Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 262 ]  Страница 3 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Нанна писал(а):
в ванной

Вот! И чтобы при этом к тебе никто не заглядывал:) мотивируя это тем, что секретов у супругов быть не может и ванная комната - место ОБЩЕГО пользования:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
APPLE писал(а):
Вот! И чтобы при этом к тебе никто не заглядывал:) мотивируя это тем, что секретов у супругов быть не может и ванная комната - место ОБЩЕГО пользования:)

Точно!
У нас была знакомая пара. Так муж во время ремонта не разрешил ставить ни одного замка ни на туалет ни на ванну, чтобы в любой момент заглянуть к жене (представляете как замечательно у них бывать в гостях). Я бы убила за такое! А в старой квартире он везде в дверях дырки сделал. Ну вот нормальный муж или нет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Vikusha* писал(а):
APPLE писал(а):

Точно!
У нас была знакомая пара. Так муж во время ремонта не разрешил ставить ни одного замка ни на туалет ни на ванну, чтобы в любой момент заглянуть к жене (представляете как замечательно у них бывать в гостях). Я бы убила за такое! А в старой квартире он везде в дверях дырки сделал. Ну вот нормальный муж или нет?

На самом деле - была уже такая тема "Могут ли быть у жены секреты от мужа" - и там просто битва была - от чтения смс до бриться ног:)

Сообщение Добавлено:  
Vikusha* писал(а):

Вуайерист :D

Сообщение Добавлено:  
Vikusha* писал(а):
APPLE писал(а):

Точно!

о...это круто.
но я знаю семью круче.
у нх нет дверей в туалете и в ванной. хотя санузел объединили. там штора из ткани кружевной :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Ну уж это перебор, туалет это святое, там вообще не положено больше одного собираться :lol: . Мож все-таки отдать ему телефон, чтоб пока смотрит, в туалете-то уедениться :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Kisanna писал(а):
у меня секретов от мужа нет, по этому вообще не парюсь и не замечаю, смотрит он мой телефон или нет. Так же с почтами, одноклассниками и прочим часто просит проверить есть ли что для него.

+1
тоже самое :pardon:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 окт 2007
у меня секретов от мужа нет, но меня раздражает, если он лезет в мой телефон или комп, хотя там нет ничего такого, просто я считаю это "своей территорией" :pardon: и мне не нравится, когда кто-либо на неё заходит :no:

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
даже не знаю про телефон берите , смотрите шо хотите:rolleyes:
Мое неприкосновенное личное пространство выражается в другом, что -то вроде как у Vikusha*
никому не сметь трогать мою работу - будь то рукоделие или бумаги - достается всем даже малой, старший как-то сразу понял , что мама больна на голову по поводу ручек и в мой пенал не лезет , а малая все порывается :twisted:

А вообще , я очень удивлюсь , если топикстартер не мужчина , который в конце завопит - Вооот , говорите , что не лезь в мой телефон , а в мужнин сами суетесь !!! :crazy:
надеюсь , то я очень заблуждаюсь :)
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
мне как-то муж тычет в лицо моим тел и спрашивает
это что за Алекс! кто это!
я долго и громко смеялась!!!!!!!!!
это ветеринарка для нашего кота так называется!!! :lol:

а вообще нехрен лазить,спокойнее будет всем!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Сильва писал(а):

:lol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Нанна писал(а):
Vikusha* писал(а):
APPLE писал(а):

Точно!

о...это круто.
но я знаю семью круче.
у нх нет дверей в туалете и в ванной. хотя санузел объединили. там штора из ткани кружевной :%)

:bad:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Сильва писал(а):
мне как-то муж тычет в лицо моим тел и спрашивает
я долго и громко смеялась!!!!!!!!!
это ветеринарка для нашего кота так называется!!! :lol:

а вообще нехрен лазить,спокойнее будет всем!

Ха-ха. :ROFL: Блин, надо запомнить. хаха

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Vikusha*
В этом плане мы наверно с вами из одного теста...мне тоже жизненно необходимо свое личное пространство...мне вроде и скрывать от мужа не чего...но и брать мои вещи никогда не разрешу...да и он давно стал со мной солидарен....а растворяться друг в друге до такой степени, что знать чем какиит твой партнер не в моих "силах"
А вообще заметила, что женщины, кторые финансово независимы любят это самое личное пространство, женщины зависимые от мужа зачастую считают, что его не должно быть. Хотя эт мое ИМХО :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Когда муж торчит на рыбацком форуме, я иногда заглядываю через плечо - посмотреть, что пишут... иногда он сам меня зовет - какую-то корку почитать... он тож заглядывает, когда я на Владмаме... телефоны друг друга, правда, просто так не хватаем... если кто звонит мне, а я не могу ответить - прошу его взять трубку, и отвечаю на его тел, если он не может подойти.... а так, чтоб рыться, читать там чего-то, а тем более распечатки звонков делать - это фуууууууууу....
ему однажды бывшая девушка написала сообщение в игривом тоне, он мне сам показал и мы вместе сочинили ответное послание, чтоб она губу закатала обратно :pardon:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Ренует, да. Но поводов не давала. Стал себя вести так, когда вышла на работу.
Просто меня вообще раздражает, когда лезут в мою почту, сумку, телефон. Скрывать то нечего. Но есть чисто женские разговоры. Ему об этом знать не следует. Но он не понимает....
Утром извенялся. Говорит ревную. Да к кому, блин?????? :evil: У него три смкарты. В телефонной книге куча номеров, что за люди, никого не знаю. И не спрашиваю. Мне это не нужно. А он знает каждого из моих контактов. и все-равно ревнует.
Вот извинился, посмотрим надолго ли его хватит

Сообщение Добавлено:  
Маска, тогда попробуйте вести себя так же... пусть отчитывается, кто ему звонит, предоставляет телефон по первому требованию для просмотра смс....
мое мнение - у него кто-то есть... обычно, кто сам "грешит", тот подозревает в подобном вторую половину :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2009
Пелагея
+100000

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Анекдот:
Разговаривают два мужика. Один другому:
- Ты знаешь, я-таки нашел способ отучить жену лазить по моим карманам...
- И как тебе это удалось?
- Я просто однажды положил в карман газетную статью о том, как мужик развелся со своей женой, котора регулярно проверяла его карманы...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Casablanca75 писал(а):
Анекдот:
Разговаривают два мужика. Один другому:
- Ты знаешь, я-таки нашел способ отучить жену лазить по моим карманам...
- И как тебе это удалось?
- Я просто однажды положил в карман газетную статью о том, как мужик развелся со своей женой, котора регулярно проверяла его карманы...

хорошая методика.
:quotes:

У нас в семье взаимное уважение и никто не лезет в телефоны друг друга. Только если сама прошу трубку взять или в сумке чего то найти.

По теме, уверена что у супруга Маски это не просто ревность а стратегия такая скрыть своё рыльце, которое в пуху, лучший способ защиты это нападение, скорее всего сам не верен или типа того, таким образом старается прикрыть свои похождения

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 262 ]  Страница 3 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов