Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 82 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Преследователь.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Nadi
Кстати,маска уже писала,что у него есть бывшая жена и ребёнок и он с ней расстался.
Преследует и угрожает он только маске!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Nadi писал(а):
Маска писал(а):
Нади,любому Человеку понятны ваши слова.Но вы поймите ситуация немного другая.Он "прокололся",если бы он не повел себя так агресивно в начале нашего романа,и на мои действительно невинные слова,не стал нести ахинею,я бы наверное до сих пор была с ним,и сейчас наверное уже как "жена" плакала бы в "маске".Мало того,этот человек за день до нашего растaвания в "шутку" меня придушил,да так что потом синяк остался...Я тогда не испугалась,но мне было очень неприятно...я его спросила"ты хочешь придушить мать своего ребенка?"..ага...да,нет все это шутка,прости..А потом необоснованная ревность и угрозы..Вот после этого он "бедный отец".Которого я просто боюсь!

Я вас понимаю, вам то видна вся ситуация. Заочно очень сложно что-то советовать. Просто мне показалось, что вы над ним как-то злорадствуете что ли..... Сейчас ведь в общем-то уже не так важно по какой причине вы расстались, факт остается фактом, но я просто знаю лично примеры, когда отцу не дают видеться с ребенком, и мужик реально очень переживает, обижен на бывшую жену, оскорбляет ее заочно, но ребенка-то любит и хочет общения, и смотреть на него очень тяжело. Отношения с женой - это одно, а родительское отношение к ребенку - это совсем другое. Он был жесток с вами, вы наказали его разлукой с ребенком. По сути, вы в расчете.

Нет,ну какой там-наказали...Я сама выросла без отца,и моей самой большой мечтой была встреча с ним.Я и со старшими не позволяла себе шантажа..А наоборот всегда давала б.мужу шанс исправить ситуацию.Но его "болезни" неисправимы.А вот с этим "отцом" ребенка,как быть я не знаю.Он ничего вразумляющего еще не сказал,кроме как "я отец".Но напугать меня до смерти-уже напугал,и не один раз.Обвинять его в том что "сделал и свалил" я никогда не собиралась.Все о чем его прошу -не беспокоить нас.И все!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
ДЖЕМА писал(а):
Давайте объективно:он как бы "в шутку " душил маску,угрожает физ.расправой.

Да я его не оправдываю ни на минуту. Просто я уже написала выше - случился конфликт, он ее обидел, она за это от него ушла. Чем за свою обиду ему отомстила. Все, они в расчете. И в итоге у нее новая семья и скоро ребенок, а у него нихрена и никакой возможности когда либо увидеть своего ребенка. Да, он хам и грубиян, но он отец ребенка.. И никогда его не увидит... И вот поэтому, несмотря на все "злодейство" этого мужика, мне его жалко...................................... ИМХО

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
ДЖЕМА писал(а):
Nadi
Кстати,маска уже писала,что у него есть бывшая жена и ребёнок и он с ней расстался.
Преследует и угрожает он только маске!

Джема,может он и бывшей угрожал..., то что она его боится я знаю точно!Но она живет с родителями,и у нее немного другая ситуация.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Маска
Я очень надеюсь, что ваша ситуация разрешится в скором времени! Желаю вам душевных сил! Простите, что не подсказала вам никакого дельного совета, но на само деле сложно, не зная всех нюансов, судит и советовать.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
то что она его боится я знаю точно!

Тогда консультацию к юристу и поскорее :%) !

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Nadi писал(а):
ДЖЕМА писал(а):
Давайте объективно:он как бы "в шутку " душил маску,угрожает физ.расправой.

Да я его не оправдываю ни на минуту. Просто я уже написала выше - случился конфликт, он ее обидел, она за это от него ушла. Чем за свою обиду ему отомстила. Все, они в расчете. И в итоге у нее новая семья и скоро ребенок, а у него нихрена и никакой возможности когда либо увидеть своего ребенка. Да, он хам и грубиян, но он отец ребенка.. И никогда его не увидит... И вот поэтому, несмотря на все "злодейство" этого мужика, мне его жалко...................................... ИМХО

Мне его до сегодняшнего дня тоже было жаль..,все пыталась ему оправдание найти.Даже думала,о том сообщать малышу кто его папа или нет..,короче пыталась влезть в его шкуру.Но ,как мне Господь Бог показал сегодня-зря пыталась.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Nadi писал(а):
Маска
Я очень надеюсь, что ваша ситуация разрешится в скором времени! Желаю вам душевных сил! Простите, что не подсказала вам никакого дельного совета, но на само деле сложно, не зная всех нюансов, судит и советовать.

Нади,вам -спасибо!Наш разговор был не безполезен.Всего вам доброго!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
ДЖЕМА писал(а):
Маска писал(а):
то что она его боится я знаю точно!

Тогда консультацию к юристу и поскорее :%) !

Джема-СПАСИБО!За консультацией обращусь..,иначе чувствую-никак.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Джема-СПАСИБО!

Не за что :oops:
Если я хоть чем-то помогла,то я буду очень рада :)

Вы только,пожалуйста,держите нас в курсе :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
Маска

скажите, что параллельно встречались с ним и б. мужем. и что как выяснилось, по срокам-анализам и т.д. (наврите убедительно) ребенок мужа, а не его вовсе!

ну и желательно смените место жительство, телефон и т.д.

а муж у вас золотой, видимо. может, вам эта ситуация дана свыше, чтобы вернуть все на круги своя?

Сообщение Добавлено:  
jansen писал(а):
скажите, что параллельно встречались с ним и б. мужем. и что как выяснилось, по срокам-анализам и т.д. (наврите убедительно) ребенок мужа, а не его вовсе!

Наверное, стоит попробовать.... а вообще, Маска, будьте настороже... у боксеров, извините, мозги напрочь отшиблены, от него чего угодно можно ожидать... девочки уже советовали, заручитесь поддержкой юриста и/или участкового. У меня был один такой брошенный, правда, он с собой обещал покончить, мне расправой не угрожал... но тем не менее это тяжело... удачи вам и скорейшего разрешения ситуации!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
я другая маска.В моей жизни к сожалению,тоже присутствовал такой персонаж,только еще хуже.Это психически неуравновешенные люди,с которыми ОЧЕНЬ ТРУДНО БОРОТЬСЯ. Было всякое, и вывозил меня в лес,где ставил меня на колени,а вокруг с топором бегал и приговаривал что меня сейчас убъет и никто меня не найдет,ночью раздевал меня догола и водил по всему телу ножом,спрашивая страшно ли мне и т.д.Я сейчас все это вспоминаю как в сташном сне.Расстаться я с ним мечтала,но очень боялась ,что будет только хуже.В принципе все так и произошло.Последней каплей было то,что он меня сильно избил в присутствии моего ребенка,так что пришлось ехать в больницу.Мой совет,вам поможет только время.Сейчас очень сильны его эмоции и с ним очень трудно бороться. Не идите ни на какие с ним контакты,твердо стойте на своем,ни в коем случае не показывайте ему свой страх,если он почувствует что вы боитесь,его это еще больше раззадорит.Милиция не поможет,я ходила мне отказали,сказали что преследование надо доказать,что он имеет право находится в любом месте,где только пожелает,и что никто меня охранять не собирается.
Желаю Вам удачи,сил и терпения.Все будет хорошо!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
кстати после расставания со мной он тоже ошивался на сайтах знакомств,вот думаю не одно ли и тоже это лицо.Это было 4 года назад

Сообщение Добавлено:  
Маска,как я вас понимаю!Мне тоже страшно...Расскажите как он все-таки отстал?Он угрожает мне именно так же как вы описываете..А потом еще и смеет заявлять"а что я вообще плохого сказал?!"..."и типа ты-дура,с.ка,лишающая ВСЕХ счастья.."Кого ВСЕХ?Его???Его разговоры о том,что делай все как я скажу и будет тебя-щастие...

p.s-это я-Маска,которая начала тему.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Пелагея
Spasibo!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Маска писал(а):
кстати после расставания со мной он тоже ошивался на сайтах знакомств,вот думаю не одно ли и тоже это лицо.Это было 4 года назад

Да-нет,думаю это другой персонаж.Так как этот в то время жил со своей женой за границей.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
jansen писал(а):
Маска

ну и желательно смените место жительство, телефон и т.д.

а муж у вас золотой, видимо. может, вам эта ситуация дана свыше, чтобы вернуть все на круги своя?

Он знает мою честность в этом вопросе.И уверен что у меня никого кроме него не было.
Да и скоро должен родится малыш,а он навряд ли будет похож на кого-то кроме меня и биологического отца.Пока я ношу малыша,я еще более менее спокойна,но когда он родится..Здесь.., меня уже начинают преследовать просто безумные мысли и страх.Я не знаю что ожидать от такого человека. :shock:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
после расставания 4 месяца кошмара.Думала меня в психбольницу в пору было ложить.Потом как-то все начало сходить на нет.Угроз и приходов все меньше и меньше.Я же говорю,что здесь поможет только время.Других методов к сожалению я больше незнаю. Мои родственники (два здоровых мужика) его избили,но и это не помогло.Он потом на них заяву написал,но потом сам ее забрал,потому что я ему сказала,что сядешь вместе с ними.Потом в течение года примерно раз в месяц звонки или смски.Примерно через 1,5 года мне позвонила девушка,которая с ним жила(она нашла мой номер в его телефоне).У нее все тоже самое.Посоветовала ей попу в горсть и тикать без огладки.Слова делай все то что я скажу и будет тебе счастье мне говорил постоянно...

Сообщение Добавлено:  
Маска, постарайтесь сохранять спокойствие, ваша нервозность и страхи повредят ребенку. Понаблюдайте некоторое время, как будет себя вести ваш бывший, постарайтесь сделать так, чтобы рядом с вами все время кто-то был, может, имеет смысл пригласить на время пожить кого-то из родственников, пусть вас везде сопровождают... если не успокоится - найдите пару крепких ребят, желательно устрашающей внешности, пусть объяснят, что с ним будет, если не прекратит вас донимать

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 82 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов