хватило смекалки оформить часть всего на себя.

ну вот хоть убейте - не понимаю смысл этой фразы :%) :%) :%)
а что даст оформление на себя собственности, купленной в браке, если при разводе она по закону делится пополам, независимо от того на кого записана?
без брачного договора - разницы никакой на мужа или жену записана собственность - супружеская доля выделяется через суд элементарно и по-любому будет равно 1/2 всего имущества, приобретенного в браке.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Если я не ошибаюсь, то жена получает 2/3, она ж с ребенком остается, а он тоже имеет право на все-все-все.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Mersedes писал(а):
Если я не ошибаюсь, то жена получает 2/3, она ж с ребенком остается, а он тоже имеет право на все-все-все.

нет, имущество приобретенное в браке при разводе делится пополам между супругами.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Какой ужас.... мож, к семейному психологу сходите? а вдруг все-таки не стоит сразу расставаться? "влюбленность" в душе возникает, у меня, хотя я замужем, возникала по отношению к другим раз 10, хотя люди даже не знали (и вообще никто не знал!), что у меня это было, но это были просто мысли, это быстро проходило и уходило... подозреваю, что и у моего такое было...хотя думать об этом неприятно :smile: просто невозможно быть все время страстно влюбленным только в одного человека, можно его ЛЮБИТЬ ВСЕМ СЕРДЦЕМ, но есть еще желание побаловаться мысленно, все же мы люди и совершаем ошибки... хотя черт его знает..

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
БеСка*
U.F.O.
Спасибо за совет, когда работала, всегда откладывала с зарплат - получалась неплохая сумма, и чувствовала себя намного более независимой.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Цитата:
Не боитесь, что теперь постоянно будете его тел и все такое проверять? От этой "привычки" тяжело избавиться. А муж что-то плохо старается улики за собой убирать.

Да это ужасно, как мания какая-то. И сдерживать себя крайне трудно.

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Нанна писал(а):
вы живете и жили как я понимаю за счет мужа. вам не хватило смекалки оформить часть всего на себя.

ну вот хоть убейте - не понимаю смысл этой фразы :%) :%) :%)
а что даст оформление на себя собственности, купленной в браке, если при разводе она по закону делится пополам, независимо от того на кого записана?
без брачного договора - разницы никакой на мужа или жену записана собственность - супружеская доля выделяется через суд элементарно и по-любому будет равно 1/2 всего имущества, приобретенного в браке.

хехехе
значит дарственная форевер!

Последний раз редактировалось Нанна 30 окт 2009, 02:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Брачный договор силы не имеет, если противоречит закону. А по закону 50х50.
Только дарственная.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 окт 2009
Гость писал(а):
Не знаю, что делать.
Как найти в себе силы расстаться?
вам не надо расставаться-вы материально зависите от него. Не тратьте время на обыски его карманов и проверки СМС/емайлов, а лучше откладывайте для себя деньги. Ребенка- в сад, самой на работу. И в ближайшие выходные с подругами в клуб. Не сидите, как квочка дома, наслаждайтесь жизнью!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Baby doll писал(а):
горбатого могила исправит!

Нестандартные методы лечения сколиоза ! :shock:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
Na_talie писал(а):
Гость писал(а):
Не знаю, что делать.
Как найти в себе силы расстаться?
вам не надо расставаться-вы материально зависите от него. Не тратьте время на обыски его карманов и проверки СМС/емайлов, а лучше откладывайте для себя деньги. Ребенка- в сад, самой на работу. И в ближайшие выходные с подругами в клуб. Не сидите, как квочка дома, наслаждайтесь жизнью!

+1000, да и к тому же не любят наши мужчины "клуш", а как начнете на себя время тратить (после того как ребенка в сад конечно), собой заниматься, и несколько раз вечерком попросить мужа посидеть дома, а сами покрасивее одеться и куда-нибудь, будь то подруга или просто салон какой-нибудь, главное создать видимость что вы куда-то пропадаете, сразу ваш "благоверный" очухается, "куда это МОЕ пошло", и начнет смотреть на вас "другими " глазами. А еще попросите его купить вам годовой абонемент в спортзал какого-нибудь престижного спорт-клуба, а для вас это и польза и все-таки какая-то смена обстановки, общение с новыми людьми.
Желаю удач :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Бергамот писал(а):
Брачный договор силы не имеет, если противоречит закону. А по закону 50х50.Только дарственная.

нет. по закону брачнм контрактом можно предусмотреть любое разделение имущества, как имеющегося, так и которое появится в будуем.

Сообщение Добавлено:  
Астра, я в этом году весной была свидетелем на суде, отсюда и говорю (один из судившихся задавал вопрос адвокату, как было бы в случае контракта...ответ был таким).
Имущество бывает личным и совместно нажитым, так вот в договоре вы можете оговорить вопросы касаемо личного имущества, чтобы в случае развода было меньше проблем, например вам деньги на квартиру дали родители или у одного из супругов возникло желание разменять или обменять квартиру, принадлежавшую ему еще до вступления в брак. То есть снимите с себя проблемы и не придется потом доказывать в суде тот факт, что имущество приобретено за счет личных средств.
Так же можете определить что квартира например будет принадлежать вам, а ценные бумаги вашему супругу...НО если условия договора ставят вас в крайне неблагоприятное положение, вы можете его обжаловать и его признают недействительным.
Совместно нажитое поделят поровну.
Лучший выход дарственная :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2007
Благодарил (а): 24 раза
Я дурею с наших владмам. Сразу начинают делить имущество. Одна брякнет - остальные подхватят, потом подключаются юристы, и ошалевшая маска выходит из ветки полная решимости и подкованная по всем статьям.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 82 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов